您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

[海贼]我,多弗朗明哥,还能再抢救一下之传道三清小道士!守我边境(5)

2021/10/15 8:56:02 作者:棠栗 来源:晋江文学城
[海贼]我,多弗朗明哥,还能再抢救一下
[海贼]我,多弗朗明哥,还能再抢救一下
作者:棠栗来源:晋江文学城
这是一篇关于某个表面正經,其实性格腹黑的偶像明星兼实力派演员,被迫接拍经典漫画‘航海王’改编电影中的反派角色后,一觉醒来却发现自己和青年时期的唐吉诃德·多弗朗明哥灵魂融合的故事。为了不想未来落得牢底坐穿,每天还要防备各种暗杀的下场……我,多弗朗明哥,觉得自己还能再抢救一下。“我多弗朗明哥就算是饿死,被打死,从船上跳下去,也绝不坐牢!”——By唐吉诃德·马甲遍地走·唐吉诃德家族少主·七武海火烈鸟·地下皇帝JOKER·革命军參肿荛L乔克·新四皇天夜叉·头衔多如狗·多弗朗明哥。*本文又名:《咸鱼王,我

七月一日,东方尽知西海沦为禁区,疑为天庭现世!

各方新闻,各路人马纷纷远眺天庭。

七月二日。

西海海岸,一艘小木舟如飞剑般,急速在海面疾驰。

木舟泛黄,古朴苍老,一身穿青色长袍的小道士眼神焦急,看着晨曦破晓,云雾尽头的方向。

小道士名为苏命,西江边界古城某道观道士,神明觉醒时代之后,西江靠近其他缅国,越国,这些国家信奉萨满,在古代神话中也就是雨林邪神!

神灵多为山鬼,山魈,成精之物等等。

西江边境古城已然遭遇了四次缅国萨满进攻,第五次大面积的山魈山鬼即将再次发起进攻,东南亚萨满也垂涎东方的人口信仰。

身为三清观第二百代唯一传人,传到苏命手中的道法已然不多,对付东南亚萨满他极其疲力。

现在西海天庭现,苏命想要去求助天庭!

此刻,木舟如剑,隐蔽气息就是道法之一。

晨曦破晓,海风簌簌,木舟速度极快,随着云雾逐渐变淡,苏命已然知道自己接近了天庭边缘。

云雾开始沸腾,第一座蓬莱仙山出现苏命面前,第一眼他就看到在山顶一颗巨大,古朴的青铜古树立于山顶,古树散发着怪异的符文之气,浩泽蔓延,浩浩荡荡,恍如瀚海般,神秘,幽深。

而在蓬莱海岛边,一个白袍青年右手执剑,左手拿着酒葫芦,豪爽大笑。

“君不见,黄河之水天上来!”

李白狂笑,长剑围绕,白袍挥舞,一身剑气围绕,恍如谪仙人。

而在李白背后,一个黑袍青年从古树下走出,样貌俊美,他淡淡走出,但眼眸所瞥之处,尽是浪花翻涌。

“在下西江丰都古城三清观第二百代观主苏命,前来求见天帝,只求天帝拯救我东方子民!”

木舟之上,苏命叩首,并且说了眼前的危机。

青铜古树下,秦长生眼眸发亮,总算来了一个传道之人了。

要知道天庭虽然被公开面世了,可是信仰之力还是没有获得,在这个时代,信仰之力获得极难,现在是个机会!

传教授道,拯救东方!

此刻在苏明只看到海岛雾蒙蒙一片,原本的李白也被一阵气雾笼罩,无比神秘。

同时从青铜古树上,一滴纯白的坠露飞入苏命手中,同时还有一本道家古籍和一枚椭圆形令牌。

道家古籍写着——《神异传》

令牌写着——《天庭》

“坠露可让你打破凡人之躯,成为超凡者,踏入神道。”

“神异传乃是天庭宝库道家古籍之一,记载镇压邪神道法。”

“天庭令牌代表了你的天庭身份,记住若遇致命危机,滴血天庭令牌,天庭必然会出手!”

云雾之中,秦长生声音传出。

砰砰砰!

“谢天帝!”

苏命感动叩首,无比的激动。

【嘀,信仰值+500】

首次信仰值增加的声音,秦长生眼眸亮了一下,原来这才是传道,收集信仰。

木舟之上,饮下坠露,手持神异经,腰间携带天庭令牌。

坠落乃是青铜古树百年滴落精华,常年吸收天帝灵气,属于中品仙物,蕴含大量灵气,而且纯净无暇。

轰!

这一刻苏命只感觉全身滚烫,肉身仿佛突破了某个极限点,然后灵气畅通。

“飞剑!”

苏命低吼,原本无法做到的御剑居然再次飞起,脚踩飞剑,他眼神冷冽朝着西江飞去。

现在他有了靠山了。

东南亚神明萨满又如何!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇之冷公主在线阅读第四节

    短短两天,兽车就抵达了京都。月无双从临家的兽车上下来,一眼就看到临少明站在那里愣愣地盯着京都恢宏的城墙,心中暗道,天赋再好也只是没见过世面的乡巴佬,不过这样才更容易掌控不是吗?月无双盯着临少明的背影,笑容依旧让人如沐春风。这个世界看起来安稳,其实人类不过是生活在一个巨大牢笼里的可怜虫。一个半圆形的结

  • 无情皇妃处置周仓

    “老朽甄家甄逸,多谢英雄相助。”甄逸见李自成上去直接打跑一个,擒住一个,十分高兴,本来以为这次要大出血了,现在看来这次的货算是保住了。“客气,我辈游侠当路见不平,拔刀相助。区区小事,何足挂齿。”张昊最近的口才大涨,在这赶路的三、五天时间里,张昊一直在有意识的锻炼自己的口才。“以多欺少,我周仓不服。”

  • 我穿越古代卖辣条在线阅读第九章

    随着时间一点点过去,李云霄在这种冰冻力量的包裹之下,甚至感受到了一种无法言喻的舒服感,就好像自己化身了一只苍鹰,无拘无束地翱翔在天空,又或是变身为小一条小鱼,自由自在地淌洋在大海……与此同时,一股股庞大而精纯的能量开始在李云霄体内游走,一遍又一遍地冲涮着李云霄的经脉,洗涤着李云霄的血肉,淬炼着李云霄

  • 凤凰诏之农贸产品大卖场

    温徽茵心事重重地打扫完院子,珍婆也起来了,在房间里发出咳嗽声,过了一会儿就穿衣服出来了。“茵茵?你起来了?”“珍婆,是我,起早习惯了。”“你们年轻的细孩,需要多睡,以后莫起这么早了。”珍婆一边哆哆嗦嗦扣扣子,一边对温徽茵道。温徽茵道:“好的,珍婆,我来帮你煮饭啊!”说到煮饭,温徽茵想起自己还要给珍婆

  • [足球]小王子在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼已经一个月过去了,陆仁甲的屁股已经好的差不多了。虽然还有点疤痕没有褪去,但是已经没什么大碍了,陆仁甲决定去把珠子鉴定一下。“算了,还是去典当行看一下吧。说不定还有用,不如先典当了,以后再赎回来。”陆仁甲突然想起梦里的声音和珠子有关联,问题还没解决,珠子不能卖。“小伙子,有什么需要帮

  • 帝师在线阅读第2节

    小和尚的话音刚落下,众人的视线随着望去,等看到慕瑾之时视线不由地凝了凝。眼前的男子身材颀长,五官清俊,说不出的矜贵清冷。众人的目光不自觉落在他身上。这也是他们这个小区的住户?围观的人们包括程仪心头上突然冒出了这个想法,之前似乎都没见过?还是新搬来的?程仪呆呆地看着慕瑾之,半晌才回过神来,视线仍然停留

  • 深海两万米在线阅读第2章

    穿越这种事情都能遇到,获得金手指也不是什么难以接受的事实,沈浪很快平复了自己的心情。沈浪现在才二十一岁,每年就有四亿多的收入,试问全世界有多少人可以达到?而且游戏还有升级功能,沈浪有一种预感,升级以后的游戏功能肯定更吊!现在的沈浪终于应了那句装比名言,分分钟几百万上下!妥妥的主角待遇!沈浪之前还发愁

  • 战王的爆娇医妃第七章在线阅读

    回到自己卧室,莫奇还在为今天发生的事情感到不可思议。刚刚子爵大人对自己大致介绍了一下这个领地和城堡,说实话子爵大人真不是一个管理人才,到现在也不是很清楚自己到底有多少领民,有多少土地,只知道没事打猎啊,出去跟人打仗啊,再没有其他爱好。这个城堡和领地的管理基本是由子爵夫人在做,不过据莫奇观察也就是收收

  • 异女闯乱世初识修行(二)

    “狼一直有铜头铁尾豆腐妖的说法,意思就是狼的弱点就在腰上。无论到了什么境界都是,当然也有开了灵智狼妖特意在腰上加强防御的例外,你要灵活运用,不要生搬硬套”。公孙二娘用心的教道。“师父那白目豺狼跑了”江恒指着掉头就跑的白目豺狼说。“放心跑不掉,这只白目豺狼也就刚刚经过灵气灌体、伐毛洗髓达到灵妖,还不会

  • 穿越做up主在线阅读六国遗族

    清晨早上起来,林旭练了练几个小时的武功,这段时间以来,林旭自己都清楚的感觉到了自己的身体变化,虽然没有变成传说中的武林高手,但是身体已经开始变得轻盈无比。林旭与以前的自己相比,简直是判若两人,几个小时的晨练,林旭并未感觉到半分辛苦,再也不会像以前那样,几公里的长跑,林旭跑下来感觉自己就像是虚脱了似的