您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

娱乐圈暗恋记事吃饭睡觉

2021/11/26 16:05:33 作者:罗琦琦呀 来源:晋江文学城
娱乐圈暗恋记事
娱乐圈暗恋记事
作者:罗琦琦呀来源:晋江文学城
姜祈发现自己喜欢一个不可能的人后,就一直再逃避。后来,她就越陷越深。全文修改中……

那是一个天寒地冻的日子,大雪纷飞。好吧,就是今天。

我穿着自己仅有的一件大衣,走出了已经饱睡了一晚的家。虽然食物在昨天晚上就已经弹尽粮绝了,但我任是凭自己的毅力坚强的活到了今天白天。昨晚9点就睡了,不过肚子还是响了两个小时。我理了理乱糟糟的衣服,总算心情好了一点,是要整理一下了,不过在此之前,先试试久违的早点吧。

“咕,咕咕!”

肚子又叫起来了,不要吵了,走了走了!

早起的的人儿吃早点,早做的早点被人吃!

虽然每个小区都有自己的小餐店,但其实每个店味道都有区别的,我对此深信不疑。我裹了裹自己身上的大衣,踏向前往早餐的道路上。我走的有点慢,因为我比较喜欢,喜欢这种天气,这种宽阔的路上,白雪茫茫,行人三三两两。每个人都有自己要做的事——而我的事便是简简单单的吃个早餐,开心!

三天前老头子把小心翼翼的从保险柜中拿出报告书交给我的时候说这已经是最后一个任务了——这个实验虽然仅仅存在理论里,但如果是我的话30年内肯定有望成功。还一边嘀咕到天才啊天才,一边叹到真的是把我榨干了啊榨干了……

昨天晚上我把数据给他的时候,他听完我的话之后只有“啊?嗯?哈?什么……”我看他暂时短路就先回家睡觉了,一觉到天亮,好久没有这样了。我高兴的把左手扶在右肩,把右手抡了一个大圈。

不得不说,真的是个可望有成的理论实验,就单纯的运气好而已,就感觉像爱迪生发明灯泡时第一次就用钨一样!不过只要能成那就只是时间问题而以。实际上并没有什么。

哼,吃饭吃饭,包子牛奶?还是鸡蛋油条?嗯,都来一份吧!吃完饭,去老头子家吧,给了他一晚上时间,应该已经恢复正常了,老头子还是不赖的!

……

“你进来的时候能不能从正门敲门进来,你这样会吓死我的!”在我面前是刚转身过来就抖了一下的老头子。我想了想还是走了过去扶着他。“正门怎么可能进的来?”

“不要在这假惺惺的!”他甩开我道。

……

“心脏骤停的话我还是能救回来的。”

……

“要不我给你增强一下肾上腺,这样你就不怕吓,也吓不死了!”听完这话,他立马拍开我的手,往后倒退几步,双手扶住桌角

“你……魔鬼!”

看来老头子已经恢复了,虽然从开始到现在他就一直在瞪着我看,不过既然这里已经没什么好玩的了,那这次回来便是向他告别的了,不过在此之前逗逗这个老头吧!

“既然事情都做完了,作为奖励,跟我去玩玩怎么样?”

“玩?我堂堂科学院院士,五届最高荣誉科学得主,你跟我说玩?而且又不是我叫你来的,你自己突然冒出来的,抢走我的数据,还吓我一跳,我还没有找你算账呢!混账小子!”

老头子这段话,让我想起刚到这的时候——也就是一个月前吧,因为太过于无聊了,没想到随便使用神识一探,便发现这片地下别有洞天:不但有军人重重把守,连建筑材料都是最新的能阻挡神识的最新材料,而最里面却又只有一人,这使我产生了那么一点兴趣,好歹也在这生活了十多年了,居然没有发现,真的是有趣啊!

避开那些家伙以及以及摄像头,对了,还有改变自己的热量,轻松潜入到地下室,这里的主人便坐在躺椅上,虽然旁边都是些精密仪器跟十分少见的东西,不过他却在专心看手上的东西,我过去一把拿过他手上的报告书……

“喂,小子,想什么想这么出神?让我猜猜,女朋友?”

我摇了摇头,对老头道:“既然你这里已经没什么玩的了,那我便是来告别的了!”

“什么?”老头子有点震惊,“那要不我陪你逛会儿吧?”他放下手中的报告,连这种话都说出来了,据我对老头子这段时间的观察,已经是很大的妥协及让步了!

“不了,”我摇摇头,“有缘自会再见!”

“嗯?我说吴然,你什么时候回来的?”

“哦,在你上厕所的时候!”

“那也不至于这么快吧?怎么就到床上去了?我怎么什么都没听到?”

“就是这么快!你聋了!”

“我靠,你这是要把天聊死啊,你必须女装下来跟我道歉,立刻,马上!”

“切!”我把头转向另一面,不再理他!这是我寝室的张某人,是个典型的肥仔,不但沉迷于游戏以及二次元,据我观察,还有一点抖m倾向,所以语音过激一点是没有什么事滴。

但所谓肥仔不肥,这家伙还是有很多优点的,不但在学生会找了个什么工作,而且与班级上人关系都不错,并且能考到x校的人,别的不说,至少成绩上是过得去的,更别谈这种名列前茅的人了!如果我记得不错的话现在应该是元旦的第二天,至于我为什么称呼其为张某人的话——忘了他叫什么了!

“居然把头转过去了,你是不是忘了我名字了?都半个学期了你连室友的名字都记不住?你必须给我女装下来道歉!……吧啦吧啦!”

我往上提过被子盖住头,看看,智商高的人,不鸣则已,一鸣惊人,这都被他发现了,我也有点无奈,哈欠!

既然他都被我提到了,那就介绍一下我所处的环境吧——据我观察,这是一个地球的平行空间,不但科技有先进于地球,还有“超能人”的存在,我是这么称呼的,且据我观测,这种人群还在上涨,已经有物理学家在这方面进行研究了,并且有了不错的成果!在x校,超能人存在据我探测到的就有十位数以上!

“什么,才上午十点,你就睡觉了?不吃午饭了?快下来,快下来,我去带你去吃顿好吃的!”

“切,肥仔!”

“什么?吧啦吧啦……”

……呼!呼!呼!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 抗旨撩汉第二章在线阅读

    视野变黑又陡然一亮,厉泽川微有不适的抬手遮了下光,待缓过来他便发现自己竟然来到了一处类似于广场的地方。第一眼看到的是正中央伫立着的一座威严高耸的雕塑,厉泽川努力抬头打量一番,没认出来是谁,但是看其身上的衣着,是从未见过的军装风格。广场中人头攒动,各式各样的人都有,其中甚至还有一些非人形生物,让他一下

  • 绝密档案2:猎魔师之第五章 结束与新的开始(4)

    江洛阳只感觉心口一痛,似乎失去了什么重要的东西。“嗡嗡嗡!”鲜血从江洛阳身体上溢出,他眼前的视野越来越黑,耳边的嗡鸣声越来越大。“与麦格约定的地方就在前方不远处。”在江洛阳眼前,一个模糊的身影若隐若现,离黎明还有20分钟。“已修复完全部发电机,请宿主前往大门!”脑海里不断涌出系统的声音,江洛阳咬着牙

  • 生当复归来,尊上大人别着急在线阅读第十节

    杨笑云好笑地看着眼前坐的腰板笔直笔直的唐珊珊,如果不是他记性还好,他还以为这人是过来面试的。的确,唐珊珊今天穿着白衬衣黑裤子,头发都绑起来,梳的一丝不苟,连耳边的发丝都喷上定型水,深怕那几根凌乱发丝,让自己看起来态度不端正。至于张天宇也是穿了一件白衬衫搭配休闲牛仔裤,整个人看起来干净清爽。唐珊珊看到

  • 三国之赵云传奇第一章在线阅读

    九万年前,三界第一魔头,魔青龙被众神合力缉拿送上诛魔台,一道震耳雷鸣响过,三界自此安宁。只是……众仙的安稳日子也才仅仅维系九万年,忽有一日,人间饿殍遍地、尸骨成山,枉死冤魂堵在冥界阎王殿门前,日日鬼哭狼嚎。莫说冥神被弄得烦躁不堪,枉死冤魂的哭泣甚至震动上天,搅的天帝更不能睡一个安稳觉。天帝召来冥神询

  • 802的最后一班列车随侯珠

    历史上的琴清是个美女,嫁人的当晚,未进入洞房夫君就被招致前线作战,英勇战死沙场,她也就成了一名寡妇,人称寡妇清,国君册封其为“贞女”。据说琴清死后,秦始皇专门修了一座“怀清台”来纪念她。而且,她也是秦国乃至后来的秦朝最大的商业帝国的掌舵者,万里长城由她出资建造,秦始皇陵中的水银、丹砂也全部出自她手。

  • 火焰蓝在线阅读第五章

    “看着了吗?林知青昨天带着苏曦那丫头回门了!”村中心的大柳树下,一群妇女正坐着拉鞋样子,家中的播种多半已经完成,与秋收比,倒是闲的发慌。“那能没看见,看他手中提的,看着有四五斤肥肉呢!”另一个人接话道。“可不是?林知青可是城里来的文化人。到底是咱村长厉害,找了这么一个侄女婿。”言语中带着讽刺,谁不知

  • 三国志x牛奶可以洗脸吗 纯牛奶洗

    穆娜在客厅里十分惬意的边吃水果边看电视。她知道,钱升工作时从来不希望她打扰,她也知道钱升做的不是什么正当生意,所以也懒得管他的闲事。钱升坐在书房内的写字台前,整理和抄写着一些资料。书房不大,是卧室中最小的一间改成的,是他专门用来办公的地方。写字台旁边的碎纸机因长时间不停地运转,机器内散发出塑料被加热

  • 喵主子第10章在线阅读

    伊然找到青姿和晴儿时,她们俩还在水里。“王妃,奴婢们没用”伊然摇摇头,抓螃蟹这种事情还得要靠她。“青姿把风,晴儿帮我拿笼子”安排好后,她赶紧下水,她刚刚可是和萧湛说要方便才能偷跑过来的,一定要在最短的时间里抓最多的螃蟹。抓完螃蟹,藏好后,伊然又抽了个空到马车里换了身衣服,整理了头发。“王爷,臣妾回来

  • 惊蛰在线阅读第6节

    (求收藏,前几章交代主要人物,看过霹雳的道友应该明白,这是争霸流玄幻。)凉城外,一对少年男女徒步而行,少年敲了敲额头,暗叹一声,自己带她出行的决定是否太草率了,但事已至此,也别无他法。茉莉在城门口,眼角挂着泪滴,眼神之中带着向往。她突然大声喊道:“阿呆....你要照顾好小姐啊,受伤了就回来,我...

  • 韶华满不自量力(求收藏)

    粉红色的低xiong连衣裙,柔顺的长发,精致的五官,虽然没有刘艺菲漂亮,但却比刘艺菲要成熟一些,更加的有女人味。看着那女人xiong前的两片雪白,冷皓天顿时露出一个迷人的笑容,脸上露出一抹感兴趣的神色。刘艺菲看到冷皓天的表情,脸上顿时露出一抹黯然的神色,她一向对自己的长相还是很有自信的,还未出道的时