您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

在逃生游戏被AI撩[无限]在线阅读真假金刀

2021/11/26 13:11:11 作者:终白 来源:晋江文学城
在逃生游戏被AI撩[无限]
在逃生游戏被AI撩[无限]
作者:终白来源:晋江文学城
【全文完,感谢支持正版的小天使。】许扬,男,性格沉静寡言。三年前曾入职某顶尖科技公司,主导了一个与大数据人工智能【核】有关的秘密项目。三年后,他被强行删除了这段记忆,驱逐出公司,成为无业游民。与此同时,AI【核】投入运用,瞬间风靡全球,一跃成为现实世界的新神——天网。只是,这一切与许扬再也没有任何关系。某日,他无意间打开一个神秘的红包链接,被拉入一场无限死亡游戏。殷迟作为无限游戏的高积分玩家,身份成谜,总是频繁出现在许扬身边,并对他有种奇异的偏执。通关游戏的过程中,许扬逐渐察觉,这个人,似乎就是

“驸马爷,让您久等了。”海伦娇滴滴的声音传到耳中,萧漠如沐浴春风一般浑身酥软。

“海伦小姐客气了。”萧漠有些期待,又有些疑惑。

海伦乃是洛阳嘉德拍卖行的掌柜,一些珍贵的宝物都是由她亲自拍卖的,可以说是艳名远播,很多青年为了一睹芳容,都会慕名而来参加拍卖会。

海伦的追求者更是数不胜数,为博美人一笑,海伦拍卖的物品,以数倍于物品价值的价格成交也常有之。

海伦媚眼轻眨,娇艳如花,声音如沐春风,不时的为萧漠讲解一些拍卖的物品,品茶聊天,仿佛已是认识多年的红颜知己。

少妇的韵味、异域的风情、丰腴的娇躯,这些浑然天成的诱惑,另萧漠因公主背叛而冰冻的内心,渐渐的融化了,仿佛又回到了温暖的春天。

正在两人相谈甚欢之时,萧家的贵宾室中也来了两位不速之客,正是慕容天的父亲逍遥侯慕容云和逍遥侯的长女慕容雪。

“彦城兄、彦博兄,好久不见了。”逍遥侯抱拳行礼道。

“不敢当,慕容兄现在已经贵为侯爷,应当是我兄弟二人见礼才是。”萧氏兄弟二人对看一眼,拱手还礼,对于逍遥侯的来意有些拿捏不准。

“慕容兄此次来到洛阳,可是为了这颗摩罗丹。”萧彦博对于家主之位势在必得,摩罗丹更是被他视为囊中之物,这种宝物乃是可遇而不可求。

“此为其一,第二是让雪儿和天儿来到洛阳见见世面。”逍遥侯听到萧彦博如此直白、迫切的问,到是有些意外。

“哼……”萧彦博冷哼一声,气氛顿时些尴尬。

萧彦城摇头失笑,这两位都不是省油的灯,为了缓和气氛,只能从中调解。

三人都是同辈之人,即是朋友又是对手,虽然已经有数年不见,但是相互之间依然熟稔,不知不觉又聊起了年轻时的往事。

逍遥侯的长女慕容雪,年方十八,体态窈窕、国色天香是楚国有名的冰美人。

萧丽和慕容雪两个美女,虽然第一次见面,倒也是自来熟,没有片刻功夫,就已经以姐妹相称了。

倒是萧杰傻傻的坐在一旁,看着两位花容月貌的美人,一个清新脱俗,一个温柔似水,想要上去攀谈,却没有那个胆量,口干舌燥的心中如小鹿乱撞。

忽然,拍卖会场中却出现了一阵悸动,只见展示台上,一名灰衣老者,手捧着一把金灿灿的宝刀,高声说道。

“各位,此次拍卖的是一把珍贵的宝刀,宝刀的名字本行不便透露,但是有特殊的意义。”

老者面露笑容,右手握着刀柄,在空中挽起炫丽的刀花,刀身金光闪烁,寒气逼人,隐隐约约伴有龙吟之声。

宝刀产生的异像,让众多的拍卖者眼前为之一亮,千金易得,异宝难求,一件珍贵的兵器是所有武者梦寐以求的宝物。

“此刀的主人是一位姓萧的青年,乃是皇亲国戚,至于“金色宝刀”的价值各位可以发挥想象,老朽不便多说。”灰衣老者看着台下兴奋的人群,咧嘴一笑说道。

“此‘金色宝刀’起拍价白银三千两……”

自从萧漠和长公主大婚以后,婚礼上的闹剧已经传遍楚国,楚国百姓可能不知道当今宰相的名讳,但是金刀驸马萧漠确是无人不知,无人不晓。

“刀主姓萧,还是皇亲国戚,宝刀还是金色的……”

“这把宝刀绝非凡品,难道是那把传说中的‘金刀’。”

“那个庸人连驸马之位都保不住,还敢卖金刀。”

“那可说不准,他连公主都敢休。”

台下众人的议论之声不觉于耳,金刀传承千年,神秘异常,已经成为了楚国不可缺少的文化,灰衣老者并没有说此宝刀就是金刀,但是在刻意误导之下,哪怕只是可能是金刀,依然能让众人兴奋不已。

贵宾室的萧漠沉浸在幻想和期待之中,对于海伦的妖艳和诱惑,让他的心底燃气了一团烈焰。

然而,这团火焰在灰衣老者拍卖“金色宝刀”时,被融化的冰水无情的浇灭,萧漠的心中泛起一丝冷笑,自嘲道“癞蛤蟆想吃天鹅肉。”

此时,萧漠如何不明白,海伦之所以和自己攀谈聊天,只不过想利用自己的身份哗众取宠,为拍卖行营造喧闹的氛围,吸引更多的顾客和关注。

“海伦小姐自古至今,拍卖行可没有将雇主的姓氏和身份公之于众的规矩吧。”萧漠感觉再次被女人戏谑,压下心中的怒火,面无表情的说道。

“驸马爷误会了,妾身的障眼法不过是想让宝刀卖个好价钱。”海伦仿佛受到了天大的屈辱,蔚蓝的眼眸蕴含的雾气,娇声说道。

“为了表达海伦的善意,这有一枚贵宾牌,您可以用此牌在本行九折拍买一件物品,当然只限您个人使用哦。”

“谢了。”萧漠知道了此女的目的,无意跟她纠缠,将牌子随意放在一旁,干脆闭口不言,准备拍卖完宝刀就告辞离开。

然而拍卖场上的众人对金刀的热情,引发的状况却超出了萧漠的估计。

拍卖台上的哄闹之声不绝于耳、喧嚣震天,将拍卖会推向了最高潮。

“四千两……”

“四千五百两……”

“五千两……”

贵宾室里的客人都是一些豪门贵族、绝世强者,他们只会对于拍卖会最后的压轴物品感兴趣,对于前面的物品很少关注,然而拍卖场上持续不断的哄闹声,也将他们的目光吸引了过来。

“萧伯父,台下的金刀是驸马爷在拍卖么?”

慕容雪的声音虽然冰冷,确如珍珠落地般的清脆悦耳,众人停止攀谈,将目光集中在拍卖场上。

“二哥……这就是漠儿要办的事。”萧彦博看着站台上的金色宝刀,听着众人的议论,心中一惊,拍卖这等传承千年的御赐宝物,可是欺君大罪,整个家族都要受到牵连。

萧漠来到贵宾室时,腰间确实带着一把装在金色的刀,但是萧彦城并没有仔细观察,也不能确定是不是展台上拍卖的这把刀。

“这……怎么会,漠儿……”萧彦城双拳紧握,心中仿佛塌陷了一般,顷刻间额头布满了汗水,强作镇定的说道。

“杰儿,丽儿去找漠儿,如果真的是他在拍卖,立刻阻止他。”

事关重大,萧丽和萧杰不敢耽搁,点头称是,带着下人在拍卖场上,四处寻找萧漠的下落,两人在心中暗暗鄙视、怨恨这个给家族抹黑的兄长。

“一万两。”萧彦城大声喊道。

不管是不是萧漠在拍卖,不管是不是真正的金刀,在没有找到萧漠证明真伪之前,这把金色宝刀绝对不能被别人拍走,万一是真的金刀,萧彦城父子将成为萧家的罪人,会给整个萧家带来莫大的危机。

英国公萧家的贵宾室中传出了拍买声,更是给众人火热的心头浇了一瓢油,让不辨真伪的金刀,有了几分可信性,拍买之声此起彼伏,拍卖的价格涨了数倍。

“一万二千两”

“一万五千两”

“两万两……”

萧彦城怒容满面,扫过台上拍买的众人,气运丹田,将霸道的真气注入声音之中,吼声如雷响彻了整个拍卖场。

“三万两……”

听到了萧彦城愤怒的声音,拍卖场上的众人都停止了叫价,仿佛被这一吼声惊醒了过来,身上汗水淋漓,仿佛被暴雨冲洗过一样。

英国公萧家乃千年世家,高手如云,实力强大,在楚国有着巨大的影响力。

如果拍买的是金刀,他们无疑是在虎头上拔须,得罪了一个传承千年的世家。

如果不是金刀,三万两的价格也早已超出了此刀的价值。

一时间,拍卖场上一片寂静鸦雀无声。

“父亲,小天不是整天吆喝着要金色宝刀么?”慕容雪冰冷而绝世的容颜上,浮起一抹醉人的笑容。

“女儿觉得这把刀就很不错。”

“呵,雪儿不说为父倒是忘了。”慕容云笑了笑,大声喊道。

“逍遥侯府出十万两……”

萧彦城气的浑身颤抖、目次欲裂,他没想到慕容父女,竟然在此关头趁火打劫。

求收藏,求推荐,买断作品,日更三章,放心收藏。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之海魂梦之养母口中的生物链

    我为什么会生气?十六年前,我四岁。我这个年龄段的孩子,家长都会讲些白雪公主呀、大闹天空呀、哪吒闹海呀等等,一些睡前故事哄孩子睡觉。可是,我的养母却总是讲一些极其恐怖的事件,吓得我彻夜难眠!养母几乎天天对我讲这些有的没的。今天夜晚,养母又一本正经的给我胡说八道了!山高,月近。我和养母此时坐在一块儿大青

  • 山阴公主实力重生册在线阅读夜翼

    谷珊纳想打人,但还是怀着一丝侥幸心理,往前走几步,透过脏兮兮的玻璃门往里瞧。很好,这真是一间表里如一的商铺,外面有多残破,内部就有多萧条,放眼望去,一把像样的家具都没有,还满地垃圾。谷珊纳连连后退,这到底是谁给谁扶贫呢?突然刮起料峭寒风,冻得谷珊纳直打哆嗦,她心里有气,转身就想回家,却被迎面飘来的废

  • 绿洲之魂在线阅读第10节

    他是寇总理,我只有点头:“怪不得说,自己家的咖啡跟在圣马可广场的喝起来味道不同。不过像你这样的人,天生喜欢闯荡,忙得倒也挺享受的,真要闲下来,估计又要难受了。”寇正霆拍着方向盘哈哈大笑:“你还挺了解我的。”突然话锋一转:“陶雪,其实你关心我,我也知道。”“哦?你又知道了?”我心里矛盾极了。他今天这番

  • 魔法禁书目录之佩恩在线阅读第7节

    试音结束。易榀摘了耳麦,目视着池妙仁开了门出来。曲指点了点近处的椅子,示意她坐下。“池妙仁?”“是!”易榀的视线在她不断搅动衣摆的细白手指处稍顿,敛睫:“别紧张,还有几个常规问题,就是循例一问。”严辉拿着手机的手藏在了桌子底下,点开群消息,悄悄打字。【严辉:真是活久见,我们老大竟然还会对别人说别!紧

  • [白蛇]悲催小妖报恩记在线阅读玉兔

    物以类聚,人以群分,古人诚不欺我。舒凫觉得自己的人缘实在妙不可言,一会儿遇见个S,一会儿遇见个B,难得碰上一对志同道合的“神仙眷侣”,结果人家既不是眷,也不是侣。一个风情万种的美人是女装大佬,一个温文敦厚的老实人一点都不老实——老倒是老的,而且很有一点为老不尊的意思。厉害厉害,佩服佩服。为老不尊的江

  • 我养了只妖怪在线阅读小小雇佣兵

    华国建福省,宁市,长寿县,某一个偏远的深山里。有着一座简易木头房子,歪歪扭扭的仿佛只要轻轻推一下便会倒塌一般。小木屋倾斜的方向有着几根大木棍子撑着。看来小木屋的主人也知道小木屋似乎并不安全。当然小木屋虽然歪歪扭扭的,不过很结实,虽然小,可确有着前后门!可能是主人家心里作用才加了那么几根大木棍子!火辣

  • 终极一班之邪眸鬼帝剧情进行中3

    雇佣兵中最jīng通电脑的人名为卡普兰,他直接打开了三具手提电脑,以郑吒等人的眼光看去,他玩电脑绝对是一等一的水准,双手噼里啪啦不停在三具电脑上按动着,但是数分钟过去了,直通zhōngyāng电脑所在地的大门依然紧紧封闭,我在一旁就微微笑了,张杰正好看到,对我努努嘴。另一名女雇佣兵忍不住问道:“怎么

  • 追魂石在线阅读琼天仙门

    “师父,”韩宇又忍不住问道,“刚才明明先看见那个汉子,师父为何不收他为徒?”“太丑了。”曼玉真人面无表情道。韩宇:……李飞如释重负地拍了拍胸口:“还好,师父收徒弟并非随便乱收,咱们也不是一无是处的,至少,长得好看啊。”曼玉带着四名新收的弟子架起祥云,飞飞飞,飞到了一片烟雾缭绕的山头。她按下云头,落在

  • 天朝遗民在线阅读第四节

    众人都没反应过来。被刺中的人已经捂着伤口倒地了。刺中了他的肩膀,他此时正在地上嗷嗷直叫。周围的大臣们一下散开了,惊恐万分看向行凶人!“太后!!”众人惊呆了!太后怎么回事!疯了!长公主和后面的一群下人更是大叫一声!“母后!您怎么来了?”皇帝开始也被吓得不轻,看清是太后又被气得不行。寻思都这时候了,太后

  • 梁阿满第二章在线阅读

    看荆宇直播的人,都不是第一次看他玩冰雪之心,可是,看到他丝血反杀葬剑的那一刻,还是激动得发出了各种鬼哭狼嚎的弹幕,还有各种“666”夹杂其中。前一秒还看到葬剑的血线远高于冰雪之心,后一秒就看到两人血线互换,冰雪之心丝血反杀,实在是太刺激了!不仅敌方阵营震惊了,友方阵营也震惊了!【敌方】落花流水(葬剑