您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

网王之心锁在线阅读解围

2021/10/15 6:32:06 作者:颜语歆 来源:晋江文学城
网王之心锁
网王之心锁
作者:颜语歆来源:晋江文学城
炽热的阳光下有着那种隐藏的清冷,平静下可能隐藏着暗涌。我不知道你是否也一样,我们或许都在害怕,你害怕失去,我害怕得到,害怕一切想是海市蜃楼一般,害怕快乐稍纵即逝后的寂寞来袭,但是更加害怕一旦错过后,我却连一个回忆都没有机会.....所以即使是彷徨过,失落过,伤心过,只要心还在,我依旧希望你能给它安上一把只有你能开启的心锁。本文将于二十号开V,谢绝转载,请以前转载走文的朋友,立即删文、撤文闲着没事,打算修文一番,大概三天之后便能解锁。

没人看清邵三是怎么过来的,原本在沙发好好坐着的人怎么突然来到他们面前,还把他们打趴下?

真是……匪夷所思。

可是邵三爷为什么帮着外人打他们,被打趴下的可是他大哥!

邵三没有下狠手,但力道不算轻,一时间躺在地上哀嚎的不止肥老板,还有一众手下。

“大哥受伤不立刻送他去医院,反而在这儿墨迹,你们就是这么保护他的?”邵三话音刚落,众人面面相觑,对哦,只顾着报仇,竟忘了正事。

经邵三提醒,躺在地上的几人顾不得自己身上的伤,纷纷站起走向肥老板。

肥老板被扶起,眼神却一直在邵三身上,忿忿盯着,似要把他看穿。又看向沈清白,愤怒中带着不甘。他举起手指向沈清白,最后实在没力气,不得不放下。

邵三上前一步,说:“大哥,医院不等人,有伤还是及时医治比较好。”随即吩咐几个手下,“好好看着大哥,治不好就别回来了。”

“是!”为首的点头答应,手一挥,两个人搀扶着肥老板就要走。

肥老板没有动,对着邵三说了几个“你”字,半天没说出一句完整的话。这一脚被踢得不轻,他一张嘴就喘不过气,更别提说话了,可是——

好你个邵三!他底下那群蠢货没想出来送他去医院就算了,你一定早就想到了,偏偏等到那个时候才说,一定是故意的,想整老子对不对!

肥老板越想越气,心里窝着一股火,却无法解气。

“大哥,你想说什么?”邵三问道。

谁都看得出来肥老板想说些什么,在众人眼中,邵三贴心的问话简直就是“中国好弟弟”的标准模板。

哥哥受伤想说说不出话,弟弟意识到了,于是温柔的问哥哥想说什么。

以上就是不明真相的吃瓜群众对该场景的解读。

但是,在肥老板眼中,这就是某人的挑衅!看他伤着不好和他动手是吧?

“我……我……”肥老板胸口起伏很大。

所有人都在等着肥老板的下文。

“我……还会……回来的!”

好熟悉的话。

沈清白旁观了一切,心想,没想到肥老板有如此童心。

“白痴。”邵三波澜不惊,“送大哥去医院,好好照顾着。”

众人如鸟散,留下乱场面。沙发歪斜着,酒瓶碎了一地,各种红酒白酒洒在地上、沙发上、茶几上。

沈清白斜睨了眼远处观望的李哥,当做没看见。要不是你,怎么会出现这种情况,反正别指望我帮你收拾烂摊子!

“谢谢。”沈清白朝面前的人鞠躬道谢,要不是他,现在去医院的人还要加个她自己了。

支出费用那一栏里可没有医药费用,别人不知道,可对于她,生病受伤是绝对奢侈的所在。

邵三静静看了她几秒,看的沈清白头皮发麻,正要说些什么缓和一下时,邵三说道:“没事。”

安静,又是诡异的沉默……

沈清白站着,莫名紧张,双手握拳又松开,眼睛看哪儿都不是,简直尴尬死了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国:被砍不亏,砍人血赚在线阅读第八章

    一大早,宋子敬便起来了。此时,他正拿着两个相似的狐狸面具,从一家小商品店出来。通过昨天的经历,宋子敬明白,玉狐面具有大秘密,绝对不能再用来直播了。天知道这其中是否牵扯到了什么恩怨情仇,要是有,别人说不定一根手指就碾死了他,然后再抢走玉狐面具!所以,他必须换成普通的面具,虽然没有玉狐面具那么好看,但起

  • 我靠怪兽刷科技在线阅读第5章

    此刻,刚抵达酒店的六个人,在拿到房间门卡的时候就各自进入了自己的房间。金泰亨放下行李,以仰卧的姿势躺在床上,盯着天花板,想起在机场遇到的那双眼睛。装满了星辰的眼睛。不知道还能不能再见到,可能再也不会了吧。世界这么大,机会很渺茫。起身打开带来的行李,拿出换洗衣服就走进了浴室。浴室里水汽缭绕,朦朦胧胧能

  • 归途无冀在线阅读小胖子阿哥(1)

    满月的孩子白白嫩嫩,眉宇浓密,五官小巧标致。一双乌溜溜的眼珠子看着人,哪怕是第一次见也丝毫不怕。康熙都想把眼镜戴回去了。“这是小格格吧!”“哇哇哇!”康麻子你才是女人!“哎呦,这么凶啊!”康熙惊叹,不由正色两眼。皇家的孩子精贵着养,印象中满蒙儿女的彪悍也早早抛下。纵然他有令在前,也阻止不了有些孩子过

  • 邪冰刚走出校园的菜鸟

    啪!嘶!“舒服,饭后一支烟,快乐似神仙呀”天刚黑K市已到处灯火通明。一间出租屋内,一名身高178身材略显单薄的青年正脚踏茶桌,背靠沙发,嘴里叼着一支香烟,眼睛微眯喃喃自语!桌上一盒只剩调料残渣的方便面任然有热气冒出。显然这合泡面就是青年的晚餐。陈宇,90后大军中的一员,刚走出校园便感受到了社会深深的

  • 三生三世·彼岸花在线阅读逆天的天赋

    “星辰,你们今天是不是在一乐拉面店里打架了?”“听一乐大叔说,你们帮他赶走了一个醉酒闹事的人,不过下次要注意下轻重,毕竟那人是宇智波家族的人,把人打伤了总归是不好。”晚上波风水门吃饭的时候,对漩涡星辰告诫道。“果然如此!”一听见波风水门那话,漩涡星辰心中闪过四个字,差点忍不住笑喷了,但脸上的表情却表

  • 网游之西游轮回第8章在线阅读

    虽然这一场“公平”的比试要是换做是别人的话,可能十分的不公平,甚至是在对方没有放水的情况下,根本就没有取胜的机会,但是对于拥有陈国涛人物卡的张一帆却不算得了什么。因为作为一个兵王最基本的条件,除了个人的战斗力非凡以外,其他的各项军事素质都必须要有极高的水平才行,所以射击当然也不例外。不过张一帆虽然答

  • 泥娃娃的歌声之家人》(7)

    待饭菜一道又一道的端上桌子,疗伤的小家伙展月就有些安耐不住了,一个劲的抽动着小鼻子,还时不时偷偷瞄一眼餐厅的位置。随着饭菜的香味不断的飘来,这小家伙周身围绕的淡蓝色能量明显浓郁了几分,显然是想快点完事去吃东西!没一会,小家伙就跳下床道:“姐姐,我的伤都好了。”陆婉黎完全没有想到,展月居然这么快就能完

  • 万界逃杀之无限升级在线阅读实验开始前

    “该死的帝国狗,等我有一天出去了,一定杀光你们。”梁谌忍着剧痛撕开自己衣服上的一些布条将那条已经残废了的腿绑了起来,尽量不让那条腿也有过多的动作。而后利用那只好的手慢慢的从地上挪动,背靠着监狱的墙,让自己得到一些休息。“怎么办?我现在这个样子,哪怕有人保护我也很难活下去,更何况帝国不会管一个已经失去

  • 娱乐之金手指的世界在线阅读第二节

    他并没有回去他的组织,而是把我带到了似乎是他住所的地方。虽然我很想昏过去,但是大脑从没有那么清醒过。无措的摩挲着身下的床单,阿柒把我丢到床上后就放任着不管,自顾自的脱衣服进浴室,没多久浴室内就传来哗哗的水声。我正襟危坐着,这才想起自己身上也沾上了些许血迹,可身上又只有一件睡衣。只能难耐又局促着。浴室

  • 我变成了漩涡鸣人在线阅读第二节

    苍茫的大峡谷上,此刻因为陨石降落的原因,到处都是碎瓦颓垣。林然躺在一处石头后面,此刻终于从昏迷状态醒了过来,看着周围的惨状,不禁大惊失色。更是看到自己的人物等级上,显示有581级,林然更加瞠目结舌。“这...我靠,怎么开了个新手保命技能,这就500多级了,我记得这款游戏满级只有500啊”林然站了起身