您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

[综英美]聊天室那头的你之韩曜的未婚妻(6)

2021/10/15 5:33:13 作者:慕黎Muli 来源:晋江文学城
[综英美]聊天室那头的你
[综英美]聊天室那头的你
作者:慕黎Muli来源:晋江文学城
通知:40章需要修改的内容我完全没法改啊…这是在为难我呢,改不了,就那样吧某天唐瑜企鹅号上多出来了一个群——「超级英雄的温馨小窝」看着那一溜串儿的超级英雄唐瑜:……语c群吗?……某小叽居:有些不对……为什么这里面有三个我!!!!■微博:@陌陌陌陌咲子的纲吉君【食用说明】①cp小叽居②此文仅为了取悦自己,写各式各样的脑洞!会有ooc,无逻辑,无时间线,不科学,人设苏爽③文笔不好,多包涵。接受理性建议,不接受负分评论,谢绝扒榜。④看到有人订阅了是防盗章,我在文案里说一声省的麻烦,我设置的防盗购买比例

不是说好的只说了两句话吗?

不是说好的没关系吗?

现在又让你去当生活助理?

主管怒不敢言,林潮生看着他明显僵硬的脸,对着金秘书犹豫地问:“我可以见韩总吗?”

他也不清楚为什么韩曜会突然提出要调他职位,而且还是生活助理这种……有些亲近的职位。

金秘书暗想,一般人不应该欢天喜地的答应吗,毕竟这种在总裁身边做事的机会可不多。

但她不会多说出来,脸上带着职业化的笑容:“跟我来吧。”

接着,她领着林潮生,离开了主管的办公室。

林潮生甚至还能感觉到身后主管那凌厉探究的视线。

……

乘着电梯,随着金秘书高跟鞋清脆的踏地声音,她推开总裁办公室的大门,林潮生再次见到了韩曜。

韩曜坐在椅子上,腰背挺直,穿着熨帖西服的手臂搭在桌上,桌上有一大摞的文件,他脸上没有惯有的笑,让他少了些轻佻,多了份威压的气势。

在此之前,林潮生没想到韩曜可以和威严这词扯上关系。

“请坐。”

“谢谢。”

金秘书给林潮生倒了杯水,然后走出办公室。

林潮生没摸透韩曜的目的,于是静默着不出声,韩曜盯了他一会,忽然又弯起嘴角。

那熟悉的轻佻又重新回到他的身上。

韩曜“你是想问我为什么把你调岗位?”

林潮生很直接的答:“嗯。”

“因为,我觉得,你很有趣,而我喜欢有趣的人。”韩曜道。

无论是在公司还是在夜店里,这个酒保所表现出来的反应和态度都很不平常。

一般的人会面无表情的和上司对视吗?

会用那种火热的视线盯着上司吗?

哪怕他长得好看些,但一般人也不敢与他直接对视。

他刚才刻意的摆出一副严肃的姿态,眼前男人的神情却丝毫不变,和那些看见他摆出严肃脸色就战战兢兢的员工完全不同。

男人很镇定,并不是伪装出来的,从坐在椅子上开始,再等到他开口,镇定的表情没有丝毫变化。

他在他来之前稍微调查过他的身世,那么贫穷的一个家庭,怎么养出他这样的气度?

还有昨天,冷彦对他特殊的态度,都让他很好奇。

心里的好奇越多,让他今早很快就做了个决定。

调走他做身边的生活助理,方便观察也不碍事。

反正他生活已经无趣了很久,养一个小玩意在身边解闷也不错。

……

林潮生没想到韩曜竟然觉得他有趣,他丝毫不知道自己有趣点在哪里,排除有趣的理由外再想其它,很快,他想到了昨天,被韩曜发现和冷彦亲密凑一起说话样子。

冷彦?

不然也没有别的原因解释。

他心里大概有了个底。

林潮生不想掺和韩曜和冷彦之间的事,但他刚刚算是得罪了主管,要是他灰溜溜回去的话恐怕以后的日子会更加不好过。

韩曜把他叫上来的时候,他其实已经没有回头路可以走了。

“所以,韩总打算用多少工资把我挖走?”

他哪里需要挖,只是自抬身价而已。

韩曜没想到他问的这么直接,心里再给他贴了个贪财的标签,可韩曜脸上的笑容依旧没变,说出数字。

林潮生心里一动,这个工资要比他原岗位要高得太多,他不由得有些心虚,虽然他知道韩曜调他的目的也不简单。

他道:“好。”

韩曜不像冷彦,冷彦性子清高,如非必要,他一般不屑于伪装情绪。韩曜则更为圆滑,经常带笑,让人猜不透他是个什么想法。

这对林潮生来说,韩曜反而更难对付。

“你去找金秘书吧,他会给你安排好一切。”

林潮生离开韩曜办公室后,还有点反应不过来,看样子他像是得到提高的机会,其实,他不过是被人安排着走,甚至连反抗的选择都没有。

不过,他从来没有躲避现实的心理,自从到了这个世界,一切给他的配置都是最差的,最差也差到哪去了吧?

林潮生跟金秘书接触时候,才稍微的找回了一点从前的自己,他很久没有和年轻的女性单独的相处了,他刚来到这个世界的时候还一直在想,为什么他女人缘会变得这么差,哪怕他贫穷,但他至少还有个帅气的外貌,不至于女人见了他像是看一件摆设一样无视。

然后,他想到了前女友写的的故事,他虽然没看里面的内容,但大概也猜了几分,他和她分手是因为其她女人,而她为了报复,把他在书里设定的是完全隔绝异性缘,能吸引的,只会是男性。所以王昀明昨晚对他的态度那么反常,好像也是可以理解。

他一阵胆寒,前女友对他绝了,一点后路都不给他留。

这时

金秘书递给他合同,让他好好看条约后在下方签名。

林潮生刚接过纸笔,就听到金秘书隐晦的提醒,“韩总提你上来,没有那方面的想法,你也不要往那方面想,不然你会在公司里混不下去。”

林潮生表情微微凝固,他以前只接受过男人对他的警告,让他不要离他们的女朋友太近。现在风顺轮流转,警告他的变成了女人。

林潮生很诚恳:“我没那方面的想法。”

金秘书明显不信,语气有些酸的说:“韩总有未婚妻的。”

林潮生逐渐蹙紧眉头,他看上去是那么饥渴要攀附着男人的gay吗?

这金秘书喜欢韩曜的意图也太明显了些,她自己喜欢韩曜,还要来叫他不要勾引韩曜。他心道:人家都是有未婚妻的,你一个秘书掺和什么劲?

林潮生利落的在合同上签下大名,脸带笑容,他暂时还不想得罪金秘书。

“那与我无关,金秘书,请问接下来要做什么?”

金秘书半信半疑,领着他去人事部那边录指纹。

林潮生有点无奈,毕竟韩曜一来就把他弄成生活助理这种职位,难免她会想多,但,或许真的挺多人喜欢韩曜,但对于他一个直男来说,丝毫不关他的事。他喜欢的是女人,所以金秘书的警告从根本上就错了对象。

交完合同后,林潮生和金秘书一同等着电梯,等电梯门开的时候,他眼前一亮,金秘书则表情僵硬。

电梯里有一个美女,黑长直的的发,白色皮肤,五官尤其精致,穿着碎花连衣裙,衬得她身材纤细,气质出挑。她一出现,林潮生感觉身旁还算秀气的金秘书完全被比了下去。

男人是视觉动物,尤其这类美女是林潮生心里喜欢的那款,连他这种游遍芳丛的男人,都忍不住多看几眼。

很快他打消了心思,从外表和身上衣服配饰上能看出这美女的家里条件肯定很好。

好到连一个眼神都没给他。

金秘书和林潮生一齐走进电梯,金秘书忽然开口:“白小姐。”

那美女轻轻的点了下头,漂亮的眼睛扫了金秘书两眼,脸上露出温和的笑容:“金秘书,我来找阿曜。”这种隐秘炫耀的语气、亲密的称呼、好的家世,一下子就让林潮生想到什么。

金秘书扯着嘴角,忽然露出一丝报复的笑容:“对了,白小姐,我身旁这位是韩总亲自上调的生活助理,林潮生。”

林潮生没想到她们之间的暗斗还能烧到他身上,他心里有些不爽,但脸上还是摆出一副笑脸:“白小姐你好。”

白霖儿这才注意到金秘书旁边的男人,他很英俊,眼神深邃又黑,看着她的时候她心里竟然有一丝的慌乱,之前她不知道为什么一直都没注意到这个男人的存在,现在仔细一看,心里的警鸣器奏响。

生活助理?

但她和林潮生一样很会伪装,温和的笑颜不变,似有提醒的意味的道:“你好,我是阿曜的未婚妻。”

果然……这火力成功的从金秘书身上转移到了他身上。

电梯门缓缓打开——

三人各怀心思的走出电梯,金秘书对林潮生道:“白小姐来找韩总,你去给他们送两杯水吧。”

金秘书以往肯定没少被白霖儿暗讽,现在逮着机会就让不知道靠着什么关系上调的林潮生当枪使。

林潮生虽然不愿意这样被吸引火力,但也只能跟着白霖儿去总裁办公室。

白霖儿见到办公室里的俊美男人,声音清甜的喊:“阿曜。”

这声音,就连林潮生都被酥了一下。

“霖儿,你怎么来了?”韩曜脸上没有什么惊讶,像是习惯她的到来。

“我今天有事出门,刚好路过你这,就过来看看。”

白霖儿说完后,自如的坐在一旁的沙发上,俨然一副女主人的模样。

林潮生在办公室里仿佛成了一个巨大瓦的电灯泡,他略尴尬的在饮水机下拿出杯子倒水,倒了两杯,然后递一杯递给了韩曜,而另一杯递给了白霖儿。

然后很快的走出办公室。

总裁办公室内

白霖儿跟韩曜撒娇,“阿曜,这个生活助理是什么来头呀?”

韩曜宠溺地看着她,解释道:“之前在夜店遇见的,后来发现是公司里的员工,感觉挺有趣就调上来了。”

白霖儿有些不满,“阿曜,夜店总有些不三不四的人,你别什么人都往身边引啊。”

她说话时候一脸纯真,像真的在为他着想,但韩曜知道她说的不三不四的人就是在指刚刚的林潮生。

这个女人的醋性特别大。

韩曜垂下浓密的睫毛,让人看不透他此刻的情绪,他声音温柔:“他在的话,金秘书也不用替我办那些杂事了。”

白霖儿顿时说不出话了,她一直把金秘书当眼中钉,比起她,至少刚才的那个男人她还看不出对韩曜的心思,但那个金秘书,她那点心思被她抓得死死的,她一直对这个对韩曜有心思的女人防备得重。

她一直都知道韩曜的魅力有多大,身旁的人几乎没有人会不喜欢他,哪怕她这种身份,也没有信心能把这个男人的心栓牢在自己身上。

好在,现在的韩曜还需要依靠她,或者说是依靠她家的实力。哪怕她现在还抓不住这男人的心,但也要牢牢的把他看住,不能让旁人多碰一下。

是她的人,迟早都是她的,谁也不能和她抢,金秘书不能,那个生活助理也不能。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国:被砍不亏,砍人血赚在线阅读第八章

    一大早,宋子敬便起来了。此时,他正拿着两个相似的狐狸面具,从一家小商品店出来。通过昨天的经历,宋子敬明白,玉狐面具有大秘密,绝对不能再用来直播了。天知道这其中是否牵扯到了什么恩怨情仇,要是有,别人说不定一根手指就碾死了他,然后再抢走玉狐面具!所以,他必须换成普通的面具,虽然没有玉狐面具那么好看,但起

  • 我靠怪兽刷科技在线阅读第5章

    此刻,刚抵达酒店的六个人,在拿到房间门卡的时候就各自进入了自己的房间。金泰亨放下行李,以仰卧的姿势躺在床上,盯着天花板,想起在机场遇到的那双眼睛。装满了星辰的眼睛。不知道还能不能再见到,可能再也不会了吧。世界这么大,机会很渺茫。起身打开带来的行李,拿出换洗衣服就走进了浴室。浴室里水汽缭绕,朦朦胧胧能

  • 归途无冀在线阅读小胖子阿哥(1)

    满月的孩子白白嫩嫩,眉宇浓密,五官小巧标致。一双乌溜溜的眼珠子看着人,哪怕是第一次见也丝毫不怕。康熙都想把眼镜戴回去了。“这是小格格吧!”“哇哇哇!”康麻子你才是女人!“哎呦,这么凶啊!”康熙惊叹,不由正色两眼。皇家的孩子精贵着养,印象中满蒙儿女的彪悍也早早抛下。纵然他有令在前,也阻止不了有些孩子过

  • 邪冰刚走出校园的菜鸟

    啪!嘶!“舒服,饭后一支烟,快乐似神仙呀”天刚黑K市已到处灯火通明。一间出租屋内,一名身高178身材略显单薄的青年正脚踏茶桌,背靠沙发,嘴里叼着一支香烟,眼睛微眯喃喃自语!桌上一盒只剩调料残渣的方便面任然有热气冒出。显然这合泡面就是青年的晚餐。陈宇,90后大军中的一员,刚走出校园便感受到了社会深深的

  • 三生三世·彼岸花在线阅读逆天的天赋

    “星辰,你们今天是不是在一乐拉面店里打架了?”“听一乐大叔说,你们帮他赶走了一个醉酒闹事的人,不过下次要注意下轻重,毕竟那人是宇智波家族的人,把人打伤了总归是不好。”晚上波风水门吃饭的时候,对漩涡星辰告诫道。“果然如此!”一听见波风水门那话,漩涡星辰心中闪过四个字,差点忍不住笑喷了,但脸上的表情却表

  • 网游之西游轮回第8章在线阅读

    虽然这一场“公平”的比试要是换做是别人的话,可能十分的不公平,甚至是在对方没有放水的情况下,根本就没有取胜的机会,但是对于拥有陈国涛人物卡的张一帆却不算得了什么。因为作为一个兵王最基本的条件,除了个人的战斗力非凡以外,其他的各项军事素质都必须要有极高的水平才行,所以射击当然也不例外。不过张一帆虽然答

  • 泥娃娃的歌声之家人》(7)

    待饭菜一道又一道的端上桌子,疗伤的小家伙展月就有些安耐不住了,一个劲的抽动着小鼻子,还时不时偷偷瞄一眼餐厅的位置。随着饭菜的香味不断的飘来,这小家伙周身围绕的淡蓝色能量明显浓郁了几分,显然是想快点完事去吃东西!没一会,小家伙就跳下床道:“姐姐,我的伤都好了。”陆婉黎完全没有想到,展月居然这么快就能完

  • 万界逃杀之无限升级在线阅读实验开始前

    “该死的帝国狗,等我有一天出去了,一定杀光你们。”梁谌忍着剧痛撕开自己衣服上的一些布条将那条已经残废了的腿绑了起来,尽量不让那条腿也有过多的动作。而后利用那只好的手慢慢的从地上挪动,背靠着监狱的墙,让自己得到一些休息。“怎么办?我现在这个样子,哪怕有人保护我也很难活下去,更何况帝国不会管一个已经失去

  • 娱乐之金手指的世界在线阅读第二节

    他并没有回去他的组织,而是把我带到了似乎是他住所的地方。虽然我很想昏过去,但是大脑从没有那么清醒过。无措的摩挲着身下的床单,阿柒把我丢到床上后就放任着不管,自顾自的脱衣服进浴室,没多久浴室内就传来哗哗的水声。我正襟危坐着,这才想起自己身上也沾上了些许血迹,可身上又只有一件睡衣。只能难耐又局促着。浴室

  • 我变成了漩涡鸣人在线阅读第二节

    苍茫的大峡谷上,此刻因为陨石降落的原因,到处都是碎瓦颓垣。林然躺在一处石头后面,此刻终于从昏迷状态醒了过来,看着周围的惨状,不禁大惊失色。更是看到自己的人物等级上,显示有581级,林然更加瞠目结舌。“这...我靠,怎么开了个新手保命技能,这就500多级了,我记得这款游戏满级只有500啊”林然站了起身