您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

艾伦和他的小骨头[西幻]这顿饭吃得无比热闹

2021/11/26 1:34:15 作者:初夏的雪 来源:晋江文学城
艾伦和他的小骨头[西幻]
艾伦和他的小骨头[西幻]
作者:初夏的雪来源:晋江文学城
【接档文】:《老夫老妻重生日常[星际]》已开坑~一个拖延了近两年的老坑续填,后面没有前面好看。年轻的药剂师在深渊森林里捡了只压坏他小半个月华草从的亡灵骷髅,他把这副端正的骨架带回了家,决定炖成骨头汤喝掉。天然淡定药剂师攻x贤妻良母亡灵骷髅受。本文阅读要点提示:1,主攻(专栏内有更多主攻完结文欢迎瞅瞅=3=)2,掺杂有ABO元素,所占比重不大3,年下4,全文温馨不虐(?)5、日更【入v公告】:本文将于2018.9.27日(周四)倒v,v章从37章开始,入v当日掉落万字更新,感谢支持正版原发表于20

餐厅内,许铭隐一抬头就看见对面坐着好像全世界都欠他钱的那张脸,愣了愣对着孟丞翻了个白眼,转头对许铭洛说“许大少爷,这些年过得咋呀呢?”“还能咋样啊,不就是学校家里两处跑。”许铭洛认真的看着许铭隐回答。

“看来过得还是很不错的嘛,什么都不考虑,小日子过得有滋有味的”许铭隐像是开玩笑一样的说着。

听见许铭隐和许铭洛两人聊天的类容,似乎两个人认识很久一样,薛翌仟便问“洛,你好像和这小丫头很熟嘛,”听着薛翌仟保有玩味的语气,让许铭隐很不高兴,接着有是一记大白眼送给薛翌仟,“什么教我们很熟,我们是直接熟好吗”许铭隐没好气给薛翌仟回了过去。

孟丞看着许铭隐,听着她和他们的对话,思考着,这女孩貌似不像其他女孩一样,就觉得这女孩虽然表面上天不怕地不怕的,还有点无理,最主要的是看见他们三个,一点也不花痴,难不成她不喜欢男的?

孟丞正考虑得入迷,就听见许铭隐很不客气的对他说“喂,帅哥,想什么想得这么入迷?”孟丞也是很惊讶的,还以为她是要和她和解,谁知我们许大小姐又继续说“你该不会又想着你那限量版的兰博基尼吧”不说到车还好,说到车孟丞就来气,那可是他刚刚到手的车呀,就这样被撞,“哼,”见孟丞就冷哼一声,许铭隐的暴脾气还真没控制住。

“不就一破车嘛,改天赔你一辆新的”许铭隐见惯不惯的样子,在孟丞眼里就是无理,可在他们其他人眼里怎么看都觉得可爱。

“你知不知道这辆车,全球只有我这一辆”孟丞的脸越来越黑。

“什么,你的意思是全球只有你这一辆?”许铭隐不相信的看着孟丞问。

“是的”这位孟少爷还真是惜字如金呐

此时林筱雅看着与美国那边的手下联系的结果,那辆车还真是全球限量一台的。拿着手机递向许铭隐,许铭隐看着手机说“还真是全球限量一台呢。”

“不好意思打扰了,几位的菜已经上齐,可以用餐了”还好这家餐厅的服务员的打扰便打断了他们的对话。

餐用到一半时

“咦,这不是我们学校的三大少吗?”一位长得算漂亮的女生突然走过来很花痴的娇滴滴的说。说完看了看许铭隐他们,心中的那羡慕嫉妒恨呐。

“诶,你没看见在吃饭吗?”许铭隐现在已经控制不住自己体内的洪荒之力,对着那位女生大吼到。

“干嘛这么凶嘛,人家只不过是看见三大少高兴嘛”嘴上虽然娇滴滴的说这话,心里不知道打了许铭隐多少次。

“简直是,鸡皮疙瘩掉一地”许铭隐双手抱了抱自己,自言自语边说边拿起刀叉吃饭,最后还是没忍住,又一次抬头正准备对孟丞说话,谁知,孟丞这厮正眼睛也不眨的看着自己。

“诶,大帅哥,人家美女和你说话,你没听见呐,赶快打发走,姐我还要吃饭呢。”许铭隐还是没好气的对孟丞说到,许铭隐对谁说话都是平常语气说的,唯有孟丞是没一句好话。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老子会穿越在线阅读第4章

    某街边小吃店内,一个穿着破烂的青龙学院制服,长相俊秀的少年随意的坐在小餐桌前的塑料凳子上,洁净的小脸隐约透露着坚毅的光芒。孟且一手端着碗,一只手拿着一次性筷子,把碗里最后的汤水一饮而尽,然后满足的打了个饱嗝。周围的人都诧异的看着这个大胃王。水煮店老板看着胡吃海塞的孟且也是一惊,普通人哪里能吃的下这么

  • [快穿]冷静!反派boss之诡异的大门(求收藏,鲜花,评价)(2)

    徐林本来不是这个世界的人,再一次事故中意外穿越到了这个和他前世所在的地球差不多的世界,还随身带着一个名叫驱鬼剑神的系统。正当徐林烦恼去哪里找鬼激活系统的时候,发现世界各种鬼物怪谈传说非常多,虽然说是传说,但是真的发生了很多用科学解释不了的案件。而且这些个传说还都是前世他看的那些恐怖电影。什么女校一准

  • 我家大师姐天下第一帅[修真]之衡梦山(4)

    直到湍解在孙悟空的威压直接变成了原型,孙悟空才冷哼一声:“你若能找到花果山,无论尔等有何求,老孙都应了。你若能找到一山的猴妖,今后谁敢欺辱尔等四族就尽管来老孙。”一时间整个山顶都安静了下来,所有的妖怪都努力回想六界哪里有花果山,还有没有自由的猴妖在哪里群居。良久之后虎子猛然开口:“尊上!我知道万年前

  • 管家小帅哥【斩杀虎妖,金仙妖兽】

    “叮,恭喜宿主,斩杀天仙虎妖,获得5000源力点。”随着虎妖的损落,系统的声音在蚩尤耳边响起。蚩尤闻言满意的点了下头,一箭就能获得5000源力点,这是相当不错的,很快就能收割大量的源力。蚩尤使用噬神弓后,在加上诛神箭决在同等境界下,几乎是无敌,一箭之下所向披靡,其威力恐怖无比。在射掉这头虎妖的一刹那

  • 主角受他画风清奇[穿书]在线阅读第三节

    “别提起她!”字词像是在嘴里切磨,没有血色,却透着血腥味。克丽丝冷笑,摸了摸下巴:“生气了?终于生气了?”虞浅浅的眼角挂着一丝不正常的嫣红,她喘息着,笑起来:“你满意吗?”她又转头看看周围:“你们满意吗”克丽丝一把扯住她的头发,打量着她身上冒出的鲜血,嘻嘻笑着:“怎么?被打疯了?我——我们啊——当然

  • 远古的呼唤第八章

    26.我正在心里辱骂爵历风第999遍的时候,我病房的门打开了。我伸脖子看去,一个男的走了进来。这个男生也是个帅哥,不同与爵历风、不同与丁一这个清秀路人,是个日系帅哥,头发和流星花园花泽类一样。这种帅哥要是我遇见了,我铁定会多看几次的,所以我敢保证,迄今为止,我绝对没见过他。按我在这里待了这么久的经验

  • 重生之一九九三在线阅读参加宴会

    就在这时一阵铃声突然响起,云裳容连忙接起电话,没过一会云在远就发现云裳容的脸色变得有些难看起来。“不好意思,我晚上可能没有时间过去。”就在云裳容准备挂断电话的时候,突然间云裳容像是想到了什么,随后笑道:“等等,我刚才仔细看了看,其实我也不是完全没有时间,今晚七点是吗?我会准时赴约的!”等到挂断电话之

  • 拯救世界太难了[快穿]在线阅读第五章

    沈芃三究竟还在不在这个城市,季易无从得知,总之连续几天,周围都是一片人心惶惶,不过大概是畏惧于沈芃三这个高出他们许多次元的大人物,57号城并没有发生任何动乱。甚至可能比往日更安分了几分,生怕沈芃三这个看不见摸不着的人物突然就出现在他们面前。连学校里氛围都变得古怪起来,上课萎靡不振,课间静如死水,连惯

  • 主角背着我重生了怎么破![穿书]人性——杀戮(壹)

    万恶的我又出来求花花了,当然有打赏更好。鲜花是免费的,每天都有,各位读者大大,可怜可怜呗!月明星稀,通过了问心路,就是争心路,没有原因,没有理由,只有你的令牌攒够九个,才能到达存心之路,而九个令牌只能使一个人到达存心之路,没有丝毫合作的可能,若在三天之内到达不了存心之路的人,便会被争心之路的毒瘴灭杀

  • 穿越轮回之注定不散在线阅读第2章

    “江湖传言魔教少主极为神秘,有人说他武功盖世,也有人说他体弱多病,有人说他奸诈狡猾,也有人说他聪明绝顶。甚至没人知道他叫什么名字,长什么样,是男是女。”关于魔教少主,何今在知道的也只是些传闻。“原来如此,十二死狩向来都是单独行动,很少一起出动,难怪这次孤魂堡要把十二死狩全部派出,他们是想确保万无一失