您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

穿越之天下第一之愚公他娘(8)

2021/11/25 15:28:44 作者:小懒虫 来源:晋江文学城
穿越之天下第一
穿越之天下第一
作者:小懒虫来源:晋江文学城
女主爽文,金手指粗大,外挂满身,不求逻辑,但求苏爽。萧念闲身负系统穿越各个世界,终于完成任务混成了一个老油条,被系统决定扔回原来的世界。但是途中出了差错,被丢到了一个古代江湖世界。身上披挂着从系统处敲诈勒索得来的各种外挂,萧念闲成了这个世界最大的BUG,轻而易举地成了武功天下第一人。女主美貌天下第一,武功天下第一,还有天下最出色的男人陪伴。正义山庄的少庄主,风流剑客,冷漠的杀手,阴郁的刺客,一卷卷的故事展开,各色人物一一登场,谁才是江湖传奇的书写者。排雷:女主非处,非渣。类似江湖系列小故事,1V

“你想想看,前段时间不是还有新闻说那个卖X团,有女的为了怎么怎么样,到韩国那边整了四五次容,将自己整成混血儿的模样,然后骗男人么?你现在的情况跟人家那种差不多啊……”

宋轻暖的话音刚落,便看见苏糖魔魅般地笑了起来。

“阿暖,么么哒。”苏糖俯身抱着她,蹭了她一脸油之后,狠狠地亲了她一口。而后宋轻暖便看见苏糖笑眯眯地说,“原来在你心中,我跟那个混血儿一样漂亮呀……哎呀,人家好害羞。”

“……”

宋轻暖忽然有种被雷劈到的错觉。我勒了个去!苏小糖,你的关注点都放在了哪里?这根本就不是重点好么!!!!

最后的谈判结果是——宋轻暖一起去……

经过这轮谈判,她实在是放心不下苏糖的智商。更重要的,在鄙视苏糖的智商的同时,苏糖整个人都被宋轻暖嫌弃了一遍。

这个女人,一旦心血来潮,几乎都是不带脑子出门的。

于是两人不作死就不会死地……翘掉了张老头的课程,完全不去想假如被张老头点到名,两人究竟会死得多惨。

两人约了下午五点,在华尔兹咖啡馆门口碰面。

为了躲开江昀的盘问,宋轻暖一路藏藏躲躲地来到华尔兹咖啡馆,一副好似做贼的模样被苏糖嘲笑了许久。

宋轻暖忍不住翻了个白眼,也不想想她究竟是因为谁才落得这样的地步。

而相较于苏糖的花枝招展,婀娜多姿,明艳动人,宋轻暖委实朴素点。知道苏糖约了对方六点,也在这家咖啡厅,宋轻暖忍不住翻了个大白眼。

而不知是源自于无聊还是太过于兴奋,之前她怎么撬了撬不开苏糖的嘴巴,这次却主动跟她说了事情的来龙去脉。

听完之后,宋轻暖忍不住在心里面默默流泪。她狠心地掐了自己一把,才忍下冲动没有将苏糖一把塞回她妈妈肚子里面重造一番。

事情的经过是这样的。

此人的确是苏糖两三年前认识的革命战友,网名叫……愚公他娘。想当初宋轻暖被苏糖走火入魔地玩游戏时,还拉着她跟对方组过队。

然而鉴于年代久远,这档子事情早已经被宋轻暖抛在那个旮旯堆里,寻都寻不到踪影了。

不过按照苏糖的描述,宋轻暖简直就是手残党,手速不灵活……也就算了,简直就是拖后腿党。每次有她在,他们必定是全军覆没。

宋轻暖摊手表示,这实在不能怪她。她对网游这种东西向来没有苏糖那么丧心病狂的狂热追求,所以连等到脱离新手等级的耐心都没有,就直接弃号不玩了。

苏糖围观过宋轻暖的渣渣技术,并非常客观公正地评价过:“这个世界上,绝对找不到比你这种更加没有天赋的网游手……上帝给予了你智慧,你却拿它来卖萌。上天果然是公平的。”

宋轻暖只当某人是羡慕嫉妒恨。

当然,宋轻暖的渣渣技术江昀一样围观过,并且表示从此之后再也不会跟她一起玩网游。

宋轻暖觉得自己深深地被伤害了。

所以,宋轻暖弃号不玩的时候,不仅苏糖没有挽留,江昀更加是一句话也没说。用苏糖当时的话来说——她的聪明劲全部显示在读书上面了,别的技能她就不强求了。尤其是她对此方面一点兴趣也没有。

之后因为两人常遇到,苏糖干脆和愚公他娘组成固定的战场搭档。之后两人的关系就越来越铁,称兄道弟,同件内裤可以一起穿的地步。

后来聊着聊着,苏糖一个激动,就将自己给卖了。不仅将自己的真实信息透露给对方,还将手机号码也送了出去。

听到这里的时候,宋轻暖忍不住拍了一下额头。她觉得一个人的智商虽然是有限的,但是有限到苏糖这种地步,她觉得真是够了!

之后他们两人便一直联系着,虽然没有打过电话……用苏糖的话解释便是听声音会觉得幻灭,所以她宁死不屈,坚决不通电话。

然后在某个夜深人静的夜晚,也不知道是谁先开口的……待到苏糖热血沸腾,冷静下来之后,已经跟对方约好时间还有见面的地点……

虽然苏糖一副“我完全不想知道愚公他娘究竟长什么毛样”的表情,也尽力的想要撇清不是自己冲动的关系……可是宋轻暖还是从她的肢体语言中读懂她内心的话——卧槽,老娘浪费了那么多青春陪那只蠢货玩网游,人都不见一面老娘怎么能够心甘情愿以后跟她一起愉快地玩耍?

宋轻暖扶额叹息,已经不想对某个完全丧失智商的人进行批判和谈论人生大道理了。

既然木已成舟……那么她就心安理得地留下来看八卦和蹭饭了。

出于种种原因,宋轻暖帮苏糖分析过后,终于打消了某只蠢货想要选择包厢而放弃大厅这种愚蠢的选择。

苏糖选择了靠窗的位置,为了不暴露自己,不打扰两人“情深深雨蒙蒙”的见面会,宋轻暖很是主动地提出要去她后面的对面位置坐……等开饭。

隔着一层层的木栏,彼此之间根本就看不清楚……对此,宋轻暖就放心了。

由于距离“愚公他娘”出现的时间还颇长……足足一个小时的时间,早餐和午餐都因为胃口不佳只喝了几口粥的宋轻暖童鞋饿得四肢无力,老眼昏花。于是毫不客气又心安理得地先点了一桌子吃的。

就在宋轻暖一口一口消灭着食物的时候,堵车堵得快要疯掉的“愚公他娘”终于姗姗来迟。

宋轻暖一边轻咬着蛋糕,一边竖起耳朵听着苏糖那里的动静——咖啡厅的坏境虽然清幽安静,但是因为正是下班的高峰期,两人的对话她虽然听得不是很清楚,但是苏糖见到“愚公他娘”时所爆出的那句“卧槽”她还是听得一清二楚。然后……她听着听着就发现自己完全就听不懂那两位究竟在讲什么鸟语……

什么副本,什么仙丹,什么坐骑,什么紫仙之气……宋轻暖一边皱着眉头,一边机械地吃着蛋糕……双眸中冒着泡泡,愚公他娘的声音真是好听到爆啦!!!!

不过,宋轻暖歪着头,为毛她会对愚公他娘的声音有种似曾相识的感觉?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 限定心动这波稳了

    战局的发展超出了扁鹊的想象!前一秒扁鹊的希望还只是千手恒等人能够给力一点,起码跟袭击者拼个两败俱伤,但是下一秒,发生的事却令扁鹊差点蹦起来!千手恒居然带着千手绳树直接逃了!加藤鹰并没有做无用功,在杀死了一名精英上忍之后,本来以一敌二左支右绌的千手恒终于有了余力,先是抽冷子向空中放出了求救信号,而后又

  • 天下霸主在线阅读第九节

    蜜月……呃,还早了些。不过,要忽略了入夜拉灯之后么……那么用蜜月来形容这一趟旅行那种胶黏酒浓似的浪漫与甜蜜,却也是不为过了。——他们牵着手漫步在蜿蜒逶迤的莱茵河畔,划着船穿梭在上千只飞翔的和平鸽中耸立的圣马可大教堂,他们相互追逐于维也纳商业街头,细心挑选着一张张心怡的古典唱片,他们相拥站在蒙帕纳斯大

  • 她来时冰雪消融在线阅读意外事件

    很快一晚上过去了,良月的身体还散发着令森林中所有生物的气息。还好有隐藏阵法,不然一定会引起那些长老的注意自己所在的地方。良月重新隐藏了气息,解除了阵法,带上面罩,穿上黑色法袍,便上城里去了。城上飘荡着阵阵香味,各条街道上都有许许多多的人和各种各样的早餐。“小二,来玩肉面”良月来到其中一家店叫起了菜式

  • 回到八十年代变成汪在线阅读第六章

    琅灭不敢置信地看着自己的小肚子。只见他的肚子不知何时已经圆滚滚的,上面的毛毛都鼓起来了,就像藏了一个小皮球一样。琅灭又用爪子轻轻摸了摸,终于确信,自己的肚子确实已经饱饱的了。可是自己没有喝多少呀?只是喝了那么一大半瓶子而已。琅灭还是有些不死心,他想从西尔罗的大腿爬上桌子,向香喷喷的烤肉再凑近一点。琅

  • 怪兽公园在线阅读第四章

    一声奇怪的吼声将张浮沉从睡梦中唤醒,张浮沉坐在床上,整个人都失神了一般,昨天一天发生的事情感觉比他活的所有时间经历的事情还要多。张浮沉揉了揉自己的脸,让自己从失神中走了出来,呼出一口长气,开始想如何在这片陌生的大地上生活下来。就自己所见的这片大地上科技能力并没有,至于他们身上携带的科技物品在出现在这

  • 末世之变成丧尸后冰凌之晨

    红芒与黑光碰撞在一起,没有巨大的声响,只有互相吞噬的哧哧声。黑光扩大,将红芒完全包含在内,黑影顿时松了口气。正当他打算飞身擒住羽千之时,黑光突然一闪,随即红光在眼中急速放大!“叮~”一声脆鸣响起,黑影周围化身黑色光罩,黑雾散去,只见他一身黑色战甲,分外邪异。左肩上一道血印清晰可见,他已经一脸骇然,若

  • 各种短篇合集在线阅读第5章

    “测试准不准?真的怀上龙凤胎?有这么巧,有这么快吗?”林飞看着手机屏目,屏目上出现一个类似于海底般的环境,里面有很多小蝌蚪在游动,在小蝌蚪堆里,两个显眼的晶莹小圆球,两滴水般大小,它们裹住着一条小蝌蚪,自由自在地游走,无忧无虑,甚是活泼与可爱。“当然准啦,千真万确的,你看这个小圆球就是我们的宝宝,还

  • 剑心通冥心软

    傍晚姜无畏和小凳子吃完晚饭后回到了厢房。小凳子打了一下哈欠。“二公子,我困了,我先睡觉了,等下出去抓妖怪的时候叫我!”“好!只是我叫你的时候你要起床。”“嗯!”小凳子便躺在床上睡觉了小凳子睡了以后姜无畏打了一桶水上来泡脚。姜无畏边泡脚的同时还拿着一空道长送的那本《内功心法》在看。姜无畏心想“这本书写

  • 崩坏男主攻略计划之星辰之力

    “我可就你这一个徒弟,当然要关心你了”老人和蔼的看着张然,面露慈祥。“怎么才带回来四个人”从老人的身后突然响起一道不悦的声音。只见比三长老年轻许多的人走了过来。此人名叫,李彭。为内门二长老的大弟子。刑罚堂副堂主。因为二长老一直与三长老不和,所以张彭也一直找张然的麻烦。这次张然去武极城去招收弟子的事情

  • [查理九世同人]朝暮对家

    秦月明决定回到娱乐圈。“我在出道前做了那么多努力,怎么甘心就此放弃?”秦月明抱着膝盖这样说道。最开始进入娱乐圈秦月明是想要还债。真的出道后,她发现也是有野心的,想要演出更多更好的作品。这个过程就好像是在玩一个游戏账号,一点一点累积经验,通过自己的努力终于满级成大神了,她却突然被封号了。曾经天王、天后