您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

源溪桥下路凡尘诸神殿,第一神灵(改)(首日求收藏、鲜花评价票~)

2022/1/15 0:43:43 作者:茜溪826 来源:纵横中文网
源溪桥下路凡尘
源溪桥下路凡尘
作者:茜溪826来源:纵横中文网
一部女主落败,女配成功的言情小说,尽管男主的心依旧在女主身上,但终究没有好下场,不知女主最后能不能反转人生局面呢......

修仙大陆,王国修仙学院的门口。

李玄看着眼前的人山人海,不禁感叹这个世界的神奇。

穿越到此,已经有十六年了。

这个世界就和他在地球上看过的修仙玄幻小说一般。

有动辄移山填海的修士,有一统妖魔古域的妖王。

更令他惊奇的是,这个世界发展的不像前世小说中写的那样。

这里有着类似地球议会的王国,有着君主制的王朝,亦有着万人之上的帝王。

各种类似地球现代社会的结构、组织,让李玄穿越过来后,不会感觉到太过陌生不适应。

这也造成了,李玄脑海中那本就贫瘠的知识,没法在这个看起来比地球还先进的世界,有用武之地。

而那些先进组织,比如,现在他身前的一座高耸险峻的山峰——王国修仙学院的驻地。

就算这个世界的修仙史发展了不知几万万年,但修仙这个东西,依旧无法普及。

无他,要求太高了。

要有根骨,要有资质,不是谁都可以修仙的。

有人生来为王,有人落草为寇,人各有命,上天注定。

李玄对这句前世动漫中的前半句话,十分认同。

每个人的根骨资质,在出生的那一刻就已经注定,大众熟知的资质分为天地玄黄四阶,传说其上还有更为恐怖的仙阶资质。

但在这个小小的王国,可没人见过。

此时,在李玄身前,人群比肩接踵,大都是随着孩子来测试根骨的父母随从。

每个人,到达十六岁后,就会到各地设立的资质测试点来测试。

而在王都中,设立点更是直接设立在修仙学院山脚下。

就和地球上的学区房一般,你若是王都人居民,一但你的孩子资质不错,就会被修仙学院直接收入院中。

改变命运、走上一条不同的旅程,不在话下。

“下一个,李玄!”

正在排队等待测试的李玄,顿时回神走上前去,身后传来他便宜老爹李长安的声音。

“加油,儿子!”

转过头,李玄看到那养育了自己十六年的父亲——李长安,向他做了个鼓励的姿势。

李玄深吸一口气,走到测试点的一块巨大的漆黑石碑前。

咸鱼了十六年的生活,是龙是虫就看今日了。

漆黑石碑左侧有四条长一些的刻度线,每个刻度线分别代表着天地玄黄四个阶段的资质。

在四条长刻度线之间,还有两条短刻度线,将每个大刻度中间分割成三部分,分别代表着上品、中品和下品。

这个测试十分简单,只要把手按在石碑上就可以了。

不用测试人员提醒,李玄很自觉就把手按了上去。

李玄清楚的感觉到,石碑处传来一股吸力,从他体内,吸引了什么东西出去。

一股微弱的白光,从石碑底泛起,整块石碑犹如被灌水的杯子一般,白光从最底下缓缓上涨。

周围围观的人群,也下意识的放轻说话的声音,看这个白衣少年是否可以进入修仙学院中。

白光缓缓上涨,周围围观人群眼中顿时闪过不屑的神色。

这个测试石碑有个特点,如果你的资质是玄阶以上,白光上涨的速度会快上许多,若是地阶则又快上许多,再上一步天阶,那更别提了,噌噌噌就往上涨。

现在看来,这个白衣少年,就算有修仙根骨,也怕是资质平平啊。

对于这个,李玄自然也知晓。

心头泛起一阵失落,眼看白光就要停下来时,一个空灵的声音在他脑海中响起。

“发现神话能力。”

这声音刚落下,李玄明显感觉到石碑中有什么被他从手掌处吸入手中进入体内。

“检测到匹配能量...”

“系统正在激活...”

“神话封印正在解除中,请不要乱动...”

“诸神殿系统激活完成。”

“奉送新手大礼包...”

“恭喜宿主获得随机神灵唤醒卡一张...”

人的意识奇快无比,在短短的那瞬间,那个神秘的系统就激活完成了。

穿越者必备的金手指!李玄脸上泛起惊喜的笑容。

虽然不知道这个神灵唤醒卡有什么作用,但肯定是个好东西。

当即,李玄在心中默念:“使用随机神灵唤醒卡。”

一张画着一座白玉殿堂的卡片出现在他的脑海中,李玄还感知到自己的意识中还出现了一个神秘空间。

这张卡片快速的冲进神秘空间中,李玄的意识下意识的跟随过去。

发现里面是一座巨大的殿堂。

在进入这处空间后,李玄的意识体便化成了人形,站立在殿堂之前。

这座巨大的殿堂,其之大李玄不能一眼看尽。

更令他震撼的是,殿堂中有着一座座瑰丽的雕像,李玄还认出其中的一处雕像,尽皆是前世神话传说中的神像!

李玄所认出的那堆神像,依照着金字塔的分布,坐落在那里。

越往上的神像越少,也在神话中的地位、能力越强。

只见那张神秘卡片,在最底层的一排神像上,化成一道金光,快速在最底层神像处飞动。

最终,那金光钻进了一个神像之中。

李玄一双眼睛瞪大,那个神像竟然是一个女的。

只见她背负着一柄长剑,一身精致的云纹霓裳,腰间挂着一个葫芦和一块玉色令牌。

令牌上还写着几个字:狐族妖仙——苏小月。

仙人?妖仙??

还是个狐仙!看样子似乎还会用剑,莫不是个剑仙!

李玄看着那座神像就这样活了过来。

只见那叫做苏小月的狐仙,眨巴了下眼睛扫视了周围一眼后,目光锁定在李玄身上。

“见过殿主。”苏小月落落大方的走到李玄面前,执手盈盈一礼,就和传说中的大家闺秀一般。

“恭喜宿主拥有属于自己的第一个仙神,奖励神话碎片*10,神陨碎片*1000,经验值*100,灵晶*10000。”

“启动诸神殿之主,专属天赋,共享神灵资质;宿主唤醒的神灵越强,资质则越完美...”

然而李玄却恍若没听到这些,他从未见过如此瑰丽的容颜,相对比之下,前世的那些明星什么的,简直...哦不!拿那些明星对比,这简直是一种亵渎!

“殿下,似乎外面还有人喊你呢。”苏小月捂着嘴看着李玄笑道。

刚刚苏醒,她发现她现在所效命的这个殿主,还真有意思呢。

就和传说中的猪八戒一样,看到女人就走不动路。

“哦哦,那我先出去一下。”李玄呐呐的说道,赶紧往这处奇异空间的门口跑,浑然不知他已经在苏小月心中留下了猪哥般的印象。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 极武战尊绝望岛的王

    两个小时叶辰已经在坭坑里躺了两个小时了,鲜血混着泥水让他极为狼狈,四周除了荒芜和漫天的星空就只剩下细微的风声了。“不要睡了,该醒了。”“嘻嘻,这又不是赖床的地方,起来咯!”“我...我没死?”叶辰睁开了眼睛,顾不得身上传来的疼痛,伸手摸了下脑袋。咚本来已经细碎的胸口竟然开始缓缓的融合,血肉的结合把停

  • 英雄联盟之重回巅峰之路在线阅读第四节

    -------------------求收藏,我就继续写去咯~~~====================三一班门口。“女神你也别干等着了,要不我让几个人去找找薛焱焱吧,那臭小子一听说有人想看他写的小说吓得一下课就没影了。”重生女神身边一群男学员相互拥挤,脸上倒都是很整齐的哈巴狗表情,就差伸舌头了。

  • RealWorld在线阅读第九章

    “你们放老夫出去,老夫乃九天玄尊下凡,你们不能关着我。”装着铁栏杆的病房之内,一位老人双手抓着栏杆,歇斯底里的叫喊着。不一会功夫,一位护士小姐姐端着水拿着药推开门走了进去。“陈伯,该吃药了。”“我不吃,你们要害老夫,老夫不吃!”老头使劲的摇头。“陈伯,你要是仙尊,那我们怎么能关的住你呢?”小护士无奈

  • 炼阵天才修仙记在线阅读第3章

    崔毅没法回答,如果是亲人,崔毅肯定义无反顾的去救,这只是一个陌路人,崔毅也只能善意的去提醒一下。崔毅想了想,按下通讯键,“对不起,我也出不了门,我很想帮你,但真的无能为力,如果我估计的没错,你现在只能自救,变异人的弱点是头部,另外,他们不是活人,他们是丧尸,用我们天朝话讲,就是僵尸,记住,弱点只有头

  • 洪荒:诛仙阵中斩四圣在线阅读激情四射的车斗(10更)

    第十章激情四射的车斗(10更)这个时候前面被追的三辆车打开了后门,站在门旁边的两个人露出了枪。向着他们的方向就开了起来,没有给他们准备的机会。他们被开了几抢之后,对讲机那边出现了声音。意思是让他们躲在装甲车的后面,听到命令后。装甲车加油开到了前面,前面几部车立马排队一样。排在了装甲车的后面,看到前面

  • 神圣奴驭之变态的电竞系统 【求收藏~】(5)

    “你是?”李玄看到她时,有些震惊。刚他在远处看杨盈盈时,以为她只是个打扮较年轻的老阿姨,想不到走近乍一看,却是个萌妹子!“咳咳,我是你们的新董事长。”“新董事长?那马总呢?”杨盈盈水汪汪的大眼睛疑惑的看着李玄。“小马哥走了,连夜买的站票走的。”“啊?”“开玩笑开玩笑,我刚收购了腾迅,所以我现在就是腾

  • 九刀破晓在线阅读第10节

    看着几人灰溜溜的走了,烧烤店老板松了口气,果然还是苏可不能得罪,刚才差点吓死他。“其实我平时不这样的。”苏可认真的跟韦沐雪解释。“嗯,我知道。”“我一点也不凶。”“嗯,我知道。”“我不是坏人。”“嗯,我知道。”苏可眼角抽了抽,你还让我说什么,你怎么什么都知道。见到韦沐雪没什么太大反应,两人边吃边说话

  • 昆仑邪仙在线阅读第4节

    陈啸天心里松了一口气,终于接下这一单了,再也不用担心被系统阉割了。接下来陈啸天了解了一番对方的基本信息,心里大概有了个数。倪虹,魔都本地人,家里祖孙三代都是混黑道的,爷爷辈就是黑道一哥,创立了社团龙凤社,魔都夜场、码头之类的,都有她们家股份。到了他父亲那一辈逐渐开始洗白,经营了房地产等生意,黑道已经

  • 勇闯仙之旅嫌疑人出现!(求收藏鲜花)

    公会里的人除了苏云之外,几乎都是一qun变态疯子,但偏偏又都是一qun妖孽。他们的话很多时候是不会说的很直接的,在和这样的一qun人相处的情况下,苏云觉得自己的心智必然能够得到最大程度的疯涨。汉尼拔的意思已经开始点明了案子至关重要的一点,能够灭他人一门,这其中所牵扯的肯定是大仇恨。就算很多命案中凶手

  • 百道成仙第9章在线阅读

    三代,他们过关了”火影大楼迈克凯手捂心口说道。“嗯,我们知道了,你们先下去吧!”三代抽了一口大烟挥挥手让卡卡西他们下去说道“凯,宁次的实力真的这么强?”红走到火影大楼门口停住脚步问道,虽然在三代那水晶球看过战斗场面,但是这属于远观让红有点不相信。“嗯”迈克凯手捂心口点点头,要不是亲自和宁次比试一番,