您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

神元之门在线阅读控制兵线

2021/10/15 4:15:24 作者:狂暴的黑三 来源:纵横中文网
神元之门
神元之门
作者:狂暴的黑三来源:纵横中文网
人都说世人皆为了成仙,成了仙得了永生可以拥有一切,可有人成仙,并不是为了成仙而是为了一个期寄,未成仙之人的期寄。玄冥大帝为了成仙,进入了传说中的仙门,凤凰血金铸造而成的玄冥剑蹦碎开来,从此世间多了一个成仙的传说少了一把神元榜上的究极武器。一个少年背负着家族的血海深仇从小小的白鹤镇走了出去,带着玄冥剑开始了他天上地下,唯我独尊的征途。

两个人依旧做到之前的位置上。

依旧是天道木叶的KK,离决晓村的NC。

如今的忍村1V1不像以前那样,打两把定胜负,更多是一把定输赢。

两个人开始操作,天道的KK跟前几天的操作有了大幅度的变化。

连天道自己都不敢相信,APM小幅度的提高,更重要的是自己的大局观和节奏感不再像之前那样迷茫。

但是离决的NC打钱依旧是那么快,快到,让天道难以相信。

16分半,还是和上次一样的时间出了三件套。

22分,遗物,相比上次遗物出场的时间慢一点。

离决也是有点小惊讶,仅仅不到三四天的时间,天道的节奏感可以把握的那么好。

甚至在操作间,他感觉到天道的KK不会迷茫的跟着NC的节奏走。

如果说,天道的KK之前会容易被NC牵着鼻子走,NC打哪里钱,他去哪里补洞的话,现在天道的KK,更懂得了如何去打乱NC的节奏。

其实这是1V1其中的一个小技巧,控兵线。

因为忍村和其他的竞技游戏不同,手速的要求不是太高,更追求的是大局观和节奏感。

特别是1V1,节奏感强的人等于已经赢了对面选手一半,而怎么去打乱节奏感比自己强的人,那么便需要学会一个技巧,控制兵线。

忍村是单体英雄的输出,每个技能都有CD。

如何保证自己每个技能的输出能收到最大的兵线经济,这个是很讲究的。

而天道的KK,明显开始有这个控兵线的感觉。

天道呆呆的看着离决的NC长驱直入,天道这个时候感觉觉得自己就象妓女一样无可奈何。

天道知道这次自己又一次被离决给无耻的强奸了。

而自己输的这两场又是这样的不明不白,天道想死的心都有了。

“好了,今天就到这里结束吧!”。

天道双眼依旧带着迷茫的望着离决,眼神中似乎藏着一个不能说的秘密。

“喂喂,别带那个眼神看着我”。

“大神,请教我些有用的吧!我不想每次被你打两盘后让我自己去领悟,小弟我资质有限,不是那种百年难得一见的天才啊”,天道两眼泪汪汪的望着离决。

“额,好吧!上次在学校联赛中,我看过你的比赛”离决摸摸头无奈的说道。

“什么,大神你上次看过我的比赛?”。

“恩,其实就上次比赛和你跟我打的这几盘,我总结出来,你最大的问题是在于节奏感”。离决点了点头

“节奏感?”天道有点不懂。

“对的,节奏感,你的KK太容易跟着NC的节奏走,NC刷钱到哪,你的KK便会跟到哪,这是最大的问题,很多时候兵线已经压过来了,你去清下路的,反而浪费中路的,清中路的,下路的没了”离决摆了摆手。

“那怎么办”。天道有点着急,毕竟下一场打应用系的就差这两天了。

“多打,尽量不要跟着NC的节奏走,比赛节奏这东西要多打才能掌握,你以前的对手都是一些业余选手,你多去我那个战网去打,技术会提高很多的”。离决说道。

“那需要多久?”天道问道

“不久,半年吧!半年后你应该可以把上次你打的那个人打哭”

“什么?半年,我等不起啊”天道一脸的苦逼。

“距离下次交手已经只剩下两天了,我不想看到我那群兄弟丢头丧脸的”

“这”,离决想了想,“那行,我教你一个技巧,这个技巧比较克制对面节奏感比你强的人”。

“来,看我一些REP”。离决指着自己电脑里面的一些REP。

天道坐下来看了好几个录像,都是以离决KK的第一视角为主。

“咦,为什么你要反补自己的小兵”。天道有点不解

“这是为了控制兵线,你没发现到,我每次反补都会留下一到两个小兵后,跑到下路去将NC压过来的那波兵给清了,然后再跑中路清一波么”。

离决指了指,又顺便把录像加速了一些。

“你看我这里,反补是为了保证对面兵线到来后,我能一个雷切清到两波兵,而且你反补也顺带压制了对面NC的经济和经验,而且,节奏不会被NC带的太快”。

“哦哦”天道似懂非懂的点了点头。

“这是以前一些选手的打法,现在很少使用了,你下次打那个叫什么夏天的应该可以出其不意,你把我这几个REP拿过去研究吧”。

“好的”。

离决目送着天道离开。

“你为什么那么帮他?”小沫有点不解

“因为他像一个人”

“像谁”

“苏打”

小沫沉默了,苏打,现任路人俱乐部的王牌3V3V3选手之一,从基层出身,操作实力有名的稳,更主要的是,苏打是有名的爱忍村OL,甚至有一次为了练习一个英雄,连续一个礼拜不睡觉的练习。

“那个叫做的天道的,能成为下一个苏打么?”。小沫犹豫到。

“他很爱忍村”。离决仅仅只是说了这句话后,便回去自己的小屋子去。

“记得晚上吃饭的叫我”。

“就知道吃,等下叫你就是了”小沫一脸鄙视的望着离决的离去,他看了眼那个正在奔跑着回去的天道。

很爱忍村么?

烟…只剩最后一口…­

深吸一口…­

从口到喉到肺…­

一种说不出口的舒懈…­

有点想哭…­

风拂琴琶夜轻弹…­

泪随箫梅星独泣…­

酒洒灯阑…­

千苦悲秋…­

一语烟绕月下人…­

等厮…­

一醉方休…­

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凤凰诏之农贸产品大卖场

    温徽茵心事重重地打扫完院子,珍婆也起来了,在房间里发出咳嗽声,过了一会儿就穿衣服出来了。“茵茵?你起来了?”“珍婆,是我,起早习惯了。”“你们年轻的细孩,需要多睡,以后莫起这么早了。”珍婆一边哆哆嗦嗦扣扣子,一边对温徽茵道。温徽茵道:“好的,珍婆,我来帮你煮饭啊!”说到煮饭,温徽茵想起自己还要给珍婆

  • [足球]小王子在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼已经一个月过去了,陆仁甲的屁股已经好的差不多了。虽然还有点疤痕没有褪去,但是已经没什么大碍了,陆仁甲决定去把珠子鉴定一下。“算了,还是去典当行看一下吧。说不定还有用,不如先典当了,以后再赎回来。”陆仁甲突然想起梦里的声音和珠子有关联,问题还没解决,珠子不能卖。“小伙子,有什么需要帮

  • 帝师在线阅读第2节

    小和尚的话音刚落下,众人的视线随着望去,等看到慕瑾之时视线不由地凝了凝。眼前的男子身材颀长,五官清俊,说不出的矜贵清冷。众人的目光不自觉落在他身上。这也是他们这个小区的住户?围观的人们包括程仪心头上突然冒出了这个想法,之前似乎都没见过?还是新搬来的?程仪呆呆地看着慕瑾之,半晌才回过神来,视线仍然停留

  • 深海两万米在线阅读第2章

    穿越这种事情都能遇到,获得金手指也不是什么难以接受的事实,沈浪很快平复了自己的心情。沈浪现在才二十一岁,每年就有四亿多的收入,试问全世界有多少人可以达到?而且游戏还有升级功能,沈浪有一种预感,升级以后的游戏功能肯定更吊!现在的沈浪终于应了那句装比名言,分分钟几百万上下!妥妥的主角待遇!沈浪之前还发愁

  • 战王的爆娇医妃第七章在线阅读

    回到自己卧室,莫奇还在为今天发生的事情感到不可思议。刚刚子爵大人对自己大致介绍了一下这个领地和城堡,说实话子爵大人真不是一个管理人才,到现在也不是很清楚自己到底有多少领民,有多少土地,只知道没事打猎啊,出去跟人打仗啊,再没有其他爱好。这个城堡和领地的管理基本是由子爵夫人在做,不过据莫奇观察也就是收收

  • 异女闯乱世初识修行(二)

    “狼一直有铜头铁尾豆腐妖的说法,意思就是狼的弱点就在腰上。无论到了什么境界都是,当然也有开了灵智狼妖特意在腰上加强防御的例外,你要灵活运用,不要生搬硬套”。公孙二娘用心的教道。“师父那白目豺狼跑了”江恒指着掉头就跑的白目豺狼说。“放心跑不掉,这只白目豺狼也就刚刚经过灵气灌体、伐毛洗髓达到灵妖,还不会

  • 穿越做up主在线阅读六国遗族

    清晨早上起来,林旭练了练几个小时的武功,这段时间以来,林旭自己都清楚的感觉到了自己的身体变化,虽然没有变成传说中的武林高手,但是身体已经开始变得轻盈无比。林旭与以前的自己相比,简直是判若两人,几个小时的晨练,林旭并未感觉到半分辛苦,再也不会像以前那样,几公里的长跑,林旭跑下来感觉自己就像是虚脱了似的

  • 宫锁红颜妃颜殇之来不及开始

    慧贵妃张氏是她大姐夫的妹妹,两家带有姻亲,应该不会为难她。绮贵妃吕氏据说嚣张跋扈刁蛮任性,得罪她应该没好果子吃,但是如果利用得当,倒是能够帮助她脱离那狗血宫斗剧情的吧。剩下王黄李杨四妃连封号都没有,授重视程度也可见只是一般,不过现在连人都没见到,还是不要先主观设定吧。夏知书越想越烦只能在内心咆哮:‘

  • 重生之网球天后之入世准备

    看着李淳风一脸苦闷,林易心中一番感慨,也不知道该说什么才好,于是对李淳风说“李兄,不知可否有兴趣参观一下你所说的神仙府邸,我也好为你介绍介绍”“求之不得啊”李淳风感慨道这边请。请随后林易带着李淳风参观了整栋大楼,从地下室到顶层的领导办公室,把李淳风惊呆了,没想到竟然还有不需要马拉的车,有不需要火就能

  • 宿主天天想见阎王爷在线阅读第二节

    珍禽,异兽。财宝,秘宝。魔境,秘境。那蛮荒的力量,诱人的财富,神秘的宝境,因那“未知”二字所发放而出的强大魔力,引得多少人心甘情愿成为它的俘虏!通常情况下,人们把那些有具有官方资格的,在国家的允许和鼓励下千里迢迢跑去送死的蠢材们,称之为猎人。猎人的世界里有很多猎人,还有着更多想要成为猎人的普通人。当