您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

欢乐颂2之莹莹我心之极限逃亡(5)

2022/6/23 20:37:12 作者:笑看云卷云舒 来源:晋江文学城
欢乐颂2之莹莹我心
欢乐颂2之莹莹我心
作者:笑看云卷云舒来源:晋江文学城
愿有人爱我不顾一切。张申乔是个性格冷淡的人,情感难以传递到心里,连他自己也不知道,他有多么渴望一段炙热的感情。

三人站在地下金库,听着外面传来的警笛声和武装直升机的螺旋降声。

“孙哥,快,让她现出原身!”

孙帅比钢蛋还要想让他眼前这个隐身人马上现身,可是身体却有点使不上劲。

隐身人也听到了外面有特警,可是表现得一点都不慌张。

“滚开!”

孙帅差点没回过神,接着这个隐身人一个侧踹甩开孙帅,逃走之前露出了原身。

“是个女人!穿着一身黑白色的卫衣。”

孙帅钢蛋二人还不知外面的警力已经围满了整个仓库。

“她就这么淡定地走出去了,把特警当傻子看?”

钢蛋一脸懵逼。

“别忘了她是怎么洗劫地下金库的。”孙帅并没有感到惊讶,甚至不相信这世上有什么特殊能力的人。

此时外面传来彪悍的男人声音。

“堵着人了吗?”

“黄警官,正在里面!”

说话的人叫黄导,一身彪悍的肌肉,淡定地抽着中华烟,说话吞云吐雾,指尖烟雾缭绕。现任嫌才市特案组上尉。

“真是让这帮人吃香了,前几次一直没捉拿归案,不得不我们特案组大大出手。”黄导扔掉抽到一半的中华烟,又重新点了一根。

“让特案组给我派辆坦克过来。”

“坦克,黄警官没必要吧。”

“让你叫你就叫哪那么多废话,在特案组就是我黄导说了算,叫”

旁边的特警开始打起了卫星电话。

黄导撸了撸袖子道:“今天这帮人必须审之以法。”

此时地下金库内。

“他娘的,丢下我们就跑了”钢蛋开始抱怨起来。

孙帅则开始想办法逃出这里。

全息投影开始一一展现出地下金库内的构造,及线路图。

想爬到仓库内基本是不可能的了,这里线这么多,电路口……

外面的地面开始震动了起来。

“黄警官!坦克到了!!”

黄导嘴角微微一笑道:“游戏结束。”

这时月色以透露出那微弱的光线,却外显出奸恶之气。

时间已不多,孙帅和钢蛋的手汗开始变多。

“孙哥,你那披风还有什么用。”

“除了装逼,我还没搞明白呢。”

孙帅被钢蛋摧着,不知道碰到那儿,从披风的口袋里那出了一串瓦斯催泪。

“wc神奇啊,孙哥你也太给力了。”钢蛋把自己的枪械抓钩换成了加特林。

孙帅把瓦斯催泪给了钢蛋道:“胖子!拖住他们,地下金库地温度在升高,冒红灯时会自动从电路口里放出来热气。”

孙帅心里琢磨着:“这么多电路口那说明肯定是互通的,要是有一场大停电我们就可以出去了,这样就不会被电了。”

钢蛋到达楼梯口率先扔了一个瓦斯催泪。

两人的原则就是不伤任何人。

所以钢蛋一直拿加特林扫仓库的铁门想多争取点时间。

“去它娘的,你胖爷下凡!”钢蛋手上拿着加特林强有力扫射着铁门,逼迫特警不上前走。

特警们被瓦斯摧泪炸得直流泪,一步也不敢上前。

黄导开始按耐不住地说:“马上派人,开始行动。”

十名特警率先开始行动,手持九五式步枪,腿上挂着一把野战用刀。

特警的九五式步枪里在这次行动中全部装得都是实弹,活有人,死有尸。

黄导派的坦克完全就是假把式,武装直升机也不敢任意开火,因为地下金库二层还有大量的现金。

可他们不知道,孙帅和钢蛋早就拿好了两麻袋的钱。

钢蛋一会从楼梯口败退了下来。

“要....过来了.....孙哥快想办法!”这时的钢蛋早已累得气喘吁吁。

两人暂时没有办法整一场停电,只能跑到地下金库二层躲在了一个黑暗处。

黄导派的十名特警已经到达了地下金库,黄导和其他人则在外面坐观山虎斗。

十名特警和孙帅二人只隔着一层只差。

孙帅则能明显地听到上面十人传来的脚步声。

两人无计可施,地下金库的第二层其实真的说是一个存放软妹币的迷宫一点都不过分。

孙帅想让钢蛋用加特林瞬间扫崩这些防卫措施,两人已经听闻过嫌才市的地下金库超高安防的原因。

两层金库第一层触发红色警报释放热气,则第二层则直接会释放大量毒气。

黄导之所以不想派太多人进去,正是因为这第二层。

十名特警行动异常缓慢,过了许久才走入第二层。

“孙哥,你觉得我们能活着不被发现地走出去不。”

“别忘了,咱两是谁,我甚之觉得刚才那个隐身人跟.......”还没等孙帅说完,传来一层惨叫。

两人上前一看,一名特警抱着脚环痛叫着。

特警痛苦地道:“电!触电为什么会这么疼。”

其他九名特警以为只是普通的触电。

突然,轰!

地面传来地震,奇怪的是地震只在仓库震起,仓库旁边的建筑物则安然无恙。

这一震仓库差点坍塌,仓库的大门彻底被压死。

黄导眉头一颤抖,感觉有种不好的预感。

无奈之下本来能进出仓库,这一震只能在外面干等,却不能知道里面的状况。

“触电?有蹊跷。”孙帅清清楚楚地看着这十名特警周围压根就没有任何电力非常强的物体。

今天的事一件比一件蹊跷。

触电被电到差点崩溃?,隐身?这种画面一边只能在电视上才能看到。

两人并未多想只想从这个是非之地出去。

滋,滋.....

灯亮开始昏暗。

孙帅马上意识到电路已经开始像短路一样,大幅度停电。又出现刚才的状况,整个仓库大停电持续了有三分钟左右。况且只有仓库停电。

似乎有什么人在帮孙帅和钢蛋……

两人拆开电路板,电路板的后面有很多管道,两人爬上管道,成功从一个小巷子走出。

不知所措的十名特警戴上夜视仪寻找二人。

黄导派坦克开始架起炮口,已经顾不上里面的钱财,轰的一声炸开被乱石堵住的大门。

十名特警无功而反地走出仓库,向黄导讲述了前因后果,气的黄导捏灭了手头上的烟。

“真他娘的悬,像他妈有主角光环一样,一次都抓不到,真把我们特案组当傻子看。”黄导轻微一笑,接着又点了跟烟道:“撤,从长记仪,马上封锁各大路段以及能离开嫌才市的途径,给我查!”

两人走过小巷,孙帅转过头说:

“胖子你不觉得这次地下金库的事,以及上次的信和这次极限逃亡都有人在帮我们揪出那个隐身人?”

“孙哥,莫非真有此事?”

两人在路灯下照得格外显眼。

在离两人不到四尺左右的房檐上站着一个人,手里握着一把仪器.......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 师尊这个职业有点危险被威胁

    甄晶晶和金玉瞥见若浮生惊艳的眼神,顺着她的目光看去,当看到沐浴在晨光下的余恩时,两人不淡定了。“靠,这谁,怎么长的这么好看。”甄晶晶粗暴的夸赞。闵月看着明明离自己很近但却又显得遥不可及,好像下一秒就会消失得余恩,到了嘴边的介绍又收了回去。金玉想要和身边的同学换个位置,直接坐到余恩的身边去,刚移动屁股

  • 安然时光拍卖场的奴隶 【求收藏,求打赏】

    闯入黑暗之门的亚辉顷刻间就被岁月的洪流吞没,在这里已经分不清现实与虚幻,无数他与她的记忆碎片在他的眼前掠过。“你放心去争夺神座吧,我会在后面掩护你的。”在修罗神袛传承秘境之中,少女手持着破魔弓箭轻声对着身边的亚辉说道。这是亚辉与艾丽莎争夺到修罗神座的最后一个夜晚。“亚辉,不要放弃!家族覆灭了,你还有

  • 北山有莱之丹椒(1)

    “大慈大悲的菩萨啊,我真没撞那个老头,是他自己被撞了瘸着腿求我救他的,我看到他倒在地上抽抽,心一软就扶了,结果是个倚老卖老的白眼狼啊,一醒来就讹我,说我撞他,还让我赔十万块,啊,那是我存的嫁妆啊,怎么可能给他啊,为什么偏偏监控又坏了,求求你,大慈大悲,帮帮我。”刚从警察局出来的丹椒,偏偏又遇上了暴雨

  • 重生六零好时光在线阅读第4章

    残阳似血,在天边泛出淡淡的微红。而此时的林开却并不在自己的屋舍之内,反而是又来到了的执务堂。但与今早的情况相比,此时此刻执务堂里却挤满了人,听着门外不时的破空声,可以想见,有越来越多的老山寺弟子正在往这边赶来。林开是接到通知赶到这里的,就在刚才,老山寺内拉响了宗门巡逻警戒,他也接到了通知,宗门内出现

  • 网游之召唤风云在线阅读第7节

    系统知道布暇这句话不是说给它听的,不过依照它的性格和目的,最好打断这一人一鬼的暧昧氛围才是,但系统却迷之沉默了起来。没有打扰,没有附和,什么都没有。它对人类的感情,终究还是太过复杂,复杂到它也分析不出来,只能靠着表现观摩出一二。等许无垢写完,又是一夜过去了。夜叉倒是没有打扰,但许无垢没有天真地以为是

  • 犯罪回忆录在线阅读第2节

    赵简坐起身子脱下了自己身上那身大红喜袍,刺眼的颜色好像一团火焰在燃烧着自己,分明没有忘记那年自己信誓旦旦,转眼间却是大红披身作为人嫁。为了救爹爹赵简选择了独自嫁给米禽牧北,这件事情大宋不知、赵王爷不知、七斋不知、全天下皆是不知,赵简知晓自己迈出的第一步便已是叛国的罪名,她不求天下人理解,但求心中无愧

  • 我住的房子他成精了第七章在线阅读

    想着,从LV包包里拿出手机,拨通了宋小雅的号码。“小雅啊,出去玩吧?”“你不是和你们家白宇轩回白家老宅去完成造人计划了吗?”看来宋小雅很意外她会这个时候打电话给自己。杜伊伊轻叹一声,“韩尤物肚子疼,白宇轩去照顾她了。”“啊?你们家那想抱小金曾孙想得要发疯的白老夫人居然会放人?她没有逮着这个一月一次的

  • 妖怪治愈书在线阅读第5章

    梓汐趴在狱中榻上把玩着胸前的秀发,小腿微微翘着,瞧上去并无坐牢的忧虑,反倒哼上了小曲,似乎挺愉快。刘维站在牢门外瞧着她如此模样,恨得整张脸都扭曲了起来。“来人,给本少爷把门打开。”他一开口,便露出那口污秽的黄牙,一看便是旱烟抽多了。梓汐听得声音,一个激灵从榻上翻起,翘了二郎腿,满是讥诮的瞧着他,“哟

  • 妖精喜儿公会

    回到主城,早安直接去了装备商人那里,制作他的银武去了,神域风花和死亡之眼也告别,去干自己的事儿去了。张风让神域风花先打开了技能面板,直接重置了技能加点,加上挑刺突刺,落刃斩,不过都没有以前加的那么多,打开了魔剑士的技能面板,点上附魔这个技能,又好奇的看了看其他技能,似乎也挺不错,但出于他比较想走主流

  • 重生之风云惊变在线阅读第5章

    幼老爷赶忙婉拒:“不用、不用。”他颇有几分危机意识,如临大敌地觑向薛白,生怕让他知晓幼清这会儿不仅失了忆,而且还怀有身孕。倒是赵氏心平气和地给幼老爷使了一个眼色,幼老爷心领神会,又解释道:“清清只不过是上山的途中着了凉,让他睡一觉,把汗发出来就可以了。”“大师不敢当,贫僧法号释心。”青年和尚一笑,“