您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

清冷世子追妻记之变回身体

2021/11/25 16:14:47 作者:即墨羽期 来源:红袖添香
清冷世子追妻记
清冷世子追妻记
作者:即墨羽期来源:红袖添香
初遇,他未看清她的模样,身形却映入心底。再见,她是丞相府义女,他是别国世子。遇到云溪雪前,萧沐君只想帮表哥稳固地位顺利登基;遇到云溪雪后,萧沐君每天只想快点生个儿子继承家业,自己带着老婆女儿浪迹天涯。女主家世强大,男主在追妻漫漫长路上下求索。全文无虐,甜宠文,女强

奔波来回之中,心底里全是灰色,生命的意义是什么?反正张气现在是真的不知道,似乎活着才有意义。不敢再瞎折腾了,恐惧对于一个人来说真的很让人恼火,但是对于一只蛤蟆来说,更加恼火。风呼呼的挂起来了,弱不禁风的感觉,让张气不得不用尽全身的力气在自己的四个抓抓上,紧紧的盘住这不大的树枝。天空变暗了,开始下雨,本来觉得下雨跟自己有个毛线关系,自己这个样子根本就不怕淋雨,但是风大雨大的,张气知道错了。因为雨点砸在身上生疼而且风是真的能把自己刮跑咯。

雨越下越大,让视线开始模糊, 张气突然就开始流眼泪,内心真的太悲哀太痛苦了,内心的悲哀声在大雨中只有一声“呱”。一股温暖的气息在耳边传来,让张气觉得有些舒爽,是谁在温暖自己呢?张气还准备礼貌的说声谢谢,转头望去,内心里就只有卧槽。一张血盆大口朝着张气扑来,这是要一口把自己给吃了啊。 张气闪电一般的腾空而起,一滩蛤蟆尿也随着飙射出去, 只听见“轰轰轰”的声音。张气顾不得身后,开始左右腾挪,一顿操作之后觉得背后没有声音了才抬起头往后面看去。原来是一条青蛇,硕大的嘴仍旧长着,蛇信子还吐露在外面,就是表情显得诡异的痛苦。 张气心有余悸,立马把自己的身子藏在一朵被打落下来的花瓣底下。事情发生到结束不过短短的一分钟,但是似乎自己挣了一个世纪。 心扑通扑通的跳着。

不知道到底是什么蛇,从长度来看得有一米呢,而且从蛇脑袋上的纹路来说,肯定是有毒的,在这里能够遇见这样的蛇就说明肯定不安全,谁知道还有没有其他类型的蛇。张气觉得这个地方太危险了,来不及多想,转身就往那个池塘里冲去,就在张气跑了不远,背后就有了大的动静。

张气不得不加快了自己的动作,一个超级蛤蟆跳蹦进了池塘里,蛇是会游水的,所以并没有安全可言,于是张气又开始了自己的高速游泳。

“瓜兮兮,开飞机,神戳戳,骑摩托!”!

仍旧是没有缘由的一切,这一句话才从张气的口中冒出来,自己的游泳速度开始飙升,甚至都有点看不清楚前面到底有什么,但是一切还好,因为水中并没有什么阻碍的出现。如果前方有一个石头存在,张气觉得自己真的可能会一头撞死在石头上,毫不怀疑,这是第一只飙车撞死的蛤蟆!

张气想的自己没有乱说啊,但是怎么就又不同了呀!还能不能有点道理可言。

但是张气根本就不知道怎么停下来, 但是除了内心的各种乱七八糟的词汇,根本没有能停下来的意思。 不过还别说,飙起来的感觉真的不错。这让张气明白为什么那么多人喜欢滑雪和飙车了,但是真的太危险了啊!还是得想办法停下来。

只是体力下降的厉害,四肢开始发软,张气知道这是自己飙速度的缘故,如果来不停下来,自己就要成为第一只游泳累死的蛤蟆了呢。速度似乎开始下降了,但是还是太快了,张气还是不能够掌控自己的身体。 这个速度太快了,水中已经出现了多个障碍物了,自己侥幸避开了几个,但是接下来真的没有那么好的运气了。 再不想点办法真的不行了。

远处有一块巨大的石头,老远张气就看得清清楚楚,但是太大了,自己根本就没有办法能够避开,自己的心理已经开始发憷。这时,一个不知道是啥的东西击中了水面荡起一个很大的波纹,把张气弹开了很远,但是从方向来看不过是延缓了自己的撞向石头的时间而已。 这个时候张气感觉自己能够控制自己的身体了,但是奈何水流现在变得异常的湍急,虽然自己的速度已经慢下来了,但是水流的速度仍旧能够让张气一头撞在石头上 。

一头撞死在石头上的感觉肯定很惨,不知道自己的舌头到底会伸出来多长。转头看不到任何东西可以拯救自己,想往下游一点也做不到,张气看着越近的石头,他清楚的知道,自己真的要一头撞在石头上了,只是不知道这场梦会不会醒来。

张气听到了河流的嘲笑声,滚滚东流的水真的是要把自己送上那块石头。

巨石,看着它,它是那么伟岸,那是那样坚韧,就像一个收割者等着一只蛤蟆来送人头,这应该是它能够拿的一血吧。波浪滔滔之中,水是如此清澈。

等下,为什么要用头撞它呢?老夫有屁股,对的,用屁股就好了呀,不能改变方向还不能改变自己屁股的方向吗?

一只蛤蟆在一块石头上用力的搓揉着自己的屁屁,一遍流着眼泪,这都什么跟什么嘛!好好的做个梦就不行?也是,张气开始想自己这些天的奇怪经历,好像是自己说了一点什么乱七八糟的,一切都变了。 嗯,搞了半天想起来自己说的第一句大的变化是“奇奇怪怪,没有脑袋!”。张气才说完这句话,卧槽,自己的头就恢复了,不是蛤蟆头了。用脚掰扯了一下自己的脸,嗯,圆圆的,肉肉的,还是那么帅气。 。不对,张气猛然醒悟过来,自己这是念了咒语呀,所以才会变化。

奇奇怪怪!没有脑袋!又变了回去。 哎呀,!那奇奇怪怪,没有手!嘿嘿嘿,自己把手给编出来了。好好的用手捧了一些水,自己认认真真洗了个脸。早说嘛,就不用这么辛苦了。 就是这个身材比例,很不习惯,自己的手小小的,头也是小小的!、张气好好的看了一下自己的身子,奇奇怪怪的咒语念了一套,嘿嘿嘿,都恢复了 ,自己好好的是个人,就是,就是没有穿衣服,不太妥。

日头偏西,张气点起了一堆火,虽然自己不怕冷,但是对于有火的感觉还真是很不错。而且有火,就不担心有什么蛇虫来欺负自己了。 把自己在池塘里抓的小鱼给弄在火上烤,虽然有点腥,但是真的很美味呢?

把自己只变回脑袋,手和脚都给自己支撑起来, 各种姿势调换睡着还真是挺舒服的。 望着天空中的星星,这些星星跟小时候那个麻子脸姑娘还有点像,散落的根本没有规律,但是想起来那个麻子脸小姑娘的笑容,还真的让人觉得很纯净。 到底是一场梦,既然梦这么长,不如好好珍惜这个梦,等自己醒了,一切都不亏不是嘛。 但是我有了神奇的咒语能够变化自己的身子。一切一切的不妥,就是蛤蟆头上的那颗大痣。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼王之海魂梦之养母口中的生物链

    我为什么会生气?十六年前,我四岁。我这个年龄段的孩子,家长都会讲些白雪公主呀、大闹天空呀、哪吒闹海呀等等,一些睡前故事哄孩子睡觉。可是,我的养母却总是讲一些极其恐怖的事件,吓得我彻夜难眠!养母几乎天天对我讲这些有的没的。今天夜晚,养母又一本正经的给我胡说八道了!山高,月近。我和养母此时坐在一块儿大青

  • 山阴公主实力重生册在线阅读夜翼

    谷珊纳想打人,但还是怀着一丝侥幸心理,往前走几步,透过脏兮兮的玻璃门往里瞧。很好,这真是一间表里如一的商铺,外面有多残破,内部就有多萧条,放眼望去,一把像样的家具都没有,还满地垃圾。谷珊纳连连后退,这到底是谁给谁扶贫呢?突然刮起料峭寒风,冻得谷珊纳直打哆嗦,她心里有气,转身就想回家,却被迎面飘来的废

  • 绿洲之魂在线阅读第10节

    他是寇总理,我只有点头:“怪不得说,自己家的咖啡跟在圣马可广场的喝起来味道不同。不过像你这样的人,天生喜欢闯荡,忙得倒也挺享受的,真要闲下来,估计又要难受了。”寇正霆拍着方向盘哈哈大笑:“你还挺了解我的。”突然话锋一转:“陶雪,其实你关心我,我也知道。”“哦?你又知道了?”我心里矛盾极了。他今天这番

  • 魔法禁书目录之佩恩在线阅读第7节

    试音结束。易榀摘了耳麦,目视着池妙仁开了门出来。曲指点了点近处的椅子,示意她坐下。“池妙仁?”“是!”易榀的视线在她不断搅动衣摆的细白手指处稍顿,敛睫:“别紧张,还有几个常规问题,就是循例一问。”严辉拿着手机的手藏在了桌子底下,点开群消息,悄悄打字。【严辉:真是活久见,我们老大竟然还会对别人说别!紧

  • [白蛇]悲催小妖报恩记在线阅读玉兔

    物以类聚,人以群分,古人诚不欺我。舒凫觉得自己的人缘实在妙不可言,一会儿遇见个S,一会儿遇见个B,难得碰上一对志同道合的“神仙眷侣”,结果人家既不是眷,也不是侣。一个风情万种的美人是女装大佬,一个温文敦厚的老实人一点都不老实——老倒是老的,而且很有一点为老不尊的意思。厉害厉害,佩服佩服。为老不尊的江

  • 我养了只妖怪在线阅读小小雇佣兵

    华国建福省,宁市,长寿县,某一个偏远的深山里。有着一座简易木头房子,歪歪扭扭的仿佛只要轻轻推一下便会倒塌一般。小木屋倾斜的方向有着几根大木棍子撑着。看来小木屋的主人也知道小木屋似乎并不安全。当然小木屋虽然歪歪扭扭的,不过很结实,虽然小,可确有着前后门!可能是主人家心里作用才加了那么几根大木棍子!火辣

  • 终极一班之邪眸鬼帝剧情进行中3

    雇佣兵中最jīng通电脑的人名为卡普兰,他直接打开了三具手提电脑,以郑吒等人的眼光看去,他玩电脑绝对是一等一的水准,双手噼里啪啦不停在三具电脑上按动着,但是数分钟过去了,直通zhōngyāng电脑所在地的大门依然紧紧封闭,我在一旁就微微笑了,张杰正好看到,对我努努嘴。另一名女雇佣兵忍不住问道:“怎么

  • 追魂石在线阅读琼天仙门

    “师父,”韩宇又忍不住问道,“刚才明明先看见那个汉子,师父为何不收他为徒?”“太丑了。”曼玉真人面无表情道。韩宇:……李飞如释重负地拍了拍胸口:“还好,师父收徒弟并非随便乱收,咱们也不是一无是处的,至少,长得好看啊。”曼玉带着四名新收的弟子架起祥云,飞飞飞,飞到了一片烟雾缭绕的山头。她按下云头,落在

  • 天朝遗民在线阅读第四节

    众人都没反应过来。被刺中的人已经捂着伤口倒地了。刺中了他的肩膀,他此时正在地上嗷嗷直叫。周围的大臣们一下散开了,惊恐万分看向行凶人!“太后!!”众人惊呆了!太后怎么回事!疯了!长公主和后面的一群下人更是大叫一声!“母后!您怎么来了?”皇帝开始也被吓得不轻,看清是太后又被气得不行。寻思都这时候了,太后

  • 梁阿满第二章在线阅读

    看荆宇直播的人,都不是第一次看他玩冰雪之心,可是,看到他丝血反杀葬剑的那一刻,还是激动得发出了各种鬼哭狼嚎的弹幕,还有各种“666”夹杂其中。前一秒还看到葬剑的血线远高于冰雪之心,后一秒就看到两人血线互换,冰雪之心丝血反杀,实在是太刺激了!不仅敌方阵营震惊了,友方阵营也震惊了!【敌方】落花流水(葬剑