您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

生了暴君反派的崽怎么破之残杨康(新书求收藏求鲜花)(7)

2021/10/15 7:00:06 作者:公子寻欢 来源:晋江文学城
生了暴君反派的崽怎么破
生了暴君反派的崽怎么破
作者:公子寻欢来源:晋江文学城
重生成古代权谋小说《夺嫡》里为了入东宫做良侍而亲手掐死自己儿子的恶毒男配,陆含之包袱款款,拎着原主刚生的崽崽跑路了。是崽子不可爱,还是赚钱不好玩?去他娘的剧情,老子才不要被炮灰!他们在那边虐恋情深,陆含之在这边赚个盆满盈钵。唯一的问题是那个劫1狱后悄么么躲进自己后院,和小崽子大眼瞪小眼的陵安王。劫1狱不是问题,身份贵重也不是问题,未来的造1反亲王更不是问题,历史上的邪佞暴君更加不是问题。问题是,他是崽子的亲爹,万人迷女主的白月光。【晋江文学携手作者祝亲爱的读者朋友们:平安康乐!同时温馨提醒大家勤

经过刚才的事情之后,狗蛋现在更是决定要好好的跟随沈奸吃香的喝辣的。

“快去那边看看,那边有人在比武招亲呢!”

沈奸和狗蛋正在街上走着,突然一个瘦弱的男子跑着大喊道,他说完之后,旁边很多的人也是跟着跑了过去。

“不会这么巧吧”沈奸第一时间反应过来,然后也是跟了上去,后面的狗蛋自然是寸步不离的跟着沈奸。

“好”

“好,打得太精彩了”

“这位姑娘真是太好看了,而且功夫还这么俊,可惜当初就是没有练武,后悔啊!“

沈奸和狗蛋刚过去,便看见很多的人围着一个场子,而且大家的兴致都很高的样子。

“快点让开,我老大来了”狗蛋很是识时务的在前面给沈奸开路,张大山心里暗赞一声,干得漂亮。

旁边的人纷纷让开,沈奸走进一看,顿时脸上的表情变得很精彩。

场中央那个漂亮的女生居然是刘师师,此时刘师师一只手正被杨康擒住,杨康脸上还挂着得意的神色。

系统任务“杨康,居然认贼作父,让女神留守空房,人渣,宿主打残他”

沈奸看着杨康调戏穆念慈,心里就不爽了,这样的女神怎么能够让这样的人渣给糟蹋了呢!刚想弄杨康,没有想到系统的任务就来了。

“放开那个姑娘”沈奸拿起枪,一脸正气凌然的样子,心里还在得意的想着“等下我救了穆念慈之后,女神是以身相许呢,还是以身相许呢”

“嘘”

周围的人看到沈奸之后,一片嘘声,谁叫沈奸这个时候,穿得寒酸不说而且头发也是怪异得很,在他们看来实在是丑了一点,再看看杨康和穆念慈简直是金童玉女。

嘘个屁啊!老子是来拯救女神的”沈奸心里暗骂一声

杨康转过头看了一眼沈奸,脸上挂满了嘲讽的神色。

这下还得了,死到临头居然还这么嚣张,沈奸心下无名火升起,对着杨康的脑袋就是砰的一枪。

杨康一直都自视盛高,对沈奸这样的人还看不上眼。

然而等沈奸开枪之后,虽然不知道是什么,但直觉告诉他很危险,于是连忙把手里的穆念慈放开,头一偏,子弹顺着脸庞过去,打中后面的旗杆,旗杆应声而断。

还不等杨康松口气,一颗子弹已经射在他的膝盖上。

”啊“

“啊”另一颗子弹射在另一只脚上。

凄厉的叫声响起,杨康两只脚已经有了两个指母大的窟窿,杨康倒在了地上。

“滴,宿主打残欧阳奸,奖励手榴弹一枚,子弹十发”脑海里面传来让沈奸愉快的声音,果然还是打厉害点的角色收获较大。

”小王爷,你怎么了“

“小王爷”

两个跟着杨康的狗腿子,连忙上前扶起杨康。

“给我杀了他,给我杀了他“杨康狰狞的吼道,旁边两个士兵听到后有些紧张的拔出手里的刀对着沈奸,表示心里怕怕的,实在是沈奸刚才的表现太过诡异了。

”你觉得就凭着你们两个菜鸟,能伤到我吗?杀你们这些人,简直是辱没我广东小老虎的称号,你们还是先带你的主子滚吧,要不然我生气的话,你们的小命想保住就难了“

沈奸一脸淡定的开口道,虽然他现在有子弹可以把前面的两个人解决掉,可是为了两个不入流的角色,浪费两颗子弹完全是亏本买卖,沈奸才不会干。

两个狗腿子本来就忌惮沈奸,只是因为是主子的命令所以硬着头皮拔出刀的,现在听了沈奸的话,觉得自己是为主子生命考虑的,不顾杨康的大喊大叫,扶着杨康走了。

”好,老大你实在是帅呆了,我太崇拜你了“八两适时的鼓气掌,一脸激动的样子。

”这位公子,刚才的事情真是谢谢你了,念慈你过来谢谢这位公子“杨铁心走了过来,一脸感激的看着沈奸,对于杨康这样的公子少爷他自然是看不上了,何况还是他最恨的金族公子,沈奸过来相当于是帮了他大忙。

沈奸心里暗道”你要是知道刚才的杨康就是你儿子的话,大概会找我拼命了“当然沈奸自然不会给自己讨没趣。

”不用,都快一家人了,不用这么客气“沈奸恬不知耻的说道,他才不会傻傻的当什么大侠,对于女神他可是觊觎了很久的,现在好不容易有了机会,自然是不会放过了。

穆念慈本来对沈奸的印象就不好,邋里邋遢,打扮还这么怪异,现在听到沈奸这么无赖的话,心里就更不喜欢了。

”你又没有亲自打败我,所以不算“说着气哼哼的离开了。

”对不起公子,虽然小女的话是粗糙了一点,但是却没有说错,要想娶小女,要堂堂正正的打败他”杨铁心也是脸上尴尬的开口道,然后收拾东西离开了。

“什么叫堂堂正正?你妹的,难道我刚才不是堂堂正正的吗?说好的以身相许呢?“沈奸郁闷的想到。

”老大,天涯何处无芳草,不要难过了“旁边的狗蛋安慰道。

”滚粗”

沈奸脸色不善的爆了句粗话。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 她是智障[快穿]唐舞麟你媳呸!你妹妹被人带走了!

    “我好闲啊~干什么好啊~”王天南躺在沙滩上嘴里叼着一根草当着一条咸鱼。“宿主那你就去修炼啊,你已经练气期巅峰了努力努力就筑基了。”“突破不能急,那也是需要契机的。”“说白了宿主你就是嫌没有灵石修炼慢呗。”“啊~没事干啊~”“等等,这两天好像就是娜儿被带走的时候。”“准确的说就是今天。估计娜儿已经遇见

  • 我家有个秦始皇[古穿今]第七章在线阅读

    它越走越近,最终来停在了林玄的面前,不准确的来说应该是飘在了林玄的面前。影子显然就是林玄身上刺青的模样,她一副古装打扮,美的不食人间烟火,却只有巴掌大小,就这么浮在那里,浑身透明,随着夜风轻轻的摆动!好美!好小!这便是林玄看清了红衣女子后的最直观的想法。“主人的七鬼之法终于要大成了!”一个声音突然在

  • 帝王掌心娇在线阅读第5节

    湘乐是她写出来最喜欢的一个女主,善良而聪明,丝毫不傻白甜。她也算是湘乐正儿八经的亲妈,因此她坚信原主反被送入南院这件事是湘乐的娘亲二姨娘安排的,与湘乐无关。毕竟二姨娘可是狠原主入骨,恨不得原主立刻消失在这个世界上。在二姨娘带着她那年纪尚小的宝贝儿子湘轩入住镇国公府的第一天,原主就直接像疯狗一般向她儿

  • 家有夫君住隔壁在线阅读第二节

    元蒙翻开自己睡觉的枯草堆,用剑在墙角翻腾,半个多时辰后,墙角露出了一个黑黑的通道。元蒙背上竹筒钻进通道,又从里面堵上了洞口。这个洞穴之前可能属于一只白虎,后来它死了,这个洞穴就空了,元蒙在雪原上流浪了几天后把这里当成了家。元蒙四肢着地悄悄地往前爬。过了一段不长的时间,周围的空间宽敞了些。根据往常的经

  • 网王同人之心瞳光影在线阅读第一节

    浮萍家境并不好。她甚至连最基本的家庭教育——如何与家人相处、如何与朋友相处都没有从父母那里获得。就是这样一个在外人看来很糟糕的家庭,却没有妨碍浮萍长大,就像她依然从爸妈那里感受到了爱一样。她平安的长大了。浮萍其实有点懒。小的时候她最喜欢的事情就是秋天在自己家的堂屋门那,靠着门框放个马扎,倚身靠着,很

  • 火影里的道士在线阅读成为她脚下路

    诺筱颖觉得自己躺着也中枪,真的很冤!她收拾东西,离开公司的时候,小组长杨阳好心过来给她践行。“筱颖,我听说,我们公司新上任的女老板的名字叫苏漫雪!你说,我们这个女老板会不会就是你的那个闺蜜呀?”临别前,小组长杨阳覆在她耳边,小声地八卦着。诺筱颖怔了怔,淡然地笑了笑:“是不是,都已经与我无关了。”“那

  • 拥抱星星第二章在线阅读

    况且,大公主这话说的十分巧妙,她只说向皇上提,皇上封不封还不一定呢。她根本没有为大公主试毒,可大公主先是说她是为了她试毒而死,又说以郡君之礼下葬,她醒了又说封郡君,怕这话只是为了让底下的人看看忠心为她做事的好处,好更忠心。如果沐昀月连这种文字游戏与拉拢人心的手段都看不出来的话,真是枉为沐氏集团的继承

  • 替嫁戏精太子的常规宫斗第3章在线阅读

    诚带着他七拐八拐地来到了一家面包坊,停下了。“跟我学。”诚说。诚的眼睛直勾勾地盯着面包,一刻也不移开。剩饭学他。可又突然觉得有人在盯着自己,顿时羞得他满脸通红。他偷瞄一下诚,那货依旧面不改色心不跳,连眼睛都不带眨一下的,佩服!“哎!”当剩饭将要放弃的时候,听见了一声悦耳的叹息。女主人蒙着面纱,看不清

  • 甄嬛传同人之熙妃传在线阅读第三章

    鼓着腮帮小潭里的金鱼,憨奈可掬,水波粼粼的潭中印出竹子,清雅的君子竹节节上盘,投下零碎的残影。解荻戴着木槿对饰,配着青绿色的碧袖对襟长裙,不够美貌,胜在清雅婉人。侍女面面相觑,不知道怎么办才好,第一次觉得自己的礼仪竟然比不上自己的主子。“我不太习惯,有人伺候。”解荻转过身来,看着一张张小家碧玉的扉脸

  • 娱乐:全能影帝第9章在线阅读

    奇妙的造物体验来得快,去得也快!不知游荡了多久,前方的景色终有些不同。“这就是梦心岛?”陆之恒看着前方一座直插云霄的巨大青铜门,和心中所期待之物如出一辙。没有人可以说清楚梦心岛是什么,因为它只会呈现出你内心期待的模样!也就是说筑梦者经历都不一样,没有丝毫借鉴的价值!“进入青铜门内,想必便可以出去了!