您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

系统之穿越有点甜乱战海域

2021/11/26 11:47:28 作者:心妖濯濯 来源:晋江文学城
系统之穿越有点甜
系统之穿越有点甜
作者:心妖濯濯来源:晋江文学城
◆文案◆不是羞花闭月,不能一笑倾城,爹是皇上没用,娘是皇后不疼……师父很酷太冷,师兄太帅无情,宅斗失败,宫斗无能……系统、空间、金手指都是浮云,只为和师兄一生一世一双人!◆男女主双重生,女主前期失忆,1V1,HE◆◆纯爱文《朕还不想死》连载中◆◆同步更新《傅家金龙传奇之朝凤阁》◆↓傅家完结↓傅家完结↓傅家完结↓傅家完结↓傅家完结↓傅家完结↓傅家完结◆戳戳◆↓↓◆心妖的文全知道◆

白狼海盗团成立了,众人举行了宴会庆祝,宴会过后,众人在会议室围在一张桌子上,盯着桌子上的那张从劳动大国搞到的航海图。众人个个脸色阴沉,因为他们即将要进入一个全新的海域,全新的世界,世人唤作乱战海域。

“大家都做好准备了吗,一旦进去了,我们就没有回头的机会了,这可不是儿戏。”雷克向大家严肃的说道。

乱战海域,世界上最乱的海域地区,海盗团伙、海军司令部、山贼据点、国家军队、法师集团、各类种族,甚至还有变异人军团,他们那些错综复杂的关系,还有那变换莫测的天气,奇特诡异的岛屿,隐居起来的传奇人物,许多进入到此的新人都杳无音讯。

“别废话了,我们出发吧!”众人说道。

“老船长没进去过成为强者,我们要帮他实现他最后的愿望。”库利达斯说完表情有些淡然,多尔夫和古利也有点悲伤。

既然大家已经决定了,于是众人齐心协力驾驶着勇敢无畏号冲向了那波涛滚滚的海浪之中……

“乱战海域,我们,来了!”雷克站在船头喊道。随后,他们就冲了进去。

……

“真是太奇怪了,刚刚还波涛滚滚的,现在真的风平浪静,这就是变幻莫测的乱战海域吧。”库利达斯感叹道。

众人在赞叹的时候,突然嗖的一声掠过众人,只听到会议室的墙上啪的一声,一颗子弹打在了墙上,众人一惊。

“不好,有情况!”托尔慌到,连忙爬上了瞭望台,众人也打起了精神,准备战斗。

“怎么回事,出什么事了?”雷克抬头问瞭望台上的托尔。

托尔在望远镜里看到了前方的情况,便对下面的雷克喊到:“船长,是前方,有三个人在打斗,但是看不清楚是什么人。”

“过去看看,这开枪的人枪法不错。”雷克兴奋道,于是雷克一伙便航行了过去。

离近之后,便看到了在一艘小船上,有三个人在打斗,一个绅士装,手持拐杖剑的俊男,一个五大三粗的壮汉,一个看上去弱不禁风,手持狙击步枪的人。

“鲍比?”库利达斯、多尔夫和古利看着那个绅士男惊讶道。

在战斗中的绅士男听到有人叫他的名字,一愣,向三人看了过去,顷刻间,眼里就流出来了泪水:“大……大家……你们……都……都在……我……我没有……保护好……好……船……船长……”鲍比已经哭成了泪人,库利达斯三人脸上也显出了悲伤。

“事情都过去了,不要再提了鲍比。”库利达斯悲伤到。

“知……知道了……”鲍比哭泣到。

“跟我们走吧,我们已经加入了白狼海盗团,继续延迟贵族海盗团的精神。”库利达斯擦了擦眼泪说道。

“也好,我已经没有别的依靠了,我加入你们。”鲍比想到没想的就答应了。

鲍比加入了白狼海盗团,这让剩下的两个人占了极大的劣势。

“怎么办查尔顿,对面人数很多。”狙击男脸色变得很不好看。

“那我就让他们看看是我硬还是他们硬,变形———堡垒人!”话音刚落五大三粗的查尔斯手脚变成了四座土黄色的坚硬的四方堡垒,身体变成了一座大的四方堡垒,连头也变成了一座小的四方堡垒。

“这这这……”众人惊讶道。

“这家伙叫查尔顿,拥有堡垒变身魔法,这是人形态的堡垒,还有就是货真价实的堡垒形态,人也可以进去,装着人走路也非常容易,并且变身后身体十分的坚硬。”鲍比说道。

“他说的没错,看招,堡垒拳———重击!”查尔顿照着他们的船侧打了上去,嗖!一道人影冲向了查尔顿,砰!

雷克的腿变成了狼腿,用腿挡住了查尔顿的攻击,“喂喂喂老兄,可不能破坏我的新船啊。”雷克说完脸色一阴,“梅花攻城炮!”双腿冲着查尔顿的肚子猛踹过去,一下子把查尔顿踹飞了出去,就在这时,蹦的一声,子弹划过了雷克的脸,雷克看了看下面拿着枪的狙击男,双脚冲着他踹了下去,在雷克的脚快接近狙击男的时候,狙击男居然轻松地躲开了,雷克的双脚在船底踹出了一个大洞。

“哇哦,好险。”狙击男居然轻松地说道。

雷克这时候变回了人形态,笑问到:“你刚才那枪,是故意打偏的吧。”

“是又怎么样,还不是一样要死在你的脚下。”狙击男笑道。

“不妨的话,我们可不可以成为伙伴。我叫雷克。”雷克对他介绍到。

“成为伙伴?我们这么对待你的船你的朋友,你居然不生气?”狙击男疑惑道。

“你是在试探我?大名鼎鼎的‘神枪手’戴威尔,‘堡垒’查尔顿。”雷克问道。

“你认识我们?”戴威尔惊讶道。

“两位都是悬赏犯,怎么会不认识?”杰特笑道。

“没错,加入我们吧。”雷克认真道。

“真不愧是初出大海就名扬天下的人,船上载有两名船长和三个贵族海盗团船员前辈。为人也特别豪爽,我俩愿意加入。”戴威尔激动地说道。

就这样,初进乱战海域,白狼海盗团又添加了原贵族海盗团船员悬赏一千五百万金币的“绅士”鲍比,两位流浪海盗三千万金币的“堡垒”查尔顿和一千九百万金币的“神枪手”戴威尔。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 限定心动这波稳了

    战局的发展超出了扁鹊的想象!前一秒扁鹊的希望还只是千手恒等人能够给力一点,起码跟袭击者拼个两败俱伤,但是下一秒,发生的事却令扁鹊差点蹦起来!千手恒居然带着千手绳树直接逃了!加藤鹰并没有做无用功,在杀死了一名精英上忍之后,本来以一敌二左支右绌的千手恒终于有了余力,先是抽冷子向空中放出了求救信号,而后又

  • 天下霸主在线阅读第九节

    蜜月……呃,还早了些。不过,要忽略了入夜拉灯之后么……那么用蜜月来形容这一趟旅行那种胶黏酒浓似的浪漫与甜蜜,却也是不为过了。——他们牵着手漫步在蜿蜒逶迤的莱茵河畔,划着船穿梭在上千只飞翔的和平鸽中耸立的圣马可大教堂,他们相互追逐于维也纳商业街头,细心挑选着一张张心怡的古典唱片,他们相拥站在蒙帕纳斯大

  • 她来时冰雪消融在线阅读意外事件

    很快一晚上过去了,良月的身体还散发着令森林中所有生物的气息。还好有隐藏阵法,不然一定会引起那些长老的注意自己所在的地方。良月重新隐藏了气息,解除了阵法,带上面罩,穿上黑色法袍,便上城里去了。城上飘荡着阵阵香味,各条街道上都有许许多多的人和各种各样的早餐。“小二,来玩肉面”良月来到其中一家店叫起了菜式

  • 回到八十年代变成汪在线阅读第六章

    琅灭不敢置信地看着自己的小肚子。只见他的肚子不知何时已经圆滚滚的,上面的毛毛都鼓起来了,就像藏了一个小皮球一样。琅灭又用爪子轻轻摸了摸,终于确信,自己的肚子确实已经饱饱的了。可是自己没有喝多少呀?只是喝了那么一大半瓶子而已。琅灭还是有些不死心,他想从西尔罗的大腿爬上桌子,向香喷喷的烤肉再凑近一点。琅

  • 怪兽公园在线阅读第四章

    一声奇怪的吼声将张浮沉从睡梦中唤醒,张浮沉坐在床上,整个人都失神了一般,昨天一天发生的事情感觉比他活的所有时间经历的事情还要多。张浮沉揉了揉自己的脸,让自己从失神中走了出来,呼出一口长气,开始想如何在这片陌生的大地上生活下来。就自己所见的这片大地上科技能力并没有,至于他们身上携带的科技物品在出现在这

  • 末世之变成丧尸后冰凌之晨

    红芒与黑光碰撞在一起,没有巨大的声响,只有互相吞噬的哧哧声。黑光扩大,将红芒完全包含在内,黑影顿时松了口气。正当他打算飞身擒住羽千之时,黑光突然一闪,随即红光在眼中急速放大!“叮~”一声脆鸣响起,黑影周围化身黑色光罩,黑雾散去,只见他一身黑色战甲,分外邪异。左肩上一道血印清晰可见,他已经一脸骇然,若

  • 各种短篇合集在线阅读第5章

    “测试准不准?真的怀上龙凤胎?有这么巧,有这么快吗?”林飞看着手机屏目,屏目上出现一个类似于海底般的环境,里面有很多小蝌蚪在游动,在小蝌蚪堆里,两个显眼的晶莹小圆球,两滴水般大小,它们裹住着一条小蝌蚪,自由自在地游走,无忧无虑,甚是活泼与可爱。“当然准啦,千真万确的,你看这个小圆球就是我们的宝宝,还

  • 剑心通冥心软

    傍晚姜无畏和小凳子吃完晚饭后回到了厢房。小凳子打了一下哈欠。“二公子,我困了,我先睡觉了,等下出去抓妖怪的时候叫我!”“好!只是我叫你的时候你要起床。”“嗯!”小凳子便躺在床上睡觉了小凳子睡了以后姜无畏打了一桶水上来泡脚。姜无畏边泡脚的同时还拿着一空道长送的那本《内功心法》在看。姜无畏心想“这本书写

  • 崩坏男主攻略计划之星辰之力

    “我可就你这一个徒弟,当然要关心你了”老人和蔼的看着张然,面露慈祥。“怎么才带回来四个人”从老人的身后突然响起一道不悦的声音。只见比三长老年轻许多的人走了过来。此人名叫,李彭。为内门二长老的大弟子。刑罚堂副堂主。因为二长老一直与三长老不和,所以张彭也一直找张然的麻烦。这次张然去武极城去招收弟子的事情

  • [查理九世同人]朝暮对家

    秦月明决定回到娱乐圈。“我在出道前做了那么多努力,怎么甘心就此放弃?”秦月明抱着膝盖这样说道。最开始进入娱乐圈秦月明是想要还债。真的出道后,她发现也是有野心的,想要演出更多更好的作品。这个过程就好像是在玩一个游戏账号,一点一点累积经验,通过自己的努力终于满级成大神了,她却突然被封号了。曾经天王、天后