您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

网游之金钱王座之章 幽冥开启(1)

2021/11/26 2:00:43 作者:笔尖下的殺手 来源:纵横中文网
网游之金钱王座
网游之金钱王座
作者:笔尖下的殺手来源:纵横中文网
本书交流群:2609942301,简介:路人甲:游戏里打不过别人怎么办?林岳:砸钱买装备啊,往死里干!路人乙:对方有好多人……林岳:砸钱叫人来,往死里干!路人丙:555,我女朋友跟我分手了……林岳:砸钱给她买稀有装备,极品骑宠,哄她回来再往死里干!副会长:会长,会长,我们的副本攻略卡在最后一个BOSS打不过,咋办?林岳掏出大把的金币:拿去,给兄弟买升级宝石把装备属性砸满,再打一次,包过!游戏嘛,什么玩家最牛?就是人民币玩家最牛,管你什么技术流,数据流,老子一身极品史诗装备轻轻拍一下你就得挂。(林

麒麟城

一座普通的民宅之中,少年独自坐在沙发上,一身蓝色睡衣十分惬意,半咪着眼睛看着电视上播放的广告。

“幽冥从今日起对地球诸族全部开放,在幽冥之地你可以获得无尽的财富,美人,绝世武功和长生不死等等。还在等待什么,前往幽冥之地获取你想要得到的一切。”

电视上的女主持人拿着话筒,对着电视机外的众人缓缓介绍道。

现在是华夏四十世纪,灭世之战已经过去了十年多,在灭世之战的最后人族四圣兽和麒麟以及诸族强者合力打败了修罗的入侵。

但……仅仅只是打败,没有人知道修罗一族何时再会卷土重来,因此人类强者和诸族高层讨论后找到了失传久远的幽冥之地。

幽冥之地,是一个异世界,对于诸族来说是一场生死考验,也像是一个异次元游戏世界,只是这个世界从未有人去体验过。

少年名叫叶无名,是灭世之战中存活下来的众人之一,少年看着电视中的介绍,神情微微一笑。

幽冥之地,听起来似乎不错。可是自己真的要前往幽冥之地,他总感觉此行并不是那么的简单。

可是修罗一族的隐患尚未完结,自己与其在这里等死不如前往幽冥之地,上次是因为自己的父母自己才在灭世之战中侥幸存活。下一次修罗一族入侵自己就没那么好运了。

想到修罗一族,少年的脸上不由露出一丝无名的怒火,若不是该死的修罗入侵,父母岂会为了保护自己而死。

“终有一天,我定会让修罗一族血债血偿。但愿此次幽冥之地之行能让我变得强大无比。”

少年在心中做出了决定,用左手摸了摸右手上的黑色手环,在幽冥出现的时候,地球上的诸族手上莫名的多了一个黑色手环。没有人能解释这是为什么,官方给出的唯一解释就是这个黑色手环是进入幽冥之地的通行道具。

在叶无名触碰黑色手环的瞬间,一道奇异的光芒将叶无名笼罩了起来,似乎在检测着少年的身体一般。

“检测宿主天赋。”

“检测成功,宿主天赋为超级辣鸡。”

叶无名眉头一皱,看着眼前的黑色手环,没有说话,别人都说辣鸡了,自己还能怎么办。

“宿主似乎有些不服气呀?”黑色手环传出冰冷的声音,其中充满了挑衅的味道。

“没有。”

叶无名淡淡道,看着黑色手环顿时充满了警惕,这丫的竟然可以看透人心,真是不可思议。

“选择种族中,确定种族——人族。”

“检测宿主战斗力……检测完毕,战斗力1点。请宿主尽快提升战斗力,不然宿主很容易挂掉在幽冥之地当中。”

一点的战斗力,叶无名听后不由的受到了打击,自己可是在灭世之战中存活下来的,怎么会只有一点战斗力。

“请宿主抽取随从。”

突然,叶无名的眼前出现了一个转盘,转盘分为五格,不过上面的东西叶无名却查看不了。

叶无名看了看转盘,然后又看了一眼黑色手环,有些不解。

“你们的实力简直不堪入目,为了绝对的公平,你们可以获得一次抽奖。至于能抽到什么东西,全看你们个人的造化。”系统似乎看出了叶无名的疑惑,冷冷的解释道。

“那抽奖吧。”叶无名讪讪一笑,想不到自己竟然被鄙视了一番,不知道能抽到什么东西呢?叶无名对次充满了期待。

就在叶无名说出抽奖的时候,那转盘快速的旋转了起来,看着快速旋转的转盘,叶无名一阵头晕眼花。

三分钟后,从转盘当中飞出一张黑色卡片落入到了叶无名的手中。

“竟然旋转了三分钟,看来要回去知会大人一声。”系统在心中低语了一声,一般旋转几十秒足矣搞定,在这个少年手中竟然旋转了三分钟,事情有些古怪。

叶无名看着手中的卡牌,一张黑色的卡牌,其中隐隐露出一丝恐怖的感觉,不知道这是不是自己的错觉。

“怎么使用呢?”叶无名拿着卡牌,看着手上的黑色手环。

“在你需要他的时候,只要滴一滴自己的鲜血,卡牌中的东西自会破封而出。”

“好了,废话差不多说完了。接下来我将送你前往幽冥之地,希望你能给我带来一些惊喜。下次见面,我不会对你手下留情的。”

黑色手环上一道神秘的力量将叶无名包裹了起来,叶无名消失在了地球上。

当再次睁开眼时,叶无名来到了一片遍地尸骨的荒城之内,尸骨上还残留着丝丝鲜血。

纵然经历了灭世之战,叶无名此刻还是感受到了一丝恶心,还有一丝后怕。

这里究竟经历了什么,不远处狼嚎之声突然响起,叶无名不再犹豫,向着荒城高处前去。

不一会儿,叶无名爬到了城楼上,看着远方无数眼睛正在盯着荒城,他的身体不由的向后退去,在荒城的不远处,有无数恶狼正在向着荒城之中奔跑过来。

叶无名很想搞清楚这是怎么一回事,但是他去哪里找人问清缘由呀。荒城之中早已是尸横遍野,残败不堪,哪里还有什么活人。

“兄弟,你在这里干嘛?”突然,一道豪迈的声音落入叶无名的耳中。

叶无名转身,朝着一旁看去。在那里,一个身穿战甲的男子朝着叶无名慢慢走来,男子每走一步,城楼颤抖一分,在他的右手上还拖着一把巨锤。

男子相貌平平,一双剑眉傲然挺立,在他的脸上充满了沧桑感,一身战甲在那肥胖的身体上随时挣脱落地。

“我……”叶无名不知道该怎么回答,荒城之中遍地尸骨,自己又突然出现在荒城之中,换做是谁来都会怀疑自己有重大嫌疑的。

男子看了看叶无名,随后又看到了叶无名手上的黑色手环,随即明白了过来。

“原来你是外来者呀。实力弱不禁风,怎么会突然出现在荒城之中呢?你们外来者不是一般都会传送去荒城之外的新手沙漠吗?”

男子走到叶无名的身旁,抬起左手在叶无名的肩膀上拍了拍,算是打个招呼,再知道叶无名是外来者后,男子没有之前的防备之意。他此次过来就是为了调查荒城为什么一夜之间被异兽毁灭。

可是叶无名哪里受得了男子一拍,顿时身子一软趴在了地上,叶无名吃痛的趴在地上,感受着男子身上的力量,他第一次感受了恐怖。

这个男子的实力绝对强大,自己不知道什么时候才能和他一样。还有刚才男子口中说的新手沙漠,自己这是被传送错了呀。难怪……

“我叫蛮牛,是蛮族的一个无名之辈。奉命调查荒城出事的原因。”蛮牛将叶无名从地上抓了起来,很无奈的摸了摸头,他刚才想和叶无名打个招呼,谁想到这家伙竟然这般弱不禁风。

“我叫叶无名,初次来到幽冥之地,还请蛮牛大哥多多关照。”叶无名有些忧心看着外面的数千头恶狼,头皮有些发麻。蛮牛大哥能对付的了这城外数千头恶狼吗?不过自己现在好像没有相信的人了,就相信蛮牛大哥一次。

“无名放心好了,这城外数千头畜生,蛮牛我未曾放在眼中。”蛮牛似乎知道叶无名担心什么,摆了摆手,毫不在意的看着城外的数千头恶狼。

说完,蛮牛抓着叶无名的肩膀朝着城楼下跳去,叶无名则是有些担惊受怕,这可是十几米的城楼,就这样跳下去真的没事吗?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妙邻御姐是上司最次的品质的内劲?

    “现在,渡剑仪式第一项开始,请我逍遥山山主的十三位亲传弟子上台。”令狐庄转过身子重新坐在了那椅子上,而在他入座后,一个着装**的青年人走上台,大声的说道。很显然他是本次渡剑仪式的主持,池玉寒是认识他的,他是逍遥山大长老唯一的弟子,清风。说起来自己还要把这个清风叫做师兄呢。安静的人群顿时又沸腾了起来,

  • [晨曦公主]缺月挂疏桐在线阅读第6节

    周一的早上,度过了周末的学生纷纷回到学校,使得平静了两天的学校再次成传出了同学们嘻笑打闹的欢乐声。“唉,疯子:昨天看新闻了吗?”李非凡刚到教室,就对后排的陈林峰问道?“什么新闻,没看,昨天忙了一天。怎么了?”陈林峰反问道。“出大事了!你真不知道??”李非凡故做神秘的说。“能出什么大事,天塌下来了!”

  • 妃愿归来,请收留在线阅读幻欲之水(一)

    旷世云静静的看着“地下之城”四个大字,显得苍劲有力,苍劲如松,笔下有神。旷世云想到,在这个地方能够创造如此神奇的地方,应该是个非常了不起或者非常怪的人吧。待了将近一个时辰之后,旷世云决定进去看看。当旷世云走到门前的时候,敲了敲门,旷世云想到里面万一如果有人,直接闯进去会显的及其没有礼貌。敲了半天,没

  • 惹我老爸死路一条之想赚钱(5)

    那么大一条鱼谁不眼馋,满是羡慕的看着他拎回家。邵坤杀鱼非常麻利,用水洗干净之后,去了腥线,直接在院子里架起了个火堆,放在火上烤。要是调料足够的话他做的红烧鱼也是一绝,但是现在条件不允许,鱼这东西在缺少调料的情况下一般人还真不一定能做的好吃。邵坤搭建简易的烧烤架,烤鱼两斤多还是有点大了,在明火上烤最忌

  • 情深奈何缘浅在线阅读第8节

    风波引(三)程福忍着笑走出书房,找到程安面前,低语几句,末了道:“大少爷吩咐的,你可千万得照着办。我另有差事,不然用不着你走这一趟。”“你是什么差事啊?”程安好奇地问。“不问我也得跟你说。”程福附耳过去,悄声告知。程安惊愕得张大了嘴巴,“大少爷这是不想把日子往好处过了吧?万一老爷知道了,还不得让他跪

  • 吾乃鸣人他哥在线阅读第8节

    秦孝公据肴函之固,拥雍州之地,君臣固守,以窥周室;有席卷天下,包举宇内,囊括四海之意,并吞八荒之心。当是时,商君佐之,内立法度,务耕织,修守战之备,外连衡而斗诸侯。于是秦人拱手而取西河之外。…….于是六国之士,有宁越、徐尚、苏秦、杜赫之属为之谋,齐明、周最、陈轸、昭滑、楼绥、翟景、苏厉、栾毅之徒通其

  • 网游之秘技大师在线阅读第三节

    杨小川从刘政翼办公室出来,直接就让自己的四个组员开会。公司配有小型会议室,每个组组长都有权随时开会做调整。杨小川喊了一句开会,率先进了会议室,透过窗户仔细地观望着,那四个组员面面相觑,交头接耳地在不知说什么,显然有些不服。杨小川虽说是新官上任,但说到底不过是一个丁点大小的毕业生,连一个项目都没完整做

  • 穿书后我嫁给了病弱反派木叶流体术!康复训练,这个,我很专业!

    迈特凯有着很粗的眉毛,梳着招牌的西瓜头。此时穿着的正是那招牌的绿色紧身衣,这是他的修行用服装。护额则是戴在腰间,跑动间嘴里发出呼呼哈哈的声音,让人不得不注意。这次条件不是其他的,这条件不难,一点不难。可是和凯握手。一旦粘上了,想要脱离凯,可就难了啊!两人年纪相差不大,在学校自然见过,也算认识。不过日

  • 赤明在线阅读第3章

    阳炽吹了好一阵儿山风,脑子又晕乎起来,上一世的记忆加上这一世的,实在是杂乱的很,他只理了没一会儿就靠着石壁睡着了。第二日,寒露和阳炽几乎是同时醒来的。阳炽醒过来确定自己没有变回去,心情大好,本想立刻去找好兄弟的,但他察觉到自己山洞里有陌生人的气息,想起了那个好吃懒做的小雌性,脸一时又沉了下去。听她那

  • 番邦郡主红玉

    因为阮诺还在病中,依着旧礼的三日回门便被延期到了七日后。这一日清晨,由着月荷替自己梳洗打扮了的阮诺抛下前一日月荷挑选备下的一套绯红衣衫,自己从衣柜里选了一身淡紫色的襦裙,配上一件月白色的绣花真丝褙子,穿戴好以后,她笑着比划道:“虽然是回门,毕竟已过了三日的喜期,不必穿那太招惹的颜色,愈发衬得我脸色苍