您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

小萌新和老司机在线阅读三不管地带

2021/11/26 1:56:21 作者:一碗叉烧 来源:晋江文学城
小萌新和老司机
小萌新和老司机
作者:一碗叉烧来源:晋江文学城
预收文:我有三个大佬叔叔-----当苏暮知道自己的小说即将被翻拍的时候,她是特别高兴的,被邀请担任编剧的她即将看见好多小鲜肉哦~~~~哎~嘿嘿嘿……怪阿姨表示很开森!︿( ̄︶ ̄)︿不过……这个男人是谁?似乎……这个名字在很多年以前曾经是娱乐圈神话一般的存在啊……唔……二十八岁大龄女青年苏小幕蹲在一边摸着下巴,暗搓搓打量昔日天王巨星级别的老腊肉。半响后‘嘿嘿’一笑。“宋先生,听说有某画手将你为原型,画进了BL耽美漫画中,请问你这么多年未婚并一直对外界宣布自己是不婚族,真的是因为有什么不可说的秘密吗

“告诉你,小子,谢大哥我现在在国外,还有一段时间才会回来,这几天你好好休息吧,等我回来了,可是有你好受的!”谢东正在萧南qq资料介绍中看到了他的电话号码,便打了一个过去。

“哦,那谢爷赶快回来,别让我久等,这几天没有你的手下来闹事,我也没事儿干,闲得蛋疼。”萧南调侃道。

“你别太嚣张了,注意点儿,别等我回来被我打死!”谢东正怒道。

萧南笑了笑,挂了电话,现在“一统天下”基本上不会有什么大的动作。

萧南又买了机票,办了护照,第二天一早出发前往首尔,按照地址,萧南找到了那里,那儿是座别墅。

“A+012号,有人吗?”萧南走上前敲门,并用熟练的韩语问话。

敲了三下门,才有一个浓妆艳抹的女人打了门。

“请问你是这别墅的主人吗?”萧南问道。

“是的。”女人回答:“请问你找谁?”

“林关,中国人,在吗?”萧南问道。

“哦,林关,他早就不在这儿了。”女人说。

“他走了?”

“对,走了。”

“去哪儿了?”

“我不知道。”

萧南沮丧至极,他暂时找了个宾馆住下,歇一歇,这时,一个陌生号码打来电话。

“喂,您好,哪位?”萧南问道。

“老大,是我,林关。”电话那头传来林关熟悉的声音。

“你在哪儿?”萧南激动地问道。

林关当下报了地址。

是在江东区的郊区的一个废弃工厂内。

萧南立刻赶了过去。

一会儿工夫,萧南便赶到了林关所说的废弃工厂,进入工厂,萧南便看到地上七零八落的零件,和几台机器,墙皮掉的东一块,西一块,顶上还挂着几盏摇摇欲坠,布了少数蜘蛛网的吊灯,还有几个破裂的啤酒瓶。

前面,一个戴着墨镜,穿着皮夹克和牛仔裤的男人正躺在一张生锈的铺着凉席和床单的\铁床上喝着烧酒,此人正是林关。

“小林,我来了。”萧南对躺在床上的林关说道。

“老大!”林关也喊了一声。

“你怎么知道我来韩国了?”萧南问林关。

“是叶洛尔夫大哥告诉我的,他知道你会来首尔找我。”林关说。

“那……你怎么从那个女人家里跑出来了?”萧南又问。

“哎哟!老大,我要是再和那个女人在一起的话,那我连想死的心都有了!”林关叫苦道。

“哦,那你跟我说说,你怎么连想的心都有了?”萧南笑问。

“那时,我接了叶洛尔夫大哥交给我的这个任务,可谁知道?!这个女人竟然也是在帮派里面混的,都有许多手下,保镖也无数,可偏偏又雇佣我为保镖,她又经常去酒吧里混,经常惹一身祸,到头来还是我为她收拾局场。这不,前几天又和一个光头大汉赌球,赌输了她先跑,留下我当挡箭牌,到头来,还是我挨打受罪。”说着便脱掉夹克和白T恤。

天!不看不知道,一看吓一跳,林关这身上,到处是纱布贴住的伤口,左胳膊以上至腋下部位,用绷带缠住了。

老子在中国吃香喝辣横着走,兄弟却在异国他乡挨打受罪,这是何道理?!

萧南便对林关说:“这样吧,先在这里待几天,把以前旧部兄弟们都召集过来,好有个照应,以免那光头找你还债。”

“是!”林关应了一声,他从床底下拿出一个保险箱。

打开保险箱,里面是两把韩国国产手枪。

“老大,前些日子光头来闹事,我打死了他两个手下,手枪是我夺来的,就这两把,给你一把。”林关递给萧南一把手枪。

萧南接过枪,装上子弹,向墙顶上射击。

砰!砰!砰!

三声枪响过后,几层墙皮脱落。

萧南笑了笑,可他的神情又马上严肃起来。

他在想,如果自己和兄弟联合起来,就可以消灭整个“一统天下”可是现在兄弟们又流落各国,想要找到他们,无异于大海捞针,再说了,现在武器是有了,可是弹药不足,敌众我寡,想要打败谢东正,也无异于痴人说梦。

但是,没有枪,没有炮,敌人给我们造!

咬一咬牙,萧南还是将谢东正的事讲给了林关听,林关也很爽快,立刻便答应帮萧南干掉谢东正。

但是,林关的修为才是金丹初期,基本上帮不了萧南什么忙。

但既便如此,萧南还是接受了林关的帮助。

此时,位于中国,缅甸,印度三国的交界处,一个郊区,旁边的乡村小道,是一条土路,一个男人正潜伏在旁边的草丛里,喝着啤酒,吃着烤串,在他的旁边,是一顶帐篷,他身后还有两个手持AK47步枪的壮汉。

他,就是谢东正。

他刚刚给萧南打过电话,让他明天过来。

“唉!我怎么没想到!他说了半天的国外国外,竟然是中、缅、印三国的交界处!”萧南和林关正开着一辆白色皮卡车,向谢东正指定的地方开去,由于萧南没有想到谢东正说的国外竟然是中、缅、印三国的交界处,萧南正在埋怨自己脑子笨。

林关笑笑,说:“是啊!世界的确有我们想不到,就比如谢东正会叫我们到三国边境去见他。”

这三国边境,无人管理,被称为三不管地带。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老子会穿越在线阅读第4章

    某街边小吃店内,一个穿着破烂的青龙学院制服,长相俊秀的少年随意的坐在小餐桌前的塑料凳子上,洁净的小脸隐约透露着坚毅的光芒。孟且一手端着碗,一只手拿着一次性筷子,把碗里最后的汤水一饮而尽,然后满足的打了个饱嗝。周围的人都诧异的看着这个大胃王。水煮店老板看着胡吃海塞的孟且也是一惊,普通人哪里能吃的下这么

  • [快穿]冷静!反派boss之诡异的大门(求收藏,鲜花,评价)(2)

    徐林本来不是这个世界的人,再一次事故中意外穿越到了这个和他前世所在的地球差不多的世界,还随身带着一个名叫驱鬼剑神的系统。正当徐林烦恼去哪里找鬼激活系统的时候,发现世界各种鬼物怪谈传说非常多,虽然说是传说,但是真的发生了很多用科学解释不了的案件。而且这些个传说还都是前世他看的那些恐怖电影。什么女校一准

  • 我家大师姐天下第一帅[修真]之衡梦山(4)

    直到湍解在孙悟空的威压直接变成了原型,孙悟空才冷哼一声:“你若能找到花果山,无论尔等有何求,老孙都应了。你若能找到一山的猴妖,今后谁敢欺辱尔等四族就尽管来老孙。”一时间整个山顶都安静了下来,所有的妖怪都努力回想六界哪里有花果山,还有没有自由的猴妖在哪里群居。良久之后虎子猛然开口:“尊上!我知道万年前

  • 管家小帅哥【斩杀虎妖,金仙妖兽】

    “叮,恭喜宿主,斩杀天仙虎妖,获得5000源力点。”随着虎妖的损落,系统的声音在蚩尤耳边响起。蚩尤闻言满意的点了下头,一箭就能获得5000源力点,这是相当不错的,很快就能收割大量的源力。蚩尤使用噬神弓后,在加上诛神箭决在同等境界下,几乎是无敌,一箭之下所向披靡,其威力恐怖无比。在射掉这头虎妖的一刹那

  • 主角受他画风清奇[穿书]在线阅读第三节

    “别提起她!”字词像是在嘴里切磨,没有血色,却透着血腥味。克丽丝冷笑,摸了摸下巴:“生气了?终于生气了?”虞浅浅的眼角挂着一丝不正常的嫣红,她喘息着,笑起来:“你满意吗?”她又转头看看周围:“你们满意吗”克丽丝一把扯住她的头发,打量着她身上冒出的鲜血,嘻嘻笑着:“怎么?被打疯了?我——我们啊——当然

  • 远古的呼唤第八章

    26.我正在心里辱骂爵历风第999遍的时候,我病房的门打开了。我伸脖子看去,一个男的走了进来。这个男生也是个帅哥,不同与爵历风、不同与丁一这个清秀路人,是个日系帅哥,头发和流星花园花泽类一样。这种帅哥要是我遇见了,我铁定会多看几次的,所以我敢保证,迄今为止,我绝对没见过他。按我在这里待了这么久的经验

  • 重生之一九九三在线阅读参加宴会

    就在这时一阵铃声突然响起,云裳容连忙接起电话,没过一会云在远就发现云裳容的脸色变得有些难看起来。“不好意思,我晚上可能没有时间过去。”就在云裳容准备挂断电话的时候,突然间云裳容像是想到了什么,随后笑道:“等等,我刚才仔细看了看,其实我也不是完全没有时间,今晚七点是吗?我会准时赴约的!”等到挂断电话之

  • 拯救世界太难了[快穿]在线阅读第五章

    沈芃三究竟还在不在这个城市,季易无从得知,总之连续几天,周围都是一片人心惶惶,不过大概是畏惧于沈芃三这个高出他们许多次元的大人物,57号城并没有发生任何动乱。甚至可能比往日更安分了几分,生怕沈芃三这个看不见摸不着的人物突然就出现在他们面前。连学校里氛围都变得古怪起来,上课萎靡不振,课间静如死水,连惯

  • 主角背着我重生了怎么破![穿书]人性——杀戮(壹)

    万恶的我又出来求花花了,当然有打赏更好。鲜花是免费的,每天都有,各位读者大大,可怜可怜呗!月明星稀,通过了问心路,就是争心路,没有原因,没有理由,只有你的令牌攒够九个,才能到达存心之路,而九个令牌只能使一个人到达存心之路,没有丝毫合作的可能,若在三天之内到达不了存心之路的人,便会被争心之路的毒瘴灭杀

  • 穿越轮回之注定不散在线阅读第2章

    “江湖传言魔教少主极为神秘,有人说他武功盖世,也有人说他体弱多病,有人说他奸诈狡猾,也有人说他聪明绝顶。甚至没人知道他叫什么名字,长什么样,是男是女。”关于魔教少主,何今在知道的也只是些传闻。“原来如此,十二死狩向来都是单独行动,很少一起出动,难怪这次孤魂堡要把十二死狩全部派出,他们是想确保万无一失