您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

爱恋,偏执,地狱震撼!震撼!

2021/10/14 23:32:31 作者:夏筱夜 来源:晋江文学城
爱恋,偏执,地狱
爱恋,偏执,地狱
作者:夏筱夜来源:晋江文学城

江寒跨步踏进小院的时候,毫无意外,系统金属的合成音响起:“叮咚,属性生成……愉悦+15。”

下一刻,江寒莫名其妙的心情好了很多。

之前积攒下来的怨念也几乎淡下去了。

江寒苦笑的摇摇头。

MMP!

愉悦的属性都出来了,这一次向往的生活节目组的何三岁,黄碎叨几个嘉宾可是占了大便宜。

想想到时候,何三岁……何炯,黄碎叨……黄垒,他们到来的时候开心的样子。

江寒顿时觉得又亏了。

甚至脑海中升起了一个念头,这么好的环境,是不是要让向往的生活节目组加钱?

好吧。

当然这个念头也只能一闪而过,即便是要加钱,也加不到他身上,他是负责修建工程,又不是包租公!

江寒带着这一小咝咝怨念,向着阁楼内部走去……

就在江寒快要进入阁楼的时候,系统金属的合成音,突兀的又在他的脑海中响起:“叮咚,属性生成……激情+15!”

“嚓!”

什么情况?

这下江寒意外了。

小院明明已经属性生成,怎么又来一次?

江寒狐疑的一转头,顿时嘴角抽动了一下。

TM原来是在身旁,按照合同的要求,给小H夫妇修建的狗舍。

向往的生活节目第1季的时候,有着不少剧情的小H,现在已经脱单,找了一个老婆。

这第2季,小H是将带着他的老婆,共同进驻向往的生活第2季节目组。

有两只小狗狗加入,萌萌的很有爱,还会让一些狗粉更喜欢。

但是,系统来了一个激情+15这个操作,有点骚啊。

江寒瞬间就脑补了一个画面,等节目组到达的时候,小H夫妇一进狗舍,两只小家伙就开始折腾起来,那画风……

嚓!不忍直视。

而且听说,向往的生活第2季是直播的形式,连后期剪辑的机会都没有!!

咳咳咳……江寒顿时有些心虚的看了一眼4周,好像做了什么亏心事似的,忙不迭的溜进了阁楼。

刚进阁楼,一阵特别的香味扑鼻而来!

江寒眼睛瞬间就聚焦在,阁楼内的木质桌椅上。

尼玛啊,说好的低调呢!!

阁楼内这些木质的桌椅,那独特的色泽和香味,让人第一时间就能认出来,黄花梨木!!

这堪比黄金贵重的木材,打造出来的每一件家具都价值连城。

在江寒心里很清楚,系统出品的东西,虽然绝对不会是真品,但是,这么逼真,不但色泽就连香气都有,这真的会让人误会!!

阁楼的这个房间是客厅。

在江寒碎碎念的时候,系统的金属合成音在他的脑海中响起:“叮咚,属性生成……古朴厚重+15。”

顿时。

更有一种古朴厚重的历史继续扑面而来。

这些黄花梨木家具,散发着悠久的历史传承的韵味,给人一种承载历史,价值根本无法估算的即视感。

“好吧!”

江寒服了,随系统怎么怎么折腾吧。

这么一直折腾下去,怕是嘉宾来了,都不敢坐上去。

江寒又辗转去了其他的房间……

厨房。

“叮咚,属性生成……乐此不疲+15。”

常驻嘉宾的卧室。

“叮咚,属性生成……平心静气+15。”

飞行嘉宾的卧室。

“叮咚,属性生成……安然入睡+15。”

湖边的钓鱼台。

“叮咚,属性生成……愿者上钩+15。”

里里外外都转了一圈,一切搞定。

江寒离开了。

继续回去健身。

半个月的健身,江寒感觉他现在的力量,一拳打到头牛,应该已经不是问题。

江寒刚走不久。

赵科长和建委王主任,带着质检员到来,做最后的验收。

刚踏进围挡,一众人瞬间石化!!

这……尼玛……

……

赵科长和建委王主任,他们离开的时候,都是脚软腿软。

虽然检测证明,铺路的并不是真的翡翠,而是一种高仿品,修桥的也不是真正的红宝石,也是一种高仿材料,阁楼里的黄梨木,也不是真正的黄梨木,而是一种合成材料。

但是,这依旧让他们,离开的时候,高抬脚低落不,小心翼翼,生怕损坏到哪。

因为简直太完美了,这TM的不是建筑,简直就是艺术品。

而且质检员,各方面尺寸测量过后,也得到了一个,令人窒息的数据,严丝合缝,零误差!!

这个震撼,一点不比翡翠铺的路,红宝石修的桥造成的震撼小。

零误差的建筑,简直太少见,太少见了。

做工程,即便是高精尖的航空工程,也只是很低很低几率性能够出现零误差。

而现在,一个普通的出现零误差,这让张科长和建委王主任心中如何不震撼。

不过,后来他们也是想,这应该是很低很低的那个几率出现了,这样一想才有些释然。

毕竟江寒的建筑公司,水平已经达到了双a级,从理论上讲,是顶尖的建筑公司,是可能有几率出现零误差的。

事实上。

这次是江寒大意了,忘记了交代系统,按照合同,建造的时候,弄出百分之零点几的误差。

结果,就成了这副样子,零误差!!

……

一个月后。

“吱呀!”

“吱呀!”

“吱呀!”

几辆车停在了蘑菇屋屋节目拍摄区一公里外的停车场。

“刺啦!”

“刺啦!”

有两辆车门打开。

导演王镇宇,首先下车,快速的喊道:“快,快,快,各部门跟上,1号机位对着车门,2号机位左侧面,3号机位随时准备跟进……”

“吭哧吭哧!”

三个拍摄机位,快速的做的调整。

拍摄的目标,是一辆商务车。

车里面的正是常驻嘉宾何炯和黄垒……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之我是盘古之175 姻缘

    进了去,才知道,自己来得不合时宜。院子四周,一树一树的花,大朵大朵的,粉雪嫩霞开得喜人,叫人怦然心动,馨香沁脾。青龙和玄武守卫在两头,另有一胡髭大汉,想是景县总兵,领人守在更远一点的地方。连玉吩咐了玄武句什么,玄武领命去办了。院中有个活水池子,是数道涧水从四处流过来聚集一起而成,偶有落花落叶掉进水中

  • 总裁有只小妖精在线阅读第7章

    第六章一眠千年!(新书求鲜花!求评价票!)“何人惊扰老夫沉眠?”声音从棺材中传出,似乎在诉说岁月的流逝。带着一股古朴厚重而又苍凉之感回荡在密室之中,经久不息,让人毛骨悚然。“这……姐妹们,你们听到了吗?”“和路雪,你也听到了吗?”“我还以为是幻听了呢!”“这青铜棺里面……有人?!”“不会吧?这墓穴至

  • 毒后横行:腹黑皇上请滚开在线阅读第3节

    空调散着冰凉的风,房间宁静温馨,白炽的灯泡照亮室内,宋媛正拿着本课外书细细阅读,若细心看,你会发现,床上的少女手里的书本一直维持原状,纸张未翻。他很会察言观色,不知他是否意识到了。她觉得他意识到了,所以他什么也没提。顾仲漾留过一级,他小学时留级了。目前应该读高一,却不知道他在那个学校读。照宋媛推测,

  • 爹地放开我妈咪坚守地球

    “这是怎么回事?”凌尘问。按理说他不是应该被夺舍吗?怎么会这样,身体里感觉多了很多力量,身体也有不小的变化。“尘儿?”宋秦瑜试着问到,她不敢保证眼前的人会不会回应她。凌尘看向自己的母亲,正要开口。突然感到一阵头疼,便晕了过去。……“多谢!”‘凌尘’看着绝动音,若非她的阻拦,慕容青云与凌尘的融合定然会

  • [*******脸在线阅读第七节

    不过现在已经是半夜,接任务需要等到明天早上警察厅上班才行。长夜漫漫,乾阳准备看小说度过。乾阳打开阅读抽奖器,开始阅读遮仙这部小说的下半部分。一直阅读到凌晨五点,乾阳总算是把整本书全部读完。【宿主阅读了一遍遮仙,奖励一次抽奖机会。】听见阅读器的声音,乾尘神情激动,赶紧打开了抽奖轮盘。他用意识点击轮盘中

  • 细念因缘尽是魔第10章在线阅读

    叮叮,手机响起,唤醒了回忆中得冷寒,他又变回了温文尔雅的样子,“喂,怎么了”“总裁,今天有个重要的会议,你要来的”“我今天不想去公司”“可是总裁,很重要的”“不去”黎宇琛在那边急得直跺脚,真是的怎么说不来就不来啊。这几天没见到冷寒,孙慕曦的日子过的十分舒适,“黎特助,你怎么了”孙慕曦问,“啊,慕曦啊

  • 网游之机战时代第五章在线阅读

    在身边这些人的干扰下,梁安琦没能停下来和迎面走过来的这个女生说上话,连好好打量她一番的时间都没有。她前脚刚踏出穆中联的房子,身后的门就被关上了。什么嘛!梁安琦转过身来对着那道大门运气,“穆中联,干脆叫目中无人好了!”不过光站在这里生气也没用,挫败感蔓延全身,但还是要逼着自己打起精神来。硬的不行来软的

  • 大秦:我创造了地府在线阅读第1章

    一、宇智波清月端着吃食走向族长的院子,路上遇到的宇智波们都笑着和她打招呼,她也笑着颔首回应。族长在和他的弟弟,也就是族里的二把手谈事情。清月敲了敲门,里面瞬间没了交谈的声音,一个有些沙哑的声音响起:“进来。”清月拉开纱门,恭敬的说:“斑大人、泉奈大人,该吃晚饭了。”是了,现在是战国时代,宇智波一族的

  • 重生之称霸三国在线阅读第6节

    时间一晃便是一年过去了,没有什么例如跳个崖不仅不死还能获得天材异宝火速提升实力,也没有戒指里的老爷爷指点修炼,传承财宝,更没有龙套的送人头送装备。不温不火,莫凡平淡如咸鱼般的修炼生活终究是遇到了瓶颈,卡在了明劲巅峰半年之久。不过好在金钟罩已经练到了大石碎胸口的境界——第四关,对于钝器的防御力大大提升

  • 嗜血狂徒第五章在线阅读

    我一直思考着那句话以至于我没发现向瑞平从十分钟前就开始盯我。“你还说你不是在跟踪我?”他怒气冲冲地质问我,旁边的人都好奇地看过来。“我说巧合,你信吗?”我勾起一边嘴角说。“你觉得呢?”他压低眉毛看我,本来他就帽子口罩包的严实,这下眼睛一眯,我能看见的范围不超10平方厘米。要不是他大步朝我走来,我怎么