您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

赏清欢之军部的邀请我拒绝!(4更,求收藏,求鲜花!)(4)

2022/1/15 6:46:02 作者:越从欢 来源:晋江文学城
赏清欢
赏清欢
作者:越从欢来源:晋江文学城
奸臣篡位,一时间,南莫嫡长公主成为丧家之犬,所有人都以为她的苦日子来了,她会被奸臣追杀的连条胳膊都不剩。众人觉得她不可能翻盘。在她必死无疑时,谁也没想到,大夏权势滔天的摄政王救了她,还带她去长安城投奔亲戚。在表姨的帮助下,她又摇身一变,成为尚书府嫡长女,勉强衣食无忧。众人又觉得,害,她这辈子也就那样了,有口饭吃、饿不死而已。百姓们等着啊,等着看卓佳锦平淡无奇、普普通通地走完这一生,却没想到等来的,是卓佳锦某日刺绣伤了指尖,摄政王带了整个太医院去治伤的事。亦或者,卓佳锦嫌新做的衣服丑,摄政王帮她买

青春痘撇撇嘴。

“这算什么?装腔作势谁都会,搞不好一会儿还得晕过去!”

徐晓白心静如水,只觉得天地之间一股灵质能量不停往自己身体内汇聚,越来越多,他大喝一声,猛然击出一拳。

“砰!”

拳靶疯狂的颤动起来。

大屏幕上的数字开始不断飙升,眨眼之间就已经突破了400,而且还在不断的上升!

500,600……

1000,1100……

当数值达到2000的时候,终于停了下来。

而拳靶疯狂的摇摆还没有结束。

青春痘吓得惊叫了起来。

“2000公斤!”

“哗!”

武官里的人都沸腾了。

“增长的这么快?”

“怎么可能?”

“这小子不会是天赋异禀吧!”

大家都不敢相信,这小子十几分钟的时间就能增长这么多的力量,别人辛辛苦苦训练三年才能达到2000公斤,而他只是用了十几分钟!

这简直就是神一样的存在!

青春痘看徐晓白的眼神瞬间就变得战战兢兢起来,这根本就不是自己能招惹的人啊,自己从400到1750公斤可是用了三年的时间,无数的举铁,无数的对战,可眼前这人却只用了十几分钟?

在他面前,自己只能算是一个垃圾,一个不折不扣的垃圾!

自己居然还敢和人家比女朋友?比力量?

实在是太可笑了!

可笑的自己都想抽自己两个大嘴巴!

吴惊点点头,身边一个官职不小的人很友好的走过来,握了握徐晓白的手。

“你好,我是军部六处的参谋长,正式奉军长吴惊的命令,邀请你加入我们军部六处。”

他说话声音洪亮,整个武馆的人都听到了。

这一下人们更是惊呆了!

直接被军部邀请,这是什么概念,这就好比从幼儿园小班直接免试进入哈佛大学!

这可是多少人一辈子梦寐以求的事情。

杨梓和关小彤激动的出了一手冷汗,眼巴巴的看着徐晓白。

徐晓白挠挠头,自己刚到这个世界,真不太清楚世界格局啊,冒然加入军部不知道有没有危险?

参谋长看徐晓白犹豫不决的样子,又说道。

“实话实说,我们认为你是瞬间觉醒者,自从灵气复苏以来,蓝星上一共只出现过3位瞬间觉醒者,你极有可能是第4位!”

参谋长的话在场的人都听的清清楚楚。

“居然是瞬间觉醒者!”

“怪不得这么强大,上一次出现瞬间觉醒者已经是5年前的事了吧,现在都已经成为英雄人物了。”

武馆里的人窃窃私语,惊讶不已。

参谋长继续说道。

“只要你加入我们军部六处,就算后面的测验你不是瞬间觉醒者,我们依然授予你上尉军衔,给你上尉的最高标准配备。”

军衔什么的,徐晓白还真没多大兴趣,一个穷屌丝还在乎什么名头,现在关注的应该是生活质量才对。

“最高标准是什么标准?”徐晓白问道。

“按照军部规定,上尉的最高配备是800平米别墅20套,军用防爆跑车20辆,直升机3架,中型私人飞机1架,军部专用修炼场1处,军部直接调拨女友100名,佣人500名,现金500亿。”

“嘶~”

所有人都倒吸一口凉气。

这标准也太高了!

这一下一辈子都不用奋斗了,这种待遇谁会拒绝?

众人想想自己每个月几千元的薪水,对比一下军部的标准,就是再奋斗个几千年也不见得能有这么多的钱,何况人生苦短,傻子才会拒绝。

所有人贪婪的咽着口水,看着徐晓白。

别说,徐晓白还真有点动心,尤其是面对500亿和100个女友,这太有吸引力了。

哪个男人能抵挡得住这样的诱惑?

徐晓白深呼吸几口,急忙镇定下来。

他很想答应,但他不傻,天下没有白吃的午餐,得到的越多,那意味着付出和承担的就要更多。

“那我要做什么?”

徐晓白一问,参谋长反而愣了一下,微微一笑。

“做什么?当然是参军啊,进行集训,能力开发,当出现危险的时候就要去征战。目前而言,我们最大的威胁就是灵兽,征战几乎是天天都有,牺牲流血更是不可避免,但是男儿志在四方,抛头颅洒热血那是家常便饭……”

眼看着参谋长要发表一个激情昂扬的演讲了,他急忙打断。

“那咱们上班时间也是8小时制,双休日?”

参谋长又愣了一下。

“你当你是公务员啊?咱们一年只有10天休假时间,而且啊,这10天如果有紧急事件,还得取消休假,响应号召,随时保持战斗状态……”

一年10天?!

你这比996都坑人好不好?

你一年就给我放10天的假,那我要100个女朋友干什么?

10天时间我也忙不过来啊,谁知道我不在家的时候会不会出现隔壁老王?

就冲这一条,我也绝对不会去的。

我好不容易才从学校中挣脱出来,你又让我进入火坑,我又不是傻缺。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 养成21天领域生成!

    好半天楚峰才从疼痛之中缓过劲来。听着隔壁几个女人撕心裂肺的哭喊声,他的心中满是杀意。他已经下定了决心,明天就要让刚才那个社会青年去死!一夜无话第二日一大早楚峰便听到脑海之中的系统发出一道机械声音。“神级领域正式开启,宿主当前位置的方圆300*300*300立方米都是宿主的无敌领域。”系统面板正式加载

  • 神魔镇灵师在线阅读第10章

    我是应该学会交谈,并且善于交谈。我应该学会辩护,并且善于为自己辩护。不再为了一些毫无要紧的事情去伤心落泪,活着,为的是我自己。要开心,要比任何人都要没心没肺的开心。即使我们之间是多么清晰的误会,也要等,等你们发现错误的那天。我不会再懦弱,要成为任何人都不敢欺负的女孩。坚强原本就属于我这种底层的杂草,

  • 创世辉煌之登峰之路在线阅读第8节

    “清落啊,快让娘看看。”好不容易有了跟女儿独处的机会,玉夫人拉着玉清落的手,眼泪不由的就流出来了。“娘,你看你哭什么啊?我这不是好好的吗?”见她娘亲都哭了,玉清落拿出手帕轻轻的帮她擦着眼泪。“娘这不是高兴吗,这你刚开始嫁进王府,娘可是担心了好久的,没想到今天一见王爷,才发现他并没有别人口中所说的那么

  • 星际使徒在线阅读第2节

    潇家所在的宁城,是宁国的主城,而宁国,是玉虚界里面成千上万个国家里的一个小国,宁国人口超一百万,方圆三百里,被宁源山脉,青陇山脉,以及曦湖包围着。成一个三角形的形状。宁城里有众多家族,潇家,就是宁国宁城里的一个九流家族。家族成员超三千人。在宁城里是数一数二的大家族。潇明其实从小天赋就远超常人,骨骼惊

  • 斗蜉蝣第七章在线阅读

    第八章地下室玛丽亚之壁“该死的,怎么这么多巨人。”宇在巨人群中穿梭着说,而围住宇的巨人则有100多头!“喔”一个奇行种跳起来飞向宇,宇看见后,立马说:“神流剑术,闪杀。”宇一闪,闪到了奇行种后面,也正因为这样,宇跑出了巨人的包围圈,而奇行种却被分为了两半,跑出巨人包围圈后,宇立马说:“切,要不是怕所

  • 美人不我期在线阅读身世

    在客栈不远处有一块不比其小的地方,那块地方便是唐府。唐府并不和其他府一样气派,只一块牌匾,上刻唐府二字而已。当然还有两个看门的下人,不过唐府也有奇特之处,那便是门槛很高,大约是一个刚学会走路的孩子的腿般高。“管家,做菜啦,我肚子饿。”刚下马车,唐孤便飞奔进了家门,极像一只脱缰的野马。“这孩子。”唐孤

  • 重生:从禁忌魔法开始在线阅读第四章

    在接下来的一个月内,夏草通过谷梓青的诉说中,充分了解了这个世界,尽管再怎么无法置信,夏草也慢慢的接受了这个现实-------她,穿越了!她现在所处的神药谷是极其神秘的,而谷梓青就是传闻中的神医,医术高超,只是很少有人能找到他,除非谷梓青自己主动出现,并且,神药谷周围有许多迷阵和幻境及有毒的药草,无人

  • 阴人之006 我特么不敢取啊【求评价票,求鲜花】

    回到自己不足四十平的房子后,江小白倒头就躺在了chuang上。他拿出手机看了一样万界聊天红包qun,发现这些大佬都在灌水,并没有发任何的红包。看来真是如玉皇大帝说的一样。岁月悠悠,修行漫漫。这些大佬在各自的位面无敌万载,早已寂寞悠悠。所以。这个qun里一灌起水来,就像大海一般,全是水。见没什么好处可

  • 晶龙之心第5章在线阅读

    “妈咪爸比哥哥你们快来。”韩菲菲一进家门就大喊,旁边的南宫飒各种无奈。“怎么了菲儿。”小兮首先走过来。“这个是?小飒?”小兮惊喜的叫出声。“是啊是啊”韩菲菲一脸乖巧的看着小兮。“菲儿。你这么久没接电话?就是跟这个小子在一起?”韩洛辰一脸怒气的拽起韩菲菲。“哪有,我又没听到有电话。”韩菲菲委屈的说。“

  • 永恒冰域在线阅读第10节

    聊完电话的赵敏回到了房子,只见她满脸不悦的神色,显然刚才的那通电话出了问题。“怎么了?一脸苦瓜相”看着赵敏,周毅紧张的问道。“没事,收购的事我帮你谈妥了,刚好一个亿”赵敏开口说道。“没事?我看你都愁成黄脸婆了”察觉到不妥的周毅,马上追问起来。“吴家赵我家,说什么要加深和我们家族的生意合作,整个家族的