您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

末世之终极弃少试探

2021/11/26 14:36:12 作者:叶少邻 来源:纵横中文网
末世之终极弃少
末世之终极弃少
作者:叶少邻来源:纵横中文网
叶文,帝都叶家弃子,本该庸碌一生的他,随着一块天外陨石碎片的砸下,蓝星存亡的任务落在他身上,神秘的百慕大三角,金字塔内的终极秘密,帕特农神庙的神秘壁画,到底隐藏着什么不为人知的秘密……

那位美女站起身来,伏在阳台上,“咯咯咯,小弟弟,我可不信你别墅里没有红酒喝?”发出银铃般地笑声。

李锐摸了摸鼻子,“这姐姐就有所不知了,我今天刚刚搬进别墅,还没有准备红酒了。”

“那弟弟来吧!我在上面等你哟!”那美女说完,便向李锐抛了一个媚眼。

李锐只觉得血气上涌,身体像要炸开一般。

大约过了一分钟,李锐便来到了那位美女的别墅门口,李锐按了门铃,“咔嚓!”别墅的大门开了。

一个二十八九岁的高挑女子出现在李锐的眼前,眼神带着丝丝警惕,墨绿色的上衣扎在深蓝色的齐膝裙里,使她看上去显得神采奕奕、英气逼人。

“你是什么人?”那女子开口问道。

“让她上来吧!”从上面传来一道细腻的女声。

那女子不在阻拦,只是恶狠狠的瞪了李锐一眼,“管好自己的嘴和眼!”

便跟着那女子上了楼,“梅姐,这小子我带上来了!”那女子十分恭敬地说道。

那躺在沙发上的女子,十分慵懒的挥了挥手,那女子便退到了一边。

“小梅,这位是……”那慵懒女子旁边还有一位美女。

此时李锐才注意到旁边这位女子,这女人看上去大约二十六七岁,面容精致,五官明媚,和电影明星一样,白晰的皮肤娇嫩透亮,一双杏花般的美眸之中仿佛有秋水荡漾,长长的睫毛又弯又翘,像是蝴蝶的翅膀一般呼闪呼闪。

她的身上,好像洒了香水,整个人香喷喷的,但她的眼神,却有些冷冰冰的,有着仿佛天生的上位者的气势。

“小弟弟,怎么了?被我们的宁大总裁给迷住了!”那少妇似笑非笑的看着李锐。

李锐收回目光,盯着那少妇说道:“姐姐,要迷住我也是被你迷住,还有一点我可一点都不小哦!”

“哼,登徒子!”那位冰山美女冷哼一声。

李锐直接走过去,直接做到那少妇对面的沙发上,那少妇后面的高挑女子眼神犀利,面色微微一寒,五指成爪,快步向李锐抓去。

“住手,小春!”少妇脸色难看的呵斥道。

李锐面色不变,右手化为一道残影,直接抓住那高挑女子的手腕,那女子脸色微变,暗道一声,“不好!”

便准备抽身而退,李锐嘴角上扬,手中加大力度,直接微微一带,那女子便坐到了李锐的腿上。

那女子不断挣扎,可怎么也挣扎不开,李锐贴着那高挑女子的耳朵,“美女,突然对我出手,可是要付出代价的。”

“弟弟,我这保镖不懂事,看在我的面子上,可不可以饶恕她一次?”那少妇美目流转的说道。

李锐松开了那女子,笑着道:“看在姐姐的面子上,我就放过她,再有下次,我要她做我的贴身丫鬟。”

那女子满脸通红,指着李锐,“你……”

“小春,退下!”少妇十分严肃的命令道。

“是!”那女子不甘的看了李锐一眼,便退到原位。

李锐端起桌上的酒杯,便喝了起来,“登徒子,那是我刚才喝过的!”那冰山女子怒气冲冲的说道。

“哦!”李锐只是答应了一声。

突然眼睛一道气流闪过,面前的衣服渐渐地变得透明起来,而下面只有黑色的,带着雷丝边的,让人眼热心跳的文xiong便是陡然出现在我的眼前,纤悉无遗。

李锐感觉鼻子里涌出两道热流,“弟弟,你怎么流鼻血了?”少妇的声音响起。

我吓得赶紧关闭了透视眼,去洗手间洗了一下,回到阳台上,看了那冰山女子一眼,见她没有发现,心中暗暗松了一口气。

这才对少妇说道:“可能是最近火气重!我还不知道姐姐叫什么名字了?”

“秦梅!弟弟了?”

“李锐!”李锐说完有看了冰山女子一眼。

“哼!”那冰山美女冷哼一声。

“李锐,这名字听着很耳熟!”那少妇笑着说道。

“这天下这么大,同名同姓的人很多,姐姐听过,不足为奇。”李锐喝了一口红酒笑道。

大约过了半个小时,李锐便回到了自己的别墅。

与此同时,那少妇命令小春:“这弟弟身手不错,给我查查她的来历。”

求鲜花求月票

求鲜花求月票

求鲜花求月票

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无极飘渺录之修罗场?(求评价票,鲜花,收藏)(6)

    霞之丘诗羽看着加藤奕后面的加藤惠,脸上的微笑立马消失不见,取而代之的是一抹意味深长的笑容。“奕同学,又交到‘好朋友’了呢。”看着霞之丘诗羽危险的笑容,加藤奕觉得自己有必要说什么,刚想开口时。“嗯,我叫加藤惠是奕君的同桌,霞之丘诗羽同学我们能成为好朋友吗?”加藤惠抢在加藤奕前面对霞之丘诗羽道。“奕君?

  • 绅士与木偶在线阅读第五章

    维卡娅号在下午的时候停靠在了厄尔城,这是一座梦幻般的城市,包含了虫族几乎所有美好的幻想。艾希站在维卡娅号的外围,透过玻璃墙看着维卡娅号出入口来来往往的旅客,参观厄尔城是一个令虫永远不会厌倦的项目,尤其是有了幼崽的家庭。艾希冷清地站在那,与周围有些格格不入,不管是他过分扎眼的容貌还是过于冷淡的表情,滚

  • 天道拾取系统在线阅读男孩,男人

    “小子,你耍我们呢?!”听到辰霄所说的话以后,那‘大哥’先是一愣,随就便就语气阴冷的说道。辰霄没有说话,但是脸上的表情已经说明了一切。“给我好好收拾他!”看到辰霄那一脸嘲弄的表情,‘大哥’顿时脸色阴沉得对手下人说道。闻言,身旁的两名手下立马是挽起袖子,冷笑着朝辰霄慢慢围了过去。面对两人一左一右的夹攻

  • 皇夫吃醋超难哄在线阅读哟,重逢

    西塔并没有告诉夏洛克她回归的消息。按照夏洛克那种尿性,五年说不定忘了她?如果真是这样她就呵呵了→→...她回到家,给了央雪和基恩一个大大的拥抱。“hey!everyone,I’vecomeback!”西塔锤了锤罗希的胸部,“哟!当银行职员还带长胸肌的啊!”对此罗希翻了几个大白眼。“得了吧!你倒是没怎

  • 无上纪元在线阅读第四章

    暗无天日的牢房,阴寒潮湿的空气,惨叫声时不时从幽暗的地下传来,这是督卫署的地下牢,真正的地下牢,比起刑部地牢,它更黑暗更可怕。打扫的干干净净的地面让着本就冷寂的地牢更显幽寒,哪怕扑腾着的火光映的满室昏黄,也驱散不了这萦绕不散的冰凉。奄奄一息的夜中星被悬吊在铁索之上,衣衫褴褛,血痕遍布。“问出什么了?

  • 我的本体是株草在线阅读第四章

    戚氏集团现在已经是个庞然大物了,虽然因为戚妄的离开,产生了些许动荡,不过戚秋雨很快召开了股东大会,并且将她和戚妄的独生子戚泽推上了执行总裁的位置,之后戚泽推进了几个项目,都取得了不错的成果,原本因为戚妄离开而有些不安的股东们渐渐也歇了心思。他们从戚泽的身上看到了当年戚妄的影子,虽然他现在的手段稍显稚

  • 豪门老男人撩又甜双岸牡丹2

    当飞飞再次醒来,已是第二天清晨。宫女如幻打了盆冷水走进飞飞的寝宫——琉璃阁。如幻看见主子飞飞醒来,开心极了,道“小姐,你终于醒来了。”飞飞看到眼前的这个少女,她应该是深妃最宠爱的丫头了吧!飞飞不再惊讶自己的突然穿越,只是她要弄明白,现在是什么朝代?飞飞莞而一笑,问“是啊。瞧我这身子骨!”如幻笑着,飞

  • 塞伦斯第2章在线阅读

    此时费天彪与蓝永权一同走出了厅堂,边聊边往外走,保镖紧紧跟随身后,他们来到了大门,蓝永权坐上了费天彪的座驾一同离开了别墅。费天彪的轿车穿过一条幽静的庄园大道,他们来到了费天彪的私人藏酒宝塔,他们到达一道钛合金安全门外,这道安全门有五米之高,门板由七十二层钛合金钢板压制,围墙也是同样的材质,还多加了一

  • 夜影流伤之主城来人

    刘年已经在西原村生活了七年时光,这个乌屠国西部不起眼的小渔村,因周围地势平坦,处平原地带,周围方圆百里不见高山而得名。这里俨然成为了刘年最为熟悉的地方,人的忘性很大,刘年很多时候对前世那些种种记忆有着莫名的恍惚。好像前世只是自己做的一场很长的梦,这一世才是真实的自己。从一个婴儿一点点成长到现在,刘年

  • 万古人皇第一章在线阅读

    并不是所有人都渴望进入娱乐圈的,哪怕因为外在条件十分出色,也没少收到韩国娱乐公司的试镜邀请,然而作为一个有志向的二十世纪少女,姜素恩却是一门心思挂在了经营搞事上。她本身是个什么实力,她自己最清楚,与其去祸害南韩民众的耳朵,她倒是更加愿意作为幕后大佬暗中操纵一切,反正作为天/朝名产富二代,依照她们家的