您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

天下第二美人[穿书]的道高人

2021/11/25 14:20:33 作者:孺江 来源:晋江文学城
天下第二美人[穿书]
天下第二美人[穿书]
作者:孺江来源:晋江文学城
唐宁看了一本主受的耽美小说。一觉醒来发现自己穿成了书里的天下第二美人。只不过天下第二美人是个恶毒男配,专门给主角受打脸的炮灰。你问主角受为啥对着一张美人脸都能下得去手?很不幸,主角受他是天下第一美人。本文又名:《天下第一和天下第二美人在一起了》《我就是喜欢找你茬了咋地》《天下第一见了我总是眼冒绿光》《天下第二看见我总是两腿发软》第一攻X第二受如此清奇的CP了解一下?傻白甜,文笔剧情都极其幼稚,不喜欢的小天使看过就忘掉吧,看文图个乐呵,不要攻击作者呀,大家和气一点吧_(:з」∠)_======预收

我伸了伸懒腰,他俩还在密谈着什么,我也没心情听他俩的谈话。好像是跟八月十五中秋哪天有关。我站起来活动活动身子,看着言秋这个诺大的办公室。几乎除了办公用品就是落地防弹窗了,这家伙也太谨慎了。

我比较感觉新鲜的是,这个二十二层能看见整个L市的风景正好现在还是傍晚,落幕的夕阳洒落在大厦上面。洒落在这个城市。由于L市还靠海,当夕阳撒在海边的时候好像断了线的泪一样。

看着车水马龙,宁静的不得了。中午没吃饭,甚至还有些许饿。我看着他们还在密探于是打断了他俩的密谈:

“你们公司有吃的吗?我有点饿了。”

言秋一招手让秘书带我去吃饭了,看着眼前这个前凸后翘的秘书。我也只能说言秋精力旺盛。秘书把我带到了七楼,这里是一个员工餐厅。装修的跟五星级酒店似的,我随便找了个地方就坐下了。看着秘书给我拿的菜谱以及上面一堆我看不懂的菜名胡乱瞎点了几个就让他给我去做了。

“你听说了吗,咱们公司来了个高手来帮言总了。总算能把四楼的事弄好了,那么大个楼层你说说还能闹鬼。”

闹鬼?我估计这也是今晚上言秋找我们俩的理由,肯定让江辰出手。不过言秋这个公司就是我这个不懂的人我都感觉风水奇妙,似乎就卡在小说上面写的风水位一样。

“别想太多了,言秋的这个公司的风水是一个华夏境内最厉害的风水大师给设的。一般人看不出来有多精妙,只知道言秋把整个L市的气运和财运都运转到了他的公司所谓的“风水”。”

旁边出现了个老头,我都没说话他对着我说吗?这老头超能力啊竟然能读懂我内心的想法。

“不是超能力,是道。”

“敢问前辈,何为道。”

“道,无形无象,无声无嗅,大而无外,小而无内,但却是产生天地万物,主宰天地万物的总能源。”

“受教了。”

这个老头说的虽然我一句都没听懂但是感觉还分析的好有道理,总之这应该也是言秋的一位重要客人。

“我不是言小子请来的,是我呢混账徒弟请我过来的。其实我这么大年纪了不想折腾了他非得让我过来帮他,碰巧我还在L市玩。你说说这。”

“师傅,你说你要是不过来万一我出了事怎么办。”

电梯口江辰和言秋也应声而下,坐在了我们俩旁边,菜也宋上来了,老头只要了一个炸酱面。而我的是一坨黄色的固体东西,还有一些绿油油的。我都不敢去吃,小心翼翼的拿起筷子吃了一口。好家伙,直接跑去了洗手间。

我跑进厕所就是一顿旋风式小摇摆,感觉隔夜饭都快出来了。好不容易出来了,死活也不吃了。老头这时候还吃完面条擦擦嘴,跟我们说:

“老夫,龙虎啸。龙虎山第47代掌门,在此见过小友。”

“前辈言重了,晚辈柳志。”

虽然我也不知道我是从哪说出来这么蹩脚的话来,我也忘了这个龙老头会读心,心里就是这么想的就是怎么说。场面一度尴尬。

“既然如此,我晚上有一个小小的聚会。就在F2楼,各位想来的话就来。像龙前辈这样的好好休息就行了。”说完便匆匆离去。

龙老头冷笑一声,背着手走到了电梯口出去。我在重新要了一碗面条吃完之后也和江辰一块下了电梯,在门口江辰突然说有事。朝南方跑去了。我一个人突然感觉没有什么地方可以去的。大街上迷茫。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之海魂梦之养母口中的生物链

    我为什么会生气?十六年前,我四岁。我这个年龄段的孩子,家长都会讲些白雪公主呀、大闹天空呀、哪吒闹海呀等等,一些睡前故事哄孩子睡觉。可是,我的养母却总是讲一些极其恐怖的事件,吓得我彻夜难眠!养母几乎天天对我讲这些有的没的。今天夜晚,养母又一本正经的给我胡说八道了!山高,月近。我和养母此时坐在一块儿大青

  • 山阴公主实力重生册在线阅读夜翼

    谷珊纳想打人,但还是怀着一丝侥幸心理,往前走几步,透过脏兮兮的玻璃门往里瞧。很好,这真是一间表里如一的商铺,外面有多残破,内部就有多萧条,放眼望去,一把像样的家具都没有,还满地垃圾。谷珊纳连连后退,这到底是谁给谁扶贫呢?突然刮起料峭寒风,冻得谷珊纳直打哆嗦,她心里有气,转身就想回家,却被迎面飘来的废

  • 绿洲之魂在线阅读第10节

    他是寇总理,我只有点头:“怪不得说,自己家的咖啡跟在圣马可广场的喝起来味道不同。不过像你这样的人,天生喜欢闯荡,忙得倒也挺享受的,真要闲下来,估计又要难受了。”寇正霆拍着方向盘哈哈大笑:“你还挺了解我的。”突然话锋一转:“陶雪,其实你关心我,我也知道。”“哦?你又知道了?”我心里矛盾极了。他今天这番

  • 魔法禁书目录之佩恩在线阅读第7节

    试音结束。易榀摘了耳麦,目视着池妙仁开了门出来。曲指点了点近处的椅子,示意她坐下。“池妙仁?”“是!”易榀的视线在她不断搅动衣摆的细白手指处稍顿,敛睫:“别紧张,还有几个常规问题,就是循例一问。”严辉拿着手机的手藏在了桌子底下,点开群消息,悄悄打字。【严辉:真是活久见,我们老大竟然还会对别人说别!紧

  • [白蛇]悲催小妖报恩记在线阅读玉兔

    物以类聚,人以群分,古人诚不欺我。舒凫觉得自己的人缘实在妙不可言,一会儿遇见个S,一会儿遇见个B,难得碰上一对志同道合的“神仙眷侣”,结果人家既不是眷,也不是侣。一个风情万种的美人是女装大佬,一个温文敦厚的老实人一点都不老实——老倒是老的,而且很有一点为老不尊的意思。厉害厉害,佩服佩服。为老不尊的江

  • 我养了只妖怪在线阅读小小雇佣兵

    华国建福省,宁市,长寿县,某一个偏远的深山里。有着一座简易木头房子,歪歪扭扭的仿佛只要轻轻推一下便会倒塌一般。小木屋倾斜的方向有着几根大木棍子撑着。看来小木屋的主人也知道小木屋似乎并不安全。当然小木屋虽然歪歪扭扭的,不过很结实,虽然小,可确有着前后门!可能是主人家心里作用才加了那么几根大木棍子!火辣

  • 终极一班之邪眸鬼帝剧情进行中3

    雇佣兵中最jīng通电脑的人名为卡普兰,他直接打开了三具手提电脑,以郑吒等人的眼光看去,他玩电脑绝对是一等一的水准,双手噼里啪啦不停在三具电脑上按动着,但是数分钟过去了,直通zhōngyāng电脑所在地的大门依然紧紧封闭,我在一旁就微微笑了,张杰正好看到,对我努努嘴。另一名女雇佣兵忍不住问道:“怎么

  • 追魂石在线阅读琼天仙门

    “师父,”韩宇又忍不住问道,“刚才明明先看见那个汉子,师父为何不收他为徒?”“太丑了。”曼玉真人面无表情道。韩宇:……李飞如释重负地拍了拍胸口:“还好,师父收徒弟并非随便乱收,咱们也不是一无是处的,至少,长得好看啊。”曼玉带着四名新收的弟子架起祥云,飞飞飞,飞到了一片烟雾缭绕的山头。她按下云头,落在

  • 天朝遗民在线阅读第四节

    众人都没反应过来。被刺中的人已经捂着伤口倒地了。刺中了他的肩膀,他此时正在地上嗷嗷直叫。周围的大臣们一下散开了,惊恐万分看向行凶人!“太后!!”众人惊呆了!太后怎么回事!疯了!长公主和后面的一群下人更是大叫一声!“母后!您怎么来了?”皇帝开始也被吓得不轻,看清是太后又被气得不行。寻思都这时候了,太后

  • 梁阿满第二章在线阅读

    看荆宇直播的人,都不是第一次看他玩冰雪之心,可是,看到他丝血反杀葬剑的那一刻,还是激动得发出了各种鬼哭狼嚎的弹幕,还有各种“666”夹杂其中。前一秒还看到葬剑的血线远高于冰雪之心,后一秒就看到两人血线互换,冰雪之心丝血反杀,实在是太刺激了!不仅敌方阵营震惊了,友方阵营也震惊了!【敌方】落花流水(葬剑