您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

仙女传奇在线阅读巧妙应用

2021/10/15 9:11:23 作者:佳昊 来源:纵横中文网
仙女传奇
仙女传奇
作者:佳昊来源:纵横中文网
仙界龙遥仙子下凡寻找水无沙时遭遇怪事,但众神却不知为何,直到一条神秘线索和一个神秘人的出现,事情这才逐渐明朗......

此时,无论是川叶,还是李洛克,都已经忽略其他人,眼中只有对方。

李洛克率先攻击,脚下一迸,爆发出超乎寻常的速度。

“好快!”

众人一阵惊叹,就连日向宁次也点点头,似乎在表示认可。

这种爆发力,已经不逊色于一名下忍了,而李洛克如今只有八岁,进入忍者学校也不过是第二年而已。

如果李洛克的对手,不是川叶,而是除了日向宁次、天天外,其他的忍者学校学生,还真可能反应不过来。

但川叶,对李洛克的重视程度,可以说超乎所有人的预料,已经无限高估李洛克了。甚至,在川叶眼中,将现在的李洛克当做一名精英下忍看待,都不算很过份。

即便如此,川叶也没能看清楚李洛克的动作,只是从袭来的气浪中,感觉到李洛克的方向。

双手迅速结印,几乎就在术印完成的瞬间,李洛克便击中川叶,一拳将川叶打飞出去。

“结束了。”

“早知道会很快,可是没想到是秒杀,李洛克果然很强。”

众人惊叹,此时李洛克没办法使用忍术、幻术的缺点,还没有完全爆发,在大多数人眼中,李洛克是忍者学校里,仅次于日向宁次的天才。

强悍的体术,爆发出的战斗力,在实战对练课中,除了日向宁次以外,没人是李洛克的对手。

川叶的落败,在众人看来,是理所当然的,可秒杀就有点说不过去了,除了李洛克很强以外,也是这个川叶太弱了,这种实力居然就敢挑战李洛克?

天天也是摇着头,一脸的意外,倒是旁边的日向宁次微微皱眉,看向另外一边。

砰!

原本被踢飞,落在墙边的川叶,出现一道声响,白烟飘出,这个倒地的川叶化作一节木头。

“替身术!?”

天天惊叹一声,刚刚她也真以为,川叶就这样被李洛克一拳秒杀了。

看出端倪的,也只有日向宁次,以及与川叶战斗的李洛克了。只见李洛克没有理会众人的惊呼,在踢飞川叶,看到其变作木头时,便更加确定之前踢中时产生的猜测。

李洛克脚下一扭,一个转身侧踢,直接抽中躲在一旁的川叶,可是让人意外的是,李洛克的腿直接从川叶身上穿过,而川叶的身形也迅速扭曲模糊起来。

“分身术!?”

毫无疑问,李洛克看到的,其实是川叶的分身,不同于影分身,分身术制作的分身只是视觉上的欺骗,根本没有实体,一旦被打到就会迅速消散。

这时,站在人群中,同样露出惊讶表情,观看战斗的一个矮个子,却在这时候冲了出去,抓住李洛克错愕的空隙,以及身形没能站稳的瞬间,朝着李洛克打去。

“那不是井上,他为什么要攻击李洛克?”

“不对,井上很害羞,不可能这么做,而且他一开始就站得这么近,跟平常时候也不一样。”

众人惊讶的喊出声来,这个井上性格害羞,平常也都是躲在角落,不与其他人过多接触,但这里教室就这么些人,因此也认识并知道井上。

现在井上的举动,在众人看来,实在太异常了,这也是一切发生的太突然,众人思绪没能转变过来的缘故。

“我在这!”

真正的井上在异状出现时,便立即站了出来,因此众人话音刚落,便听到后面井上的声音。

这才是他们认识的井上,也就是说,那突然袭击的,其实是川叶,这是变身术!?

忍者学校最基础的三身术,相互配合,居然有这样的奇效,这让众人惊叹不已,他们可都是随便练练,达到标准就行,大部分心思都在查克拉提炼和其他忍术上面。

此时,川叶已经冲到李洛克侧身,趁着李洛克没有恢复平衡时,立即进攻,也是在这时,变身术效果解开,井上那矮小的模样,立即变回川叶原本的面孔。

既然任务给出的时限是72小时,那就证明在这时间内,川叶一定有打败李洛克的机会,而现在同样存在这种可能性。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女帝成长指南(快穿)炼药(1)

    “主银,这、这是你练的?”看到药瓶里的丹药后,霖宝大吃一惊。“对,少吧?”月倾城不满意地说道。“还少?!主银,你炼得丹药颗数至今还无人超越,连这个大陆顶尖的丹药师才炼出了十颗丹药,主银,你真是绝世天才!!!!”霖宝眸中闪着点点星光崇拜的说道。“哦,这么说不少喽?”月倾城耸耸肩无所谓地说到。“嗯哪。”

  • 嗜血王妃之金戈铁马在线阅读第六节

    沈万三拜谢之后,跟随林风进了大堂内。三人坐定,朱无视招呼侍女上茶,林风则开始考校沈万三的经商才学。不是他不相信沈万三的能力,而是他想了解沈万三的具体能力,好根据他的能力,进行安排和补充。或许他自己的经商能力不如沈万三,但他好歹来自信息大爆炸的现代,现代的各种产品,各种营销手段,绝不是三国时代所能比拟

  • 如同时光两相隔之有钱,就得打扮自己(5)

    孟扬又翻了一下白眼,“妈妈,我才十岁,你就想着给我娶老婆,有你这么急着当奶奶的吗?”童馨笑眯眯地说道:“好女孩,都是要提前物色的,要不要给你弄一个童养媳呢?”童馨的想法太奇葩了,孟扬直接摇摇头:“妈妈,作为一个小神童,我的时间都是要花在研究新科技上面的,只要事业成功,还怕未来娶不到好老婆吗?”“小扬

  • 快穿之女帝今天依旧是恶毒反派在线阅读第七节

    第二天,莫凡一觉睡到自然醒,睁开眼睛看着四周,喜庆的红床,还有点陌生的环境,唉,这一切都是真的。自己真的娶了一个漂亮老婆,这不是梦,如果是梦,莫凡希望自己不要醒来。这时,林香月也端着洗漱物品走了进来。“相公,您醒了。”林香月说道。“嗯,现在什么时候了?”莫凡看着外面晴朗的天空,说道。“时间还早,本想

  • 穿越农家之妃惹王爷第七章在线阅读

    “深时,明天几点的飞机到北京啊?用不用妈妈去机场接你?”“不用了,妈。明天中午之前我就能到家了,就不用爸爸妈妈辛苦折腾一趟了,下了飞机,我直接打辆出租车回去就好了。”明天就是林深时离开横店影视城的日子。一大早,妈妈朱雅婷就打电话来关切的问道。来到横店近三十个日日夜夜,每隔几天,父母都会轮流给林深时打

  • 蒙娜丽莎在线阅读第二节

    【恭喜宿主成为恶人,你的任务是收集邪恶值,成为天下第一恶人!】【目前邪恶值0,邪恶值可以在本系统里兑换各种道具。】【宿主不用说话,只要在心里所想,就可以和本系统交流。】天上的紫光随着唐力的一声大吼消失了,他站在那里,可没有一个人敢上。唐力没有动手,在心中问道:系统,告诉我,如何获得邪恶值?【很简单,

  • 猫娘,不哭在线阅读第1章

    “我还在逞强/说着谎/也没能力遮挡/你去的方向……”突然的来电铃声打断了李默的动作,她顿了顿,没理会,就当第二条腿也快站上阳台时,薛之谦那首《你还要我怎样》又重新唱起来。李默像没了力气,从阳台上下来,回到床上翻出手机。看了一眼来电,接了。“李默,你在干嘛。”是程燃的声音。“……”李默还没想到怎么回答

  • 东汉大少帝差一毫米都不行【求鲜花!求收藏!】

    “嘿,你这就不够意思,老叶家现在就我一个了,在铁拳团举目无亲的,万一有个三长两短怎办。”龙小云没好气的瞪了叶霄靖一眼:“你当铁拳团是特种部队啊,在这里安全绝对没问题,你就别想了。”“你真不打算把我带走?”龙小云坚定的摇摇头:“没办法,我所在的部队,太过危险,你看你瘦胳膊瘦腿的,去了不是找虐么?”“好

  • [综]我在港黑工作那些年之光之封印(9)

    魔都大街。秦辰两人同时停住了脚步,有人拦在了他们的前面。“雪儿,你原来在这,我正好想去找你呢。”说话的是一个短发青年,面带微笑,用温柔的眼神看着千沫雪,只不过眼底深处,还带着一丝占有欲。千沫雪没有理会他,但秦辰能感受到她手臂上传来的冷意。“雪儿也是你叫的?”眉眼微缩,秦辰冷冷的看着眼前的青年,话语丝

  • 穿越我是一棵葱在线阅读第6章

    张半仙在和水友们互动的时候,华烨也打开了逗猫TV,找到了张半仙的直播间看了一眼。与此同时,游戏也很快的进入到了加载界面。华烨这一方,分别是一楼那位大兄弟的两千盘张良,自己的‘六千盘’猴子,张半仙的花木兰和下路的鱼(庄周)和叼毛兽(成吉思汗)。敌对方则是诸葛亮、孙膑、韩信、李元芳和宫本武藏。孙悟空华烨