您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

恶毒女配岁月静好和美女护士吃个饭(上)

2021/11/26 1:20:41 作者:刻刻刻 来源:晋江文学城
恶毒女配岁月静好
恶毒女配岁月静好
作者:刻刻刻来源:晋江文学城
苏婉在晚上加班意外过劳死后,穿越成了恶毒女配。她整天在相府享受生活,同是穿越女的三小姐苏莹莹利用自己的金手指怼天怼地,宅斗虐渣,开酒楼,办武器铺,还被皇上封了郡主。众人:大小姐脾气真好,三小姐那么怼她,她都不生气。苏婉:看着老乡穿越女四处蹦哒,怼天怼地好不快乐。她既然要作妖,那就随她去吧。众人:大小姐真名恐怕不是叫做“淡定”吧...又一次三小姐在皇家宴会上招蜂引蝶,王子皇孙世家公子无一不拜倒在她的石榴裙下。就连客居在偏院的老爷的远房侄子都恨不得日日同三小姐腻歪。天天找机会同三小姐“腻歪”的假侄子

经历了刚才的事情,全身上下没有一片舒服的,不过想到中午就能和那小护士一起吃饭,心情就好多了,哼着小曲,期待着中午的艳遇。

时间过的很快,没多久,那小护士便换下了工作服,来到了我的病房。果然这小妞化妆之后,简直美爆了,看的出,这小护士是特意打扮的,难道对我有意思,想着想着,就又开始YY了。

“先生,你、你在傻笑什么?”小护士看着我淫笑的样子,不对应该说是英俊的样子,疑惑的问道。我穿好鞋子,用一副自以为很迷人的笑容对着小护士:“没什么,我们吃饭去吧!”说着便拉起了小护士的手,小护士被我这么一拉,脸竟然又红了,我的心跳不由的加快了几分,这小妞真是太吸引人了。

“先生,这样不好吧……”小护士说着就把手抽了回去,心中一阵失落,不过还是一脸阳光的笑容,至少我是这么认为的:“别叫我先生了,咱俩看着差不了几岁,我叫夏天!”说着就又把手伸了出去。

“我……我叫梅雪……”小护士有些害羞,但还是和我握了握手。

“小雪,是么?不错的名字!”我笑着说道,谁知道我这么一说小雪竟然又红起来脸:“没有了……”

由于小雪还要上班,所以我们就近找了个饭店,报了两份米粉,便聊了起来。闲谈中,我知道小雪竟然和我一样大,甚至还比我要小几个月,难怪会这么腼腆。

没多久老板就把米粉端了上来,这店里的老板是一个三十多岁的中年人,看着我笑了笑:“小伙子你女朋友挺漂亮的!”

“大叔,不……”小雪想要否认,不过我却抢先说道:“多谢大叔夸奖!”

老板笑了笑,便去招呼别的客人了。老板一走,小雪红着脸,有些生气的埋怨道:“你看,人家大叔误会了!”

“一男一女在一起吃饭,难免不让人误会,说多了反而不好!”我笑了笑,不知道为什么,看着小雪生气的样子,我心里就开心的不得了,我这大概就叫做犯贱了吧?

“可是……”小雪还向说什么,不过却被我打断:“别可是了,快吃吧,饭都凉了!”小雪说不过我,只好低头吃起了饭。

“你怎么不吃啊?不是说饭快凉了么?”小雪见我还没动筷子疑惑的问道,我一笑,假装有些失落的说道:“我要是吃的太快,下次就不知道什么时候才能在这么看着你了!”

“讨厌!”小雪别我说的脸色一红,举起粉拳,轻拍了我一下。看的我差点流出了口水,真是尤物啊!

“梅雪!”就在我俩聊天的时候,远处却突然听到有人叫小雪的名字,我回头一看,一个穿着一身耐克运动衣的帅气男孩正向这边走来,虽然一脸的笑容,但看着我的目光,明显有些不善。

说句老实话,长这么大,像什么耐克、阿迪达斯,本屌还是穿过的,虽然山寨的不是那么完美,但个人感觉还挺不错,毕竟屌丝穿这种算的上名牌的衣服,那就果断逆袭了。

再说眼前这高富帅,因为不知道名字,看个子也有一米八几,又穿着身耐克,虽然长相不怎么样,但还是这么称呼吧。

“梅雪,我去找你听说你和一个……”高富帅一脸笑容的走了过来,直接坐到了小雪身旁,我了个大操!这家伙还真不客气,真想一脚踹死他!但是一个小屌丝想踩高富帅,那可就真是妄想了。

高富帅说到一半便转头打量着我,眼里闪过一丝不屑,嘴角轻轻上扬:“和一个男人,一起出来吃饭,我怕你遇到什么危险,便来找你了,小雪现在这世道,坏人多的很,以后别和不清不楚的人接触!”

哎呦,我草!本来不想和这小子计较的,谁知道这小子一来就拆老子的台,越想越生气,正准备教训一下这小子,小雪却冷着脸说道:“高帅,我要和什么人一起吃饭,你管不着吧!”

一听小雪这话,看来她和这高富帅的关系,并不怎么好,既然关系不怎么样,就不能怪我手下不留情了。

“原来你叫高帅啊?”本屌假装吃惊的看着高富帅,那高帅看着我的样子,心中自然得意,整了整衣领,用一副上位者的姿态看了我一眼,就没在瞅我,嘿!架子还挺大的。

他不搭理我,并不代表,我不能主动找他扯淡啊,我目不转睛的盯他,假装无奈的叹了口气:“这高是高了,可是和我比起来还差了点,还有……”听到我的话,高富帅,不对,没有富,是高帅。

高帅立马回头看着我,很显然,本屌挑衅到他了,我咳嗽了一下继续说道:“还有,你不是叫高帅吗?那帅字的体现我咋就没看到呢?”

“你说什么!”高帅一下子就被我激起了怒火,从座位上站了起来,一副想要海扁我的样子。

“高帅!他是我朋友!你想要做什么!”这时梅雪开口了,好一个美女救英雄!

高帅听到梅雪的话,突然间好像有些发愣,看着满脸怒气的梅雪,一下子便慌了,说话都有些结巴:“梅雪,我……我……”

“你父母他们从小在海边长大的吧?”没等他说出来,我再一次开口,依旧是一脸疑惑。

没想到这货竟然一愣,有些不可置信的说道:“我父母的确出生在沿海城市,这你是怎么知道的?”

“没有,就你长这龌蹉样子,你父母还敢给你起‘帅’这个名字,就知道他们一定是在海边吃盐长大的,不然口味哪会这么重!”现在我看出来了,梅雪并不怎么喜欢高帅,甚至还有些讨厌,既然美女对他没有好感,那么本屌就轻松多了,说话难听点,又有什么?

“你!”高帅又站了起来,他这么一起一落,让本屌真替他累。

高帅用手指着我,竟然还一抖一抖的,像撸管似得,出于礼貌,本屌只好回给他一个中指。

没想到就这么一个小动作,就彻底让他爆发了:“小子,你是不是活腻了!”说着就准备揍我,这性子还出来泡妞?本来以为这高帅也只是做做架子,没想到还真就抓住了我的衣领。还真当屌丝好欺负?

自从媚儿帮我筑基以后,还真没试过和之前有什么不同,既然这小子找揍,那就怪不得我了。

我一把抓住高帅的手:“怎么?想打架?”说着从座位上站了起来,比他高出几公分的优势立马便体现出来了,一边说着,手稍一用力,就疼的高帅乱叫起来。

梅雪就在身边,所以我也不好意思真的揍他,毕竟他和梅雪还是认识的,为了以后还能有机会和梅雪一起出来吃饭,当然要表现的理性一点。

高帅吃了暗亏,知道拼不过我,就跑到梅雪身边乱吠:“梅雪,你看到了么,这家伙竟然想动手打人!他不是一个好人,以后别再和这样的人联系了!”没想到这小子竟然恶人先告状,不过她以为梅雪是瞎子么?

“高帅!”梅雪好像真的发怒了,直接震的那高帅一哆嗦,那高帅知道没办法掩饰,就苦起了脸:“小雪,我……”

“小雪是你叫的么?我和我女朋友出来吃个饭,你跑来乱叫个什么劲!”我语出惊人,不仅把那家伙给惊的愣住,小雪的脸也红了起来。

“你说,小雪是你女朋友?!”高帅一副难以相信的模样,为了证明一下,我直接走到小雪身旁,将她搂住:“怎么?你不相信?”这下子小雪的脸更红了,看来这小妞还真经不得调戏啊。

“不可能!这绝对不可能!”高帅在说这句话的时,给我的感觉,就像他老爹挂了似得,说着还抓着小雪的肩膀,像小马哥那咆哮帝一样,大声说道:“小雪,告诉我,这不是真的,这不是真的!”

“他说的没错……”本来我想回答的,没想到小雪竟然先开了口,这下子高帅更加疯狂了:“我不相信!我不相信!”

高帅正说着,小雪突然用她的嫩唇在我的脸颊,轻轻一叮,这下子不禁高帅愣住了,我也愣在了那里。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 代嫁王妃:王爷,搞定你!杀无赦

    第七章杀无赦第二轮比武开始了,第一号秦升对战第五号吴家第二天才吴世勋,刚上场,吴世勋对秦升说:我知道你的实力很强,但你终究是黄一级的品质,你无论如何也是不能进入倚天阁的,所以你不如投降,等我进入倚天阁,保你荣华富贵。这句话让在场的各位震惊,谁都没有想到堂堂吴家第二天才竟然向一位黄一级的辣鸡谈判,但万

  • 影帝,你的人设崩了在线阅读第2节

    “好!好!”老者郑重的点了两下头。一老一少寒暄了几句,风逝准备离开了。离开中南海,去往某特种部门的路上,车内的气氛很压抑,风逝的心更压抑。紧皱的眉头迟迟未松。望着窗外,风逝开始分析“领袖这么信任我,恐怕不只是单单看重我的能力阿,看来我的身份,他早已经知道了。也对,他毕竟是国家领袖。”认识风逝的人大都

  • 你眼里有星辰在线阅读第二节

    此时最前边办事呢人刚好查完走开,那秃顶仙人一屁股坐在王财神面前的凳子上。伸手从胸前取出一个紫檀木盒放在桌子上。王财神将紫檀木盒移到身前,伸手打开,一股极浓的灵气扑面而来,随后一道紫色霞光照在屋内。“八万年的寒灵冰茶!!!!”身后的仙人中,有识货的发出一阵惊叫。“这可是能抵消一年供奉考核的啊。”“里边

  • 络绎书在线阅读第十节

    “驾,驾,我们到了。”吴良在马上急促的说。三人进城牵着马在大街上鬼混。“老少爷们,来一来看一看啊,你买不了吃亏,这是上等的瓷器,来自南海瓷器名罗花村,这有罗花瓷…..应有尽有。”一摆摊的老汉吆喝道。吴良等人来到平阳城的市场,这里车水马龙,有不少玩家在这摆地摊呢。“收购功法斗技,价格可商量。”“看一看

  • [全职高手]秋月寒江在线阅读使命

    巨龙的心脏砰砰直跳几乎快要跳出胸膛。唔……它……它快要扛不住了!“我……我叫伊凡,你……你是想要喝水是吗?我……我这就给你打水过来。”结结巴巴的快速说完,伊凡像是一条情窦初开的青年龙,慌乱地飞出去,因为慌不择路,展开的龙翼还不小心切下了洞口处的一处岩石,可是它无心注意这些。离开龙穴后,它满脑子只要一

  • 在偏执的他心上画个圈在线阅读第9章

    苏韵淡淡地朝台下颔首,做了个合十感谢的动作。这幅云淡风起的样子,看在苏娴眼中越发刺目。她的唇不自觉抿得死紧,小香风外套口袋中的双手紧紧握拳,努力让自己保持冷静。不知为什么,她觉得四面八方嘲笑的眼光都落到了自己身上。这种想法让她悚然一惊,而后更加苦苦忍耐。其实,她完全是想多了,这个时候所有人的目光都在

  • 小人鱼的甜宠日常之初入江湖(1)

    大炎帝国八百零六年春,北方灵隐山上仍是一片白雪皑皑,一位衣着单薄的少年上下腾跃,仿若蛟龙出水一般,他双手或拳或掌,进退隐有龙蛇之势,显然功法有成,武技娴熟。少年名叫李济涵,一连串的动作行云流水般的使将出来,他不经嘴角微微上扬,目光中流露出一缕洋洋自得的神色。雪地旁边一位仙风道骨的老人不时颔首微笑,但

  • 麻辣女兵之为你而来在线阅读第七节

    二翌日正午前。胡敌擂鼓,喊话投降不杀,将曹珎父母押到阵前。赵谦又喊了几遍战时不杀俘虏,三思而后行,杀我衍民定不饶之等等,对方并未瞅睬。张大强在城墙上跺脚,嘴里叨叨什么爷爷奶奶的,反正不是什么好听的。两军对峙,灼阳当空,沙尘漫漫,情势胶着。此时,曹珎领着家婢着麻衣上城楼来。将士们见了都自动让其路,有那

  • 浅浅星辰在线阅读第八章

    第二天一早,姜砚没等到大金毛,而是刷到一条意料之外的新闻。“经《兰台早报》报道,兰台六中门口发生流浪狗恶意伤人事件。受害者为三名高一学生,据目击者透露,流浪狗此前有蹲守行为,系目的性咬伤。现流浪狗已经四下逃窜,望广大市民协同举报……”姜砚打开电视机,这是兰台当地电视台播出的。除了事情经过,后面还有流

  • 夫君,你好!在线阅读第七章

    第一局和第二局之间休息2分钟。晏真喝了口水,眼睛有点被汗水沾到,微微地刺痛。她拿起毛巾擦了下,拿下毛巾的瞬间,看到司则不知什么时候出现在了对面的看台上,白衬衫牛仔裤,身形挺拔出众,这人不管身处哪里,都像个发光体。隔着一段距离,晏真看不清他的表情,但是莫名的就有种直觉,他在看她。休息很快就要结束,晏真