您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

BTS娱乐圈之胖蛋这一家(bl)新的开始 下

2021/10/15 5:23:47 作者:pinkfanny 来源:晋江文学城
BTS娱乐圈之胖蛋这一家(bl)
BTS娱乐圈之胖蛋这一家(bl)
作者:pinkfanny来源:晋江文学城
这是一个来自异国他乡的小小少年来到韩国大黑跟一群怀抱梦想的少年一起努力一起成长的故事。想看一个既卖得了萌又耍得了酷(既卖得了腐又耍得了流氓)的伪忙内在是怎么混得风生水起的吗本文现实向但为了剧情能写下去可能现实中的事情描述会改动颇大大家见谅啊

木兰西从未离家这么远过,远的自己都不知道有多远,但他似乎也不打算找寻回家的路。

他满怀仇恨的向着他一开始追寻的方向,也就是太阳落下的方向一直奔跑着,他的仇恨并没有随着时间而消除,而是越来越来强大。每个晚上只要木兰西一闭眼,脑子里就都是曾经和狄迪莫经历过的一言一行。

这是一个明媚的夜晚,木兰西却又从噩梦中惊醒过来,或许是连续几十天的追逐让他着实疲惫了,这次惊醒过来后,他并没有像以往一样立马动身,而是茫然的抬起头看向了高高的,皎洁的月亮。

此时的木兰西也是狄迪莫过世后,第一次忘记了仇恨,因为悲伤代替了它。

木兰西第一次觉得世界上只有他一个“人”了,他完全迷失了自己,他不知道以后自己该何去何从,他甚至不知道现在到底该做什么,他的本能让他害怕回忆起狄迪莫,因而他只能脑子一片空白的盯着静静的月亮,紧咬着牙齿,任由眼泪不停的往下掉落,他现在这个样子似乎让他觉得曾经很久前自己也这样过,只是真的很久了,久在狄迪莫出现在自己的生命里之前。

“可怜的小东西,你是迷路了吗?”

一个清脆动人的声音突然从耳边响起,把木讷在悲伤中的木兰西拉了出来,木兰西愣了一下,因为他记得,似乎他第一次认识狄迪莫的情景和这非常相似,狄迪莫突然就在他最难过的时候出现在了他的身旁,他本能的叫了一声狄迪莫的名字,然后转头看了过去。

只见一个长的似乎比木兰西还要小的,脏兮兮的人类女孩蹲在离木兰西只有半米不到地方,大大的,明亮的眼睛里充满了欢喜与期待的看着木兰西。

“人类”,木兰西脑子才刚一闪过这个词语,仇恨就立马让他忘却了悲伤,他本能的往后跃了一步,右手就握住了隐藏在腰间的匕首。

这个人类似乎完全不留意他的充满敌意和怒火的动作,就在木兰西刚要拔出匕首的瞬间,这个人类又轻松的伸出一只手,向木兰西招了招手。

“嗨!我这里甜甜的果子哦!”女孩似乎完全只把木兰西当成了一个小动物,顺手就从腰间的脏布袋里拿出了一个野果,递向了木兰西。

木兰西看着这女孩天真的样貌,毫无敌意,带着关心的面容,居然觉得她和狄迪莫很像,虽然样貌完全不一样,以至于让木兰西震惊了下,无法立马抽出腰间的匕首,即使对方是个人类。

在木兰西犹豫不决的时候,女孩边啃了一嘴手里的野果,便继续向木兰西解释般的说道。

“你看,可以吃哦!好甜好甜!”

女孩咬了一口自己的果子,夸张的摇头摆脑的自吹自擂起来。

木兰西突然觉得这个女孩似乎又不像自己的女神狄迪莫了。

但木兰西也不知道自己是怎么了,居然也无法对这个奇怪的人类刀刃相向了。只见木兰西迅速的一个转身,便消失在了夜色中,只留下刚反应过来木兰西离去,便一脸失落的人类女孩。

木兰西并未远去,冷静下来的他假装远离,却又绕了回来,他也是个出色的约德尔,他冷静下来后就知道他这样盲目的找寻并没有什么用,既然现在已经出现了人类,按照他所学习过的,就证明这附近会有更多的人类居住,他知道,只要追踪和观察这个人类。就能找到其他更多的线索。

木兰西是第一次这么观察人类,但他的仇恨还是掩盖了他天生浓烈的好奇心,他头一次不是那么耐心的观察一件新奇的事物,特别是他所观察的这个人类,让他显示的更不耐烦了。

已经到次日中午了,这个人类除了晚上随便找了个地方睡觉外,大清早的便爬起来,在森林漫无目的的瞎跑乱窜,跑累了就找点野果吃,期间还会偶尔自言自语的说些木兰西不是很懂的疯话,木兰西跟了她一早上,完全没有任何可以见到其他人类的迹象,似乎这个森林里,就只有她的存在,不过木兰西也很奇怪,这样一座茂密的森林,木兰西不但没有见到其他人类,居然连其他动物都没见过到过,偶尔只有一些无害的小爬虫。

转眼已经快夕阳西下,这个人类似乎有着无穷的体力,因为她已经在大片森林里自己疯了一天了。

只见这个人类突然看了看快要落下的夕阳,立马想起了什么似的有目的般的飞快向某处奔去。

木兰西也察觉到了,立马小心翼翼的迅速潜伏在森林中跟了上去。

人类女孩跑到了一条贯穿着森林的路边潜伏了起来,好像在等着什么。

不一会,陆陆续续的人类车队开始出现在路那的一头,向女孩躲的这头走了过来。

女孩一直等待着等待着,然后趁没人注意突然就趁势跃进了其中一张装满了货物的马车里。木兰西虽然一直盯着这一直过往的人类中,有没有自己要找寻的目标,但还是留意到了女孩的行为。

女孩跳进马车里后,立马乱翻乱刨着马车上的货物袋子,然后把能吃的,能放得进自己腰间缠着的小布袋的东西都塞了进去。

木兰西看到这里,微微的皱了下眉头,对这个人类开始有了些厌恶,因为木兰西知道这是偷窃,而且是在自己的部落里绝对不会有的行为。

女孩把自己的包袱塞满后,却并没有立马悄然离开,只看见她在马车上站直了身子,深深吸了一口气,朝着天空大声叫道:“你们的食物又被我偷走了!!!”

转眼间,就有几个壮汉拿着棍棒猎刀猎插绕到了女孩周围,并挥舞着手中的武器对其叫骂,其中更有几个人类还吓唬女孩似的,试探性的用长棍试图攻击女孩。

木兰西更讨厌人类了,因为在自己的部落,即使有人犯错,部落也会原谅他,教导他。

女孩面对这些比自己高大很多的人类也看不出来有丝毫恐惧,反到显得开心,而且还肆无忌惮的叫嚣着。

“你们这些白痴,来抓我呀!都是饭桶!都是白痴!亏你们是大人!”

就在几个壮汉动怒的时候,女孩蹦跳到了马车边缘,抓住了路边擦过的一根树枝,顺势灵巧的越上了路边的大树上,又顺着大树跃进了森林深处,整套动作如行云流水,让木兰西这个约德尔都感到有些惊讶。

女孩转眼就消失在众人眼前,混进了茂密的森林,车队里其中一个壮汉似乎无法忍受怒火了,只见他随手捡起一块拳头大的石头,发泄般的用尽全力砸向了女孩消失的方向,石头飞进了森林,只有木兰西清楚的看见了,这块石头却不偏不倚的砸中了刚想借着树枝越过另一棵树的女孩,并把她从四米多高的树上击落了下去。

木兰西本就天性善良,又加上长者约德尔总在一直告诫与教导约德尔的使命就是保护一切,看到虽是人类,而且也一直在做些自己无法理解事情的女孩受伤后,木兰西本能的为她担忧起来,但一想到狄迪莫,木兰西还是咬了咬牙齿,狠下心来,为了自己的目的追踪着车队而去。

木兰西没想到的是,才只跟着车队走了十多分钟的路程,便找到了貌似是人类据点的一座宏伟城市,木兰西从未见过如此大的石头城市,更没有见过如此之多的人类,看着拥挤的人潮进进出出,木兰西没有惊讶之余的多余情感,他皱了皱眉头,观察了下城门外严密的人类防守士兵,便焦急的向他来时的路奔回。

他的本能与理智都告诉着,以现在这情况,他想混进城去找寻目标并不容易,而且还有一个受了伤的人类不知为什么,总让他担着心。木兰西并没有发觉,自己似乎从生下来的那刻起,就已经是一个异常伟大的约德尔了。

木兰西很轻易的就找到了从树上掉落下去的人类女孩,他呆呆的看着这个奇怪的人类,回忆着这个人类做出的一切自己无法理解的行为,却有一股莫名的亲切感涌了出来,内心也感到异常难受,本能也似乎一直驱使着他,要他多停留在这个人类身边。

女孩似乎受伤不轻,全身几乎都有淤青,但没有眼泪也没有**,她仍然强撑着保持着自己的高傲,即使已经因为疼痛脸色铁青,满头大汗,也咬着牙齿流露着无所谓的微笑,蹒跚的挣扎着扶靠着树木石头,缓慢的走进森林深处。

夜色刚降临,一直挣扎前行的女孩似乎再也支持不住了,失去了意识般的倒了下去。

就在女孩倒下的一瞬间,木兰西已经飞跃到了女孩的身边。

女孩微微的睁开眼睛时,已经是第二天清晨了,她猛的坐了起来,哼了一声,身上的疼痛感才让她记起她昨天从高处落下,但身上的疼痛似乎完全阻止不了她好动的性格,她深吸了口气,好像身体什么大碍都没有似的站了起来,然后疑惑的看着敷在自己身上的各种大树叶,小树叶,以及几乎覆盖了全身的树叶渣渣。

女孩疑惑了一会后,或许觉得这是她昨天摔落时沾到的,便不以为意的把它们拍落干净。

之后女孩看了看四周,然后径直向着她记忆中的溪水跑了过去,只是因为伤痛,她的速度没有昨天那么快。

女孩喝水的时候,顺便把澡也洗了。一切都是那么迅速,当她湿漉漉的从水里爬出来时,似乎伤势完全好了,她拿出了布袋里昨天偷窃来的食物,爬到了树上,边咬着食物,便含糊的哼起了歌。

“我就是最坚强,从那么高的地方掉下来也不会有事。”

女孩夸张的指着一棵几十米高的树顶部,一脸看起来洋洋得意的样子,继续着她五音不全的歌曲。

“我就是达克威尔的王!人们都喜欢和尊敬我!即使我不想要,他们还是要一直给我送食物!”

女孩一直重复念唱着自己编的歌曲,虽毫无旋律可言,但她优美的声线却让她的蹩脚的歌声别具风味,并飘荡宁静的甚至没有一声鸟叫的森林里。

约德尔总可以用随处可见的植物混合成药物,而且功效奇特。木兰西帮女孩处理并治疗了瘀伤后,又守护了女孩一夜。当看见女孩醒过来,又悄悄跟踪了她一段距离后,觉得她身体已经没有大碍时,木兰西已经决定悄悄离开,去完成自己的复仇。

但木兰西刚要走,就听见了女孩的歌声。女孩的声音和欢鸣鸟完全不一样,却又和欢鸣鸟一样的好听。

这样优美,童真,纯洁的声线,让木兰西彻底从仇恨中清醒了。

木兰西看见了狄迪莫原谅了自己的冲动鲁莽,看见了狄迪莫舍命保护自己,也想起了自己的誓言,想起了自己是约德尔,想起了自己的家。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异度之天黑请闭眼又见“刀疤”

    风息温驯,花枝微颤,带来幽远清香。摩挲宫人粉嫩颜容,金步摇轻荡,只听得声声叹息。珍妃游步万花丛中,心思却不在赏花上,这开得正艳的花儿,就像这后宫三千佳丽,任你如何努力绽放,惹人注目的,终究只有那么几朵。珍妃俯身托起一朵嗅之,嘴角扬起月牙一般美丽的弧度,眸子里碧波荡漾,不禁赞叹:“开得好啊……”花开得

  • [海贼王]Charm and Curse在线阅读俺没老婆吗?

    “哥,末世真的要来了吗!”妙琪雪也走到了阳台,看着天空,有些颤抖。看着妹妹那慌乱的表情,莫名一把将她拉入怀中。“放心,一切有我!”霎时,妙琪雪内心逐渐镇定下来,感受着温暖的怀抱,让她无比的心安。“嗡嗡~”突兀的声音响起在每个人的脑海中,无数的人承受不住这股声响而倒下了,正在飞行的飞机无端坠落,无数的

  • 大明帝国:开局从帝国亲王开始略施惩戒

    正所谓人过留名,雁过留声。楚逸相信,所谓的‘鬼医’,肯定存在,不然依照古欣雅的性格,她不会谈论这些莫须有的。他现在有点期待能从李筱筱那边获取点信息,一丝丝也行。“这个我也只是听说过,要说见过得话,京都内倒是有一个人见过。”李筱筱一脸歉意的说道,“但此人生性古怪,一般人还真的很难见到他。”楚逸心中一丝

  • 鱼落圈在线阅读真是贫穷的一天啊

    “月光疾风,你不回去睡觉吗?”我打了一个哈欠,准备上楼。又跟坐在椅子上没有动弹的青年道:“不用管那帮酒鬼,楼上有房间……看在你是第一次来的份上,今天就不收你钱了。以后来还是会收的。”月光疾风看了我一眼,良久,淡淡道:“多谢。”我没管他,一觉睡到了天亮。对于山城他们那样一喝完酒就七零八落的倒在地上的行

  • 总裁大人谈感情伤钱第7章在线阅读

    我站在那里心里有一股特别复杂的情绪,宋行转过身走过来,我的脑子里就有一个字,跑!赶紧跑一溜烟跑到小区外面,蹲在路边“不对啊,我跑什么”我嘟囔着“我也想知道你跑什么”这个声音太耳熟了,我转过头宋行就站在我身后低着头似笑非笑的看着我“你是鬼啊?走路不带有声儿的”我站起来抬头看着他,没办法,他太高了。宋行

  • 李元霸世录之吊打心机婊 四(4)

    “可是~”橙乐姌看着徐柔柔一脸为难。“可是什么?”徐柔柔见橙乐姌没有立刻答应有些不悦。要不是有其他计划,她怎么可能会跟这个蠢货住一起。“可是我和姌姌已经约定好了要住在一起。”莫琦抱着胳膊强势的说到。这个徐柔柔就是看姌姌好说话,一会儿看不到就来为难她。“什么?”徐柔柔一副震惊的样子,这个橙乐姌怎么敢这

  • 末世之开局有基地在线阅读第2章

    火灵国天瑞27年。春尾。5月夜色糜暗,原本皎洁的月光,被一片乌云遮掩,透出一种让人胆寒的凉气,顿时一片乌黑!在外劳作一天的商贩与游玩的人一下散去,本是热闹的大街瞬时变得霎时凄凉,不见半人。就是以往最热闹的青楼也变的冷冷清清.在火灵国国都圣灵城城郊一片荒芜人烟的地方屹立着一处让人自心底惊惧的宅院!宅院

  • 七峰之天高云淡 望断南飞雁

    由于太过期盼学习轻功,第二天上午读书时黄健英罕见的走神被刘先生批评了。用过午饭后,杨英把黄健英带到一处陡峭的山坡下。只见他负手而立,看了黄健英一眼,双腿一发力,跑了几步三两下跃上坡顶的一根树枝上,树枝轻轻摇晃,杨英却稳稳的站着,直直的站着,双手依然负在身后。看得黄健英两眼只放光。杨英身形一晃,又轻轻

  • 百变小樱之苏子矜第6章在线阅读

    背完了誓词的简安,迅速朝台下鞠了一躬。趁着大家都还没反应过来,她踩着高跟鞋,强装镇定地火速下了台。在舞台边上站定之后,压抑了许久的汗水才一股脑地爆发,霎时糊了她的底妆。紧张,太紧张了,这比她考警察面试还紧张。不过,跟她的激动相比,大厅里异常安静。台下的观众都朝着简安的方向好奇的打量,台上的演员和主持

  • 怪她迷人[娱乐圈]第二章在线阅读

    十年了被李靖抱来泰山已经十年了,他虽然不向别人那样有系统但是他天生神力一手霸王枪使的栩栩如生霸王九式已经全部学完现在开始学太极拳和形影掌他渐渐发现他这个师傅是穿越人士最擅长太极拳八极拳霸王枪法和自创的三影掌(形影掌、无影掌、连影掌)除了爷爷之外他还要一些江湖玩伴交会了他一些技能例如飞镖制毒点穴易容弓