您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

无敌刀尊在线阅读绝品2

2021/10/15 4:24:49 作者:破晓后 来源:纵横中文网
无敌刀尊
无敌刀尊
作者:破晓后来源:纵横中文网
一个人,一把刀……证道路上强敌环伺,杀机遍布,又何妨?人族,外有亿万族群虎视眈眈,内有各大星域征战不断,路在何方?心生杀机,拔刀,劈开迷雾,斩尽强敌。心生锋芒,壮胆魄,主杀伐。不公,杀;不平,杀;不义,杀;不仁,杀;为恩,杀;为怨,杀;为情,杀;为仇,杀;为道,杀尽天下又何妨……

”谁,”一个成熟的男人问道,原来他是王总,刚下课大家就听见他说了,大家盯着看他,紫色的气氛逐渐压抑,这时一个阳光的男孩回答道:”是我,”他是王总的同学李总,不是我是谁?”阳光明媚的清晨更加衬托出了此时的气氛,”难道他重生了,”王总回答道,王总感觉到不可思议,什么,是你,又继续问道,”他怎么重生了”,“”重生了不带我啊?”李总回答道,这时班上有同学嘲讽他们,哈哈哈,他们偷着在背后议论,可议论算什么,他们嘲讽他们傻,嘲讽又算什么,但是他们好像听到了,还是自顾自的,李总重生了带,只不过我很惊讶,”李总什么风把你吹来了,欢迎你大驾光临,”这时王总像懂了事似的,从一开始惊讶到现在懂事,这时阳光照在他们身上,暖洋洋的,他们似乎是天气原因,他们也变得暖洋洋的。

话说当年,王总可是出了名的坏,无人敢欺负他,所有人看到他都得躲着他,他那是一个狠,话说那天下午,天气下着雨很阴凉,去屋里躲躲吧,下雨了,可谁人不知,他是出了名的狠,他连忙说道:”不去屋里躲。俺是谁,俺是王春。”雨这回下得越来越大,大家的心情也可想而知,大家见拿他没办法,于是恐吓他,但谁知恐吓他也没用,他就是狠啊,不怕,有谁耐他何呢?

还有一次,出去玩,那天天气太阳很好,似乎大家的心情也很好,突然一条蛇冒了出来,大家的心情可想而知,怕的一惊,蛇出来了,大家一见蛇出来,怕的直躲,停都停不下来,马上,一个出了名的王春,那是一个狠,直接把蛇用棍子打,大家没想到这个出了名的王总蛇都不怕,这时太阳越来越好了,大家的心情也随之变好了,见到王春把蛇打。那个场面很触目惊心,看到这一幕他们大声一叫,当他们看到蛇被这个天不怕,地不怕的王总给打跑,他们这时舒了一口气,这时天气风和日丽,他们的心情也随天气好了起来,”真棒,”大家说道。”是啊,我是出了名的王总,我怕谁啊”。

这回可有趣了,有趣在哪呢,这可不是吗,王总要结婚了,听到王总要结婚了,大家仿佛炸锅了,王总有福了,一个王总的朋友说道,这回风轻云淡,太阳高照,大家的心情也很好,王总结婚谁不高兴呢,一看很热闹,又有喜糖吃了,话说王总和她是一见钟情,王总遇到她很喜欢她,女孩呢,那是一个喜欢,女孩见到王总有好感,王总有福了,王总的另一个朋友说道,感谢大家捧场,王总高兴的说道,这回是王总最开心的一天,你们不知道他有多高兴,他扭头又扭屁股,今天他怎么一回事,为什么这么高兴,这个理由自然而然的是王总结婚了,新娘到,随着一个响亮的中年人声音,见到新娘到了,大家连忙说道,新娘好,你们不知道大家有多高兴,直接盯着新娘看,王总说道,新娘好,我一定会对你好的,相信我。谁不相信呢,新娘回答道,我爱你,夫妻对拜,又一声,他们赶快对拜,今天可是王总最开心的一天,他请人吃饭,话说那天他们开心死了。

什么,一个不速之客到来,谁不说呢,大家心情随之低落,这位不速之客好像来意不明,他到底是谁,大家也想知道,这位不速之客见没人开门,大声道:”我是来玩的。这下大家感到很诧异,他玩为什么到我这里来,他到底是谁,其实这个不速之客谁也不知,大家很紧张,他万一是坏人怎么办,大家嘟囔道,他不是坏人,他是你的朋友,一个老人说道,你是谁,管我们的事干嘛?大家见到这个老人很惊讶,万一他是坏人,怎么办?老人这下仿佛生气了,我向你保证,他不是坏人,没想到不速之客正是大家的朋友林总,大家舒了一口气,对不起,我们不应该认为你是坏人。我们谁跟谁啊,只要你认兄弟就行了,林总说道,兄弟,我一直把你当做我的好兄弟,谢谢,大家说道。

话说大佬王总可是出了名的,大家无人不知,他可是人民的最崇拜的人物,谁要是见了他都怕他,可是有人却不认识他,”他是谁啊,很什么,”一个男孩说道,”你懂什么,他可是出了名”,一个老者说,自然是老者说的对,老者自然是姜老了辣,”我没见过他出了名,他有本事,给我看看”这个男孩自然是不知道,话说王总连蛇都不怕,”他可是出了名的,连蛇都不怕,”老者说道,说道这了,男孩不得不相信了,诶,谁知这个男孩不相信,男孩好像没见过世面,没见过世面也就算了,他连王总都不知,王总不仅蛇不怕,连天和诶都不怕,有次地震,你看他一个威风。马上躲起来,速度也很快,把他的邻居都救了,这个东西太狠了,无人不尊敬,无人不佩服,说他是东西可不是一般的东西,他简直就是神灵。

只见一个男孩大声说道:”快起来。”这时男孩更加急了,急迫的说:”快起来,天塌了,你再不起来就等死,女孩这下好像相信了,连忙从床上起来,她带有谢意地说:”谢谢。”男孩对她一开始听不进去很生气,可是女孩最后听进去了还是没生气了,”不用谢,你知不知道你再不起来,人就死了”,”谢谢你“,”你不救我,我就死了,很感谢。”女孩说道。男孩说:”只要你下回听话就行了,你知不知道你如果死了,我会很伤心的。”“谢谢,我们是兄弟是应该相互帮助的。”“行,我们以后要相互帮助。”是的,我们以后谁有困难就帮助谁。”“以后你有钱了不要忘记我。” ”行。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成校草的未婚妻第5章在线阅读

    “你是谁?怎么会拥有这么可怕的力量!!”“废话真多!都给老子去死吧!”上前大喝一声,朱龙直接就开始动手了!从大猫背后跳下来,将身法催动到了极致,两只拳头迅速出击!一上来就是大招伺候,大开杀戒!眨眼间的功夫,就已经打出了几百拳,在场一百多名建奴士兵根本没有任何反应,就已经被他全部砸成斩杀!连一声惨叫都

  • 网游之一路冲九霄之似曾相识的感觉(第三更求鲜花)

    “银枪银甲,面容冷峻,而且有燕云十八骑随身护卫,想必,你就是靖边侯的独子,号称冷面寒枪的俏罗成了。”虽然是询问,可是苏牧那眼中却充斥着坚定之色!“不愧是以八千击溃了三万突厥先锋的苏牧!”“没想到区区一个小城,还能有如此人物。”那面容冷峻的罗成没有质疑,而是对着苏牧肯定的说道!言语之中,双方都将对方的

  • NBA:最强王者在线阅读第六节

    “这个妹纸是什么情况?”学校附近的某餐厅,两个妹纸去上厕所,叶落便对着常忆帆低声问到“哈!之前我一直喜欢她”常忆帆怂了怂肩随意的说到“你见过她?”“没有”好吧,依然是那熟悉的对话“你真的是穿越回来的?”叶落犹豫了一下,还是下定决心出声询问道“嗯?”听到叶落的话,原本有些目光有些懒洋洋的常忆帆眼中sh

  • 重生又遇姚侍郎之第三章 筹备黄巾之乱(6)

    但其中一人不动神色,瞳子黑白分明,双眼如同深潭一般深邃,至始至终脸上依旧是淡漠之情,甚至带着浓厚的肃杀之气,这种肃杀之气,没杀过万人根本不可能拥有。这倒让龙云产生了好奇,不禁快步上前,问道“你是何人?”万籁俱静,过了好一会,眼前这人才吐出几个字。“白起。”这让龙云着实吃了一惊,但看周围人的神色,根本

  • 网游之混沌天使开始直播

    在超市买了一堆东西回来的李轩辕,把东西都摆放整齐后,在自己新家做了第一顿晚餐,吃着自己做的饭,李轩辕想着:虽然吧,以前也是自己做自己吃,但是现在有系统了,一定要兑换个超级食神才行,不能亏待自己的肚子了。吃完饭,把碗洗了之后,李轩辕就坐到了电脑面前,打开斗鱼登录直播号,看着房间标题不知道该写什么,想了

  • 穿书后嫁反派学霸之最强作弊器(新人新书,求支持收藏)

    “对不起,我有心上人了。”“就你这样的穷小子还想追求她?简直就是痴心妄想。”“哈哈,你看他又被拒绝了。”“活该,还想追校花,简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉。”苏云游面对同学们的嘲笑垂头丧气地走出了教室。这已经是第十次的表白失败了。每一次的表白失败都会受到同班同学的嘲讽和讥笑。当苏云游走出校门的时候发现天空

  • 魔道之主在线阅读第9章

    程权元寝室内。米洛坐在唯一一处干净——至少在她看来只有这一处是干净的地方,打量着这间屋子。只有一个感觉——乱!虽说有过心里准备,但是男生寝室跟女生寝室差的还不是一般的多。“14号晚上你是不是跟你哥争吵过?”秦翰看到米洛一脸嫌弃的表情忍不住想笑,还是忍住了,问坐在床上的人。不回答,没有说话,只是低着头

  • 嫁春色在线阅读第二章

    办公桌前椅子上,一个穿着阿玛尼套装的中年男人,模样很是谦卑的看着陆寻,极为礼貌的开口道:“陆教授,这些人这是想请你去军方?”陆寻面色清秀,看起来不过二十七岁,眼眸之中带着一抹墨色,如夜般漆黑,他抿了抿嘴,转身看向办公桌前的中年男人,缓缓道:“是想请我回去。”中年男人闻言微微一怔,旋即便不再多问,而是

  • 未闻花名之转世重生在线阅读第5节

    不知过了多久,在森林偏僻的地方,土里好像有什么东西蠕动,只见从土里面伸出一只手来,说不出的阴森吓人。“乃乃的,这尼玛就是我的父亲啊。太让我失望了~”这句话在森林里飘荡,轰的一下子,那片土地爆了,烟雾弥漫,散去后可以清楚地看见一个被土覆盖的人,还是个小孩。一直达拉这个脑袋,用手拍了拍身上的泥土,缓缓的

  • 死亡之恐怖审判引子

    自古以来,天地就被分为六大界,一小城——神界,仙界,人界,妖界,魔界,冥界和隐城。六大界中,自是神界与魔界势不两立,但几十万年前的一场暴乱,让所有的神全部消失,因此,现在只有仙界抵抗魔界,当然,数万年来也有不少仙人希望能突破瓶颈,成为真正的神。魔界一直以来野心勃勃,从未放弃过对天下的统一。而人界,一