您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

[楚留香新传同人]镜水疏缘在线阅读顺风猝死,逆风无力

2021/10/15 7:57:43 作者:辰栩 来源:晋江文学城
[楚留香新传同人]镜水疏缘
[楚留香新传同人]镜水疏缘
作者:辰栩来源:晋江文学城
一直在帮D伯爵寻找动物的东方泋突然被告知,有一些动物散落在距现地球时间一千五百多年前的地方。搞毛线,一千五百多年也太远了些,伯爵是不是在逗她?她刚刚才回到店里休息一下,这又是要被发配的节奏?可不情愿归不情愿,就算再不愿意,东方泋也依然要去帮伯爵将那些动物搞回来,谁让她是童叟无欺、宇宙无敌、人见人爱、花见花开的时空商人呢?谁让她……和伯爵…签了…合约……呢(这一句才是重点吧-_-)?于是乎,懒癌也不能拯救我萌的东方童鞋,在饼干极度不舍东方童鞋极度不情愿的情况下,她再度踏上了旅程。食用指南:1.本文

李白这个英雄的机制就注定了他能秀,并且秀得好看,特别是穿上凤求凰之后的李白,大约在颜值上能与之pk的也就只有诸葛亮的七夕限定皮肤。楚酒意自己的小号里就有一个,只不过技术一般,又有大佬在前,自然懒得班门弄斧。

一局十二分钟左右的基本上可以说是速推碾压局,三局下来楚酒意看了看时间,也不过十一点左右刚刚出头,比她们预计的时间倒是早了很多。

“还差一局就铂金了吧?”楚酒意掀开窗帘问道,她方才就默默地注意了赵可心同志的段位,连赢三局之后想来只差一颗星便可以稳上铂金。

赵可心此时一脸兴奋,一点也没有以往美容觉睡不了时那种自绝于人民的神情,“再来最后一局。”她欢快地说道。

显然这姑娘也是真心喜欢这游戏的,完全丧失了撩汉的初衷,脑子里只有上分这个想法。

“好。”楚酒意发送邀请,其他三个人纷纷重新入队,逐流却意外地通过游戏内的聊天频道跟楚酒意说了一声,“军训强制睡觉,打不了了。”逐流这话可是实打实的真实,虽然他们是教官,但是在管理上比那些参加军训的学生可要严格多了,平时在学校也都是这样的作息,昨天能参加那个什么聚会纯属来z大第一天还没有正式开始教官之旅的福利,现下确是不行了。虽然他背景深厚真要违反纪律怕也是无人敢管,但是叶流确实不是这样的性格,只是游戏而已,此时虽然抱憾无法再一起玩,但是也仅限于此。

“好的。”楚酒意更不多言,她也是此时才知道叶流跟自己一样也是个大学生。平日里虽然他们一起玩游戏也挺多,但是对于彼此现实世界里的情况的了解程度那可谓是陌生人中的陌生人,楚酒意对于自己的隐私保护可以说是刻意的严密的,而叶流本身就不多话,现在还能解释一句不玩游戏的原因已经属于超常现象,但是楚酒意并没有想太多,现在她苦恼的是另一个问题,四个人,怎么办呢?!

把谁剔除去似乎都不太合适,唯一的人选自然是要落到逐流拉来的那位中单哥们的身上,好在他也算识趣,自己就已经主动退出了。

少了两个人,尽管如此,楚酒意的脸上也不见丝毫紧张,她重新换了个号,铂金这个段位,正常情况下她也是可以carry全场的,边路带穿一路,打野打崩三路什么的自然也是不在话下,毕竟这个游戏确实也不需要多么艰深的操作,只要意识到位,碾压对面不成问题。

那边赵可心已经开好了房间,楚酒意顺着邀请进入三排,可能是因为越到半夜一起打游戏的人越多的缘故,没过几秒她们就已经进入了游戏。

“你打野,双边。”楚酒意立刻打字,随后便锁定了花木兰这个英雄,她打字自然是为了提醒另外的两个人-边射什么的就不需要了,双边可以提高容错率,她觉得韩潇应该也懂她的意思,选个射手打野推塔也不会太慢。毕竟她先前也看了韩潇的常用英雄,无论是射手打野还是刺客打野都有着超高的胜率,然而射手打野在她们的段位通常是比较流行的,刺客打不动肉的硬伤在这个版本里一直存在。

打野这个位置在楚酒意看来自然是至关重要的,打野崩崩三路的说法一直都有,并且楚酒意也亲身经历过,中路也是重要的输出点,在她看来,自然是不能把希望寄托在另两个人身上,还是自己人掌握c位比较好,铂金没有bp之说,在看不到对面选择英雄的情况下,射手打野自然是比较好的选择。

然而剧本是美好的,现实是残酷的,在赵可心和另一个匹配上的两人同时选择了中路之后,那人果断退出中路竞争,选择了辅助-大乔,并且迅速发了“我打辅助”这四个字,二人中的另一个人则选择了鲁班,队伍中已经有一个射手,再来一个显然不太合适,所以对于韩潇选择的李白,楚酒意并没有什么意见,大乔稍微会玩一点,尽管不开语音没有交流,李白和大乔还是可以有套路的。

只是如此以来,队伍实在缺少坦度,四个小脆皮加上花木兰这个身板很脆的战士,很不好打,楚酒意无奈,在自己小号中的英雄栏里翻来翻去,试图找出一个看着还顺眼的坦克出来,然而事与愿违,小号而已,楚酒意自然不会特意多玩,英雄什么的少得可怜,并且她又一贯不怎么玩坦克-原因无他,唯丑而已。在项羽和程咬金中犹豫半天,楚酒意最终选择了程咬金,项羽的技能她听说过,然而实在是不会啊,不如程咬金操作简单,还自带回血,可以照顾好自己。

有点可惜的是,程咬金并不如花木兰那样好切c位,这也是刚开始楚酒意没选最擅长的中路而是花木兰的原因,辅助这个位置并没在她的考虑范围之内,三排又不是五排,万一打野发育得不好了总是得有个人能站出来。

选人阶段终于结束,在游戏录入阶段,看到对方阵容后,楚酒意的心里确实有点凉,对面中路想来是姜子牙,裴擒虎,鬼谷子加两个坦克,无一不是版本强势英雄,虽然输出方面可能比之自己这方略有不足,然而只要前期把自己这边杀崩了,哪里轮到后期射手出来接管比赛呢。

楚酒意不愧是玩游戏玩得也挺久了,游戏经验什么的很丰富,这场排位赛仿佛就是按照她心里的剧本那样写的,李白前期的弱势造成了野区都被反烂了,韩潇这个新手自然也不会偷发育,彻头彻尾的天崩局。

巨大的发育差距导致了楚酒意选择的程咬金脆的仿佛不是一个肉,好在赵可心选择的周瑜清线能力着实很强,勉勉强强熬过了六分钟,然而巨大的经济差异却是无法弥补的,终于,楚酒意这边的水晶在他们苦苦支撑了十分钟之后还是爆炸了。

这局说实话谁也不怪,实力和英雄强势程度相差实在是太巨大了,好在赵可心由于勇者积分的存在并没有掉星,楚酒意觉得挺累,不过看着赵可心希望再来一把的样子,她也是不信这个邪的,还能没把都遇到那种明显是来炸鱼的小号?

然而,接下来的几局,总结下来只有一句话,顺风猝死,逆风无力,看来是被系统制裁了,楚酒意无奈地想。

不过也不是没有收获的,起码楚酒意看出来了韩潇是个彻头彻尾的萌新,尽管李白死得最少-说实话李白真不想死也很难死,可是他的那个意识啊,什么分推,单带,反野什么的统统没有,这不是不会李白可以解释的。

但是现在却没有人说要睡觉,简单来说,起码楚酒意自己已经打上头了,不赢不罢休,只不过这样不是办法,在又一次进入房间之后,楚酒意打字:“玩腻了,我想打个野,其实,我觉得铠也挺帅的,你觉得呢?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清风酒馆第5章在线阅读

    看着系统面板上的“储存空间”四个大字张松陷入深深的纠结之中。没办法,储物空间的诱惑太大,那可是神器一般的存在,有了它,野外的生存率将会成倍递增。可是这六点残星值太过难得,而且张松也不是滥杀无辜的人,张松可是有底线的。没办法,只能先用最简单有效的方法去强化自己,实在不行再用残星值。去健身吧!先去拿点食

  • 天命者最强之人林远VS天山飞刹!

    “公子,您慢点喝!”梅儿伸手抓住我的酒杯,“一口菜没吃呢,就喝了半斤了,一会醉了!”此时我们已经在一家酒楼,靠窗的位置坐下了。“知道了。”我无奈的松开手,提起筷子,夹了一点菜,放进碗里。大隐隐于森,小隐隐于市!酒楼这种地方,永远是鱼龙混杂,探听消息的好消息的场所!武林大会当然是现在最热门的话题了,而

  • 三生三世之情殇迁就

    平日里浪天浪地,耍起无赖时满嘴跑火车人称一中小霸王的桀骜季二少此时此刻憋红了一张脸,说话磕磕绊绊的,头上还缠着纱布,目光呆呆的样子蠢萌蠢萌的。“我、我是……”要面子的他这时候连下意识否认的习惯都克服了,想承认又怕被人嘲笑。眼前的女孩笑意浅浅,是他从来没见过的样子。从小到大,她对他从来都是冷着一张脸,

  • 暗恋对象大我十五岁该怎么办在线阅读第六节

    M71在两人说话的一瞬间便已经用意念创造了独立空间,旁人无法听见他们说的话。刘明文微微皱眉,他和黎明认识有两年了,在各个方面他们两个都很相似,因此他也是鲜少几个和黎明说得上话的朋友。在他的印象里,黎明从来都不会有像此刻这般的模样和表露出这样不安的情绪。以往,黎明眼里除了冷淡就是冷淡,从来不会有多余的

  • 晚安,小妞在线阅读第8章

    回到房间,上宫云随手打开灯!温暖的金黄色光芒将黑暗驱散,宽阔的房间内除了一张圆床以外竟然什么也没有……“还真是为客人备用的房间啊!”上宫云轻叹一口气。迅速盘腿坐在床上开始修炼,今下午的一顿大餐没有白吃,自己现在已经成功达到锻体期六级了。要不是自己有神诀支撑着还真吃不下!现在自己赶紧强化下自己的肉身,

  • C位是殿下的[娱乐圈]在线阅读第三节

    全家人都以为我这命格一定是遭鬼怪嫉妒的,一定是有鬼怪要趁着我羽翼为丰满之时要把我给取而代之。可这三年别说鬼了,鬼影都看不到一个,隔壁家叫的挺疯狂大黑狗只要我老妈带我过去那准乖乖匍匐在地。本来家里人以为可以轻松等到第四年,本以为可以相安无事。可我那坑死儿子的老爹竟然觉得每次给他宝贝儿子洗澡都要取下来非

  • 狼与末日之战在线阅读拖出去,做成人彘

    天龙。未央宫。镂空的窗前,南宫芸抚摸着自己隆起的腹部,淡淡地看着面前一身盛装又嚣张跋扈的南宫芙——她同父异母的姐姐!方才她的好姐姐竟对她说:“你以为你肚里的孩子会出生么?”南宫芸尚未明白她是什么意思,就见南宫芙猛然跪到了她的脚边,扯着她的裙裾哀戚道:“皇后娘娘,求求你放了我的孩子吧,你纵然要杀了我,

  • 娱乐之搞笑小生怜香惜玉?一巴掌教你做人!

    【叮!大海贼波雅·汉库克,打劫商船,手中无直接人命,临阵倒戈,帮助海贼,判刑无期徒刑!达成此举,可获得大量绝对正义点!】大量……同样是王下七武海~多弗朗明哥是巨量,而汉库克却只是大量~看来关于绝对正义点的多少,跟所犯的罪行大小也有很大关系啊!“大将……”看着萨卡斯基的背影,斯摩格心头一阵感动!大将竟

  • 我的末世直播系统在线阅读第5章

    雷电被消除,橙衣明显有点惊讶,“你们这些低等生物,杀多少都无所谓,哪里需要理由?”橙衣大手一挥,橙色的雷电电射而出,从四面八方把唐睿的每一个角落都封死了。“哼,”唐睿没有理会那些雷电,继续一步一步地走向橙衣。说来也奇怪,那些雷电却是不能靠近唐睿,在离唐睿三尺之外的地方全部被不知名的力量给挡住了,形成

  • [综英美]混入奥利奥的卡布奇诺之八章三针(8)

    “我女儿怎么样了?”见晴川从手术室走出来,秦本初急忙走过去抓住他的胳膊问道。“幸不辱命。”晴川咧嘴一笑,有气无力的说道。心中却在暗自叹息,“玄功没有突破到筑基期前还真是跟常人无异啊,这一次要不是运气好,恐怕那个女人就要从我眼皮底下死了吧。”刹那间,秦本初心底已经破灭的希望再次熊熊燃起,在众人惊呼声中