您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

(综武侠)青霜未成眠片刻不得安宁

2021/11/26 11:14:05 作者:兰旻 来源:晋江文学城
(综武侠)青霜未成眠
(综武侠)青霜未成眠
作者:兰旻来源:晋江文学城
江湖之大,四海为家。破碎虚空后的世界,依旧纷繁。------------综武侠,原创主角顾青霜。同时也是作者上一篇原创武侠主角,未看过不影响阅读。暂定世界有陆小凤传奇、四大名捕(温书)、射雕、笑傲江湖、剑三、大唐双龙。可能到时会有改动。主角破碎虚空后到达各个世界,悄悄说一句作者是亲妈,节奏一般都比较爽。CP未定,可能是作者原创武侠里的人物。到时候看情况。(作者现在更新成谜,但是放假的时候会更新的。然后现在会回头修文,基本情节都不会变的,就是回头再斟酌一下字句。谢谢亲们的支持,大家么么哒(* ̄3)

其中一人壮着胆子,走上前指着张伟的鼻子问道:“你牛什么牛!”

阿法奇冷冷的盯着这人,在张伟的记忆中,这人叫做何东,可没少欺负张伟。

见张伟死死的瞪着自己,那眼神恨不得在自己身上剜一个洞。

何东冷笑一声,走在张伟面前狂妄的说道:“你不会忘记了吧?上周五放学的时候,一群人把你狠狠地打了你一顿。实话告诉你,我就是其中之一。”

阿法奇像看一条狗一样的表情看着他,身为一个活了数十万年的天海星将军,他自然不会将这种小喽喽放在眼里。

何东见他不说话,脸上露出得意张狂的表情,贱贱的说道:“你不会是怕了吧?怕了还不赶紧滚!”

最后一句话何东用力的吼了出来,引得在场的人吓了一跳。

阿法奇却是扭头冷哼一声,轻蔑的说道:“还没有人敢这么跟我说话,你是第一个。如果你是在天……”

阿法奇顿了顿,知道自己不能露出身份,他接着说道:“如果是在以前,我知道你这么对……我的话,你的下场会很惨。”

这一次在场的另一个男生却轻蔑的笑出了声,他是陈强,也没少欺负张伟。

只听他说道:“张伟,你不会失忆了吧?你忘记何东有一次往你头上倒一整杯热豆浆,当时你连屁都不敢放。你要记住,我们要欺负你,随时都可以!”

“是吗?”这一次,两人成功的激怒了阿法奇,他淡定自若的走到两人的面前。

阿法奇的脸上露出淡淡的笑容,他轻轻的拍了拍陈强的肩膀。

一瞬间的功夫,只听见一声咚的声音,陈强瞬间跪倒在地。

在场看热闹的其他同学都傻掉了,何东惊的张大嘴巴,又气又急的喊道:“陈强,你搞什么鬼啊!你赶紧给我起来。”

刚刚那一瞬间,除了阿法奇,只有陈强知道自己经历了什么。

刚张伟拍着自己的肩膀,只一瞬间,他感觉自己的肩膀上仿佛突然压上上千斤重的物品。

陈强感觉自己的肩胛骨都要碎掉了,他咬着牙忍着剧痛说道:“这个张伟怎么回事!我的肩膀好疼,我真的起不来!”

何东半信半疑,急忙想要将陈强扶起来。

这时,阿法奇却一脚踹在他的肚子上,将何东踢得五米远。

陈强见状,脸上满是惊恐,仿佛见了鬼般。他趁着张伟不注意,刚要偷偷摸摸的离开,却被张伟一脚踩在了后背上,他只能整个人贴在地上,动弹不得。

阿法奇瞟了一眼在场的人,冷笑着说道:“我已经不再是从前那个张伟,我不再是个结巴,更不是那个任由你们欺负的人。如果你们不信,随时可以挑战我。”

说完,阿法奇抬头看了看天空,也就是母星天海星的方向。

他在心里郑重其事的说道:“如果我回不去了,那么这个世界上只有一个叫做张伟的普通人,再也没有一个统领数万人的将军——阿法奇。”

说完,阿法奇就大步走到了自己的教室。

在场的人都傻眼了,只听一个女生呆呆的说道:“这还是我认识的张伟吗?刚刚那一瞬间,我感觉好酷啊!”

刚打上课铃,张伟这才悠悠的出现在教室门口,所幸老师还没来,但是全班同学的目光都聚集在他的身上。

有一个女生和同桌窃窃私语的说道:“张伟怎么还敢来学校?”

张伟冷冷的瞟了他一眼,那个女生瞬间闭嘴了。

严丽丽本以为再也不会在学校里看见张伟,没想到他竟然还来上学,当即气的脸一阵白一阵红的,

刘磊看见严丽丽一副快要哭的模样,心里又气愤又心疼,狠狠地拍了一把桌子,刚要站起来教训张伟一把,却听见有人小声的喊了一句,“老师来了”。

没法,刘磊只得将心里这口恶气暂时咽下,却用嘴型对张伟说道:“放学等着。”

张伟压根没理他,随意的坐在自己的椅子上翻着书本,却在刘磊转身的那一刻,张伟以发狠的目光瞪着刘磊的后脑勺,心里冷笑道:“刘磊,我也很期待那时的到来,这可是你主动送上门的。”

刘磊一直感觉脊背发凉,一扭头却只看见张伟安静的看着书,他感觉心里冒出一股恶心感,嫌恶的说道:“真是一条恶心的蛆。”

这节课是历史课,若是以前,每一堂课,张伟不是在睡觉就是在听歌。而这一次,他却在认真的听课,这让课上频繁扭头瞪着张伟的刘磊有些惊愕。

刘磊心想:这丫的转性了?

附身在张伟身上的阿法奇对地球上的历史并不是很了解,身为将军,他只关注自己星球以及敌方星球的历史。

他突然怀念起在海洋里的感觉,深海是冰冷的,黑暗的,对于人类来说,就像是地狱。

可对于天海星人来说,却是最温暖的家。

身为天海星人,他们的身体可以快速的适应任意的温度,即使放在熔浆里熔炼,他们也会相安无事。

阿法奇想的正出神,一个不明物正突然的飞了过来,他反应神速的偏过头,那东西正狠狠地砸在后面的黑板上,仔细一看,却是一截粉笔。

历史老师正是严凯,他极其不耐烦的说道:“张伟,你要是发呆就滚出去,别耽误别人。”

张伟有些不悦的挑了挑眉,发呆也会影响别人?

于是张伟便站起身,对着严凯说道:“老师,我肚子疼,去趟厕所。”

严凯很是不悦,刚要找个理由将张伟臭骂一顿的时候,只听张伟又说道:“老师你不愿意我去厕所吗?你总不能让我把屎拉在地上吧!”

严凯气的脸都红了,不耐烦的甩了甩手,示意他赶紧离开。

张伟便在众目睽睽之下大步离开了教室,引得不少人交头接耳。

张伟冷哼道:这堂课,他还不想上了。

感觉鼻梁上的眼镜戴着极其不舒服,张伟郁闷的说道:“地球人真是悲催,用眼过度还会近视。”

说完,张伟就一个人走到厕所。

洗手台处有一面镜子,张伟路过的时候忍不住多看了几眼,心想:“还是军装好看。”

见厕所没人,张伟摘下眼镜,伸出左手按在右手的手腕处,喊道:“启用系统恢复功能。”

话音刚落,张伟的手臂上就露出深深地蓝色纹路。

只一瞬间功夫,张伟就感觉眼前一片清晰,简直五米外地上掉下一根针都可以见到。

不过他并不满足,他正要启用夜视功能时,厕所外却传来脚步声。

张伟只能故意做出系皮带的动作,只见来人却是刘磊。

因为刘磊的父亲是当地有名的高官,因此被不少人称为本地太子爷,学校的校长见他都要唯唯诺诺的,更不用说严凯了。

所以,刘磊要上个厕所,严凯哪敢拒绝,当然放行了。

可是张伟却不知其中缘由,只见他系好裤子问道:“你怎么也出来了?严凯不是刚还在生气?”

刘磊冷笑着,一副桀骜不驯的模样,只见他轻笑道:“你以为我是你?一条生活在垃圾里的蛆?”

张伟没说话,只是垂手站在一旁,冷冷的看着刘磊,仿佛在等他继续把话说下去。

刘磊见张伟丝毫没有害怕的样子,气愤的一把揪住他的校服领子,喊道:“张伟,你真的有种!竟然还敢来学校!”

张伟悠悠的看着他,不屑的问道:“为什么不敢?学校是你家开的?”

刘磊一时语塞,学校还真不是他家开的。

刘磊没想到一向胆小懦弱的张伟竟然敢怼他,不禁暗暗称奇,“你不结巴了?”

张伟不置可否,答道:“这不是很正常,我现在不怕你了当然不结巴。”

说完,张伟一把推开他,接着说道:“还有几个月的时间,我们就见不到彼此。无论你怎么讨厌我,我都要提醒你一句,在这期间,你最好不要惹我。”

说完,张伟就离开了,剩下刘磊一个人在原地傻眼了。

这个垃圾,敢这样跟自己说话!不过来日方长,他有一百种方法整他。

这几天,刘磊果然没有找张伟的麻烦,没有刘磊带头,其他人也不敢蠢蠢欲动。

很快,又到了周五,数学老师突然来了一次随堂考试,这让学生们苦不堪言。

张伟却并没有放在心上,考试的题目很难,张伟却三五下便写完了,因为他只写了选择题。

这是因为阿法奇继承了张伟的记忆,按照张伟的水平,选择题他都是靠蒙的。

好不容易熬到两节课下课,竟然又到了放学的时间。

张伟照例去学校收拾行李,不过这一次他警惕了许多。

快到寝室的时候,张伟冷笑道:“究竟是他们在等着我?还是我在等着他们?张伟,你们地球人有一句古话,螳螂捕蝉黄雀在后。这一次,我会好好的替你教训他们。”

寝室门虚掩着,若是平时,神经大条的张伟肯定直接就进屋。

可是此张伟非彼张伟,他早已察觉出寝室门后面躲着一个人。

这个人是谁呢?现在就开始玩猫抓老鼠的游戏吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级娱乐之盛世狂宴在线阅读自信何在?【加更求收藏】

    “还、还钱?”听到林逸的话,段胖子再次一懵,额头上冷汗冒了出来,擦了擦汗水尴尬的笑道。“你不是在逗我吧?”还钱?我特喵也要还的起啊。堪比十个世界那么多的极品灵石、天材地宝。我特么还要还一万倍!!那特么就是相当于十万个世界了!!还是先等胖爷我去盗几百个绝世大墓看看能不能先还个百分之一再说吧。想起自己欠

  • 最强剑仙掌门第6章在线阅读

    那年的春天与你相遇,慌乱中看不清你的表情,也许隐约有你的气息入鼻,可惜一不小心你已擦肩而去。我在后面追视着你的背影,你昂然的情绪,一次次轰击我的自信。我不明白为什么会遇见你,也不明白为何会这样低迷,你的手心玩弄着我的情绪。错缝之间,逃离也变成可望而不可及的梦境。音乐室中,夏雨桐弹唱着自己写的这首《错

  • 大魔仙之第十章(10)

    八点多的时候,三个人吃完饭,又在附近的商场逛了逛,便坐上了回家的公交车。许颜比她先几站下了车,没过多久,阮软也背着书包下了车。看到旁边的文具店,想起自己的笔芯正好要写完了,刚刚在商场忘记买,便走了进去。文具店的老板是个四十几岁的叔叔,阮软来这买过好几次东西,老板也认识她了。阮软笑着向他礼貌问了句好,

  • 网游洪荒之柳神之掩埋的真相(8)

    苑之大会观众席上,御风津津有味看着台上的战斗,说实话,用华丽的招式战斗真的是别有一番味道!“先生,有人找。”“嗯?是谁?”“他说你看了这个就知道了。”说着亮出了一个标志,“嗯,我马上来。”“希罗娜,我有事出去一趟,等下给羽柯说一下。”说完,不等希罗娜回应便向场外走去。“御风?久仰大名。”“你是?”“

  • 永恒神藏在线阅读第六节

    就这样,南山第一天上班,除了在工作室砸了一个鼠标外,什么事情也没有干。明花见了,不仅没有指责,还拍起了手,“南山山不错,这么快就融入了我们的企业文化中。”南山:…………深夜,南山翻来覆去睡不着。新公司里,不管是老板还是职员,都对自己很友好,她才能以最快的速度融入进去。里头每个人都各司其职,她似乎……

  • 收了那个琢玉郎第六章

    第06章“先别放。如果韩晨去那边不诋毁mh就算了。合约到期本来就有自由选择。只是他这吃相难看了点。顶多当养了一头喂不熟的白眼狼,我还不至于道德绑架非要毁了他。但如果他敢作妖的话,我也绝对不是吃素的。”沐凌凌握紧了手上的资料。“好的沐总。”“你通知一下影视部门,下个月mh要开一部新戏。开一部偶像剧。”

  • 魔劫至尊在线阅读第3节

    在那个忍饥挨饿并且刀兵四起的年代,孩子夭折的几率很大,可能在交谈中听到谁家的孩子死掉了,不会引起太多的惋惜。因为,那时候的人命真的不太值钱。爷爷的父母看到爷爷的样子,虽然第一时间请来了村里的郎中,可郎中行医几十年从来没有遇到过这种情况,连抓药的方子都敢写,只留下:癔症。两个词就扬长而去。爷爷的父亲看

  • 遗失的杀戮天启到来!【求收藏!】

    在系统的分级里面,漫威世界的强者分级大概是:EX,S,A,B,C,D,E,一共七个等级。而在漫威世界当中,苏牧可以通过系统赋予的能力清楚的查看到不同的强者的等级,这些分类不仅仅是个人的战斗力,还包括了整体,比如力量、体质、智慧等等。而这也是苏牧比较绝望的原因了,他的初始降临地点是随机的,结果降临到了

  • 我是大厨神在线阅读第六章

    对于现在的状况,唐杰是更加的懵逼了。今天开始发生的所有的事情都是非常的诡异,而且还是一环扣一环,根本不给他喘息的机会。步步凶机,人人都想要了他的命。这一刻,唐杰突然想起了张玄礼对他说过的那些话,此刻想来当真是别有玄机,难道这人真的是一个神棍,会洞察先机。后面两个杀手紧追不舍,不过由于处于街上的闹市,

  • 发财系统第三章在线阅读

    掌灯时。内东门司的内官过来请人。刘宪在宫里的住处和福宁宫的后殿连通,除福宁宫的内侍和宫人之外,其余人并不能进去。内东门司的人只能在墙外面等,另托一福宁宫宫人进去请。墙外槐树苍翠,有几株有年纪的老树枝遒干劲,潮润的根茎蹦出了砖缝,树纹如一只只撑开的眼目,看得人眼寒心瘆。树下站着几个宫女,正用两根长竹竿