您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

在夜而为烛在线阅读章。小舅子

2021/10/15 11:26:09 作者:门庆姓西 来源:晋江文学城
在夜而为烛
在夜而为烛
作者:门庆姓西来源:晋江文学城
【本文完结,下本已开《在昼而为影》,求个收藏~】致天总裁许终玄在津城声名远播,竟是因其美色?!乍一眼看上去是清冷冰山美人的许总,却在一场婚礼上被某知名律师推到墙上壁咚。第二天,某知名律师出现在许总参与投标的会场,开口就让致天招标失败,说是——职责所在。那么拿房卡进许总房间,亲许总,也是职责所在?年少时那个夏夜,许终玄和孟秋一同从图书馆出来,地上两个人的影子越凑越近,听得阵阵蝉鸣。孟秋侧过脸笑道:“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。这蟪蛄就是一种蝉。”“嗯,春生夏死,知春不知秋。”孟秋笑意更深了:“蟪蛄

三户城范家。

这范家在三户城也是三大世家之一,范府的府址亦是极其之大,在一座雕梁画柱的宅院大门前,项歪脖停足而立。

“这里便是范家了,范玉你的未婚夫我来了!想我项歪脖前世征战天下,铁骨柔情,英雄难过美人过,一生最钟爱的便是美人,没想到重生在了这商汤帝国,竟然冒出来了一个绝色美女的未婚妻,这送上门的姻缘自然要好好笑纳”

项歪脖心中暗暗发喜,都说范玉天姿国色,今日我到要看看,属于我的女人有何惊艳之处。缓缓的向着范府大门走去。

“嗯?那里来的小杂碎歪脑壳,快滚开!在我们范府门前贼眉鼠眼,一看就不像什么好东西,小心挨揍。”范府门前两名护卫看到项歪脖在范府门前来回徘徊,顿时出口训斥,驱赶。

“你们两人莫要狗眼看人低,我乃项家少主项羽,你们的姑爷,前来看望我的未婚妻范玉!让开,让我进去,否则,你俩担待不起”。

“什么?就你这熊样,一个歪脑壳的小痞子,还敢冒充我们家小姐的未婚夫,也不看看你是什么德行,脑壳歪得快掉地下了,丑得吓死人,你是不是活得不耐烦,想找死,快滚!莫要让我们动手!就你还项家少主,我们还是项家老祖呢?”其中一名护卫揶揄。

此时项歪脖拿出了一枚金色令牌放在了那两名护卫的眼前。

只见那枚金色令牌之上雕刻着“项家少主项羽”六个龙飞凤舞的大字。

“嗯!还真是项家少主项羽,啥时候项家少主如此丑陋不堪,脑壳歪到了一边。”

“原来三户城声名鹊起的歪脑壳就是项家少主。”

“不可能,项家少主是有名的废物,一定是另有其人。”两名护卫颇为惊讶,悄悄滴沽。

“怎么?我来看我的未婚妻难道不行吗?带我去见你们家小姐范玉!别讨打”。

“好!你来了也好,我家小姐正准备和你解除婚约呢,她若是嫁给了你这个歪脑壳,鲜花插在牛粪上,她这一生岂不是毁了,走!我带你这丑大汉去见我家小姐,当面解除婚约。”一名护卫无比嚣张。

“哼!你一个小小的看门狗而已,竟然也敢在堂堂项氏一族的少主面前放肆!小心挨揍。好狗儿!快带老子去见你家小姐!”项歪脖见护卫鄙夷自己,心中的火便大了几分。

“你……你……,”护卫手指着项羽,“我们小姐早就看不上你,何况你是个歪脑壳。”那名护卫怒声道。

“啪”一声脆想。

项歪脖突然身形一动,瞬间一巴掌直接抽在了那名护卫的脸上,顿时那名护卫脸上出现了五道鲜红的手指印,一阵火辣辣的痛。

“这一巴掌是教你如何尊敬客人。如何做好一个看门狗。”

项歪脖冷冷地看着哪名护卫。脑壳虽歪在一边,却威严不可侵犯。

“你敢打我,这是范府,看拳!”那名护卫突然被项歪脖抽了一巴掌,顿时怒了,直接一拳向着项歪脖打去!

“啪!”

项歪脖瞬间躲过了他的一拳,紧接着挥手又是一声清脆的耳光声,项歪脖又一巴掌抽在了他的另一边脸上,顿时两边脸上都是出现了五道血红色的手指印,鬼手画符。

“噗!”那名护卫更是吐出满嘴牙齿。

“就你这实力和速度,连看门狗都不够资格。如何放心让你们这等废物护卫范玉安全。”

项歪脖森寒的目光盯着那名护卫,顿时那名护卫感觉到了一股森寒的杀气,瞬间明白了项歪脖也不是好惹的,若是他们再敢放肆下去,恐怕会被项歪脖直接轰杀,毕竟他也只是范家护卫而已,就算项歪脖杀了他,项歪脖也并不会受到什么大的惩罚,他顿时心中一阵后悔不该招惹项歪脖。

范府的另一名护卫看到同伴被项歪脖打成猪头,顿时心中亦是震惊无比,不禁一阵害怕,还好项歪脖没有对他出手,否则他也和他一样。

“何人胆敢在我范府门前喧哗,活腻了吗?”就在那两名护卫心情忐忑之时一名少年走了出来道。

这名少年十五、六岁,身穿一身锦衣,样貌亦是颇为俊秀,此少年乃是范府的小公子,范玉的亲弟弟范优。

“少公子您来了,您可要为我们做主啊!这歪脑壳丝毫不给我们范家面子,竟然对属下们大打出手,有道是打狗还要看主人,分明是不将我们范家放在眼里,您看我这脸上的掌印,您可要为我们做主啊!”

那名护卫看到范家少公子出来,顿时对着他诉苦道。

“你们两个有眼无珠,连三户城的如日冲天的项歪脖都敢得罪,打了没处告状”。

项歪脖的修炼天赋他是早已知道的,修炼了十几年连劲之源都未曾开辟,只是这几日三户城传得沸沸扬扬的歪脑壳,痛打龙家龙浩,是项羽时,范优一直不相信,

“嗯!这不是小舅子吗?姐夫我可是在你家门前等了许久了,只是你这些护卫太不懂事,我帮你教训了一番。”项歪脖看到范优出来不禁笑着道。

不管怎么说这范优也是他项歪脖未婚妻的亲弟弟,还是搞好关系比较好。

“范优,带我去见你姐姐!”

“见我姐姐容易,不过要过了我这一关。”

“一个小屁孩,别大言大惭,小心姐夫揍你。”

“听说你摆脱了废物之名,痛揍了龙三少,不知是真是假。”

“龙浩小杂碎,不够我打。”

“口气好大,若你能够挡下我十招我便带你去见我姐姐,若不然你还是回去吧,我范家绝对会找一个配得上我姐姐的青年才俊”。

“十招?我看不必了吧!三招之内我若无法将你击败,我掉头就走。”

“疾风掌!”

范优不在多说,看是不是有外面传言的厉害,一试便知。瞬间一掌向着项歪脖呼啸而出。

疾风掌掌如其名,一掌出,果然是快如疾风,快的连影子都无法看到。

“好掌法!”小舅子比哪个杂碎龙浩强多了,小心了,我出拳了。

“轰山拳!”

一拳打出,犹如滚滚波涛,散发出排山倒海之音,势若惊鸿,向着范优的疾风掌迎击而去。

“好强的气势!”范优看到项歪脖一拳轰击而来,完全压住了他的疾风掌,亦是忍不住赞叹一声。

“轰!”瞬间拳掌相交,一声炸响,范优直接被震退数步之远,而项歪脖纹丝不功,稳如泰山。

“没想到你竟然变的如此之强,外面疯传的歪脑壳,果然名副其实。”范优不禁惊道。

“想要成为你的姐夫,我又怎能不变强,英雄才能配得上美好。”项歪脖嘻嘻哈哈。

“哼!莫要得意,刚刚只是热身而已,现在让你看看我的真正实力!”

“金刚剑”出鞘!

“锵”

范优手一翻取出腰间佩剑,身形如风,瞬间挥动手中利剑向着项歪脖攻击而去。

“好!想要比剑那我就陪陪你!”

项歪脖亦是手一伸,从护卫的腰间拔出佩刀向着范优迎击而去,两人瞬间便激战在了一起。

“这项歪脖,不是人人都说他是废物吗?而今他怎会变的如此之强,就连少公子恐怕都未必是他对手!”

“听说脖子打歪以后,人就变强了。项氏一族的项昌吉到处说,项家少主是被揍强的,”

“还有这样的事。”

“歪脑壳就是给项家天才项刚打歪的,谁知,过了三天,项刚就再也打不过歪脑壳了。”

“看来可能是真的,少公子三年前便已经开辟了劲之源,如今实力已经达到了战士巅峰,距离战夫长之境亦是仅仅一步之遥,而项歪脖竟然丝毫不弱于少公子,”两名护卫看着范优两人比试,悄悄议论着。

“项歪脖看来你还真有些实力,不过让你看看我五品劲之源的威力!”

“金刚狂舞”

范优一声闷喝,瞬间催动劲之源,只见他身后突然浮现出无数金刚虚影,手中“金刚剑”向着项歪脖一指!

顿时身后万千金刚犹如万箭齐发一般向着项歪脖呼啸而出。

“嗖嗖嗖嗖……”

一具具金刚虚影犹如离弦之箭,势不可挡。

“好强的威势,少公子果然不愧为少公子,这五品劲之源的威力果然是恐怖至极,在少公子的这招“金刚狂舞”之下,他项歪脖必败无疑!”两名护卫看到五品劲之源催动“金刚狂舞”的恐怖威势,顿时笑道。

“五品劲之源果然恐怖,不过我项歪脖也并非是吃素的!”

项刚的六品劲之源都不费吹灰之力击败,又何惧范优,只是照顾到小舅子,不想让他太难堪。

“劈雷刀!”

项歪脖刀形一变,使出劈雷刀,顿时身后雷声阵阵,风雷之力裹挟而出,威势同样恐怖至极,而项歪脖的实力亦是猛然暴涨,手中大刀递出。

顿时刀影重重,狂风大作,一道道凌厉的刀影脱刀而出,四周重重的刀影犹如狂风一般密密麻麻,向着攻击而来的金刚虚影迎头痛击。

“嗯?这项歪脖的实力怎会也如此恐怖?这一道道凌厉的风刃,恐怕不弱于战士中期的全力一击,这如此之多的风刃恐怕就算是战夫长之境的高手也只能勉强抵挡,这项歪脖的实力还真是恐怖。”范家的两名护卫还真吓着了

“嗯?好强的威势,这项歪脖脱胎换骨了,让项刚揍出了一个天才了?”范优看到项歪脖的这一招“劈雷刀法”后顿时惊叹。

就在震惊与项歪脖的实力之时,瞬间那金刚狂舞便与劈雷刀法密集的刀芒交击在了一起。

顿时一声声脆响,一具具金刚虚影被凌厉的刀芒斩断,而刀芒凌厉的余威亦是向着范优呼啸而去。

“轰,轰,轰……”

范优挥动手中“金刚剑”连退数步方才将劈雷刀凌厉的刀芒一剑剑挡下,不过他的身上亦是出现了数道伤痕。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 柯南/透她拥抱阳光在线阅读第七章

    “你这闺女,别怪你父亲,他如不疼你,恐怕连商量的余地也没有,就自己给你定下了,这还是宠你的”母亲握着文莹的手,那么慈祥的眼神,让文莹的心都无法再有一丝抗拒了!“我知道”“知道就好”这母亲忽地一转话锋:“莹儿,最近怎么发现你和以前有点不一样了?说话直来直去的,有些事情怎么也和没发生过似的?没遇上什么事

  • 漫威之奥特游戏降临第1章在线阅读

    昏暗的卧室里,隐约传出一阵暧昧的喘息声,不用看光听声音就明白屋子里正在做些什么。宽大舒适的床上,此时却只见一个女人。若是仔细看看,似乎能发现一个身影几乎看不出来的男人。此时正一脸餍足的环着女人,似乎陷入了沉睡。我叫宁筱陌,今年十八岁。抱着我吃饱喝足的这个男人,是个鬼。没错,还特么是个已经死了有几百年

  • 竹马之竹之览(3)

    出场顺序:001名字:吕布-奉先年龄:23体力:100武力:120力量:100速度:100敏捷:100内力:0爆发力:120反应:120战意:120【统率:100刀术:100枪术:120剑术:100戟术:100箭术:120骑术:120】出场顺序:002名字:成廉-元簿年龄:32体力:110武力:11

  • 两只天才二三事在线阅读第六章

    “王承恩!”放下了打扮,朱由检正叫了一声自己的贴身太监,就准备去看一看自己那命不由己的哥哥的时候。但,刚刚转身,朱由检就愣住了。他这个时候才想起来,他现在自己现如今可是大明朝的信王爷。自己的那位哥哥皇帝刚刚落水,自己就去探望,那算个什么事?往好处去想,自己这是关心哥哥……但是,别忘了,自己现在可不是

  • 倾世妖颜在线阅读第5节

    唱曲儿的小姑娘不过二八年华,倒是与顾溪越三人差不多大,只是一身粗布衣衫补了又补。小脸倒是白净,两只小辫子配上,倒是个标致的小姑娘!小曲儿从她嘴里唱出来婉转悠扬,一曲毕,周围众人皆拍掌叫好,不乏有人上前打赏些散碎银钱,小姑娘自然也乐得连连低头感谢!这时,一身材溜圆的锦衣粗壮男人上前往她盘子间扔了大锭元

  • 天道群星谱在线阅读真正的皇族(下)

    “陈大叔?”苏妍看着仍旧没有反应的陈青崖,再次叫了一声,shen手在他眼前挥了挥。“好了,我们还是先吃着吧,不然这里的有些菜凉了可就失了味道了。”从上来后就一直没有说话的陈观月终于抬了抬眼,在陈青崖脸上扫了一眼后,自顾自夹了一块清蒸玉玲珑,蘸着调料吃得津津有味。陈青崖也终于反应了过来,微微向苏妍一笑

  • 宝可梦地球第10章在线阅读

    苏景行愣了一下,唇角绽放出弧度:“好啊。”他居然同意了,方圆都没有想到会这么容易,她还有一大堆话没说出来,白打了一晚上的草稿。这人也是心大,居然就这么轻易就答应了。“那说好了,今天晚上七点半,我来找你。”“作为男人,怎么可以让女孩子等着呢,我一定会准时到的。”他看起来确实很好说话,没费多少功夫就同意

  • (海贼)船の精灵3第三章在线阅读

    这个人很危险。这是唐花枳对赵叔尅的第一印象。“公子,您逾越了。”唐花枳并不想和这个男人扯上一点关系。毕竟这是南宋,不是开明的21世纪,而她,只是一个小人物,还是眼不见为净最好。“是在下失礼。”赵叔尅仍然保持着浅笑,看不出是什么心情。唐花枳转身离去。“公子,那不过是唐家的一个女眷,为何公子如此在意。”

  • [一人之下+全职]灵玉之下意外吸血

    转眼间,到了每个月月亮变圆的日子,也就是十五。聂挽歌找了个生病的由头,被叔叔准了假,因为叔叔疼爱她,所以还没等她去公司报道,就给了她整整一个星期的休息时间。她想起之前去过的那片树林,便突然想再去一次,她一直都有一种很强烈的感觉,那个地方她一定是去过的。不过聂挽歌想起了蒋臣之前说的话,权衡之下她还是将

  • 掠灵诀之盈盈伊人,掩面而泣(求鲜花、评价)

    扬州城中。秦府门口此时已经人满为患。今天秦琼唯一女儿秦夕颜为秦家招募赘婿。每当谈起秦夕颜,大家都无不心生叹息。“唉,以前秦姑娘那么漂亮,如今却生了这种怪病。”“我听说前几天药王前辈又过来一次,还是没有任何办法,并且透露出这姑娘的时日恐怕无多了。”“唉,秦将军引咎辞退,此时秦家所有重担都压在秦淮玉一个