您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

神魔命之奇异的恶魔果实

2021/10/15 10:25:47 作者:纨扇 来源:纵横中文网
神魔命
神魔命
作者:纨扇来源:纵横中文网
出生之日,天降魔气入体,母子二人被家族赶走,被世人称之魔童,遭人唾弃,殊不知这只是开始,从出生那天就被卷入一个惊天阴谋之中……

可以说,神龙的飞行度是极为快的,梦翎只看见自己脚下的景色飞快的变化着,不一会儿就来到了一座笼罩在浓浓迷雾之中的大山之中。

“这度,啧啧,也只有传说之中的‘金翅大鹏鸟’可以过了吧。”梦翎心中暗暗想到。

“到了,小梦翎快下来吧。”现在的天镜,倒是有一副大哥哥疼爱小妹妹的模样。弄得梦翎不由得一阵恶寒。

“这里就是你们所说的圣灵山了么?”梦翎看着眼前的景象,喃喃的问道。

“不错,这里就是圣灵山了,听先辈们说,这里可是龙神大人用自己的神力以一人之力凝结而成的。龙神大人真是伟大啊。”天镜感叹道。

“嗯嗯,是啊,原来神的力量这么强大,这座山可不小啊。”梦翎也在为天镜口中龙神大人的杰作而感叹,要知道,要是在自己的那个世界,想做到移山这个工程并不是不可能,但是要做到造出这么一座堪比珠穆朗玛峰的大山,那就是绝对不可能的事情了。更何况龙神大人只是一个人完成了这一项工程,这就让梦翎惊叹了。

‘圣灵山’其实和梦翎从前看到的修真电影——《蜀山》没什么两样,同样是高耸入云,同样是笼罩在了白云之中,但唯一不同的就是,在‘圣灵山’的顶峰,赫然屹立着五尊雕像,梦翎之看了一眼就知道了,这就是传说之中四大神兽和神兽麒麟的雕像。从前梦翎就听说过,青龙:操控九天神雷之力,可以动天雷劫,色青,属雷,为东方护兽,镇守东宫星宿。

白虎:操控龙卷暴风之力,拥有召唤万兽,色白,属风,为西方护兽,镇守西宫星宿。

朱雀:操控焚火烈焰之力,可以操纵天地三绝火,色朱,属火,为南方护兽,镇守南宫星宿。

玄武:操控寒冰风雪之力,可以释放黑暗冰毒,色黑,属水,为北方护兽,镇守北宫星宿。

麒麟:本是走兽类神兽。后接替黄long成为中央守护兽圣兽之长。镇守中宫,掌控大地之力。色属黄,属性土。

除了这些梦翎还知道,这些神兽都是相生相克的存在麒麟以土制水(玄武),玄武以水制火(朱雀),朱雀以火制风(白虎),白虎以风制雷(青龙),青龙又以雷制土(麒麟)。每一个神兽都有自己的长处和坏处。当然,四大神兽和神兽麒麟是东西南北中五方的守护兽,绝对是井水不犯河水,身子私下还有交情。(ps:原本青龙属木,白虎属金,但是这里是火影的世界,所以还是按照火影的元素分类比较好。)

“从前没有看到过的东西,今天一天我就看了个遍,只是我的身体……”看着那五尊异界版的神兽雕像,梦翎不由得一阵感慨。

“那里就是我们的长老殿。快走吧,大长老他们一定等很久了。”在顶峰上,天镜指着那座麒麟雕像对梦翎说道。

“哦,知道了。”梦翎答应了一声,立马跟随着天镜从麒麟雕像的‘麒麟口’处进入了长老殿。

长老殿其实和外面没什么两样,除了多出几张供人坐的椅石凳和石桌之外,就是一些装饰品。其余的额地方就和普通的山洞如出一辙。黑黝黝的洞壁和有些潮shi的地面。让梦翎觉得与其叫这里长老殿,还不如叫这里‘长老洞’来得实际。

其实梦翎的要求实在是太高了一些,毕竟在这里的众位可都是‘异兽’而不是‘人类’。要知道,‘异兽’一般都是风餐露宿的,自然不会像人类一样gao那些奢侈的装修了。

“呵呵,来了来了,大长老爷爷,这就是你说的‘预言之子’么?”一个和梦翎差不多高的小女孩蹦蹦跳跳地来到了梦翎的面前。

“我叫红袖,本体是红鸾,请多指教。”红袖说着,就向梦翎shen.出了自己的小手。

“元……哦不,井上梦翎,请多指教。”看着眼前十分和气的红袖,梦翎甚至感觉到了一丝家的感觉。顿时不由得有些紧张。

“小梦翎,在这里你不需要那么拘谨。我来给你介绍一下。”说话的是大长老。

“老朽名为敖天,本体是青龙神兽。”大长老指了指自己说道。

“您好!”梦翎回应道。

“这位是二长老九彩,本体是朱雀神兽。”大长老指了指自己右手边的一位中年妇女模样的人介绍道。

“您好!”梦翎这十分礼貌地打了一声招呼。看着眼前这十分礼貌的女孩儿,那位中年妇人也微笑着点了点头。

“这位是三张老幽冥,本体是白虎神兽。

“这位是四长老宗玄,本体是玄武神兽。”大长老指了指自己左手边的一位壮汉介绍道。

“您好!”梦翎恭敬地打招呼。”点头的是一位老者。

“您好!”梦翎继续打招呼。

“这位是五长老雷火,本体是麒麟神兽。”这是一位比梦翎大不了许多的男童。按照自己的推断,这位五长老顶多只有六岁的年龄,而且梦翎现,这位五长老早在自己转生之后就一直盯着自己看。

“你好!”犹豫了半天,梦翎实在是不像对这一个比自己现在这个身体年龄大不了多少的男童说‘您好!’,最后还是缓缓地说了一句‘你好’。也没有鞠躬。

但是,这一次轮到那位‘男童’不愿意了。

“为什么不对我鞠躬?还说‘你’而不是‘您’?这可不是一个晚辈该有的礼节。”男童的口中传来了一阵十分稚嫩的声音,这使得梦翎又开始怀疑这位五长老是否有五六岁都是一个未知数。

看着五长老一脸的尴尬,有看看梦翎一脸的怀疑,在长老殿的众人都是忍俊不禁。整个长老殿内的气氛是要多尴尬有多尴尬。

“哈哈,我实在是忍不住了。”终于,在片刻之后,一旁的红袖还是笑出了声来。

“哈哈哈哈……”有一个人开了头,长老殿之中顿时就炸开了锅。众人,包括五位长老之中的敖天、宗玄、九彩和幽冥都是忍俊不禁,整个长老殿之中就只有梦翎和雷火长老一脸茫然的杵在那里。

“呵呵,小梦翎可不要被雷火长老的表面迷惑了,实际上我们五个的年龄是一样的,都是五千岁。只是因为种族不一样从而外表看上去有些不同。”这个时候,大长老敖天还是出来圆场了。

“啊?”听到这里,梦翎确是一阵茫然。雷火长老也板起了一副‘老脸’。冷哼了一声。

“前辈,真是十分抱歉,刚刚多有不敬还请不要放在心上。”拥有多年推销员经验的梦翎自然是知道,在这个时候礼貌一些的话,往往会在对方的心中留下极好的印象。

“没事儿,下次注意点。”雷火长老淡淡的说了一句,但是双眼之中却射出了老人该有的怜爱目光,这个小细节梦翎自然注意到了,心中暗道‘计划成功’。

“好了,我们言归正传,小梦翎,这一次我们叫你来的目的你也知道了吧。”说话的还是大长老。

“知道,是来取龙神大人留给我的遗物。”梦翎恭敬地答道。

“不错,就是这件事情,但是还有一个消息要告诉你。你想知道么?”大长老买了个关子。

“嗯,我还是先看看龙神大人给我的遗物到底是什么吧。”看着大长老眼中的目光,梦翎感到了一丝不对劲儿。

“好吧,就先给你龙神大人的遗物。”说着,大长老看了看四长老宗玄,宗玄当下会意,用自己的拐杖敲了敲山洞的地面,届时,地面上就露出了一个大洞,大洞的洞口处而且还有东西升了上来。

那是一个石台,在石台之上,赫然放着一个花纹十分古典的金边木盒。

“这是?”梦翎小心的向大长老问道。

“你打开看看就知道了,说来惭愧,我们虽然知道里面到底是什么,但是却不知道里面东西的用处。但龙神大人说过,预言之子会知道箱子里的东西怎么使用。”大长老和蔼的笑道。

“是么……”听到这里梦翎也不多说什么,缓步来到了石台面前,仔细地端详了一下这个十分古典的木盒。看上去这个木盒没有什么奇怪的地方,但是梦翎却总是感觉这个盒子在哪里见过。

“这要怎么打开?”梦翎举起了木盒向大长老问道。

“快地敲三下盒盖,之后再按一下盒子前方的按钮就可以打开了。”大长老解释道。

“咔嚓”梦翎按着大长老的话完整的做了一遍,不一会儿就打开了木盒。但是当梦翎看到木盒之中存放的物品时,顿时有些呆了。

“这,这是……”梦翎缓缓取出了木盒之中的物品,赫然是一只有榴莲大小的果状物。

好了,现在梦翎总算是知道为什么自己感觉这个木盒是那么眼熟了,这不就是现世动漫《海贼王》之中存放恶魔果实的木盒嘛。

而现在被梦翎拿在手中的,不是恶魔果实又是什么?

而且看这外形,赫然就是恶魔果实之中最珍贵的自然系果实。唯一不同的就是,这颗恶魔果实是五颜六色的……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女帝成长指南(快穿)炼药(1)

    “主银,这、这是你练的?”看到药瓶里的丹药后,霖宝大吃一惊。“对,少吧?”月倾城不满意地说道。“还少?!主银,你炼得丹药颗数至今还无人超越,连这个大陆顶尖的丹药师才炼出了十颗丹药,主银,你真是绝世天才!!!!”霖宝眸中闪着点点星光崇拜的说道。“哦,这么说不少喽?”月倾城耸耸肩无所谓地说到。“嗯哪。”

  • 嗜血王妃之金戈铁马在线阅读第六节

    沈万三拜谢之后,跟随林风进了大堂内。三人坐定,朱无视招呼侍女上茶,林风则开始考校沈万三的经商才学。不是他不相信沈万三的能力,而是他想了解沈万三的具体能力,好根据他的能力,进行安排和补充。或许他自己的经商能力不如沈万三,但他好歹来自信息大爆炸的现代,现代的各种产品,各种营销手段,绝不是三国时代所能比拟

  • 如同时光两相隔之有钱,就得打扮自己(5)

    孟扬又翻了一下白眼,“妈妈,我才十岁,你就想着给我娶老婆,有你这么急着当奶奶的吗?”童馨笑眯眯地说道:“好女孩,都是要提前物色的,要不要给你弄一个童养媳呢?”童馨的想法太奇葩了,孟扬直接摇摇头:“妈妈,作为一个小神童,我的时间都是要花在研究新科技上面的,只要事业成功,还怕未来娶不到好老婆吗?”“小扬

  • 快穿之女帝今天依旧是恶毒反派在线阅读第七节

    第二天,莫凡一觉睡到自然醒,睁开眼睛看着四周,喜庆的红床,还有点陌生的环境,唉,这一切都是真的。自己真的娶了一个漂亮老婆,这不是梦,如果是梦,莫凡希望自己不要醒来。这时,林香月也端着洗漱物品走了进来。“相公,您醒了。”林香月说道。“嗯,现在什么时候了?”莫凡看着外面晴朗的天空,说道。“时间还早,本想

  • 穿越农家之妃惹王爷第七章在线阅读

    “深时,明天几点的飞机到北京啊?用不用妈妈去机场接你?”“不用了,妈。明天中午之前我就能到家了,就不用爸爸妈妈辛苦折腾一趟了,下了飞机,我直接打辆出租车回去就好了。”明天就是林深时离开横店影视城的日子。一大早,妈妈朱雅婷就打电话来关切的问道。来到横店近三十个日日夜夜,每隔几天,父母都会轮流给林深时打

  • 蒙娜丽莎在线阅读第二节

    【恭喜宿主成为恶人,你的任务是收集邪恶值,成为天下第一恶人!】【目前邪恶值0,邪恶值可以在本系统里兑换各种道具。】【宿主不用说话,只要在心里所想,就可以和本系统交流。】天上的紫光随着唐力的一声大吼消失了,他站在那里,可没有一个人敢上。唐力没有动手,在心中问道:系统,告诉我,如何获得邪恶值?【很简单,

  • 猫娘,不哭在线阅读第1章

    “我还在逞强/说着谎/也没能力遮挡/你去的方向……”突然的来电铃声打断了李默的动作,她顿了顿,没理会,就当第二条腿也快站上阳台时,薛之谦那首《你还要我怎样》又重新唱起来。李默像没了力气,从阳台上下来,回到床上翻出手机。看了一眼来电,接了。“李默,你在干嘛。”是程燃的声音。“……”李默还没想到怎么回答

  • 东汉大少帝差一毫米都不行【求鲜花!求收藏!】

    “嘿,你这就不够意思,老叶家现在就我一个了,在铁拳团举目无亲的,万一有个三长两短怎办。”龙小云没好气的瞪了叶霄靖一眼:“你当铁拳团是特种部队啊,在这里安全绝对没问题,你就别想了。”“你真不打算把我带走?”龙小云坚定的摇摇头:“没办法,我所在的部队,太过危险,你看你瘦胳膊瘦腿的,去了不是找虐么?”“好

  • [综]我在港黑工作那些年之光之封印(9)

    魔都大街。秦辰两人同时停住了脚步,有人拦在了他们的前面。“雪儿,你原来在这,我正好想去找你呢。”说话的是一个短发青年,面带微笑,用温柔的眼神看着千沫雪,只不过眼底深处,还带着一丝占有欲。千沫雪没有理会他,但秦辰能感受到她手臂上传来的冷意。“雪儿也是你叫的?”眉眼微缩,秦辰冷冷的看着眼前的青年,话语丝

  • 穿越我是一棵葱在线阅读第6章

    张半仙在和水友们互动的时候,华烨也打开了逗猫TV,找到了张半仙的直播间看了一眼。与此同时,游戏也很快的进入到了加载界面。华烨这一方,分别是一楼那位大兄弟的两千盘张良,自己的‘六千盘’猴子,张半仙的花木兰和下路的鱼(庄周)和叼毛兽(成吉思汗)。敌对方则是诸葛亮、孙膑、韩信、李元芳和宫本武藏。孙悟空华烨