您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

国家分配的alpha对我一见钟情在线阅读去见一个人

2021/11/26 6:39:48 作者:无边客 来源:晋江文学城
国家分配的alpha对我一见钟情
国家分配的alpha对我一见钟情
作者:无边客来源:晋江文学城
新文《alpha变异后》连载中【文案已排雷,必看】为了迎接成年期到来,童青鹤将个人信息素数据传输到国家ao系统进行配对。不到三天,配对结果出来了,有个alpha的信息素与他有着100%的契合度。……100%的契合度,这意味着,国家将会为他分配这个alpha。两人彼此留了联系方式。电话里,童青鹤行为举止都充满客气:“叔叔您好。”没什么情绪波动的江绍之:“你好。”见面后,童青鹤发现自己对着国家分配的alpha这张脸后,叫不出叔叔了。江绍之面无表情波动的压下对小omega的一见钟情。===资料记载穷奇

“这掐痕的颜色是怎么回事?”随即,我看到那漆黑如墨的掐痕,不禁皱起了眉头。

按照正常情况,掐痕一般都是青色,死亡的掐痕则是青紫色,这种颜色或深或浅,但无论如何也不应该出现黑色的掐痕。

“根据法医的解释,应该属于特殊体质。”齐燕也有些无语,不过还是照着资料上给的答案念了出来。

“那帮家伙什么时候变得这么白·痴了?连这种结论也敢下?”张伟在旁边不屑的撇了撇嘴。

“那李思思有没有心脏或者血管疾病?”我没有理会张伟的冷嘲,继续问道。

“没有,身体健康。”齐燕摇了摇头。

“警察同志,难道我女儿真的是自杀?”李思思的父亲在旁边听了半天也不禁有些傻眼,他不傻,自然会有自己的判断。

“怎么可能,按照常理来讲,人是不可能掐死自己的,当大脑缺氧到一定程度,会失去对双手的控制,这跟意志无关,是人类的本能。”张伟在旁边解释道。

对方点了点头,神色却有些难看。

“死亡时间是什么时候?”我又问了一句。

“二十号晚上十一点半到二十一号凌晨一点左右。”齐燕回答道。

“李先生,我想问一下,你们是什么时候发现李思思死亡的?而且她身上的衣服是你们给她换的还是原本如此?”我仔细盯着李思思父亲的表情问道。

“昨天早上,我妻子进来叫思思起床发现的,至于她的衣服当时发现时就是这样。”李思思的父亲回忆道。

“怎么了,老大?有什么问题吗?”张伟好奇的问了一句。

我淡淡的说:“你晚上十二点睡觉还穿的这么整齐吗?”

“那你的意思是他杀?”张伟瞪大眼睛,满脸的不可思议。

“反正不是自杀就对了。”我没再理他,而是看着李思思的父亲问道:“不知道李先生从事什么行业?最近有没有跟人发生过冲突,或者遇到过什么很奇怪的人?”

“我开了一家饭店,说到结仇,我想应该不至于,不过做生意,难免会有竞争,至于什么奇怪的人,倒是没有遇到。”李思思的父亲摇了摇头。

“那就先这样吧,这是我的名片,如果李先生回忆起什么线索还请及时联系我,我们还要去其他地方取证。”我跟李思思的父亲换了一下名片,李德治,昌盛大酒店,貌似离这不算远,还算不错。

“好的。”对方点了点头,然后将我们送了出去。

“师兄,你说李思思不会真的是自杀吧?”车上,齐燕好奇的问道,对于一个刚刚警校毕业的小丫头来说,这件案子充满了神秘,因此自然引发了她的好奇。

“是不是自杀现在还不好说,待会你跟张伟去一下他的饭店,还有周围,好好走访一下,学校那里也再去一趟,主要看一下最近有没有男生在追她。”我开始吩咐道。

“那你要去干吗?”齐燕敏锐的问道。

“我去找一个人,对了,把你的车借我用一下。”齐燕家境殷实,刚刚毕业老爸就送了辆红色的奥迪A1双门迷你,虽然这辆车太女孩子点,但我要去的地方实在不适合开警车,又不想去问别人借车,想了想只能凑合一下了。

“我记得上次聚会,我喝多了,想让某人送我,某人说打死都不开我那车的。”齐燕突然傲娇起来。

你丫的喝醉了都能记得这么清楚?我顿时无语,不过这个时候我又怎么可能承认?只能硬着头皮道:“嗯,我也记得,好像是张伟说的,他那大块头,往你车里塞都费劲。”

这时,我感觉车子猛地一晃,我在后面踢了一下张伟的座椅,如果他敢多一句,我保证下次有什么‘好’活绝对交给他。

或许感受到我的威胁,张伟默默无语,只是车速似乎快了不少。

“无·耻!”齐燕转身,瞪大眼睛盯着我,好一会才从嘴里挤出两个字。

旁边张伟一脸认同的点头。

“不管,你要去见什么人?我也要跟着。”齐燕毫不犹豫的拿出女人的特权,蛮不讲理。

“我去见什么人还要跟你汇报吗?你跟我去了张伟怎么办?”我不为所动,女人有时候往往代表麻烦。

“按照规定,在重大取证的时候必须要有队员陪同,至于张伟,这么大块头怎么会干不好一点小事,是吧,张伟同志。”齐燕拍了拍张伟的肩膀,最后四个字从牙缝里挤出来,车里的温度瞬间下降了好几度。

“老大,你就带燕子去吧,这么一点小事我自己就行。”张伟心里流泪,说到小事的时候格外加重了语气,只是小事跟他的大块头有什么关系?

“好吧,你开车。”我终于被齐燕打败,这丫头有时候能将蛮不讲理发挥到极致,却又不会让人感到讨厌。

当然,这也跟她漂亮的外表有直接关系,如果长得像如花,还敢蛮不讲理,绝对是死罪。

回到局里,我跟齐燕换好平时穿的衣服,由齐燕开车,朝着目的地驶去,留下张伟独自黯然神伤。

中午十二点,经过两个多小时的路程,我们终于来到目的地,我的老家。

“师兄,要不,要不我还是不进去了吧?”车子停在我家门口,在知道了目的地后,齐燕就开始纠结,事到临头更是起了逃跑的心思。

“你脑子里想什么呢,你是我的同事,别把自己当小媳妇第一次上门。”我拎着路上买的礼物调侃了一句。

“你,你才小媳妇上门呢。”齐燕漂亮的小脸蛋刷的变红,慌忙的辩解,只是配上她的这副表情,明显没有多少说服力。

不过倒也让她从车上走了下来,双手绞在身后,亦步亦趋的跟着我进了家门。

“爷爷,我回来了。”走在院子里,我就开始大声叫道。

“阳阳回来了?”

屋里传来一个女声,接着里屋的门被打开,一个中年女人一脸惊喜的迎了出来。

“大姑。”其实刚刚在门口看到不远处停着的那辆面包车时,我就知道是谁来了,没想到今天会这么巧。

“哎,你这孩子,回来之前也不知道打个电话,我们都开始吃饭了。”大姑今年五十岁,已经尽显老态,跟城里那些养尊处优,懂得保养的人没法比。

不过大姑从小给我的印象就是和气,脾气特好,跟我奶奶很像。

“咦,阳阳还带女朋友回来了。”大姑随即发现跟在我后面的齐燕,立即丢下我对着齐燕上下打量起来。

“大姑,我,我···”

“阳阳回来了。”还没等齐燕解释出口,大姑父跟爷爷同时走了出来,大姑父看到我高兴的叫道。

“爷爷,大姑父。”看到白发簇生的爷爷,我的鼻头一酸,似乎我已经有两三个月没回来了,虽然平时也经常打电话,可电话打的再勤,也不能跟回家相比。

“回来了,吃饭没?”爷爷是那种不善于表达自己感情的那种老人,嘴上淡淡的问着,可眼睛里的欣喜却怎么都无法掩饰。

“还没呢,没想到大姑父也在,待会正好跟大姑父喝两杯。”

一家人快速进屋,齐燕满脸通红的被大姑拉着,望向我的眼神充满了求救,我却有些幸灾乐祸,你不是喜欢当跟屁虫吗,现在得到报应了吧?

爷爷跟大姑父也刚刚开始吃,不过因为我回来的缘故,大姑又开始忙活起来,齐燕几次想要帮忙,都被赶了出来,只能拘谨的坐在我旁边。

“阳阳这次回来待几天?”大姑父问道。

“今天下午就要赶回去。”我敬了大姑父一杯,然后说道。

“这么急?”大姑父跟爷爷同时一愣,随即大姑父看向坐在我旁边的齐燕,想来是误会了。

“大姑父,她叫是齐燕,我同事,也是我以前学校的小师妹,我这次回来是因为一件案子,待会吃完饭还要上山一趟呢。”开玩笑也得讲求火候,如果真的被大姑父跟爷爷误会就不好了,所以我直接说出齐燕的身份。

“什么案子?跟咱们这有关?”大姑父略显紧张的问道。

“好了,案子的事情少打听。”爷爷对着大姑父说了一句,然后有些凝重的看着我说:“跟那方面有关?”

我没有多说,只是点了点头。

爷爷也不说话,只是端起酒喝了一口,屋里的气氛一时间有些沉闷。

没多久,大姑就利索的端了两盘菜进来,也没发现有什么不对,就径直说道:“阳阳,你们准备什么时候结婚?”

“咳咳!”我嘴里含着的酒差点没喷到桌子上,而齐燕的脸也再次变得通红。

“大姑,齐燕是我的同事,不是女朋友。”我无奈的解释道。

“同事?”大姑不解的问道。

“是的,同事。”我点头。

“那有什么,我跟你大姑父当年也是同事,你表哥跟你表嫂也是同事。”大姑满不在乎的说着,看向齐燕的目光倒是越来越满意。

我顿时不再说话,这种事情我绝对是说不过大姑的,等吃完饭后,我拎着专门准备的两瓶酒就准备上山,齐燕自然紧跟着,似乎也有些怕了大姑的唠叨神功,生怕再这么下去就稀里糊涂的直接在这里拜堂成亲了。

“见到那老道就跟他说,当年的事情,我答应了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 咬青梅之第八章

    罡风凛冽,府御站在绝影背上目光直视前方,不知道在想些什么。府御如今的目的已经达到了,此时的他不在惧怕阳光,本身境界也到达了子爵,相当于人类先天境界。如今的府御全身血液纯洁无比,血族主要就是看体内的血液纯度。等级越高,血液纯度越干净那实力就会相当强悍。像是地球上的血族则不一样,他们等级虽然不低,但是血

  • 还珠之夏家有子在线阅读认亲还俗

    魏永寿二十五年秋,雷音寺迎来了一位特殊的客人,江南首富沈万昌。沈万昌名彦,字万昌,祖上为江东士族吴郡沈氏,因其家资巨万,人们习惯称其字为名。隆万(永寿帝曾祖年号)年间,沈氏得罪皇帝,整族都被罢黜,在朝堂上影响渐绝。及至新君继位,沈氏子弟重新出仕,却一直未获重用,跟其他士族相比,已无昔日显赫,只剩下清

  • [综]菊之章之远行

    算了.这些人基础太差想要短时间有成果.根本不可能.看来只有一种办法了.从她们中选几个资质不错的吧.心里这样想着.便在她们当中认真筛选.时间流逝很快就到了中午.看着眼前这男男女女十个人.开口问道.你们有谁知道我让你们留下来.是为了什么吗?猜的也算还能有啥好事不成?一个红衣女孩说道我知道你战灵儿.天资聪

  • 从逃学威龙开始选择在线阅读谜团重重

    范梓开感觉天旋地转,头脑里晕晕涨涨,脑浆摇滚混动,回忆像一张撕碎的白纸,纷散的纸屑刺在脑袋每一个皮层。……黑不见光的洞里,众人屏着呼吸。……一转头,黑暗中一支利矛瞬间来到自己的脸前。“小心,躲开!”……范梓开猛地睁开眼,发现自己正躺在冰冷的地上,额头上满是冷汗。地上大块大块的青石板间铺满了异状卵石,

  • 点墨山河[星际]在线阅读第10章

    迟暮寒颇为头疼的看了他那个小师妹蓝烟萝一眼,小小年纪如此任性妄为,骄纵跋扈,这个时候还嘴硬!等到回去了,不好好管教一番,指不定以后还会给他捅出什么娄子来,坏了天音谷的名声。所以,他便放手没有阻拦宫弦月,站在在一旁倒是看她怎么拿出证据来?只见宫弦月慢悠悠的从袖口里掏出了一块光滑黝黑的石头来。她掂了掂掌

  • 北凤青鸾在线阅读周末

    两人玩到很晚才准备回去,王曦身上的衣服首饰全都换了一遍,陈杭手上还拎着一堆东西。买到最后王曦都有点不好意思了,什么衣服只要眼神多停留一秒就直接包起来,到后来她反倒劝陈杭节省一点。不知不觉已经是深夜了,现在已经是秋天,深夜的风吹在身上让人觉得有点冷。现在这个时候王曦再想回宿舍肯定是不可能的了:“还说什

  • [沙海]第十七个第9章在线阅读

    ps:之前属性面板用错稿件了,所以后面有改动,前面部分在后续也会替换,请大家不要介意,应该不影响阅读。张勇喘着粗气,脸上豆大的汗珠不停的流下。他不知道砍了李锋多少刀,渐渐地发现李锋身上有古怪,自己一刀下去确实对他造成了很大的伤害,但是好像这些伤口很快的就愈合了。尤其是他发现在自己的攻击下,李锋的气息

  • 傲睨骨我是外星人?

    灵明子看见的灵力波动,正是申土攻击痦子男几人时发出的。他一路搜寻,五道灵力波动之后,就再也没有了后续,正苦恼之时,忽然发现前方一片平房内,有一点极其微弱的灵力在散发。他立即赶去,便遇上了痦子男,一看之下,灵明子才知道,这人被修士打过,身体里还有灵力的残留,此时正在慢慢的散去。在灵明子的逼问下,痦子男

  • 行走在科技测的某魔法师之品牌(2)

    从南国河东市到华国首都华京,火车走了二天一夜,在这时间里,白起明白了一个事情,手机有网络信号的时候,白起脑子里也能收到信息,手机没有信号的时候,脑子里没有信息。发现这个事情,白起顿时高兴起来,打算在这次看过首都,看过升旗后,就回到江南的家乡,找个手机没有网络的地方生活。早上七点多,白起走出京西站,还

  • 辣鸡勇者毁我青春败我钱财之东北野仙

    我利索的下了床,坐在了电脑面前。我尝试着在游览器上输入狐狸布娃娃这五个关键字,点了搜索,目不转睛的盯着游览器出来的结果,一条一条的翻着。可是,我翻出来的全是网上卖的各种各样的布娃娃,这不是我要查的,可我还是把每一条搜出来的结果仔细看看,生怕错过了什么。终于,我在一个很不显眼的网站,看见这样一条评论“