您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生后我和死对头真香了被偷走的虫族?

2021/11/25 12:30:06 作者:蒹葭是草 来源:晋江文学城
重生后我和死对头真香了
重生后我和死对头真香了
作者:蒹葭是草来源:晋江文学城
【我把你当成死敌,你却总想……没脸说。】上辈子魏倾是皇帝手上的一把刀,专门用来对付萧显。与枭雄相比,魏倾到底太嫩最后被萧显弄死下场凄惨。愿赌服输,可萧显那变态居然在他弥留之际睡了他。他笔直!!!一朝重生,魏倾还是那把刀,不过是一把有思想有故事的刀。当刃芒劈开所有真相,某刀咬牙切齿,“我真有病!”萧显哼笑,“我真有药。”【药是你的,江山也是你的!】小剧场魏倾版真香三连问:恨萧显么?——恨!为什么恨他?——前世害我。为什么害你不害别人?——这你妈什么问题!好吧,前世只有我一个人喜欢他。萧显版真香三连

A区内

一位军士向坐在办公桌的女人鞠躬,“元帅,那具虫化的驱壳不见了,秘密地放在地下室的,并派人看着的,就……不见了。是属下的失责,请元帅责罚。”

“你以为医院的爆炸是闹着玩的,没想到它们都渗透到京都了。这件事情,你去领责罚,该追究的人追究责任。”嘶哑的女声响起。

“还有……赛坦星已经被虫族污染,而且虫族不知为何,秘密地带走了赛坦星上的很多人,元帅,不知属下该怎么处理?”

嬗儿跑去赛坦星,虫族就无缘无故进攻了,这么珍稀的“无妄”病毒大量传播,还是选了一个小星系,是有阴谋,还是它们在找什么吗?嬗儿又在这件事里扮演的是什么角色。

女人想着,抓紧了拳头,狠狠地敲在办公桌上,办公桌上出现了裂痕。“拖了一年多了都解决不了,养这帮人到底有什么用。派遣第六支队去赛坦星支援少校,积极援救被带走的人,无论付出多少代价,全都救回来,不要让虫族得逞。联系卡西欧大校,派人秘密调查,虫族到底在搞什么鬼。”

“其他被污染的人,处理了吧,给他们找好墓,安抚好他们的家人,并加强赛坦星的戒备。活着无事的人,观察他们十几天,然后送他们去其他边缘星系,记住,要善待好他们。”女人的语气不忍,但是处理这样的事,也因为憎恨,而不是第一次了。

“元帅,小姐怎么办……医院的袭击似乎是追着她来的……”

“先不管她,我已经处理好了,送她去圣安军校报道,那里戒备森严,对她来说,也许会更好。皇帝那边我自会去交代。”

“是,属下明白。”那军士转身离开。

女人拿起手中的通讯器,无力地闭上眼,老头子,我们又多了一笔血债。终有一天,我全素吟,会让它们,付出代价。

路家老宅

路娆嬗下了车,站在路家大宅大门外,脸部抽搐,这也坑爹太大了。

巨大的拱门内,是一片开阔的碧绿草坪和一方无限高远的湛蓝天空,中间是一条宽阔整洁的通道,通向前面的欧式大宅,而通道两旁种着玫瑰,蔷薇,郁金香等花,隐约可以看到有军士在巡逻。

没想到在这种高速化、机械化的时代下,还能把宅子弄成这样,这家人真是有品味,真不是普通人住的地方。

路娆嬗翻白眼,转身看着旁边的小军士,努力装出可怜样,“对不起,我什么都不记得了,有些害怕不敢进去,而且我又不认识里面的人。”

“放心吧,小姐,我不陪您进去,等下会有机器人管家来接您的。”士兵向路娆嬗敬礼:“今天元帅都在总部,少校还在赛坦星,小姐别担心会发生什么,到时候机器人管家会告诉您该做什么。”

路娆嬗眨眨眼,怎么你们对我什么都不记得,什么都不会做一点都不惊讶,这心脏手术这么厉害。

不一会儿果真有男机器人出来迎接,路娆嬗看了看,好吧是医院里面的那个007,她好奇地用手东摸摸,西摸摸,果真钢铁的身躯,不过还真的像真人一样。

“呜呜呜呜……小姐你终于回来了,呜呜呜呜,听说你在医院受袭击了,那些人怎么这么坏,这样对待可爱的小姐。小姐你知道吗,你不在的每一分每一秒,我都把窗口擦得亮晶晶,把厕所洗的亮晶晶,把衣服洗的亮晶晶……一直等你回来。”007来了一个鞠躬。

路娆嬗连忙打断他的话,她不想再听到亮晶晶和哭声了,007,007,这不整个一特工名字吗。

她突然想起,自己好像忘了一件重要的事情,还不知道一直和她说话的小哥儿名字呢。“小……小军士,你叫什么名字呀?”

“报告,属下叫顾小明。”

路娆嬗一哆嗦,这名字好生猛呀。“我是不是进去就会……”

“小姐,别担心,机器人管家很有用的,属下要回分部会合了。”小军士不愿多说什么,毕竟家务事嘛,虽然路小姐的体质废了点,总是给少校和元帅惹祸,倒追男人追到丢了脸,也不能改变血缘关系的存在,毕竟对于经常惹祸体质的小姐,也没见少校他们下狠手收拾她。

“那你去吧,谢谢啊。拜拜,慢走。”路娆嬗和他招招手。

顾小明军士转身上了悬浮车,便宜表哥还是那副别人欠了他八十万的表情,路娆嬗小小地哼了一声,装呀装,装什么高冷傲娇,下次有机会一定收拾你,让你破功。

车子开动,渐渐消在路娆嬗的视线里,她转头看向眼前这栋漂亮的大房子,感觉自己就像在梦里一样,脱离了每天都与死亡擦肩而过的末日生活,来到了一个令人陌生的世界,两眼一抹黑,不知道下一步该怎么走了。

路娆嬗又叹了一口气,也不知道这是今天自己第几次叹气了,来到这里真不知是幸运还是不幸运,算了,走一步看一步了,至少不用饿肚子,想想末世里每天吃的都是些什么鬼,也不用刀口上舔血了,还白白占了美人的身躯,那只好既来之则安之。

一阵被人勒紧的感觉瞬间卷席了路娆嬗,作坏事者007抱着她念叨:“小姐呀小姐,你终于回来了,我快担心死你了,真害怕你越睡越丑了,幸好没变丑。”

路娆嬗:马勒个基,你快放开我,我要升天了,男女有别你知道不……

等下,变丑是什么梗,好不容易醒过来你居然关心丑不丑……不过醒来见了那么几个人,也就这个机器人看起来是真的担心她的安危,心里有些暖暖的,也很久没有看到这么傻地去关心她的人了,路娆嬗也不愿挣脱伤害007少男心了。

被人道毁灭了许久,终于放开了,路娆嬗感觉呼吸顺畅,世间美好,后生可畏啊。

“小姐,你怎么像看智障一样看着我,你不记得我了,我是007呀,你最喜欢的007呀。”那男人抓着路娆嬗的肩膀,猛烈摇动。

路娆嬗心肌梗塞,越摇越感觉头更加疼了:这是哪里放出来的神经病,赶紧送回去。

007道:“小姐一定记得我的。”他不知道从哪里变出一个轮椅,“小姐,你坐,别累着了,我送你去房间。”

他一把把路娆嬗压下来让她坐好,像对待易碎物品一样,然后将托着她的轮椅推着,向她传说中的房间走去。

路娆嬗:我是心口疼,脚没瘸,相信我,好不容易从医院逃生出来,遭受这无妄之灾。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在偏执的他心上画个圈在线阅读第9章

    苏韵淡淡地朝台下颔首,做了个合十感谢的动作。这幅云淡风起的样子,看在苏娴眼中越发刺目。她的唇不自觉抿得死紧,小香风外套口袋中的双手紧紧握拳,努力让自己保持冷静。不知为什么,她觉得四面八方嘲笑的眼光都落到了自己身上。这种想法让她悚然一惊,而后更加苦苦忍耐。其实,她完全是想多了,这个时候所有人的目光都在

  • 小人鱼的甜宠日常之初入江湖(1)

    大炎帝国八百零六年春,北方灵隐山上仍是一片白雪皑皑,一位衣着单薄的少年上下腾跃,仿若蛟龙出水一般,他双手或拳或掌,进退隐有龙蛇之势,显然功法有成,武技娴熟。少年名叫李济涵,一连串的动作行云流水般的使将出来,他不经嘴角微微上扬,目光中流露出一缕洋洋自得的神色。雪地旁边一位仙风道骨的老人不时颔首微笑,但

  • 麻辣女兵之为你而来在线阅读第七节

    二翌日正午前。胡敌擂鼓,喊话投降不杀,将曹珎父母押到阵前。赵谦又喊了几遍战时不杀俘虏,三思而后行,杀我衍民定不饶之等等,对方并未瞅睬。张大强在城墙上跺脚,嘴里叨叨什么爷爷奶奶的,反正不是什么好听的。两军对峙,灼阳当空,沙尘漫漫,情势胶着。此时,曹珎领着家婢着麻衣上城楼来。将士们见了都自动让其路,有那

  • 浅浅星辰在线阅读第八章

    第二天一早,姜砚没等到大金毛,而是刷到一条意料之外的新闻。“经《兰台早报》报道,兰台六中门口发生流浪狗恶意伤人事件。受害者为三名高一学生,据目击者透露,流浪狗此前有蹲守行为,系目的性咬伤。现流浪狗已经四下逃窜,望广大市民协同举报……”姜砚打开电视机,这是兰台当地电视台播出的。除了事情经过,后面还有流

  • 夫君,你好!在线阅读第七章

    第一局和第二局之间休息2分钟。晏真喝了口水,眼睛有点被汗水沾到,微微地刺痛。她拿起毛巾擦了下,拿下毛巾的瞬间,看到司则不知什么时候出现在了对面的看台上,白衬衫牛仔裤,身形挺拔出众,这人不管身处哪里,都像个发光体。隔着一段距离,晏真看不清他的表情,但是莫名的就有种直觉,他在看她。休息很快就要结束,晏真

  • 冷艳宠妃在线阅读龙云灵

    当叶凌天醒来的时候发现自己已经躺在床上了。叶凌天走下床,听到后院传来声音,叶凌天走到后院看见小云在拿着剑挥舞着,像一个仙女一样。小云这时候也看见了叶凌天:“哥哥,你不是说陪我去玩吗,你怎么像一头猪一样啊,一直睡还睡在地上不怕着凉啊。”听着小云抱怨到我直接上前安慰道:“不是哥哥也不知道怎么就睡了过去。

  • 驰先生宠妻无上限在线阅读第9节

    苏云一挥血剑,一道剑气直接射向了那男子的头颅。“别杀我!别杀我!”突然,苏云心中传来一道惊慌的声音。苏云一愣,顿了顿手中的长剑,那剑气偏了一下,擦着那人的耳朵过去,直接将那青石板地劈出来数丈的沟壑。这仅仅是苏云使出来的随手一击,竟然这么可怕!“噗嗤……”突然,那林青青身后的几人直接嘴角溢出血迹,那手

  • [HP]亲爱的呆毛之√36 姐姐和妹妹

    “小瑶姐,婉竹小姐找我有什么事情?”白也笑着,对着小瑶问道。“这个我不知道,你跟着我来吧。”说完小瑶便是在前面带着路,白也只能跟着小瑶姐一起离开,一路上白也的心里那叫一个坎坷。花香,迎着微风,飘逸在四处。一处谷地,遍地的花朵盛开,一座古朴的楼阁,屹立在花海中央,阁楼之中,悠悠琴声,让人深深陷入其中。

  • [综]Avenger宇智波佐助在线阅读第六节

    周此寻拿起盛着葡萄酒的杯子,在手中晃动。而于诗的杯子装的不是葡萄酒,而是橙汁?!她是个从不喝酒的人,最爱喝的也就是橙汁。这家伙是怎么知道自己喜欢喝橙汁的,难不成调查过?诶,有钱人啊,就是喜欢调查别人的背景。也好。于诗默默喝了一口果汁,表情很认真地说:“学长,刚才你说,你追我是……”“是真的哦。”周此

  • 你是我的星期八第五章在线阅读

    “念,好久不见,你还好吗?”坐在桌对面的倩影微微抬头,露出帽檐下一双宝石般的眼眸。尽管穿着沉沉的皮草,裹着厚厚的围巾,念看上去依旧是羸弱得台风来了能被刮上天的那种。她柔顺的长发就那么轻轻搭在双肩上,发尖没入皮草之中。看着面前亭亭玉立的女孩,我还能依稀记着我在病床上醒来时她快步离开的背影。“嗯。”就算