您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

一言不合喜当娘之道友请留步(求收藏)(4)

2021/11/26 17:02:14 作者:轻顾 来源:晋江文学城
一言不合喜当娘
一言不合喜当娘
作者:轻顾来源:晋江文学城
作为被黑白无常罩着的地府宠儿除了偶尔被叫去做白工抓厉鬼苏盏鬼生前两百年都活得潇洒肆意不过就是圣母心发作捡回个鬼婴怎么也没想到,竟是招了尊菩萨回来以前是坟坑睡觉顺带修炼现在是带娃捉鬼专职奶妈想她一黄花女鬼日常被个鬼娃娃追着喊娘亲……绝望.jpg小剧场:某鬼婴:娘……某女鬼:闭嘴,我不是你娘!某鬼婴:哦,娘子!某女鬼:滚!本文又名:《我拿你当小弟你却想泡我》本文7.8开,喜欢的可收~避雷指南:1.女主天生圣母心,不喜者退散;2.男主前期就是一打酱油的(是真的打酱油,偶尔也兼职打点酒),所以喜欢一开始

“等等……貌似有些不对劲……”

周九辉在使用[初级修为币]增加自己修为的时候,发现了一丝不对劲。

“怎么回事……我都已经使用了一千个[初级修为币]了,怎么我的修为才达到金丹境界第一层?”

“不应该啊!”

周九辉很是奇怪。

毕竟,按照一个[初级修为币]提升一个小境界来算,虽然后面的效果有十倍递减,但再怎么也得达到金丹境界第十层啊!

“难道……我是一百倍递减?”周九辉貌似有些明白了。

“我尼玛……一百倍啊……这特么要多少资源才能升级啊!”

周九辉顿时有些头大了。

虽然自己能够永生不灭,可特么的,这等级完全升不上去啊!

一百倍啊!

其他修士才十倍。

“特么的,老子去哪里找那么多的资源啊?”周九辉简直气炸了。

……

“等等……我不是能够在系统那里兑换道具吗?”

想到这里,周九辉立马有了一个想法。

那就是……用系统的东西,去在别人那里换取资源。

而且,周九辉也根本不怕任何敌人的窥视,因为自己根本就打不死。

……

“对了……我应该换哪些资源呢?”

周九辉又有些好奇了。

毕竟自己初来乍到,根本就不了解这个世界,更别说资源了。

于是,周九辉又在系统里捣腾着。

……

最后,周九辉发现了两个最实用的功能。

第一个:【契约功能】。

【可以随心所欲的发出契约,只要对方同意,并签字,就可以与对方完成交易,任何人都不能违反规则】

【注:可以交易双方的寿命与修为。】

第二个:【斯文决斗】

【可以召唤出,多种多样的斯文决斗场景,并进行决斗,任何人都不能违反规则】

【注:不允许作弊,包括宿主】

……

“哈哈……这两个功能不错。”周九辉顿时乐了。

本来,周九辉还为自己的一百倍递减而担忧,但一看到这两个功能,顿时兴奋的不得了了。

这不正是为他量身定做的嘛。

有了这两个功能,以后还不是天大地大任我逍遥了。

……

于是,周九辉又在系统里捣腾了一会后,便开始了他的第一次行动。

……

天空中。

一道流光飞过,消失在天穹之上。

正是周九辉。

现在,他已经是金丹境界,完全可以御空飞行,虽然有些费力,但却没有任何妨碍。

在持续飞行了几个时辰后。

周九辉终于遇见了他在这个世界上看到的第一个修道者。

那是一对男女。

看似不过双十年华,颇有一股仙风道骨。

但其真实年龄,却不得而知。

毕竟,修道者都能够驻颜有术,可以永久年轻的。

……

“道友……请留步!”

这时,周九辉在空中突然大声喊道。

听见声音,那对男女突然回头,紧盯着在天空飞行的周九辉,问道:“阁下……你是何人,为何叫住我们兄妹?”

周九辉飞身而下,落于两人面前,随手行了一礼,才道:“两位道友……在下周九辉,想与两位做笔交易。”

“交易?”

一瞬间,那对男女神色有些凝重起来。

在这大山之中,荒无人烟,突然飞出一人,想要与你做交易,是人也难以相信。

“很抱歉,道友,我们不做交易。”说着,那男子就要牵着妹妹的手离开。

“等等……”

周九辉快步上前,连忙拦在了两人面前,真诚的说道:“两位道友……在下刚才的话,虽然有些唐突,但确实没有什么恶意,只是想与两位做一笔交易而已,请相信我。”

“抱歉……我们不与你做交易。”

那男子并不为之所动,显然有着极强的定力。

眼见着两人就要离开,周九辉也着急了,不知道该怎么办。

就在这时,他突然想起了在地球时候听到的一个道理。

做销售,你不需要说服自己的顾客,你只要引起他的兴趣就足够了。

……

想到此,周九辉立马有了办法。

于是,周九辉再次郑重的对着两人说道:“两位道友……请给我一分钟,待我把我想说的说完就好,事后你是去是留,我绝不再阻碍。”

(求鲜花,求评价票,求打赏,求收藏)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天下霸主在线阅读第九节

    蜜月……呃,还早了些。不过,要忽略了入夜拉灯之后么……那么用蜜月来形容这一趟旅行那种胶黏酒浓似的浪漫与甜蜜,却也是不为过了。——他们牵着手漫步在蜿蜒逶迤的莱茵河畔,划着船穿梭在上千只飞翔的和平鸽中耸立的圣马可大教堂,他们相互追逐于维也纳商业街头,细心挑选着一张张心怡的古典唱片,他们相拥站在蒙帕纳斯大

  • 她来时冰雪消融在线阅读意外事件

    很快一晚上过去了,良月的身体还散发着令森林中所有生物的气息。还好有隐藏阵法,不然一定会引起那些长老的注意自己所在的地方。良月重新隐藏了气息,解除了阵法,带上面罩,穿上黑色法袍,便上城里去了。城上飘荡着阵阵香味,各条街道上都有许许多多的人和各种各样的早餐。“小二,来玩肉面”良月来到其中一家店叫起了菜式

  • 回到八十年代变成汪在线阅读第六章

    琅灭不敢置信地看着自己的小肚子。只见他的肚子不知何时已经圆滚滚的,上面的毛毛都鼓起来了,就像藏了一个小皮球一样。琅灭又用爪子轻轻摸了摸,终于确信,自己的肚子确实已经饱饱的了。可是自己没有喝多少呀?只是喝了那么一大半瓶子而已。琅灭还是有些不死心,他想从西尔罗的大腿爬上桌子,向香喷喷的烤肉再凑近一点。琅

  • 怪兽公园在线阅读第四章

    一声奇怪的吼声将张浮沉从睡梦中唤醒,张浮沉坐在床上,整个人都失神了一般,昨天一天发生的事情感觉比他活的所有时间经历的事情还要多。张浮沉揉了揉自己的脸,让自己从失神中走了出来,呼出一口长气,开始想如何在这片陌生的大地上生活下来。就自己所见的这片大地上科技能力并没有,至于他们身上携带的科技物品在出现在这

  • 末世之变成丧尸后冰凌之晨

    红芒与黑光碰撞在一起,没有巨大的声响,只有互相吞噬的哧哧声。黑光扩大,将红芒完全包含在内,黑影顿时松了口气。正当他打算飞身擒住羽千之时,黑光突然一闪,随即红光在眼中急速放大!“叮~”一声脆鸣响起,黑影周围化身黑色光罩,黑雾散去,只见他一身黑色战甲,分外邪异。左肩上一道血印清晰可见,他已经一脸骇然,若

  • 各种短篇合集在线阅读第5章

    “测试准不准?真的怀上龙凤胎?有这么巧,有这么快吗?”林飞看着手机屏目,屏目上出现一个类似于海底般的环境,里面有很多小蝌蚪在游动,在小蝌蚪堆里,两个显眼的晶莹小圆球,两滴水般大小,它们裹住着一条小蝌蚪,自由自在地游走,无忧无虑,甚是活泼与可爱。“当然准啦,千真万确的,你看这个小圆球就是我们的宝宝,还

  • 剑心通冥心软

    傍晚姜无畏和小凳子吃完晚饭后回到了厢房。小凳子打了一下哈欠。“二公子,我困了,我先睡觉了,等下出去抓妖怪的时候叫我!”“好!只是我叫你的时候你要起床。”“嗯!”小凳子便躺在床上睡觉了小凳子睡了以后姜无畏打了一桶水上来泡脚。姜无畏边泡脚的同时还拿着一空道长送的那本《内功心法》在看。姜无畏心想“这本书写

  • 崩坏男主攻略计划之星辰之力

    “我可就你这一个徒弟,当然要关心你了”老人和蔼的看着张然,面露慈祥。“怎么才带回来四个人”从老人的身后突然响起一道不悦的声音。只见比三长老年轻许多的人走了过来。此人名叫,李彭。为内门二长老的大弟子。刑罚堂副堂主。因为二长老一直与三长老不和,所以张彭也一直找张然的麻烦。这次张然去武极城去招收弟子的事情

  • [查理九世同人]朝暮对家

    秦月明决定回到娱乐圈。“我在出道前做了那么多努力,怎么甘心就此放弃?”秦月明抱着膝盖这样说道。最开始进入娱乐圈秦月明是想要还债。真的出道后,她发现也是有野心的,想要演出更多更好的作品。这个过程就好像是在玩一个游戏账号,一点一点累积经验,通过自己的努力终于满级成大神了,她却突然被封号了。曾经天王、天后

  • 极品王者教师在线阅读第五章

    楼君凌没想到尹云曦竟然说的是这些,脸色青白变化,许久,神色间涌上一抹复杂:“所以你的意思是你的伤,都是你的那些姐姐妹妹们做的……”对于内院之斗,他多少也是知晓一些的,但他从未想到,这些内院之中看起来温顺无害的小绵羊们,本来面目竟然是如此的凶狠!楼君凌眸光微敛:“如此说来,本王的确是罪魁祸首!”“呵!