您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

我儿子的爸爸是大佬羽墨的寂寞

2021/11/26 8:10:01 作者:弦外听雨 来源:晋江文学城
我儿子的爸爸是大佬
我儿子的爸爸是大佬
作者:弦外听雨来源:晋江文学城
苏怡穿成刚被揭穿骗局、有个五岁半儿子、即将被车撞死的贫穷女配。在书里,原主知道跟白富美女主争不赢男人,便改变策略骗钱,让疯狂追求女主的男人们误以为她肚子里怀的是他们孩子,借此从他们身上捞到大笔精神损失费打胎费营养费。没几年挥霍一空,她带着儿子回来继续招摇撞骗,直至被女主霸气侧漏的拆穿,然后在大雨磅礴的夜被撞死。——低眉看了眼时间,苏怡扯唇,很好,现在距离她死,还剩下不到两个小时!

苍狼不语:宸是哪位大神开的马甲啊?推荐那么高!

小油菜很滑:没听说有大神开书啊,是个新人吧,不过这数据真心醉了!咱能不能不这么假啊?

我不是大神:感觉不像是刷的,你看评论区一片好评呢,总不能刷榜还刷评论吧?

爱冒泡的乌贼:我刚看完,说实在的不论是文笔还是情节,都可圈可点,是一本难得的好书,这是成神的节奏!

大家讨论着,有支持的,有反对说是刷的,总之有人的地方就有江湖,这里也不例外。

杨宸看到后台数据,也是蛮惊讶的,不过转念一想,这个世界好的小说本来就不多,虽然《佛也是道》的前部分并不十分出彩,但也满足了大部分人的需求,这让杨宸信心大增,看来这书是注定要一飞冲天了!

杨宸埋头继续码字。

……………

福海网吧,苏小白一晚上跟发疯似的,不是砸键盘就是砸屏幕,如今已有两台电脑毁在他手中,即便如此,网吧老板也不敢贸然过去,因为他知道,苏小白只是不爽,砸几台电脑不打紧,他要是过去说错话,就很有可能关门大吉!

“小白哥,要不咱找洪哥?”薛秋小声问。

在他看来,叶洪既然是黄浦洪盟的老大,这种事处理起来自然得心应手。

苏小白冷冷道:“我的面子是自己丢的,我要自己找回来!”

薛秋不敢再搭话,这时一旁的付强道:“小白哥,你又不是非要他今晚死,来日方长嘛,先看小说,我推荐《佛也是道》,写的不错,就是有点少!”

苏小白想想也是,反正杨宸逃不了:“我看看!”

于是付强换了一台机器,苏小白坐在了他的位置上,开始从第一章看了起来。

三分钟后,苏小白呼了口气,脸色也好多了:“写的真不错啊,可惜就是有点少!先打赏一万点!催催更!”

付强咧嘴笑道:“小白哥就是豪爽!”

一旁的薛秋侧了侧头:“有那么好看?我也去看看。”

几分钟后,薛秋一脸兴奋道:“果然是好书,真心给宸大跪了,我也要打赏!”

“真的假的?”付强笑了笑,在他印象中,薛秋是那种看正版书作者就要烧高香的人,别说打赏了,想都别想!

薛秋道:“宸大写的这么好,当然要打赏了,多了没有,意思一下总行吧!”

……………

第二天杨宸骑着苏小白的摩托车风/骚的来到了学校,苏小白等人早就等候多时,杀气弥漫了整个天际。

“早啊,小白,以后少穿白衣服!不吉利!”杨宸笑呵呵的打了个招呼,摩托车在几个人身旁咆哮而过后接着又停了下来,“对了,小白,油不多了,回头加点油别耽误我骑!”说完拉风的离开。

“你——你——”苏小白气的直翻白眼,一口气险些没上来。

“小白哥振作点啊!”

“老大只要您一句话,我马上去劈了他!”

“麻的,快叫救护车!”

几个人乱成一团,指挥的指挥,吼的吼,打电话的打电话。

杨宸停好车,正要去教室,结果荷塘假山旁一个庞大的身形引起了他的注意。

“秦羽墨?”杨宸走过去,接着听到了很轻的歌声:茫然走在海边看那潮来潮去,徒劳无功想把每朵浪花记清……

“张雨生演唱的大海?”杨宸觉得她的音色比爱情公寓里的要好,听着她的歌声感觉被带到了海边一样。

但正陶醉着,歌声戛然而止。

“你,你什么时候过来的?”秦羽墨红着脸,早把歌谱藏在了背后。

杨宸见她一脸慌张便道:“我听到歌声就过来了,唱的真好听!”

秦羽墨咬了咬嘴唇:“别安慰我了!”说完掉头就跑。

如果不是她跑起来地动山摇,还真是羞涩的动人!

“明明就是很好听嘛!”杨宸不明所以的走向教学楼。

这边刚进教学楼,结果几个早就埋伏好的女生冲了过来。

“宸哥,签个名呗?”

“宸哥宸哥,昨晚人家都失眠了!”

“征服我吧宸哥!我要做你的女人!”

杨宸第一次被这么多女人围着,虽然大多数长相一般,但这种被簇拥的感觉,简直爽极了!

“谢谢大家,征服只是开始,会有更多惊喜等着大家!”杨宸很不谦虚的说着,一边签名一边往楼上走去。

迤迤逦逦到教室,杨宸见胡一菲站在窗台前,赶紧签完最后一个走了上去。

“我还以为你被堵了呢,原来是被女人围了!艳福不浅啊!”胡一菲不冷不热的说道。

杨宸嘿嘿一笑:“一万个女人的簇拥不及你的回眸一笑!”

“滚!”胡一菲白了他一眼,不过心里却荡起了涟漪。

杨宸转开话题道:“刚才看见羽墨在池塘边鬼鬼祟祟的唱歌,不过蛮好听的,只是……”

“会说话吗?什么叫鬼鬼祟祟?她那是寂寞!”一菲又瞪了他一眼,“羽墨本来唱歌就很好听,只是她自己不够自信,其实她很想参加华夏好歌曲,为此还一直在准备,今年的初选马上就要开始了,我看她是不会参加了!”

“哦,原来这样啊!”杨宸眼珠一转,他决定帮羽墨,全方位包装她,当然减肥也要提上日程!

PS:谢谢大家的支持,求鲜花!求打赏!求票票!新书冲榜期间,原谅天亮这么无耻吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综英美++宝宝赛高第2章在线阅读

    有了上一次的经验,武逸避开了巨牙蜘蛛的正面,悄无声息的从背后发动了偷袭。“噗——”匕首刺进巨牙蜘蛛的身体,带出一蓬绿色的血雨。-9!伤害数值飘起的同时,武逸快速掠出几步,匕首在空中舞出几道寒光。-7!-9!巨牙蜘蛛发出愤怒焦急的叫声,转身的同时,后面的两条细腿胡乱的攻击着。“噗!噗!”细腿狠狠的扎进

  • 无界幻修被保护的百合子

    “哈?!”爆豪胜己起先以为自己听错了,反应过来时,额角都快实质化出一个‘井’字了,“你在玩我?”他抬手轰向假想敌,气愤之下用力过猛,自己也被反力推到离铃科百合子三四米的距离。“我认真的啊。”铃科百合子补了一刀,“最好是辣味炸鸡。”“你脑子有问题吗?”爆豪胜己终于忍不住了,一边应付假想敌一边气道,“老

  • 剑圣归来在线阅读第六章

    就这?看都不看倒在地上的森泰一眼,苏玄在所有人震惊的目光中走下台去,面目平静,从容淡定。虽然他没有说话。但是面部表情却是在传达着一个不屑的信息。什么拳王,不过如此。“你,你是武者学校的学生?”方青惊异的问道。也只有武者学校的学生能够做到这种程度。毕竟,那种专门培养武者的机构,其中的任何一个学生,都是

  • 唐僧是个女孩纸在线阅读第九节

    这些话不是老君第一次说,每一次说起来,总让敖汤觉得师傅真是大慈大悲,悲天悯人。这份心肠可真的当起神仙之名。可此时此刻,听在耳中总有那么一点不安。总觉得师傅今日是得了失心疯,想真心要吃小龙肉了。“你是龙族,天生的神灵。无需修炼就生而为神,有无尽的寿元。神通法术更是命中自带,更无须为寿元修行担心。但你可

  • 诸神莫挨老子在线阅读第6节

    “这东西!这东西好像肉里长了牙齿一样!”姚向明捂着自己流血不止的手,表情恐怖。罗寄雪听着他的描述,再看看一堆烂肉一样的怪物,也情不自禁恶寒了一下。于子哲挥舞着铁管砸在了这堆烂肉身上,铁管同样被蠕动的肉块吞了进去。他眉头一皱,抬手将铁管抽出来。就在铁管慢慢抽出来的时候,管子扎进肉里的部分似乎与什么尖锐

  • 五元仙修在线阅读第十节

    拍卖女郎玉手一挥,高台上的灯光便是黯淡了下来,她微微弯身,从台中取出一块银盘,银盘之中,有着一卷淡黄色的古朴卷轴。卷轴略微泛着微光,在银盘的衬托下,颇为神秘。“幻阶高级功法:落雨化田诀!”幻阶高级功法几字一出,拍会场内,骤然寂静。毕竟,谁若是拥有了高级的功法,好好修炼,定能成为一方强者。在震撼了片刻

  • 王太帅之御子柴在逃亡中2(8)

    御子柴実琴还正在努力摆出凶狠的表情,却突然感觉肚子上传来一阵痛,这使他不得不赶紧松手蹲下身捂住肚子。好痛!!男生松开手后濑尾弥月感觉前所未有的轻松,大口大口地吸着气,感觉呼吸顺畅后,看着蹲在地上抱着肚子俊脸上全是痛苦表情的红发男生。她这一拳其实没使太大力气,当然,也不会太轻,反正会痛就对了。盯了一会

  • 机甲:神级选择在线阅读第二章

    极光阁派了三次人出任务,第一次生掳。没想到武林盟主江湖第一高手的武功更高,严重挫伤了极光阁杀手的士气。第二次用计。好不容易潜伏到盟主府邸,拿出致人晕眩的晕药刚想迷倒武林盟主,就被反将一军,最后是武林盟主送了一份见面礼给她师兄。当两个晕死过去的手下送来时,她第一次看见师兄脸色那么不好,高兴的她晚上多吃

  • [娱乐圈]逗比者们在线阅读第二章

    位面与位面之间的划分,视人的力量而定,换句话说,就是杀伤力,都说“上山容易下山难,”这一点套在高级位面到低级位面也是一样的。“宿主,这个位面太低级了,承受不住你的力量,所以我把你的精神力和跟精神力和你符合的重叠了。”01的声音在君衍意识海里响起。君衍盯着面前古怪的长方形,这是“笔记本电脑”,电脑屏幕

  • 王者荣耀第一部之王者传奇在线阅读魔界往事

    魔界曾经有一个举世无双的天才,是出自魔界皇族的一位公主,魔王把这个孩子立为了下一代魔王。在那时,魔界已经有了三位公主,一位王子。但是魔界不会因为出生的先后顺序而去定义一个人,最后出生的这位公主又是天赋最好的孩子,所以魔界上下并不反对。魔界曾经有过一位绝代风华的魔女,名字是莉莉丝。而最后出生的这位公主