您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

气,我翅膀破了!之落樱如雪

2021/11/26 9:11:36 作者:嘉寒 来源:晋江文学城
气,我翅膀破了!
气,我翅膀破了!
作者:嘉寒来源:晋江文学城
胡云笙是一只蝴蝶半妖,拥有一双特别美丽的翅膀,他超级喜欢他的翅膀。但是,有一天,有人伤了他的翅膀!疼还可以忍耐,但看着心爱的翅膀上多出来大洞,胡云笙怒火冲天。谁知第二天,他爹也被同样的武器伤了后腿!胡云笙带着狼群包围了敌人的山洞。新仇旧恨,“秦牧,你完蛋了!”-----一朝重生,秦牧本以为可以从头开始好好爱所爱之人。怎料,大局已定。昨天伤了爱人的翅膀,今天又伤了老丈人。秦牧晃进记忆里躲藏过的山洞,心道:完蛋了。------全文架空,HE,秦牧攻X胡云笙受。------预收《我是海里最会说的!》,

在得知梨落失踪后,池月和卡索都感到非常悲伤。他们知道,梨落并不只是失踪这么简单,很可能已经失去生命。

为什么,梨落只是一个无辜的女子,就因为冰族的未来,就可以大义凛然的取走一个无辜女子的生命吗,卡索绝望了,他不明白,为什么他的爱会害了梨落的性命。他想去问父王为什么,可是现在弱小的他什么也做不到,连走出他寝宫的们都做不到,他没有办法打破父王的封印。

“我不相信梨落失踪,我也不相信那些说梨落已经死了的人的话,我宁愿相信她还活着,即使走遍天涯海角,我也要把她找回来。”即使找到的是一具骸骨,我也要去找她。池月对着卡索的寝宫门口说道。

卡索面无表情的坐在那里,他的心空了,但是他知道他还不能倒下。因为他还有释,他已经不自由了,不能让释也不自由。他的弟弟一定会幸福的。

池月在对卡索说完这些话后就离开了,没人知道她去了哪里。

日子一天天的过去,卡索早已从寝宫中放了出来,他开始正式接手冰族的事物。

樱空释看着自己哥哥天天面无表情的样子,心中非常痛,他知道哥哥因为梨落的“失踪”又一次失去了幸福的机会。都是这座幻雪城,它害的哥哥失去梨落,失去自由,失去笑容。释抱着坐在座位上处理梦境的卡索,暗暗地想,哥哥,我一定要保护你。

人鱼族的公主岚裳终于来到了岸上,卡索和樱空释奉命去迎接她。

“我的未来的王,我终于见到你了。”美丽的人鱼公主岚裳说道。有着纯净银白色头发的女子,居然在眉眼中有一丝与梨落相似,但是与梨落典雅端庄不同,岚裳更加的娴静温婉。但两人的容貌同样倾国倾城。

让卡索奇怪的是,岚裳的眼中有着一丝激动,好似见过他一般。“岚裳公主请跟我来吧,我们已经为你准备好了休息之处。”卡索淡淡的说道。岚裳看出了卡索的冷淡,愣了一下,眼中难掩失望。“好的,谢谢王子殿下。”

樱空释看着这一切,眼中晦暗不明。

当天晚上。

“哥,你真的要去那个人鱼公主吗?”释轻轻的问卡索,“应该会吧,因为我要成为冰族的王,所以我会娶她。”“那梨落呢,你难道不想向池月一样去找她吗?就为了王位吗?”卡索摇了摇头,没有再说话。但是释看到卡索眼中的绝望与寂寞更加的深了。

“那么,哥,如果我说,我想要这个王位,你会给我吗?”释摸着失明的左眼说道。

“释,不要开玩笑,这个位置已经夺走了我的幸福,不能再夺走你的幸福了。”卡索看着释有些陌生的表情说道。他的心里隐隐有些不安,看着这个他最爱的弟弟,他无法说出他心中的悲伤。卡索站起身来,抱着释,亲吻他的眉毛“我最爱的弟弟,我已经失去了梨落,我不能在失去你了,所以你一定要幸福啊。”释也紧紧抱着卡索,看着他的眼睛坚定的说道“哥哥,我也一定要让你得到幸福。”释在心中坐下了决定。月光下,两人互相拥抱的身影显得那么温暖,又有一丝悲伤。

三天后,岚裳的尸体被发现在湖边,被寒冰覆盖的湖面上,她的尸体就躺在哪里,好似睡着了一样。冰王令人封锁了这个消息,除了他没有人知道岚裳是被用灵力震碎了内脏,还是一击即碎。杀了岚裳的人灵力已经超过了现在中幻雪城最强大的幻术师。

当卡索听到这个消息是,突然松了口气,不知道为什么,他刚刚听到这个消息时下意识的想到了释。那天夜里释问他是不是要娶岚裳的表情,那种隐含绝望的表情。他不想释为了这些难过失望,隐隐的他好像明白了什么。但是现实很快给了他种种一击。

在岚裳死后的几天后,池月回来了并且直接找到了他。奇怪的是,她的身边有一个他好似见过的人。“卡索,你真的爱梨落吗,还是对你来说你的王位才是最重要的。”池月直接对他说。

“你明明知道,我多么的爱梨落,为什么这么问?”

“如果你爱她,为什么不跟我一起去找他,还是说你不想离开这个有着你最爱的人的地方。看看这个梦境吧,我真的为梨落心痛。”震惊中的卡索没有看到池月的不对,她的眼中已经没有了神采,手臂也紧紧被人扶住,脸色苍白的好似得了一场大病。

这个梦境是岚裳的,在这个梦境中的她是一个快乐的小人鱼,但是她看到一个每夜都坐在房顶,有着孤独感的男子。渐渐的她习惯每天来看他,看到他对另一个女子微笑,看着他对他的弟弟微笑,看着他的一切。她不知道她是不是爱上了他,但是她知道她想亲吻他的眉毛,她心痛他的寂寞,她每天都会为他唱歌,但是他不会知道。

当她的母妃告诉她,那个男子就是她将来要嫁的人,就是将来她的王时,她非常的快乐。她知道了,他叫卡索,她还是每天偷偷的看着她。终于等到她长大,她可以成为她的王妃时,她来到了岸上,他知道他的爱人不见了,但是她相信,她一定会给他温暖,让他不在悲伤。可是,当她看到卡索那冰冷的眼神时,她就知道,他恨她,恨她抢走了本该属于他爱人的一切。可是,她还是爱他,用生命在爱着他。

在这个梦境的最后,卡索看到了一双异色的眼睛,来不及为岚裳的爱感到震惊,他突然夺门而出。

“我现在真的不知道这样对不对,卡索,梨落,樱空释,还要加上一个岚裳,他们被命运捉弄,怎样才能得到真正的幸福,还有他们何时才能看清自己真正的情感。”池月对着扶着她的年轻人说道。

“一切的命运都沿着星轨转动,悲伤无法避免。”星旧,扶着池月的年轻人,同时也是占星一族的族长,说道。

“这究竟是命运,还是一个人设计好的未来,但是现在的我知道,如果不抗争,我们只能被动的接受着悲剧的命运。”

池月与星旧同时默然无语。

卡索疯了似得跑到了释的寝宫,找到释,紧紧抱住他,“告诉我,释,这不是你干的,你是我的弟弟,你的眼睛是被火烧伤,而不是变成了火族的颜色,对不对。”

“是我,哥哥,好好的看着我。”释仿佛早就知道卡索回来一样,揭下了眼罩,同时被束缚的白发散落下来,比卡索还要长的头发中含有几丝红色的头发那么刺眼。

卡索痛苦的俯下了身子,他不明白,为什么释会杀了岚裳,为什么释会变成这个样子。

“哥,因为我想成为王,而岚裳和你都阻挡了我的路。他们看到的只有你,如果你娶了岚裳,那么我就真的没有机会了。而且你当初拒绝了我,所以我只能用自己的方式来的到王位。卡索,你是我的绊脚石。你不该存在。”释淡淡的说道。

“就为了成为王,你就杀害了岚裳,欺骗了我!!!”卡索绝望的说道,听到释的话,这比当初听到梨落失踪还要痛苦,一道道如凌迟插到卡索的心上。“这不是真的,释,你告诉我这不是真的。”

“呵,卡索,你还是这么天真,为了王位,为了权利,我连无辜的人都会杀,欺骗你是当然的吧。我真的很恨你。”

卡索听到最后一句话时,彻底疯了,他走上前紧紧抱住释,“释,你不能恨我,只有你不能恨我,你是我最爱的弟弟啊。”

长长的冰柱突然从释的体内破体而出,在刺向卡索的瞬间,释猛地推开卡索,跌倒在地上。

“是不是没有这个王位,我们就还是原来的样子,你还会在我的怀中安眠,你还是我最爱的弟弟。所以你为什么要推开我,我们一起死亡不是更好吗,你告诉我啊,释!!!”卡索紧紧地抱住释,突然他看到自己的头发变得好长。转过头来,果然释的头发在慢慢变短。卡索突然明白过来,慌忙的想止住释伤口不断流下的血。“释!释!”卡索绝望的叫着。

樱空释看着哥哥泪流满面的脸说道“哥,你是我最爱的人,我怎么会…恨你。咳…咳…这个幻雪城束缚了你的自由,让你失去幸福,所以我想夺走王位,这样你才能自由….咳…可是我知道了,我们的命运是神开的一次玩笑,所以,我即使牺牲性命也要救你。咳咳….我不想你娶岚裳,我深深地妒忌…梨落,哥,我最爱的人…就是你,所以你一定要好好的活下去,我要把…最后的…希望…留给你。哥,再吻吻我…好吗,我…好冷…啊”释说着,慢慢的垂下了紧握卡索的手……

“释!!!!为什么!!!为什么我会杀了你,我爱你啊!!”卡索疯狂的叫着,但是没有人再回答他了。

他紧紧抱住了释的身体,小声的呢喃着,“哥哥最爱释了,我以前一直不懂为什么在我抱着梨落的时候还会感到寂寞,现在我明白了,我真正爱的人是你啊。我太懦弱,我不敢承认自己爱上你,结果害了你,害了梨落和岚裳。我真是该死,是不是。”卡索俯下身,亲吻着释冰凉的嘴唇,他以前想都没有想到的事情,现在他终于敢做了,他终于明白了自己的感情,可是所爱的人已经为他而死,这才是最深的绝望。是不是,因为他害的梨落岚裳失去性命,所以老天收取了他所有的希望。

明明在空中飞舞的是释最喜欢的樱花,但是他为什么会感到如冰雪般刺骨,看着漫天的樱花,卡索渐渐闭上了眼睛。

而缓缓走来的人看着眼前的紧紧相拥的两人,只发出一声深深的叹息……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 锦衣虎卫第3章在线阅读

    已经十三岁半的表姑娘双眼无神,想着自己的境遇,想到晚间无意中听见几个丫鬟碎嘴说出来的秘密,震惊之余根本难以置信!在看看今晚的月色,之前看过的一首词不正是应景了,表姑娘慢慢的念道:“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急。雁过也,最伤心,却是旧时相识。

  • 消失的亚特兰蒂斯在线阅读第四节

    晚上,五星级酒店门口,车马如龙,名流齐聚。时小糖入场,引起了一番议论,“瞧,这不是那个被扫地出门的时家小姐吗?”“是时家那个?那今天可有好戏看了。”“她怎么来了?没了时小姐的身份,她应该就是个大三学生吧,说起来,我还参加过她21岁生日会呢。”今天是新家大少爷办婚宴的日子,本市的名流基本上都来了,时小

  • 那些年一起走过的她序章

    “又是这里吗?”在一片茫茫的大海上,一个少年躺在了海平面上,静静的坐了起来,这一切对他来说已经太熟悉了,这已经不是他第一次从这里醒来了,每一次晚上好不容易闭上眼睛睡觉的时候,醒来的时候就已经是这里了。这里到底是什么地方,说实在的连他自己也不知道,如果是梦的话,这也太扯了,每天都梦见一个地方。不过久而

  • 云胡不喜在线阅读第1节

    世界很奇妙,许多事情是我们期望的,但更多的事情是在我们意料之外的,但最恐惧的还是我们根本解释不了的。就比如现在黎凡忽然就醒过来了,玻璃窗外天光灰暗,飘着鹅毛大雪,窗户上结了一层霜花,窗户旁挂着一张日历,2556年11月。他很久都不能回过神来,自语道:“一切都是梦么?”他感觉嗓子有些沙哑,声调有些不受

  • 我家猫道侣他没吃饱之势不两立!(10)

    误会,美丽的误会!柳翌晨的的房间被安排在了二楼张梦舒的隔壁。一来可是随时听到她是否发病,以便第一时间进行救治;二来也方便平日里替她调理身体。似乎,张鹏远一点都没有引狼入室的顾虑,也不知道是对柳翌晨放心还是对自己女儿放心。房间里一应用具都是新的,而且张鹏远还让人给柳翌晨买了几套衣服送了过来。他虽然嘴上

  • 初恋特别甜莫名其妙

    踏进首都安魁,便各回各家。朴瑾风还未踏入寿王府,就迎来一个人,他看起来有一丝的疯疯癫癫,不修边幅,头发凌乱,那一双眼睛清澈而又深邃,一眨也不眨直勾勾的盯着他。朴瑾风吓了一跳,然后对方还是不停的盯着他,他想这可能是朴长英的门客吧,就绕过他,但他依然能够感觉到,那双眼睛赤裸裸的盯着自己,使他浑身不自在。

  • 网游之我是第二人格墨色玄兽

    云尘看着这个影子,看来这影子还能附在这没有生命的一切形体上,云尘知道这影子和自己那个灵魂分身有区别,这灵魂分身某方面讲更像是一个由自身创造出来的个体,只是这个个体,而这影子只是自己的灵魂在控制而已,没有了自己灵魂之力的控制,这影子就自然和之前一样了。就在云尘在这无上天宫第九层修炼之时,在这无上天宫地

  • 女王也萝莉(综漫)在线阅读第七章

    赵钱觉得,张城一定是气疯了,不然怎么会说出这种话来呢、送外卖的都比路贾强?虽然他也很烦路贾,但路贾好歹也是科班出身的演员,论演戏,怎么着也不是送外卖的能比的。可他跟张城合作这么久,也知道他的脾气,看来今天还真的说不定要找个送外卖的演戏了。眼看着张城真的让王宾去叫人,赵钱有些无奈:“老张,你真要找个送

  • 红楼旧事之这是穿越了?(一)

    叶相思慢慢睁开眼睛,她这是睡了多久啊,看了一眼手机,已经十点了,还差两个小时,要写一万字,不然这个月的全勤奖又没了。早知道白天她就不出去浪了,非要去吃什么烧烤啊,这下好了,吃坏了肚子,服了药后,睡了一下午,耽误了码字。这一觉睡得,好像睡了一个世纪,她还做了一个很奇怪的梦,梦里她看见一个穿着古装的红衣

  • 救救这个美学渣[快穿]之虚空之刺

    “请宿主做出选择!”选项一:修炼风雷神诀,可以修成超凡体质,风雷玉体!选项二:不修炼风雷神诀,回到炎皇城,被几位皇子杀死!苏晨:“……”苏晨哑口无言,这还让自己怎么选择?肯定选项一啊,他可不想被轰成渣渣。“选项一!”苏晨做出选择,瞬间面前的银色卷轴光芒大盛,直接将苏晨给包裹了进去。然后苏晨便是感觉到