您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

Ms.斯莱特林 (HP)之九头蛇第一男模〔未修〕

2021/11/25 21:16:17 作者:十兰 来源:晋江文学城
Ms.斯莱特林 (HP)
Ms.斯莱特林 (HP)
作者:十兰来源:晋江文学城
凯瑟琳名言:混蛋戈德里克,别想抢走我的父亲!——对戈德里克·格兰芬多魔法石?你要几块?两块够不够?要不要我再炼几块给你?——对奇洛你可以选择牺牲任何人,但没我允许,你绝不能牺牲你自己!——对阿不思·邓不利多小汤姆,我的乖孙子,过来,外祖奶奶给你唱催眠曲。——对伏地魔————————小白,不。命好?绝对!她的名字是凯瑟琳·斯莱特林,追求悠闲并刺激的人生是她的目标。不矛盾,因为刺激会找上门来!意外和意外及意外让她成为所向披靡的主角。古灵阁?吸血鬼?阿不思哥哥?小汤姆外孙?精灵族?未知的神秘人物?噢噢

黑子吃饱喝足后,便乖巧的盘腿坐在床上,好像她不是被挟持的人质一样。

两人之间的气氛完全不像是绑与被绑的关系,周围的气氛莫名的融洽。

黑子想,她是该害怕的,不是吗?可是对于这位戴着面罩的先生,她一点害怕的感觉都没有。要说有什么感觉?捏爆奶昔的不满算吗?

而巴基自己到现在都不清楚自己在当时为什么会将黑子选为挟持目标。

要说为什么,应该说是,很显眼?是的!很显眼!

在四周有着那么多人的时候,他一眼就看到黑子,也只看到了黑子,忽略了其它人冲破玻璃,来到黑子面前,顺便捏爆了香草奶昔……

两个面瘫人凑一起是什么样的画面,你们知道吗?

是沉默……

除了沉默就只有沉默,这间小屋里安静的可怕。

……

巴基静静的坐在角落里擦枪,想着要把黑子扔到哪里去。

这个问题在他把黑子掳走后就一直在想。

不知道巴基正打算把她丢掉的黑子就两眼放空看着巴基,时不时的啃两口巴基不知道从哪里带来的李子。

过了段时间,巴基起身将枪支收好,来到黑子面前将黑子扛起走出了小屋。

“我…我们去哪?”黑子弱弱的问道。

“……”

巴基没有说话。

“……”他们果然不适合说话聊天。

很快,巴基将黑子扛到附近一家便利店里,他将黑子放在收银台边上,说了一句“乖乖呆着。”便头也不回的走出便利店。

我是被绑匪抛弃了吗?黑子自嘲的想到。

她觉得,如果自己此时追上去一定会被认为有病吧?人家绑匪放你走,你还打算回去找绑匪,不认为你有病的人就是自己有猫病。

“砰!砰!!”黑子头顶的墙壁和灯管突然被打爆,一道黑影袭来,将黑子压倒在身下护住。

“全部人趴下!不然我毙了你们!!”

三个头套黑丝袜的抢匪闯了进来,领头的是一位黑丝袜上画着红唇的男人,他手里正持着一把枪,上面还冒着烟。

很明显,刚刚开枪的就是他。

“啊!!!”便利店老板娘惊恐的大叫,整张脸都给吓白了。

整个人缩在角落里抖不停,嘴里唠叨着“南无阿弥陀佛!我的上帝!我的祖宗!救命!Help me!南无阿弥陀佛!我的……”

“闭嘴!不然老子干死你!”领头老大有些恼羞成怒,因为他刚刚反应过来这不是银行,这里是一处没有什么人来的便利店。

他精心设计的出场方式就这么糟蹋了,这么大的店里就只有一个不知所云老太婆、一个蓝发小娘们和一个不知道什么时候出现的Cosplay面罩装逼男。

瞪什么瞪,说的就是你!竟然还搞了个金属手臂在装逼!压人家姑娘做啥子?你当你英雄救美呢你!

“你没事吧?”黑子担心道。

“……嗯。”

这时领头老大对两小弟说,“你!还有你!去老太婆那把值钱的东西给装起来!然后把这男的手臂给拆了拿去卖钱,看看值多少钱!”

黑子:这位老大,你是从哪里来的自信觉得那两小弟能拆掉这位先生的手臂?这年头,做劫匪是不要智商的吗?我觉得你可以学学隔壁哥谭市的那位小丑先生,高智商高情商。就是心里有点小问题,喜欢跟蝙蝠侠先生玩游戏。

“三位先生,强劫是不好的。希望你们不要一错再错,执迷不悟了。”黑子苦口婆心劝导着。

巴基皱了皱眉,神情上有些不爽,一个闪身就将要靠近他们的两小弟放倒。

后随手抄起柜台上的美工刀,在领头老大瞄准巴基准备射击的时候,用美工刀刺穿了老大持枪的手。

“啊啊啊!我的手!我的手!”他痛的扔掉手中的枪,疼得一脸扭曲。

“不要!!!!”

巴基身后传来了黑子的喊叫声,他动作微微一顿,紧接着他感受到原本黑子所处地化为了一团灼眼的光团,光团的光越来越大、越来越大,知道罩住了整家便利店!

光团里,所有人的脑内都出现了一瞬间的空白……

隐约间,巴基好像把什么东西从脑袋里扔了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女尊男卑的世界在线阅读第八节

    “感受到什么了吗?”女孩问“恩~~说不出来,好像心里有一条小溪,溪中的涓涓细流在流淌。”夏冰答道“然后呢?”女孩问“然后~~然后这条小溪的水流了一段就没了”夏冰答道“那~你有没有什么办法能让这条小溪的水,流的更远呢?”女孩问“没有,我控制不住”夏冰回答“那你先让溪水留到这”女孩说完,将手向夏冰胸口的

  • 天书符阵在线阅读第1节

    涂山山脚,一名穿着破烂的小男孩气喘吁吁的躺在涂山地界后面,而在他前面的,是两个想上去又不敢的妖。“臭小子,你再不出来,信不信我分分钟把你两条腿卸了!”长得比较强壮的虎妖见小男孩跑入涂山地界,由于不敢跨入涂山,不由大骂道。“那就请便吧,反正他们已经没力气带我跑了。”小孩仰面朝天,带着无所谓的语气,不过

  • 我,创造了鬼神!在线阅读第十章

    全体偶像练习生们:“老师好!”张PD:“刚刚那一轮主题曲表演,让全民制作人充分了解了你们的个人学习能力,以及高强度的训练当中,你们表现出来的态度。接下来,需要释放你们真正的能量。第二个任务是——小组对决!这一次,你们将以男团的形式接受现场全民制作人的考验。这既是一次全民制作人记住大家的机会,又是一次

  • 无漏圣典在线阅读第六节

    寒泰梓躲在家教赵子巍识字的那几天,自己手头上的工作也没闲着,一来想让赵子巍出演这部电影,二来也是因为不想跟陆凡合作,他早早就向投资商以及电影相关的参与者提过要换人的消息。早前传出想让陆凡参演的投资商是一家电子公司,其负责人郑铂看中的是陆凡在年轻人中的号召力,打算在此后推出的线上游戏用陆凡做代言人,因

  • 心尖上的小妖精协议

    傍晚18时待到凌语琴回到听雨轩时,莫寒韵已经回来了,坐在沙发上看着笔记本上的数据。凌语琴走到他对面坐下:“莫先生,谢谢你。”“不用。”莫寒韵冷冷的道。随即秦浩便递给凌语琴一份协议。“签上字,两年后我还你自由。”莫寒韵盯着电脑,声音依旧没有一丝温度。协议上写的大概内容就是,这两年凌语琴归莫寒韵,两年后

  • 彼岸天冥之主动领罚

    舒云汐装作什么都没看见,在尚书大夫人关氏的脸上微微停留了两秒,视线便不着痕迹地离开了,微笑着向居坐在主位的老夫人走去,动作优雅地福了福身,“汐儿给祖母请安。”只是一个简单的动作,却让舒云汐做得大气优雅,有又几分尊贵来,着实让一直不待见她的舒老夫人有些意外。“听说你昨儿掉进湖里了?”舒老夫人仔细打量了

  • 重生五零讨生活在线阅读第八节

    还好等井路路出来了之后,对方已经老实的上床睡觉了。她擦了擦被水汽溅湿的头发,一边靠着微弱的床头灯辨识方向,当她靠近的时候,才发现沙发上有一床柔软的棉被,一愣。不自觉的回头看了一眼在床上侧躺着的青年。黑夜沉沉,她只能隐约的看见被棉被遮掩的身形,有些失笑。轻手轻脚的走到床的附近,先检查了他床周边的盐圈是

  • 鬼情缘,姻缘线在线阅读第4节

    军营里一片肃穆,士兵们早已都已列出整齐的方阵,整装待发,站在远处的高台上俯看军营,就像一堆堆的蚂蚁一样,黑压压的一片,让人心生敬畏。在讲武台上,有一人影在不停的来回走动,看似非常焦灼。苏离骑着稚追来到了军营,看到皇帝披着黄袍,在讲武台来回走动,已然在这等候多时。“苏将军,你可算来了,此次我将姜国能调

  • 生灵之狱呛行

    李锐一语惊雷,买家和王蕊等人全都傻了眼。一秒、两秒后……“噗!哈哈——”王蕊捧腹大笑:“李锐,你就别在我面前演戏了好吗,你的演技真的超烂啊,这买家也是你找来的托吧?就为了让我后悔甩了你?别逗了!”买家很无语的瞥了眼王蕊,清清嗓子,正色道:“先生,做生意可不是开玩笑……笑……笑……”说着话,亲眼看着李

  • 绝世唐门之祸妖降世第九章在线阅读

    时间像漏斗里的沙子一样,过的飞快,不知多久,“痛,好痛哇……”银殇坐在床上,摸着自己的脑袋,不犹的叹了一口气,“你醒了?”问口有一个人问道,缓缓地走了进来,这头发这眼睛……“啊,原来是羽澈啊,怎么了,”银殇揉着自己的脑袋不时的看着外面……“你想知道你昏迷了多久吗?”羽澈走了过来,放下了手中的食物,走