您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

[金泰亨]我下凡好辛苦决心起

2022/6/23 22:49:16 作者:温予生 来源:晋江文学城
[金泰亨]我下凡好辛苦
[金泰亨]我下凡好辛苦
作者:温予生来源:晋江文学城
金泰亨与自家青梅的日常就像是个段子整段垮掉系列:①在幼儿园时期全智京在发现隔壁家小团子是个小哭包以后每天要做的事情就是举着苍蝇拍扬武扬威的逼着他叫老大,然后在他家祖母面前装乖巧坑到好吃的,金泰亨在一边耳濡目染的拾得了[表演天赋2.0版]。②在小学时期全智京小学完过家家游戏中,找来金泰亨做小娘子,在是不是就会被全智京在脸上啃两口,还要防备这位小霸王在铅笔盒里的各种毛毛虫之后,金泰亨拾得了[惊恐表情包2.0升级版]③在高中时期在他们两个人都成功出道后,在全智京的种种哭穷,种种调戏勾搭没下线后,金泰亨

当秦寻来到李文杰一群人面前,看到这一群人把自己给围了个水泄不通,不由得皱了一下眉头。

“小子,你叫秦寻对吧?知道我是谁吗?盈州县县长是我爸!你今天很厉害啊,当着那么多人的面让我下不来台?不知道华蓉蓉现在是我女朋友吗?”

李文杰看着秦寻,心升鄙夷。

“知道华蓉蓉为什么会选择我吗?那是因为我有钱,还有权,你呢?只是一个普通人家的孩子,我一个月生活费可以当你一年,所以,小子你最后长点眼,以后看见我绕个道,别……”

“你废话真多,再废话下去,我可就走了,你知不知道耽误了我多少时间?本来我现在应该已经回到家了,而因为你的原因,让我在这里停了这么久,你,该,死。”

秦寻听李文杰说了半天,拿出手机看了一下时间,觉得这只蝼蚁耽误了自己太多时间,如果是前世,有人敢这样对秦寻说话,早就尸骨无存了,要不是现在秦寻实力还不强,自认还无法与国家作对,所以才让李文杰活到了现在。

“什么?你!哼!还装什么大尾巴狼,兄弟们,好好教训一下,让他在医院躺上几个月,免得我看见了心烦。”

李文杰一声令下,一众小混混便对秦寻出手了。

这个时候,秦寻知道,如果自己还手,是属于正当防卫,而且他也腻歪了,索性一巴掌随手一扇,一个混混便飞了出去,“噗通”一下倒地不起,嘴角还流出了血迹。

秦寻这已经是很小心了,毕竟自己现在的修为到达了锻体境,跟这些普通人完全不是一个级别的,所以秦寻还担心力道用大了,把这些人打死了就不好收场了。

这打斗的场面却只过了一分钟不到,二十几个小混混通通倒地,哀声连篇。

此刻李文杰已经吓傻了,就是特种部队的人,也不能在一分钟之内把二十多个专门混这一门的人给打趴吧。

“若这里不是华夏,你已经死了。”秦寻打完小混混,来到李文杰身边,用只有李文杰能听到的声音说着。

随后,秦寻一掌打在李文杰背上,李文杰便飞了!“噗通”一下倒地,吐出一口浓血,这倒是把李文杰吓坏了。

“吐!吐血了!救!救命!我不想死……”

“……”

秦寻无语了,感情这官二代不过是一个仗势欺人的怂货罢了,微微摇头,秦寻离开了。

来到家门,秦寻的情绪此起彼伏,眼眶渐渐湿润,酝酿了一会后,推开了大门,此时已经是傍晚了,然而秦母却因为忙碌,现在才开始做饭。

秦寻闻着那遥远而熟悉的饭香,看着那曾经遥不可及却又日日思念的背影,那已经白了一小半个头的白发,秦寻此刻的感触非常深,不自觉握紧了双手。

“咦?小寻回来了?怎么也不说句话,在这里站着干嘛,去坐着吧,饭就要做好了。”

秦母忽然转头,结果看见秦寻一脸深刻的看着自己,却并没有多大反应,马上又转过头去忙碌。

秦寻叹了口气,此刻他有很多很多的话想对母亲说,那是他寂寞的几千年的思念啊,但是,秦寻知道,这些思念,只能深深地埋藏在心里,于是秦寻悄悄地从厨房出来,回到了自己房间,开始把以前的书翻出来。

待吃饭的时候,秦寻已经把可能用到的书全部放到了桌子上,便出去吃饭了。

“对了,下一周秦沫要回来了,怎么说她也是你妹妹,你还是去接一下吧,毕竟她是一个女孩子,以前我倒是可以抽出一些时间去接她,但是下一周我真的抽不出来时间,所以你去吧。”

吃着吃着,秦母突然想起来什么,便跟秦寻说道。

“秦沫……”

秦寻喃喃了一下,关于妹妹秦沫的事情也想了起来。

前世,秦寻初中毕业的时候,是县里能排上号的人,所以去了盈州中学,当然离家里近,所以为了省钱,秦寻便是一个走读生,也正是如此,人缘才不好。

(关于前世秦寻的成绩为什么不好,这里不做说明)

而秦寻的妹妹秦沫,比自己小一岁,年级自然也比自己小一级,然而秦沫初中毕业的时候,那成绩不是一般的好,盈州县第一,德州省第二,全国都排上了号,很多学校争着抢人。

最后秦沫选择了离家里毕竟近的一个学校,在德州省也算好的了,当然秦沫选择这个学校,不但因为人家学费生活费全免,学校的名声也不错,为了不麻烦秦母,秦沫一个月只回去一次,就像是回家看看罢了。

当然秦沫也很有孝心,上了高中之后几乎不再往家里要钱,说是学校全部补助得有。

最后,秦寻不禁想起前世秦沫的结局,心头便涌起一股怒气,但是,看见自己的母亲正坐在面前,秦寻只好拼命把那股怒气强压下去。

妹妹,今生今世,无人可再动你半分!若有惹你者,我必杀无赦!惹有对不起你者,斩立决!

深深吸了一口气,秦寻立刻恢复过来。

“好的,妈。”

而秦寻想这些事,也不过过去了半分钟左右,便给出了答案,这让秦母有点吃惊,按以前来说,秦寻会不会答应去接秦沫都是问题,而现在竟然在这么短时间就答应,看来……

“呵呵,儿子终于长大了,也懂事了,这样吧,下一周你把秦沫接回来,我就给你做烧饼吃。”秦母乐呵呵的笑着,看起来很开心。

烧饼,是前世秦寻最喜欢吃的东西之一,而秦母做的烧饼,秦寻已经有几千年没有吃过了,听到这个,心里一震。

“妈,您放心好了,秦沫我会安然接回来的,而且明年的高考,我一定能考上一个好大学。”

说着,秦寻放下了碗筷,回到了房间,准备开始学习。

过了好一会,秦母悄悄推开门开了秦寻一次,看见秦寻如此努力,秦母是真的很开心,人也好像年轻了不少。

倒是秦寻,这一个晚上,他不仅把以前学的看完了,甚至还用手机把高三的课程也看完了,最后还做了一下以往的高考题,发现自己根本没有不会做的题后,秦寻才又开始修炼。

这个晚上,秦寻可不止这点收获,这一晚,秦寻的前世往事,已经全部想起,而且他的未来,也规划好了,这使得秦寻的道心变得无比坚定。

……

“还有一个月就解放了!真想假期快点到来。”

“是啊是啊,我和我女朋友正准备见双方父母呢,可是时间总是不够。”

“哼,你们就不担心明天高三来了会时间不够?”

秦寻刚来学校,便听见一些同学在议论着放假的事情,实际上,秦寻在高考之前,已经不用来学校了,但是为了让秦母放心,秦寻只能在学校待着,幸好自己现在修炼的功法是究极,不然就只有在学校无聊的待一天了。

这一天,在某医院里。

“爸!你一定要给我报仇啊,那个秦寻太过分了,不但当众侮辱我,还打我,最重要是还把我打出内伤了啊,爸你一定要把我受到的伤害加倍还回去!”

病床上,李文杰正躺着对一个中年男子大叫。

“……你说那二十几个小混混你都没看见那个叫秦寻的出手,就倒地了?这是真的吗?”

李路飞看着自己的儿子,郑重的询问。

饶是李文杰在外面多厉害,但在自己老子这里,可什么都不是,也只有乖乖的说实话,一点也不敢夸大其词。

“是的,当时我叫他们动手,但是就在那眨眼间的时间,他们就倒地了,而且秦寻好像是不费吹灰之力就把他们给打趴了,而我也被秦寻看似轻轻的一掌打出了内伤。”

李文杰说完之后,便盯着自己的父亲,他总觉得,这些事好像有点不对头,但自己又想不出来,只能眼巴巴看李路飞。

李路飞想了好久,突然想到了什么,眼睛睁得大大的,说道:

“儿子,这一次你没什么大碍真是太幸运了,你还记得王大师吗。”

一听到王大师这三个字,李文杰也瞪大了眼睛:“难道?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 沐小姐收到请回答第五章

    叶岚一夜无眠,想起前一天送筱君回宿舍时她的状态,她大清早就起床去找筱君。但是她却扑了个空,同宿舍的同学说李筱君刚离开,不知道去哪里了,她发疯一样的在学校里到处找她,最后精疲力竭的回到宿舍,却听见几声轻轻的敲门声。“岚,我做不到…”一开门,孱弱憔悴的李筱君就倒在叶岚身上,叶岚赶忙把她扶到床上坐下。经过

  • 仙缘大道在线阅读第九章

    第八章怼辣阴,实在人牛欢【求鲜花求评价】直播间也已经完全再次炸裂!“大神请收下膝盖!”“我刚才打王者打到一半,听得入迷,我现在才想起来,我好像挂机了!”“扣分掉星,抬走不送!”“对不起我听湿了,看了眼旁边的男朋友,不香了!”“预测今晚微博:叶歌南山南!”......“非常感谢这位选手给我们带来的精彩

  • 一人之下之最强武神躯在线阅读7)

    别人或许不知道这玉佩的含义,可他却知道,这是代表异国公主的象征。看着玉佩角落里那不显眼的‘凰’字,北淮衍勾唇。他本来以为顾念只是一个贵族之女,没想到是皇室的人,更是他去异国的目标。——次日清晨顾念睁开眼睛的第一件事,就是跑到另一间房间去看看北淮衍长什么样子。吱呀一声,北淮衍的房间门被打开,顾念毫不犹

  • [IDOLISH7]未晚第七章在线阅读

    “前三已经决出,现在休息10分钟,继续最后第二轮的比赛。两个擂台。”叶导师的声音又适时传了过来。“小白脸,你的运气这的可以啊,武技都不出就能击败对手,呵呵,这种对手来十个我都照样能把他们全打翻了,这个第一我拿定了。”蓝衣少年不知道什么时候出现在了沈木边上,说的话贬低里面带嚣张,沈木本来就对他很不爽,

  • 到各位面游玩的神Ⅱ第六章

    0060.01秒后塔拉塔被超人一拳锤得倒着飞了回来,她直接击穿了近十米厚的冰盖掉进了北冰洋。塔拉塔在冰冷的海水里晃了晃头,觉得直接落地的额头还好、被击中的腹部也还好。在陆地上战斗和水里最大的不同就是,她必须得找到一个支撑点才能发挥出自己最大的力量。她诚然可以更快地跳起来发起攻击,但路线只能直来直去。

  • 武绝传奇第八章在线阅读

    陆地从来没有这么丢脸过,从来没有像现在这样想从世界上消失。回想起平时的谨言慎行,在此竟全然化为泡沫。老天爷是多么残酷啊?陆地想。竟然如此轻易地就打破了这份平静,陆地觉得自己以后是不是不能再作为陆地而活,而只能作为一个懒惰、辜负他人期望的人而存在于这个家,而一如既往的美好时光也会一去不返,姥爷太太不再

  • 神探夏洛克之人比人气死人

    朱强看见叶依寒这番变脸秀,不禁道:“我靠,兄弟,这什么意思?搞了半天,你小时候就抓住她这个潜力股了呀”:“死胖子,你说谁是潜力股?”叶依寒看向了朱强那丑恶的嘴脸朱强立马闭住了嘴,做了一个拉上嘴巴的动作。心中不禁苦闷:真是人比人气死人。哼!“铃铃铃”上课铃声响了。:“同学们,今天是开学的第一天。我是你

  • 我,复活了诸天神魔在线阅读第十节

    就在这时前方出来一声大喝:“何方宵小,敢残杀我龙族子弟?”“主人,龙族的强者来了。”狰兽神情慌张地说道。“聒噪。”叶连一挥手一个大手印凭空出现,直接朝着那位发出声音的龙族太乙金仙强者拍去。“啊,不!”龙傲看着从天而降的大手印惊恐的一声大叫,随后化为一团血雾。龙傲乃龙族一位长老,修为在太乙金仙之境,奉

  • 怒风柔雪在线阅读拉了

    第五章系统给沈濛濛做了个对比,比如她现在才四斤三两,在接生婆眼里,就是个胖乎的了。可是后世刚出生的宝宝,没超过五斤的都很少,七八斤更是常见。因为营养关系,不同时期的宝宝在母体里的发育情况也不尽相同。所以几十年后,很多孩子都是刚出生不久就能睁开眼睛,但是她现在肯定不行。沈濛濛这回彻底放心了。不过这又摸

  • 武执天道圣光体现、天帝路启

    龙羽将意念融合进魂力中,慢慢地意念消失,而魂力却能够随着自己的意动而行,他又试着让意念的光团消融魂力光团,意念光团慢慢变大,变得更加闪亮,等到魂力光团完全消失的时候,意念光团发出璀璨夺目的奇幻光芒。魂意合一!意念融入魂力,意念主宰魂力!意念一动便能调动灵魂之力进行攻击,以后不管自己施展什么攻击方式,