您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

手冢妹妹“复仇记”之地仙(求鲜花,求收藏,求评论,跪求各种。)

2021/11/26 3:57:48 作者:小娟娟 来源:晋江文学城
手冢妹妹“复仇记”
手冢妹妹“复仇记”
作者:小娟娟来源:晋江文学城
主角:手冢香怜(日野香怜)幸村精市配角:迹部景吾忍足侑士文案:手冢妹妹国外归来,发现自己最喜欢的哥哥被立海大一个黑面变态大叔打成残废,不得不去德国继续修养。(情报来源:青学最为和善的不二哥哥)手冢妹妹继续调查发现,黑面变态大叔是为了立海大网球部最美的人而战的。(情报来源:青学数据权威王乾哥哥)恋兄情结极高的女主,决定隐姓埋名,潜入立海大,进行“报复计划”。原本想了一系列的计划准备打入敌人内部,可是住在了头号敌人家里却悠然不知。本是部精彩的复仇记,可惜女主单纯,迟钝,过于天真。就不知道复仇记能顺利

对于能否治疗自身身上的肿瘤这件事情,在成为天道模拟器掌握者的那一刻,云琪就不再为自己的疾病所苦恼。

但在并不代表云琪会不在乎,走在幽静且古树葱葱的森林之中,抬头看着眼前一身野外生存装打扮的陈雪,云琪的脸上是那样的疑惑球儿不解。

其想不明白,为何在回到山关村之后,陈雪会带自己前往这样一个人及罕见的古老森林之中,其到底有什么方法,或者说有什么依靠,能够说出,自己也许能够解决自己身上的肿瘤。

这个社会发展的很快很快,但肿瘤依旧如同是一柄悬挂在人们头顶的达摩克利斯之剑一样,威胁的人类的生命安全。

“雪儿,我们到底要去哪里呀。”

回头看了看一眼云琪那疑惑且带着一丝不解的神情,陈雪轻轻的擦了擦额头上的汗珠,脸上露出了一丝淡淡的笑容,轻声的说道。

“没看出来,云大哥的体原来这么好呀,走了这么久的路,竟然还如此的平静。”

“当然,我可是男人。”

看着陈雪那略带一丝玩笑的话语,云琪的脸上露出了一丝淡淡的微笑笑着说道。

“都来到这里了,还有什么事是不能跟我说的吗?”

“哎,怎么说呢。”

在看到云琪并没有因此自己刚才所开的玩笑而放弃心中的疑惑之后,抬头看了看头顶炙热的眼光。

陈雪的眼中是那样的无奈且带着一丝的挣扎,最终好似想到了什么一样,抬头看了看云琪,轻声且带着一丝无奈语气的说道。

“地仙。”

“地仙?”

看着陈雪那认真的神情,云琪的眼中是那样的疑惑且震惊,其怎么都有想到,陈雪之所以要带自己前往这样的一个古老森林,竟然是会了寻找那只存在与老一辈人口中的神秘地仙。

“我也知道,这很难令人相信,但是云大哥,请相信雪儿这一次好吗?”

对于云琪那充满疑惑且怀疑的语气,陈雪并没有因此而感到愤怒,跟不会因此而责怪云琪,毕竟若不是自己在小时候,曾经经历的那件事情。

对于那神秘的地仙,对于那只存在与人们幻想之中的存在,陈雪也不会相信。

但当事实摆在自己面前的那一刻,即使自己是那样的茫然,那样的震惊,陈雪也不得不接受那样都一个超脱了自己认知的存在。

“好。”

若是未曾拥有天道模拟器,在听到陈雪邀请自己一早出门爬山只为寻找那神秘的地仙之时,云琪散热不会立即发火,心中难免也会产生出一些特别的想法。

可自己拥有天道模拟器,知晓这个世界曾经的自己所曾了解那样的简单。

地仙虽然被称之为仙,可其本质却是守候一方水土的神秘生物。

这个世界很大很大,有一些奇怪神秘的存在并不是一件,多么恐怖且令人难以置信的存在。

因此在看到陈雪那充满着祈求的目光之时,云琪并没有因此其的行为而责怪陈雪,也没有因此而生气。

相反心中还有着一丝的兴奋,兴奋自己终于可以亲眼见到这个世界的神秘存在。

“多谢云大哥。”

在听到云琪并没有因为自己的大胆且超脱常理的想法而责怪自己之时,抬头看着一脸笑意且带着一丝关怀的云琪,一股暖流在陈雪的心中缓缓的流淌。

“不用谢。”

在经过一段时间的简单休整之后,抬头看了看一眼渐渐落下的骄阳,感受着因为时间的流逝,而再次变得舒适的阳光,陈雪的脸上露出了一丝满足且舒适的笑容。

扭头看了看一眼早已收拾好刚才二人休息之时留下的垃圾,脸上露出了一丝欣慰的笑容,一脸微笑的看着云琪。

“云大哥,你可真是个好人。”

地仙守护一方生灵,但并不是所有的存在,都能够无条件的受到其的庇护,对于那些阴险丑陋,内心邪恶且肮脏的存在。

即使其在自己面前的死去,对于那些神秘且强大的地仙来说,也不会更不可能出手相助。

而这一切只因为善恶循环,因果报应的存在。

“好人,也许吧。”

对于陈雪对自己的夸赞,云琪的脸上露出了一丝无奈且尴尬的神情,轻声的说道。

当张大胖子因自己而亡的那一刻,当自己化身为天道,主宰万物的那一刻,云琪就依然知晓,好人二字,将永远的离自己而去。

自己是无情天道,自己是公正的天道,自己是云琪,是天道的主宰,自己可以拥有所有的身份,所有的称号。

唯独不能被称之为好人。

“不会的,云大哥就是好人。”

其实陈雪和云琪相处的时间并不很长,也不是很了解现在的云琪,但在得知云琪小时候曾经在山关村生活这件事情之后。

那隐藏在陈雪心底的记忆也慢慢的苏醒了过来。

那是关于两个年幼孩童的故事,那是人间最美好,最真情的存在,但结局却是悲伤且令人难过。

“好吧,好人就好人吧。”

虽然不清楚,陈雪为何一而再的称呼自己为好人,云琪并没有因此而困惑多久,毕竟在面对这样一个一脸撒娇神情的可爱美女之时,是没有一个正常男人会,拒绝其的请求。

更何况“好人”并不是一个令人难以接受的存在。

......

“到了没有。”

抬头看了看一眼渐渐落下的夕阳,一身黑色西装打扮的健壮男子,一脸烦躁且带着一丝怒意的看着眼前的那道佝偻着身影的老者,语气不耐烦的喊道。

“就快到了,就快到了。”

回头看了看一眼一脸怒意且烦躁的健壮男子,以及跟随在其身后的众人,木老的眼中露出了一丝的无奈,语气低沉的说道。

“虽然你们陆家和地仙有缘,拥有地仙的信物。

但若心不诚,一切皆为虚幻。”

说罢也不理众人是何反应,扭头看了看一眼眼前那茂密的森林,以及那不知何时落下的夕阳,无奈的摇了摇头,轻声是说道。

“扎营休息吧,今天是到不了了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复姓天下之大梦初醒(1)

    第一章此时正值大暑,林娇却觉得从心底发寒,她拢了拢罩衫抬头看向端坐着的庶妹,当初那个跟在她身后喊姐姐的人早已成了过往,如今只剩下这位春风得意的贵妃。林贵妃的十指染着蔻丹,那样的红艳:“姐姐这是怎么了?傻了吗?”林娇看着头戴七尾凤簪,耳坠红宝的林贵妃,忽然发现自己从来没有认识过这位妹妹。林贵妃捂着嘴笑

  • 我的都市有免费12月22日-面基

    第二章12月22日-面基坐在高铁上,李展博看着窗外,思绪有点飘散,沈丹的样子,其实李展博有看到过,只是那是QQ空间里面,还是很久之前的照片,留着短发,五官很精致,穿着有点男性化,也有点土气。大概还有十多分钟就要到火车站了,有点期待见面,从聊天看来,沈丹其实是一个很可爱的女孩子,大学期间不太注意自己的

  • 异界全能兑换系统霸图

    张新杰觉得今天的韩文清很不一样,虽然韩文清吃饭不像张新杰一般有些微的强迫症,可吃饭吃到恍惚也不会是韩文清会做的事。已经连续吃了五口白饭,但是菜还没吃一口,汤更是从一开始就没有碰到,张新杰默默的计算着韩文清的反常,面上不动声色的继续吃着自己的饭。“新杰,你说女孩子都喜欢什么?”!!!震惊中,张新杰送到

  • 盗墓:九州长生劫第七章在线阅读

    山洞口传来一声巨响,附近厮杀的虫子全部暂时停了手,踅摸动静中陡然发现两个食物出现在眼前,虫群一阵激动,不再互相厮杀,全部朝巫小云和李三扑来。抬眼望去四周是无尽的虫海,其间李三还很是发现了几头金级别的虫子,可现在跑都跑出来了,还有什么说的,只能蒙头朝前冲了。李三将头一埋,打算开始发力,突然听到巫小云说

  • 渣攻好白,做受吧在线阅读第九章

    CNM,在座的各位瞬间就沸腾了。哇,你这小子有种,我们还没表示什么呢,你这样子莫不是还想gank我们?若是不小萝莉在这里震场,他们当场就要教安世焱知道花儿为什么这样红!安世焱此时仿佛前世各种影帝上身,他的笑容越来越冰冷,越来越残酷,甚至如果盯着安世焱的眼睛看,你可能会感觉到仿佛空气都低了几度。在小萝

  • 明朝好御医之结婚的聘礼(5)

    “嘻嘻,奶奶。你多叫几次孙女婿嘛!我最喜欢听你叫我孙女婿了!俺吃的好睡的也好!”闻多多晃动着圆滚滚的大脑袋在柳奶奶的身上不断地揉搓着。“至于松松嘛!工作是极为的努力,更没惹什么麻烦,您老就放心吧。倒是您啊,我听保镖说您早上又出去了?没遇到什么危险吧!他们可真是没用呀,都把您给跟丢了,你老以后出门可得

  • 海贼之我的手艺自带属性馨竹姑娘

    一片翠绿色的竹林随风轻轻的抚动,露出竹林深处的一间小木屋,丁千夜看到欧阳若雪不再向前走了,想着或许是院长住的地方到了。“喵喵喵!”按住又想出来的那只猫宠,丁千夜也摸着自己的肚子,你主人我早上都还没吃饭呢,好饿啊。“来人可是欧阳若雪?”一个好听的声音从竹林深处传来,竹林的叶子契合着某种频率自然的抖动着

  • 渣了董事长的霸总回来了第八章在线阅读

    自从齐淑芳当众露出这一手后,所有街坊邻居的嘴里马上没有了关于她的任何闲话,也不说她可能进山和人私会了,也不说贺建国不在家她一个小媳妇守不住了,仿佛以前说的话都不存在了,而且再见到齐淑芳时,每个人的脸上和眼里总是露出丝丝惊惧之色。也有胆大的淘小子们,总是偷偷地看齐淑芳胳膊,心想她是怎么靠一只手拎起大磨

  • 末世召唤流在线阅读第十节

    通猿此时有些……红红火火、恍恍惚惚,不知自己身在何地?明明他们早就搜寻过整个迷雾丛林都没有看到过折颜草的踪迹,可现在,就这么意外地出现在小凤凰的手里。太不可思议了!这折颜草还看人下菜的吗?慕凰拿着灵草从地上爬起,看着呆楞的通猿,再唤了一声。怎么回事?为什么突然之间整个人有些呆呆的?难道是因为……慕凰

  • 两生花在线阅读不想,编题目!

    冰天雪地,天黑路滑。四周一片寂静,只余下司徒天一家六口稀稀疏疏的脚步声,为这空旷无人的地界,增添了丝丝人气。而山下的那个小村落之所以与世隔绝,正是因为这些抬起头来仿佛永远都望不见边际的大雪山群将其紧促环绕,围了个滴水不漏,空气新鲜,自然气候却诡异多变,基本没什么规律可寻,哪怕是已经在村子里住上数十年