您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

[全职]所有战队都在争夺我之探望

2021/10/15 7:40:28 作者:清汤乌冬面 来源:晋江文学城
[全职]所有战队都在争夺我
[全职]所有战队都在争夺我
作者:清汤乌冬面来源:晋江文学城
叶修最先注意到的是屏幕上炫目的操作,紧接着,他才关注到那屏幕前的少年。他的头发夹杂着些许白色,仿佛是挑染一般,看上去年纪很小,五官稚气却精致得不可思议,让叶修握烟的手都怔了怔。——如果他进入电竞圈,甚至不需要多么惊艳的操作,只需要一个笑容,就能把隔着屏幕看直播的人迷得神魂颠倒。在空荡荡的网吧里,叶修这样感慨着。全员都爱主角,苏苏苏,嫖嫖嫖,无副cp。男主天才电竞少年,心性飘荡不定。内有高速车围博发w更新时间不定,为爱发电,不v,ooc属于我,短篇/中篇篇幅

林殊萧景琰和身上的伤都不算重,但是在金陵郊外遇到这样大规模的刺杀,也着实吓坏了几家的大人,林燮更是给萧景琰和林殊派了非常重的训练任务,让他们两个没有办法出门。

卓青亭因为强行使出飞鸟投林导致内息不稳,受了点内伤和一些外伤外,也不是很严重,只不过被卓鼎峰关了禁闭,到过年之前都不能出谢府的门。

虽然两个人都被关了禁闭,林殊还是会偷偷来看望卓青亭,只不过是晚上的时候,偷偷翻墙进来。

“青亭。”林殊突然从窗外出现吓了卓青亭一跳。

“我说你怎么不走大门啊,”卓青亭拍拍胸口,让自己的心跳慢下来,“吓死我了。”

“我爹不让我出门,我这不是担心你嘛!”林殊边说边从窗外跳了进来。

“我听景睿说林帅这几天天天给你和景琰加练,你居然还有力气来看我!”卓青亭倒了一杯茶递给林殊,饶有兴致地看着林殊。

“我将来是要上战场的,战场上刀剑无眼,敌人可不会手软,要是这么点训练任务都累得死去活来,还谈什么保家卫国。”林殊和萧景琰是由林燮指导长大,与那些娇生惯养的金陵贵族子弟不同,可以说从小就受到了严格的教育。

“上战场?”卓青亭有些惊到了,却也暗暗佩服林殊,自己对战场并不了解,却也知道,只是因为那些将士保家卫国,出有了安定的生活,看着林殊谈起上战场时眼睛里所迸发的光芒,卓青亭不自觉地嘴角微扬。

“那你要加油,一定要成为大梁最厉害的将军。”林殊和卓青亭算是不打不相识,都是难得遇到一个看得上眼的,所以关系发展还是很快,卓青亭和林殊都算是对方最好的异性朋友。都见得太少,

“青亭,你居然没有损我!”林殊作出一副非常吃惊的样子。

“我什么时候损过你!”卓青亭一巴掌拍在林殊肩上,却不小心扯到了自己的伤口,忍不住叫了出声。

“怎么了?”

“没事没事,就是刚刚不小心扯到伤口了。”卓青亭摇摇头。

“对了林殊,杀手的事情,有眉目了吗?”

林殊摇摇头:“祁王哥哥说现场一点痕迹都没有,我们回去之后,连杀手的尸体都被搬走了,杀手的招式也看不出门路,我们三个太少。”

“那你和景琰以后出门要小心点。”卓青亭很确定杀手不是冲着自己来的,一则自己并没有去郊外的习惯,二则自己没有仇家,卓鼎峰的仇家也不会针对自己一个女儿,而林殊是林燮独子,林燮上战场多年,手下无数败将,这些人想通过刺杀林燮来复仇亦或是断了赤焰军未来的接班人,可能性极大。至于萧景琰,虽说是皇子,但是身份并不显眼,有祁王萧景禹在上面,每一个皇子都是没什么差别的。

“放心,我没事的,你还是担心你自己吧,景睿说你一直在做噩梦?”林殊见卓青亭心情不错,便问出了这句话。也是萧景睿告诉林殊,因为那日杀了几个人,卓青亭做了好几天的噩梦。

“我做噩梦,景睿为什么知道?”卓青亭不满地撅起了小嘴。

“景睿说是你非要缠着卓夫人陪你睡,说自己害怕。”林殊说到卓青亭的糗事,高兴极了。

“景睿这个吃里扒外的家伙,我可是他亲姐,怎么胳膊肘往外拐。”

“怎么就往外拐了,我也是景睿的哥哥好吗?”

“哼,我才没有做噩梦 ,只不过是因为我以前只打人,这杀人的事情从来没有做过,自然不习惯,以后行走江湖,少不了会遇到这类事情的。”

“你以后要行走江湖,你行吗?”林殊装出一副不敢相信的样子。

“我本就是江湖人,要不是景睿,和什么金陵估计八竿子打不着的,行走江湖很奇怪吗?”卓青亭瞪了一样林殊,“你看不起我。”

“哪儿有,其实我爹也曾经闯荡江湖,还认识了好些朋友,等我十八岁之后,我也要和景琰一起闯荡江湖,多涨涨见识。”

“那你要是到了天泉山庄的地盘,我一定收你一大笔过路费。”卓青亭嘚瑟地看了一眼林殊。

“最毒不过妇人心。”林殊装出一副吃惊的模样,卓青亭看得想笑,两人聊着聊着便打了起来,这时候传来了敲门声。

“谁呀!”卓青亭摆摆手示意林殊跳到窗外,林殊也更加跳了出去。

“姐姐,是我。”萧景睿的声音从外面传来。

“景睿啊,怎么了?”卓青亭将门打开,便看见自家弟弟乖乖地在门外站着。

“我听见姐姐你这里很吵,怕姐姐摔倒了!”萧景睿的理由让卓青亭想笑,但还是努力憋住。

“景睿放心,姐姐没事,天晚了,你回去吧,姐姐也要睡觉了。”卓青亭骗起人来也是脸不红心不跳的。

待萧景睿离开了,卓青亭才跑到窗边,看见的便是林殊蹲在外面:“人走了!”

“这个景睿,太不懂事儿了,要是让我爹知道我出来了,肯定会打死我的。”

“好啦,你回去吧,再聊林帅说不定真的发现你偷偷跑出去了。”

“我爹过年之前都不让我出门,过完年咱们再去闯蒙大哥家里的机关。”林殊抓紧时间最后说几句,“我这一年好好练习了武功,说不定我们单独可以通过去。”

“嗯!”卓青亭点点头,然后挥挥手像林殊告别。

林殊回到家的时候,见院内没人,便以为自己躲过一劫,便放心大胆地推开自己卧室的门。

“小殊,你去哪儿了?”林燮在林殊房内坐在,林殊看见他的那一刻心都快吓停了。

“我没去哪儿啊,就是练功练累了,去院子里走走!”林殊努力装出一副镇定自若的样子,只不过林燮对他的心理阴影实在太大,林殊可以说从小是被林燮打着长大的。

“还不说实话!”林燮的手在桌子上一拍,林殊就怂了。

“好吧爹,我是出去了,那也是因为天天被关在家里太无聊了,太奶奶也会想我的。”林殊看着林燮的脸色,试探性地说出这句话。

“你又拿皇祖母压我,”林燮最怕两个人,一个人晋阳长公主,一个就是太皇太后,每次教训自己儿子的时候,都会被太皇太后好骂一顿,明明自己小时候太皇太后还是很喜欢自己的,自从林殊出生,自己的地位就直线下降。

“爹,你就原谅我这一次吧,您看这都要过年了,我身上的伤都还没有好,再打过年的时候别人看见了多不好啊!”

“你这小子,罢了,这次就不罚你了,只不过以后找卓家姑娘玩要注意分寸,别损了人家姑娘的清誉。”

“爹,我明白了!”林殊赶紧作出保证。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 她又美又撩准备

    由于VIP特效的缘故,我的竞技场门票实际只需要花费50银币。而就像之前解释的那样,竞技场胜利的奖励是基于正常玩家的基础门票1金币。第一个5胜回本,之后每到5胜就翻倍,并且有很小几率获得一些额外赠品。不过在15胜之前,即使玩家幸运的获得了赠品,这些赠品的价值在目前远远没有金币的价值高,只能说是聊胜于无

  • 狩猎边缘之局变 (求收藏和鲜花)

    悬在神武广场上的“天排手”慢慢消散,李风剑旁边的李治同时也吐了一口血,原来是李治逆收施展在“天排手”上的真气,控制其消散。同时,武则天也察觉到“天排手”的变化,便收手,转眼看到李治吐血的一幕不由颤声道,“陛下”“李治,枉我武家如此信任你,你竟然假戏真做,好,好,好!”被武承嗣护在身后的老头愤怒地指着

  • 青狮堂在线阅读第7节

    雨落在地上,“嗒嗒”地响,犹如在演奏一篇忧伤的乐曲。敖凡沉醉在雨中,目光毫无焦距地平视前方,手中未停下灌酒。直到那一刹,那双洁白的长靴迈入他的视线,他才一下惊醒,抬头看去。大雨漫漫,挥洒而下。在那片雨中,一位女孩踏步走来。她一身白裙,罩住了全身,手中拿着一柄白色的小伞,替她挡着雨。她就如此来到了敖凡

  • 足坛之最牛运动员在线阅读第10章

    “非常感谢你们的到来。”GeorgeBush警长轻握了一下Hotch的手,说“房间已经为你们准备好了,所有的相关资料都在桌上,白板在房间右边,还有什么需要的么?”“这样就可以了。”Hotch打开房门,点了点头。“好吧,”Bush警长双手叉腰,叹了一口气,说,“如果有需要,SallyCooper警员一

  • 懒惰君王在线阅读第七节

    天蓬面色一沉,他之前所说,不过是以退为进,顺便敲打一下几位有些小心思的神将。他,天蓬,才是天庭第一神将!没想到,敲打不成,天星居然还直接拿枪指着他。“哼!堂堂凌霄殿,乃是仙家论事之地,妄动兵锋,成何体统!”天星嘴角上扬。“天蓬,我等神将司职守卫天庭,靠的是手中神兵之利,而不是那张嘴。”“若你不敢,便

  • 荣光[电竞]儿童节其乐融融

    何望终究还是克服了自己的心理障碍,放手发挥了闪亮蝎子号的性能,中国队又一场胜利收入囊中,这基本治愈了周妍这一周在面临何望这个熊孩子所牺牲的N多脑细胞。她那天晚上的无名怅惘渐渐远去。儿童节到了!周妍想起大学时每逢儿童节便呼呼啦啦地跟一大帮人出去庆祝,美其名曰“童心未泯”,也算是补偿小学与中学时期一直苦

  • 宇宙生存指南在线阅读第3节

    哦,是吗…老夫的命就在这,要看你们有没有本事来拿,到时你们这些鼠辈千万不要让老夫把你们通通杀掉了,哈…哈…哈…,剑无极”满脸愤怒地说到:同时快速地向着八大掌门攻了过去,打算用最短的时间击败八大掌门。气死老子了,魔头看你还能嚣张多久,这时风灵派掌门让气得哇哇大叫,居然连掌门形象也不起顾放声大骂:同时手

  • 飞天传说在线阅读第三节

    亭台楼阁清风皓日,莫任坐在凌琅对面,莫任斟茶弹琴是笑不合口。而凌琅则一脸的不耐,他要问问莫任让他来这里的意图。于是他叫停了莫任弹琴开口直问道:“你叫我来这里做什么,我可不是那些仆人小厮,可不是你随叫随到的。”莫任泰然答道:“我和你一见如故,想和你做个朋友。”修炼界流行断袖风,甚至有男男结为道侣结为夫

  • 校园无敌公子在线阅读第9节

    自打邓华认识小丑之后,便离开遗迹,前往沙漠别墅,然而小凉正在治愈莱德,并不知邓华会来到沙漠寻她,于是在神秘人的帮助下,再次转移基地,等盖楠和邓华踏入别墅时,神秘人决定替莱德报仇,将邓华和盖楠炸死在别墅,只可惜小凉不允许,没想到小凉却遭到神秘人绑架,而刚恢复的莱德从床上掉下来准备救回小凉,结果反被神秘

  • 思意伶她喜欢他

    她回到房里,打开了电脑,检查邮件。却失望的发现,没有回复。她的那封回复还冷冷的躺在“已发送”的箱子里,像是在嘲笑着她一般。她狠狠心,删除了自己回复的邮件,然后重重的揉揉额角:“浅川夕雅,你到底还在期待着什么?难道还要再这样沉迷下去么?即使真的被说中了,又能怎么样?你能改变自己的命运么?”即使能改变又