您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

洛墓神令之破版煌天雷狱

2021/10/15 5:35:16 作者:迁涯隶 来源:纵横中文网
洛墓神令
洛墓神令
作者:迁涯隶来源:纵横中文网
世界初开,大能现世,万族盛世,九天十地墓族为尊,木秀于林,风必摧之,一夜之间墓族神域化为死地。一代墓王以无上神威将其子送入无尽虚空。墓王之子洛浊尘一步一印,力碎山河,掌破星辰,寻找仇家,执掌万界。

“系统,能不能给我整个煌天雷狱出来,就是恶魔高校世界里的排行第二的神灭具,你应该知道吧?那个需要多少震撼点?”林辰问向系统。

“宿主,价目表在这里,您自己看吧。”

系统倒也省事,直接拉出了一片光幕,这光幕之上,全都是恶魔高校世界的神器和神灭具。

由于煌天雷狱是排行第二的神灭具,因此出现在这一列的第二行。

煌天雷狱(完全进化版!):100~000~00点!

当林辰的目光落在这个价格上的时候,只觉得眼睛一花,还以为看错了!

尼玛,这是几个0啊?

“我靠!这么贵?妈得,我只有100点震撼点,连个零头都买不到啊!”

林辰翻了翻白眼,这系统,坑货!

“宿主,煌天雷狱作为排行第二的神灭具,理应有这么高的价格,否则,就不配被成为神灭具了!”系统解释道。

奶乃滴,那倒也是!

林辰想了想,原著里面那家伙叫啥来着,记不得了。

但是他记得,那家伙正是因为拥有了煌天雷狱,连天使和恶魔都不是他的对手。

可想而知,如果拥有完全版的煌天雷狱,横扫整个海贼世界简直就是易如反掌!

“好吧,系统,你直接告诉我吧,我这100点震撼点能干什么吧?不要拉那价目表来让我难堪了~”

撇了撇嘴角,林辰很是无奈的问道。

“宿主,根据您内心的倾向,您是倾向于选择煌天雷狱这一类可以控制天气有关的造化来提升娜美的实力。系统建议你可以选择超级残破版煌天雷狱!”

系统提供了建议。

“残破版的?还特么是超级残破版?你干脆就说一垃圾得了!”

听到这话,林辰脖子往前伸了伸,眼珠子瞪大,一脸懵逼的腹诽道。

“宿主,请不要小看超级残破版煌天雷狱,这是目前在您的购买能力内的最适合您的东西了。”系统回答。

“在我购买能力之内?行吧,给我看看。”

一听价格合适,林辰立刻来了精神。

找到了超级残破版煌天雷狱的界面之后,打开!

看着上面的属性介绍,林辰的脸上渐渐露出了满意之色。

…………

……

迷雾海域里,娜美经过一阵内心扎挣之后,藕嫰的小手募地在匈前攥紧,抿了抿小口自语道:“还差不到1000万贝利我就能买下整个村子了!眼前有这么一个大宝箱,我没理由视而不见!”

清纯的小脸蛋转过头来看了看迷雾的边缘,这点距离不算远!

“我去拿了宝箱就立刻回来!不会迷失的!”

笃定了注意,娜美的眸子里更加泛出了$的光芒,催动着小帆船往宝箱行了过去。

没过多久,娜美的小船就来到了宝箱面前。

她面露大喜,用竹竿奋力的将宝箱钩到了船的边缘。

想要将这种大宝箱从海水里提出来,还是需要很大力气的。

不过身为航海老手的小贼猫却是有着自己的独特技巧。

她用短杠扣住宝箱的锁扣,然后用力一压,通过杠杆原理,将宝箱掀到了船舱里。

上帝视角看到这一幕的林辰不禁感到讶异,这小贼猫……还梃聪明的!

“希望里面有超过1000万贝利的财宝!这样我的村子就能得救了!”

两只白皙的小手合在匈前,娜美先是祈祷了一翻,然后撬开了锁扣。

金色的光芒瞬间照耀了出来!

一道人影凭空而现!

娜美娇体狠狠一颤,整个人彻底呆住了!

然而下一刻,悲伤的泪水夺眶而出!

“贝尔梅尔妈妈!”

白皙玉手捂着红滣,娜美哽咽的哭喊了起来。

“娜美~我最疼爱的女儿,难道你忘了我对你说过的话了吗?不管遇到什么困难,都要开朗的面对。我的女儿,妈妈想看到你的笑容~”

贝尔梅尔露出了慈祥的笑脸,手掌伸向娜美的小脸蛋,捧着她的脸颊,温柔的关心道。

感受到贝尔梅尔手掌温度的一刹那,娜美的娇躯再次狠狠一唞!

她难以置信的望向眼前的贝尔梅尔,玉手下意识的抓握住了贝尔梅尔的手掌,仔细的感受了一下,美眸之中满是震惊:“这……这是真的?”

(求鲜花!求打赏!求收藏!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帝王掌心娇在线阅读第5节

    湘乐是她写出来最喜欢的一个女主,善良而聪明,丝毫不傻白甜。她也算是湘乐正儿八经的亲妈,因此她坚信原主反被送入南院这件事是湘乐的娘亲二姨娘安排的,与湘乐无关。毕竟二姨娘可是狠原主入骨,恨不得原主立刻消失在这个世界上。在二姨娘带着她那年纪尚小的宝贝儿子湘轩入住镇国公府的第一天,原主就直接像疯狗一般向她儿

  • 家有夫君住隔壁在线阅读第二节

    元蒙翻开自己睡觉的枯草堆,用剑在墙角翻腾,半个多时辰后,墙角露出了一个黑黑的通道。元蒙背上竹筒钻进通道,又从里面堵上了洞口。这个洞穴之前可能属于一只白虎,后来它死了,这个洞穴就空了,元蒙在雪原上流浪了几天后把这里当成了家。元蒙四肢着地悄悄地往前爬。过了一段不长的时间,周围的空间宽敞了些。根据往常的经

  • 网王同人之心瞳光影在线阅读第一节

    浮萍家境并不好。她甚至连最基本的家庭教育——如何与家人相处、如何与朋友相处都没有从父母那里获得。就是这样一个在外人看来很糟糕的家庭,却没有妨碍浮萍长大,就像她依然从爸妈那里感受到了爱一样。她平安的长大了。浮萍其实有点懒。小的时候她最喜欢的事情就是秋天在自己家的堂屋门那,靠着门框放个马扎,倚身靠着,很

  • 火影里的道士在线阅读成为她脚下路

    诺筱颖觉得自己躺着也中枪,真的很冤!她收拾东西,离开公司的时候,小组长杨阳好心过来给她践行。“筱颖,我听说,我们公司新上任的女老板的名字叫苏漫雪!你说,我们这个女老板会不会就是你的那个闺蜜呀?”临别前,小组长杨阳覆在她耳边,小声地八卦着。诺筱颖怔了怔,淡然地笑了笑:“是不是,都已经与我无关了。”“那

  • 拥抱星星第二章在线阅读

    况且,大公主这话说的十分巧妙,她只说向皇上提,皇上封不封还不一定呢。她根本没有为大公主试毒,可大公主先是说她是为了她试毒而死,又说以郡君之礼下葬,她醒了又说封郡君,怕这话只是为了让底下的人看看忠心为她做事的好处,好更忠心。如果沐昀月连这种文字游戏与拉拢人心的手段都看不出来的话,真是枉为沐氏集团的继承

  • 替嫁戏精太子的常规宫斗第3章在线阅读

    诚带着他七拐八拐地来到了一家面包坊,停下了。“跟我学。”诚说。诚的眼睛直勾勾地盯着面包,一刻也不移开。剩饭学他。可又突然觉得有人在盯着自己,顿时羞得他满脸通红。他偷瞄一下诚,那货依旧面不改色心不跳,连眼睛都不带眨一下的,佩服!“哎!”当剩饭将要放弃的时候,听见了一声悦耳的叹息。女主人蒙着面纱,看不清

  • 甄嬛传同人之熙妃传在线阅读第三章

    鼓着腮帮小潭里的金鱼,憨奈可掬,水波粼粼的潭中印出竹子,清雅的君子竹节节上盘,投下零碎的残影。解荻戴着木槿对饰,配着青绿色的碧袖对襟长裙,不够美貌,胜在清雅婉人。侍女面面相觑,不知道怎么办才好,第一次觉得自己的礼仪竟然比不上自己的主子。“我不太习惯,有人伺候。”解荻转过身来,看着一张张小家碧玉的扉脸

  • 娱乐:全能影帝第9章在线阅读

    奇妙的造物体验来得快,去得也快!不知游荡了多久,前方的景色终有些不同。“这就是梦心岛?”陆之恒看着前方一座直插云霄的巨大青铜门,和心中所期待之物如出一辙。没有人可以说清楚梦心岛是什么,因为它只会呈现出你内心期待的模样!也就是说筑梦者经历都不一样,没有丝毫借鉴的价值!“进入青铜门内,想必便可以出去了!

  • 重生后孽徒也跟过来了!在线阅读第四节

    来到山门,两个守门的弟子将盖着眼睛的树叶微微掀起,瞥了一眼发现是白胡子老道,然后有气无力地打招呼道:“师叔好。”怂大高兴地回道:“好,你俩辛苦了。”然后那两名弟子弱弱地回答道:“为山门服务。”怂二见三人这么有礼,也赶紧向两个弟子突然行礼道:“山外青山楼外楼,两位师兄好!”登时把两名弟子吓得一激灵滚落

  • 公主逼她近女色怼流苏

    心思转着,苏璎珞嘴角却是带着笑,目光只落在茶水上面,像是丝毫不在意那伤痕一样:“流苏姐姐慎言,世子爷可是主子。若是他听闻姐姐是用这样的语气说起他的,想必……”流苏自幼跟着世子的,她初开始是娇憨可人,可入了世子爷的眼之后,便开始目中无人起来。正是因着种种情分,世子爷也才会在最艰难的时候,信赖流苏,想要