您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

大唐缉妖传不是真人秀

2022/1/15 17:28:06 作者:乔御蓦歌 来源:晋江文学城
大唐缉妖传
大唐缉妖传
作者:乔御蓦歌来源:晋江文学城
仪凤年间,陪都洛阳妖气初升,渐及长安这天地之间,别人看山是山、见水是水,远眺尽是江流烟雨,回首间是峰峦山河。而我望过去,皆是你。前期高冷带死不活嘴硬0.5攻X重生后知后觉反客为主0.5受由缉妖天团带大家梦回大唐ps:包宠包甜包虐包盐

“有网...怎么可能会有网?”

余夏一个激动,立即打开笔记本中的酷狗音乐,跟着马上播放一段音乐,音乐真的出现了,这就说明不但有网,而且还是可以使用的。

这样的话,就证明余夏应该还是在地球之上,不应该是穿越。

“难道...林家一家人都是在演戏,难道自己被什么真人秀给忽悠了,对了...!”余夏一拍大腿道:“那个小月一定就是真正的张什么枫,哎呦...我一定是被骗,现在的真人秀真的是五花八门,哈哈...看我去拆穿他们。”

说完,余夏心中打定主意,立即从房车上跑了一下,冲向一边的林家,余夏想要在林家中找出摄影机,如果能找出摄影机,就说明余夏被耍了,那他就没有穿越呀。

只是就在余夏冲到林家的时候,戏剧性的一幕出现了,此时林家一片漆黑,余夏因为太激动也忘记带手电筒,而林家,余夏也不熟悉,正好这个时候,余夏听到了水声,这让余夏跟着水声走了过去。

这里是一间屋子,里面透出了点点火光,余夏就这么往里面一看,看到的居然是林月一丝不挂洗澡擦身的场景。

“轰...。”的一声,余夏的脑子猛的炸开:“这...这...?”

余夏苦涩不已,此时余夏再次变得不确定了起来,为什么林家这边林月会在这里洗澡,这不是一个真人秀的节目吗,林家人应该不是住这里,他们应该全部下山住酒店呀。

所以余夏认为这个时候林家是没有人的,也因为这样余夏才会来找摄影机,可是现在是什么情况。

余夏有点惊骇的一个后退,只听‘吧嗒’一声,余夏不小心将一颗毛竹给踩响了。跟着余夏就听到里面传出林月惊恐的声音:“谁...?”

然后就大喊:“哥...救我。”

跟着就在余夏荒唐的时候,林小虎不知道从哪里蹿了出来,一把将余夏给踹倒,然后压制在地上吼道:“混蛋,敢偷看我妹妹洗澡。”

真的,这个时候余夏死的心都有了,这他吗到底叫什么事情呀?自己本来还是这家人口中的贵人,现在又变成了偷窥者。

一度余夏都在想这是不是真人秀想好的一个桥段,可是又一想,这不太像真人秀呀,因为余夏是真的看光了林月的全身,有哪个真人秀会这么做呀?

就在余夏怀疑人生的时候,几只火把的亮光照了起来,林正平带着林守成和林守望来了,这个时候还不知道被自己压在下面的就是余夏的林小虎很是得意的喊道:“爷爷...爹,二叔,看我抓了一个偷看小月洗澡的家伙。”

只是当林正平拿着火把看清楚了余夏的脸后,正在得意的林小虎被林正平一脚给踹了出去,跟着林正平吼道:“你大胆...!”

“哎呦...!”余夏疼的叫了一下,跟着被林正平担忧的扶了起来道:“贵人,请您责罚,都是小虎不懂事,您的手没事吧?”

那惶恐和担心的样子,绝对不是装出来的,说真的,余夏真的不知道该说什么,如果是真人秀的话,应该现在是要报警抓自己了,这林正平到底在干什么,还有导演为什么不出来?

就在余夏皱眉不语的时候,林正平看着不语的余夏以为余夏是真的发火了,所以让余夏没有想到的是,林正平居然带着自己的家人跪了下来,不停的祈求着余夏的原谅。

一点都没有责问余夏为什么偷看林月的事情。

这样慢慢的,慢慢的,余夏也知道,这里有可能不是地球了,这些人也绝对不是拍摄真人秀的人,因为真的不像,他们真的是太真实了,真实的无懈可击。

“林大叔,你们都起来吧,我就想问一问,我到底是在哪里?”余夏淡淡的让林正平等人起来。

很快,林正平起来后回答道:“周国竹山。”

心中一痛,余夏问道:“这里真的不是地球吗?”

“地球...?”林正平一个诧异。

跟着余夏再次问道:“你们真的不是真人秀吗?”

“真人秀?”

余夏再次看了看林正平,发现林正平一脸的茫然,这个时候,余夏也算是彻底死心了,跟着余夏慢慢的道:“对不起了林大叔,刚刚我不小心看到了林月洗澡时候的样子,小虎也是为了保护他的妹妹,所以小虎没有错,错的是我。

我现在就在站在这里,要打要杀随你,不过,我要说的是,我真的不是故意的,然后我也要对林月说一声对不起,如果林月难受,可以随便对我怎么样。”说完,余夏一脸的抱歉。

就在余夏等着林家人群情激愤,要给自己一刀的时候,突然,余夏却听到林正平笑盈盈的声音:“贵人,这是说哪里的话。

月儿可以被入贵人之眼,那是月儿的福分,如果贵人愿意的话,以后月儿就是贵人的丫头,服侍贵人,给贵人斟茶递水,求贵人不要嫌弃。”

说完,林正平再次下跪。

一个荒唐,余夏看了看跪在自己面前的林正平无语了起来,此时的余夏再次肯定这里真的不是什么真人秀,要如果真的是真人秀,那余夏真不知道该说什么好了。

而且更加让余夏肯定这不是真人秀的原因,是因为就在余夏同意让林月做自己丫鬟的时候,林正平就立即让林月跟着余夏去房车去睡了,说要给余夏暖床,这大热天的,暖个屁的床。

如果真的是真人秀,那怎么可能。

大概是一刻钟之后,余夏不得不带着已经被赶出家门的林月回到自己的房车,等一进余夏的房车,林月全身一个激灵,脱口而出道:“好凉快呀。”

余夏点点头道:“我开了空调,当然凉快了,对了...你睡下面,我睡上面。”

“是...贵人。”林月很乖巧,立即就上了床,不过,当余夏看到林月此时所穿的衣服,不但十分的破旧,还露出很多不该露的地方,这让余夏一股气流冲上头。

跟着余夏拿出一条毯子盖在了林月的身上道:“那个...小月,你先盖个毯子不要凉了。”

“谢谢...贵人。”摸着不知道比自己家的被子软了多少倍的毛毯,林月激动不已经。

跟着余夏上了上铺,跟着再次打开了自己的笔记本电脑,看着电脑上那满满的信号,余夏的眉头微微的皱了起来。

............................

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鹞鹰归来第五部之将计就计在线阅读第五节

    “怎么样,背下来了没?”陆峰慢悠悠的打开柴房的门,嘴里还叼着一个早餐在吃的玉米。“背下来了,快点让我出去,我要吃饭,一晚上没吃饭,光喝水,饿死我了!”肖子昂不禁抱怨道。“想吃饭,那你看你配不配了,那五十多本书,都背下来了?”陆峰有点不太相信,随手捡起了地上的一本《神农本草经》,“那我来考考你,《神农

  • [冲上云霄1+2]港女在线阅读第8节

    一路回医馆,顾大夫和柳阅都保持着静默。到了“皈善堂”的门口,柳阅终于忍不住先开头:“顾大夫,你现在能告诉我你的名字了吗?”“病人不需要知道大夫的名字,只要知道姓什么就够了。”淡淡得应了一句,将手中的黑色小瓶子递给了她:“这丹药能让你本已经断裂的膝盖骨复合,一日食两粒,用子时的雪水作药引,五日后便可痊

  • 钢铁直女:小奶狗已被气哭在线阅读第二节

    什么妈咪!她可是青春少女好不好?小鲜肉都争先恐后的想要做她的男朋友,而她高冷一枝花,像是掉在钱眼子里了,一心只扑在事业上,出道就因为长相清新甜美,被名导看重,出演了精品宫斗剧《武则天秘史》从此一炮而红片约不断,她是属于老天爷赏饭吃的类型,长相甜美清新像是个邻家小甜妞,出演的现代剧也各个爆红被称为小鲜

  • 风门有道第二章在线阅读

    3嫁衣缝到一半的时候,宫里轻飘飘传来了太后娘娘的口谕,说是要我去和她老人家说说话。叔母说,出嫁前长辈都会有这么一遭叮嘱,说些如何相敬如宾,如何勤俭持家的杂碎。她一边推着我去房里换衣裳,一边欢喜道:“太后娘娘还是心疼我家双巧的,不然也不会亲自来扮这个角。”她替我理了理衣襟,将褶拉平,絮絮叨叨地叮嘱道:

  • 重生豪门之玖爷的小芯芯在线阅读第7章

    不过,要淡定。凤九阁:“嗯。”神兽谷很是庞大,山脉连绵,险要至极。有许多草药,即使凤九阁不认识,就凭她那敏感的嗅觉也能闻到草药芳香的气味儿。季陵风和凤九阁沿着小路前行。季陵风:“害怕吗?”凤九阁噗嗤,淡淡一笑:“我凤九阁的字典里就没有害怕这两个字。”就算她没有任何的灵力,可他也算是一个杀手,哦不,她

  • 海贼天猫之成了朋友

    “她受伤了,我只是带她来包扎的没有恶意!我想你可以放心了。”李玄佑又把千真尤拉回了他身边。“你这家伙长着一副勾引女生的脸...还真是让我很难安心懂吗?”“你不是我们学校的吧!关心表妹都关心到学校来了,会不会太过了点。”李玄佑嘴角微微的上扬,似乎看穿了什么似的。“喂!这家伙实在是让人厌恶。”夜凉介不由

  • 情毒噬骨:亿万影后别想逃之第一次遇见鬼

    唉,我还这么穷,长的帅有什么用?呵呵,还不如有钱,长的帅妹子会跟你在一起吗,不会,她们会和有钱人在一起无情抛弃你,嘲讽你。只有自己的家人才是对自己好的,他们会安慰你,是你的避风港,给你温暖,给你快乐,给你安慰。这才是我想要的,呵呵,我这一辈子,做的最差的就是当这个儿子,不行,恋爱什么的我不会去想了,

  • 摄政王妃:王爷好霸道第10章在线阅读

    第二天中午,雷傲抱着活蹦乱跳的单首龙,新高彩烈的往家的走去,走到家门口时真好碰到羽依站在他家大门口,不时的往里张望,好似在寻找什么。雷傲轻手轻脚的走到羽依的旁边,用手在羽依的肩上,只听羽依“哇!”的一声,猛然转过头,才发现是雷傲,看到雷傲如此捉弄他,略带气愤的对雷奥问道“小傲(羽依比雷傲大,所以叫雷

  • B站之我是大佬在线阅读第6章

    作者菌在构思在这本书的时候,心中想的是在追求战斗装13爽的路上,也能给大家带来一些师徒之间的温情,毕竟这也算一本养成类的小说,所以节奏方面可能会有些慢。小作者笔力有限,还望大家多多包容。关于新书期的更新:每日保底四更500朵鲜花,加一更章300评价票,加更一章五人次打赏(1块即可),加更一章……前期

  • 掌清欢在线阅读第6章

    那一天,他就站在那座古堡的湖旁边,乌黑柔软碎发覆着晶莹肌肤,有烟雾办飘渺的钴蓝色瞳光绽放在他的眼底,然而,在他轻轻抬眸望着她的一瞬间,那抹诡异而华丽的蓝光,就神秘的消失在了他漆黑的瞳仁中。他轻倾的唇角边,凝着意思天真的冷酷。若拉从来没有在一个孩子的脸上看到过这样的神情。那分明是个小恶魔,可当他用那双