您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

[偶像练习生]梦开始的起点之世纪之恋(6)

2021/11/26 6:06:46 作者:剪夜 来源:晋江文学城
[偶像练习生]梦开始的起点
[偶像练习生]梦开始的起点
作者:剪夜来源:晋江文学城
严景钰一直以为自己今后的道路就是演戏,直到他被自家的破公司骗去参加节目……————————————————————————正文已完结,随机掉落番外,更新时间不定为爱发电,尽请谅解(我卡番外了,写了几千字不太满意全删了,没灵感太抓瞎,我的错ORZ)

这独特的设计、完美切工、那柔和的光泽,粉嫩的舞动感……

如果她没有猜错,这是寓意为忠贞坚定幸福的世纪之恋?

传闻这是一个颤长珠宝设计的一个国家的国王当年迎娶皇后的时候设计的。

成品做出来之后,他总觉得这一枚钻戒有瑕疵配不上迷人优雅的皇后,就亲自对这一枚戒指进行改造,谁知,这一改造就是几十年的光阴。

直到皇后从青葱少女变成了老妪,躺在床上奄奄一息即将离世的时候,年老的国王这才将这一辈子的心血戴在了皇后的手中……

传闻,得到这一枚戒指的情侣可以恩爱到白头!

后来,这一枚戒指也不知道就怎么就从皇室消失了……

这一枚戒指最近出现的消息是在几年前,在一次盛大的拍卖会上,一个神秘人以一亿三千万的价格把世纪之恋拍了下来……

原来一时之间登陆在各大头条报纸上,成为新闻的热点的那个神秘人就是穆谨寒!

顾欣轻轻的将盒子合上,移到了他的面前。

“不喜欢?”

“很贵重!”

穆谨寒眸里的光敛了下去,他打开了盒子取出了戒指,拿过了她的左手,将一枚独一无二,人人称赞的钻戒戴在了她纤细莹白的无名指之上。

“一年前你就该戴上了!”

他在埋怨她一年前无缘无故的消失……

“我这一周将公司的事务交代清楚,下一周我们就先去度蜜月,然后再去见双方的家人,筹划我们的婚礼……”

“举,举行婚礼?”

听到她错愕的声音,穆谨寒绝俊的脸又冷了下去,冷冷的眸盯紧了她,“你又想玩失踪?”

他的眸色很深很沉,还极具有穿透力,似乎是想看到她的心里去,顾欣触及他的目光便收回了视线,垂下了头颅慢慢的道:“你,你太优秀了,优秀得可以用任何赞美的词叠加来形容你,对我而言,你太遥远了……”

他是商业界的奇才,财经杂志争相报道的人物,无数女人的梦中情人,她怕众人知道,如此优秀的他却娶了一个很普通普通的灰姑娘……日后会被人取笑!

他的高度,她穷尽这一辈子的努力都达不到他的一半!

“这就是你躲我,拒绝我,抗拒我的理由?顾欣,是不是我就该孤独终老,我就该失去我喜欢的女人,就不能过平凡的日子?你把我想的那么好,你知道我活的有多累么?”

“我,我不是这个意思……”

顾欣一时之间语塞,不知道说些什么。

穆谨寒松开了她的手,知道她含蓄内敛,他决定还是不勉强她,“既然你不想,那就请双方的家人以及几个好友,低调的举行。婚礼是一定要举行的,这是对你最起码的尊重!”

叮咚叮咚,门铃响了。穆谨寒气郁的瞥了她一眼,起身去开了门。

“穆先生,这是你定制的手机!还有您指定在今天股东会议上要穿的衣服!”

穆谨寒接过了东西关上了门,回来的时候把一个装着手机的精美手机盒递给了顾欣,“我要去上班了,晚上下班回来吃饭,等会阿姨会过来收拾,中午你想吃什么就跟阿姨说!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 唐僧是个女孩纸在线阅读第九节

    这些话不是老君第一次说,每一次说起来,总让敖汤觉得师傅真是大慈大悲,悲天悯人。这份心肠可真的当起神仙之名。可此时此刻,听在耳中总有那么一点不安。总觉得师傅今日是得了失心疯,想真心要吃小龙肉了。“你是龙族,天生的神灵。无需修炼就生而为神,有无尽的寿元。神通法术更是命中自带,更无须为寿元修行担心。但你可

  • 诸神莫挨老子在线阅读第6节

    “这东西!这东西好像肉里长了牙齿一样!”姚向明捂着自己流血不止的手,表情恐怖。罗寄雪听着他的描述,再看看一堆烂肉一样的怪物,也情不自禁恶寒了一下。于子哲挥舞着铁管砸在了这堆烂肉身上,铁管同样被蠕动的肉块吞了进去。他眉头一皱,抬手将铁管抽出来。就在铁管慢慢抽出来的时候,管子扎进肉里的部分似乎与什么尖锐

  • 五元仙修在线阅读第十节

    拍卖女郎玉手一挥,高台上的灯光便是黯淡了下来,她微微弯身,从台中取出一块银盘,银盘之中,有着一卷淡黄色的古朴卷轴。卷轴略微泛着微光,在银盘的衬托下,颇为神秘。“幻阶高级功法:落雨化田诀!”幻阶高级功法几字一出,拍会场内,骤然寂静。毕竟,谁若是拥有了高级的功法,好好修炼,定能成为一方强者。在震撼了片刻

  • 王太帅之御子柴在逃亡中2(8)

    御子柴実琴还正在努力摆出凶狠的表情,却突然感觉肚子上传来一阵痛,这使他不得不赶紧松手蹲下身捂住肚子。好痛!!男生松开手后濑尾弥月感觉前所未有的轻松,大口大口地吸着气,感觉呼吸顺畅后,看着蹲在地上抱着肚子俊脸上全是痛苦表情的红发男生。她这一拳其实没使太大力气,当然,也不会太轻,反正会痛就对了。盯了一会

  • 机甲:神级选择在线阅读第二章

    极光阁派了三次人出任务,第一次生掳。没想到武林盟主江湖第一高手的武功更高,严重挫伤了极光阁杀手的士气。第二次用计。好不容易潜伏到盟主府邸,拿出致人晕眩的晕药刚想迷倒武林盟主,就被反将一军,最后是武林盟主送了一份见面礼给她师兄。当两个晕死过去的手下送来时,她第一次看见师兄脸色那么不好,高兴的她晚上多吃

  • [娱乐圈]逗比者们在线阅读第二章

    位面与位面之间的划分,视人的力量而定,换句话说,就是杀伤力,都说“上山容易下山难,”这一点套在高级位面到低级位面也是一样的。“宿主,这个位面太低级了,承受不住你的力量,所以我把你的精神力和跟精神力和你符合的重叠了。”01的声音在君衍意识海里响起。君衍盯着面前古怪的长方形,这是“笔记本电脑”,电脑屏幕

  • 王者荣耀第一部之王者传奇在线阅读魔界往事

    魔界曾经有一个举世无双的天才,是出自魔界皇族的一位公主,魔王把这个孩子立为了下一代魔王。在那时,魔界已经有了三位公主,一位王子。但是魔界不会因为出生的先后顺序而去定义一个人,最后出生的这位公主又是天赋最好的孩子,所以魔界上下并不反对。魔界曾经有过一位绝代风华的魔女,名字是莉莉丝。而最后出生的这位公主

  • 向往的生活之荒野厨神之第二章(2)

    第二章002叶啸凌养的那只叫可乐的德国牧羊犬,平日里和他一样怼天怼地,称得上是狗中混世魔王。结果这只了不起的大狼狗,居然被白星黎轻轻松松就推了个跟斗,以致趴在地上半天都没回过神来,连叫唤都忘了叫唤一声。白星黎径直走过去,蹲下身温柔抚摸它的头,一边摸一边安慰:“乖狗狗,不要怕哦。”颇有种打一巴掌再给一

  • 创世仙主之肯德基店风波

    京城路的肯德基店一天24小时营业,现在是早上九点多,店里的客人不是很多。二蛋是把钞票拿在手里进的肯德基店,要不然还不得被店员轰出去。二蛋从来没有进过这么高档的地方,以为肯德基就是道菜呢,闹出了一个大笑话,不过他脸皮厚没当回事。张亮亮给二蛋找了个靠墙的座位坐下,透过玻璃窗正好能看到外面乞讨的张大胜和他

  • 仙人折我腰还真来?!

    好日子还没有过几天,林立就感觉有点不对劲了。明明自己非常低调,为什么最近手机上经常能看到自己的新闻,而且竟然还把自己的陈年旧事给翻出来报道。这是在闹哪出啊?刚刚打了几盘排位的林立,感觉神经有点紧张。毕竟这种排位赛需要非常投入,而且打的还是钻石组,真心是累啊!关掉了游戏,腾讯新闻就跳出来了,不经意间撇