您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

剑飞侠舞闯九洲在线阅读比赛开始

2021/10/14 16:30:18 作者:袁保卫 来源:纵横中文网
剑飞侠舞闯九洲
剑飞侠舞闯九洲
作者:袁保卫来源:纵横中文网
本小说讲述一批江湖仙剑豪侠显绝技,英雄众杰逞威能,齐心协力诛众寇,上擂台打虎显才能,报冤仇四海远游,众弟兄齐会歃血练兵,大破迷魂阵,运筹帷幄,决胜疆场,御驾班师,风风火火闯九洲的传奇故事。

“胜利者是这位同学!”裁判举起黄衣少年的手,向着台下的人宣布道。

清风在台下看着,感觉无语至极。

“这便是修为低的人的打架方式吗。”清风对着何轻音吐槽道。

清风感觉看他们打架,就像是流氓混战,根本毫无章法。出拳不稳,力道没有好好控制。缺点真是数不胜数。

其实这也不能怪那些学院,毕竟青云学院,只是教导他们如何修炼,以及一点简单的灵气运用方式,对于这种战斗之事,学院认为到了毕业之后,由他们自己学习掌握。

在这样的郁闷中,清风终于等到了他的比赛。

“下面请43号同学上台。”裁判在擂台上喊道。

“那我去了。”清风对着何轻音示意。

何轻音温柔地向清风示以鼓励的目光。真是讨厌的两人,明明是个大佬,却还装作萌新,在这恩恩爱爱。

清风走上台去,看到了自己的对手,一个身穿黑色布衣衣服的年轻学生,他同样是入灵境第四级都是不服输的,年轻气盛,他们怎么会。

清风拱手致敬。“比赛开始。”裁判宣布。

随即,清风对面的黑衣男子便冲了过来,对着清风便挥起了拳头。

清风侧身闪过,拳头几乎是贴着他的脸过去。清风直接由拳变为指,使用三分力气猛点了一下黑衣男子的手臂。

黑衣男子顿时觉得手臂酥麻,使不上一丝力气。

“力用十分,不懂收力,直来直往,难以为继。”清风点评道。

“没想到这个少年眼力竟如此高超,竟然一眼便发现了对手的破绽,使他瞬间力竭。当真是个好苗子啊。”台下观看学生表演的教师们眼前一亮,忍不住夸赞道。

“可恶。”黑衣少年恨声道。他对清风的点评甚为羞恼,毕竟任何一个年轻人都是内心骄傲的,他们年轻气盛,觉得自己不输于任何一个人,因此,对于清风的指点,他并不是很领情,反而觉得自己被羞辱了。

黑衣少年带着愤怒冲了过去。“喝。”黑衣少年大吼一声,右掌之上泛起浓郁的白光,似烟雾缭绕,升腾而上,向着清风攻去。

清风仅仅使用一个微妙的身法灵活躲过,一脚将黑衣少年踢飞。

“空有蛮力,不知控制。情绪不稳,内心焦躁。”清风颇为失望的摇了摇头。

黑衣少年被一脚踢飞后,慢慢站了起来。

“我认输。不过待我修炼多日,一定回来找你报仇。”黑衣少年看向清风,他意识到自己无论如何也打不过清风,还不如直接认输,防止自己在擂台上一直丢脸。

裁判看到擂台上的情况,走到清风面前。举起了他的手。

“胜利者是这位同学。”他向台下的人宣布。

台下的人都对清风露出凝重的神色。因为他们发现,清风有着极高的战斗技巧,若是不小心,即便是入灵五级的境界也难以将他击败。

毕竟,这些学员大多是直接交手,使用灵气来对拼,基本上比的是灵气的雄厚程度。而对于其他的战斗技巧,则掌握的并不是很好。

清风走下台去,对着何轻音说道:“这些人,真是直来直往,丝毫不讲章法啊。”

“他们哪能跟恩师相比,恩师可是这个世界上最强大的人。”何轻音对着清风温柔说道。

过了几场比赛,就是何轻音的战斗了。

台上的裁判向下面宣布:“下面有请第43号学员入场。”

何轻音莲步轻移,不急不缓地走到了台上。而何轻音的对手,则是一位穿着粉色衣服的女子。面容清秀,是入灵四级的境界。

“哇,好一个温婉柔和的女子啊。”

“虽长得普通,但是别有一番风味。”

“我也要培养出自己的气质。”

台下的学生看到何轻音后,都是议论开来。

而何轻音对面和清秀女子,在看到何轻音时也是微微有些紧张。因为他发现自己的境界要比何轻音低上一级,这对她很不利。

裁判待双方到位后直接宣布:“下面比赛开始。”

其实在这个境界,男女战斗并没有什么不同,打架都只能简单的将灵气运于身体,加强自己的攻击力,而不是使用灵气外放来进行攻击。

清秀女子冲向何轻音,右手背后,抬起左掌准备攻去。

而何轻音因为不想直接将她击败,害怕打击住她,于是便侧身避开。

而清秀女子看到何轻音躲避,心中大喜。她知道自己如果和何轻音灵力对碰的话一定不是对手,她又猜测何轻音不会直接就和她硬碰,毕竟她对面的女子身上的温柔的气质可不是装出来的。

于是,她将自己背于身后的早已蓄势待发的右手直接向着何轻音攻去。

何轻音早就发现了他的猫腻,在清秀女子右手还未攻到只是使用左手轻轻地抵在清秀女子的右臂上,并微微移动,似清风拂面,又如水载轻舟,四两拨千斤,将清秀女子的右臂调转了方向,攻向了自己。

瞬间,清秀女子便被自己的攻击击退了数十步,这是她全力以赴的一击,威力巨大,但她没想到不仅没有伤到对方,就连逼迫对方使用灵气也无法做到。

“我认输。”清秀女子自知不敌,便放弃了。

“没有想到这次比赛能发现如此多的好苗子,先是一个对战斗异常有天赋,懂得高明战斗技巧的男子,现在又有了一个四两拨千斤,以柔克刚的女子,真是天佑我青云学院啊。”台下观看的教师们又互相议论起来,脸上喜悦的神情怎么都掩藏不住。

“胜利者是这位同学。”裁判将何轻音的手臂举了起来,向着台下的人宣布。

“没有想到此次比试竟有如此多强大的对手。”台下的比赛胜利者们内心都揣测起如何对付别人,使自己取得胜利。

何轻音则是缓步走下台去,站到了清风的旁边。

其余学员这才发现,原来这两个懂得高明技巧的人竟然是一起的。他们猜测清风二人是出于一个习武的家族,因此对战斗都是非常精通。

因为清风二人的比赛,其实都是比较靠前的,他们并没有发现什么比较厉害的学院,但接下来的比赛中,他们发现其实青云学院也不是一无是处,也有着几位较为精通战斗的人。

清风猜测他们应该是处于真正习武的家庭,而不是自己这个冒牌的。

第一轮比试直接用了一个上午才堪堪完成,到了下午便是第二轮的比试了。

清风二人又是抽到了靠前的比赛场次,不过二人心如止水,内心并无太大波澜。

“下面有请第9号同学上台比试。”台上的裁判在第八场结束后,又宣布道。

而清风便是抽中了九号,于是便走上台去。

清风对面的是一名入灵四级,与轻风有着同样修为的男子。虽然男子和清风修为相当,但他知道,自己的战斗技巧不如清风,难以取得胜利。

“还请这位同学手下留情。”清风对面的男子面露苦笑,对于此次比试已经不抱太大希望,但他仍然要竭尽全力,努力一战。

“我自会手下留情,还请同学不要畏手畏脚,一定要尽力一战。”清风对着对手说道。

裁判见两名学员都已做好了准备,便开始宣布:“那么比赛开始。”

清风对面的男子便向着清风直接冲去。他知道自己不是对手,不如堂堂正正的交手,学习对方的技巧,提升自己的实力。毕竟这个世界,自己的实力才是最重要的。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]我在港黑工作那些年之光之封印(9)

    魔都大街。秦辰两人同时停住了脚步,有人拦在了他们的前面。“雪儿,你原来在这,我正好想去找你呢。”说话的是一个短发青年,面带微笑,用温柔的眼神看着千沫雪,只不过眼底深处,还带着一丝占有欲。千沫雪没有理会他,但秦辰能感受到她手臂上传来的冷意。“雪儿也是你叫的?”眉眼微缩,秦辰冷冷的看着眼前的青年,话语丝

  • 穿越我是一棵葱在线阅读第6章

    张半仙在和水友们互动的时候,华烨也打开了逗猫TV,找到了张半仙的直播间看了一眼。与此同时,游戏也很快的进入到了加载界面。华烨这一方,分别是一楼那位大兄弟的两千盘张良,自己的‘六千盘’猴子,张半仙的花木兰和下路的鱼(庄周)和叼毛兽(成吉思汗)。敌对方则是诸葛亮、孙膑、韩信、李元芳和宫本武藏。孙悟空华烨

  • 冷艳佳人在线阅读第6章

    回到住处之后,苗一在网上搜了一下开诊所的必备事项,又估算了一下花销,脸上就露出了笑容,一百万的本钱已经足够了。第二天,苗一在市中心的一个步行街找了个店面,地段很繁华,面积也不小,一室一厅一卫加起来有一百二十平方米,都在一楼,旁边是一家超市和一家服装店,对面有两元店、花卉店和餐饮店,人流相当不错,不远

  • 穿进万人迷文里当助攻第一章在线阅读

    看着人来人往的操场,陆杳空茫然地环顾了下四周,又低下头继续研究着手中的校园地图。虽然她已无数次听过关于Z高的事情,可她也没有想过要对这座H市的第一高中产生什么浓厚的兴趣。要不是为了那个承诺,她才懒得麻烦,特意转学来这个地方。正当她考虑要不要给那个人打电话时,一个大大的影子将她笼罩了起来,接着头顶便响

  • 超级抗战:我的团长我的团在线阅读不至于吧

    “小姐,以后这样的话就少说!”焐儿皱眉说道。“我知道了,婆婆妈妈的,哈哈哈!现在今时不同往日,你们以后少招惹府里的人,我要‘静养’”妃炎魈魈倒了杯水说道。“小姐怎么了?为什么要静养,而且就算我们不招惹别人,别人也会招惹我们!”惜儿不满的说道。“听天由命,就是我的风格!”“小姐以前可是从来不信命的!怎

  • 快穿路人的自我修养之滴血认主

    (注:以后主角就直接称呼为陆小千了)吃完饭之后,陆小千就着急的回房间了,这倒是让一旁的陆父和陆母有些诧异。“这孩子,急急躁躁的干嘛!”陆父看见陆小千急躁的样子,便是放下碗筷数落了他一句。“你吃你的饭,管孩子那么多干嘛!”陆母则是说了一句。回到房间,见到台灯下的水晶娃娃似乎比先前要明亮许多了。随即,陆

  • 穿越之向晚晚之(二十二)-(二十六)(8)

    (二十二)萧子辰一路奔到A市区有名的小别墅区,叶芬芬的家便是这里。欧式的建筑在夜里沉默,古朴的路灯照亮了小路,细碎的光微微模糊了他的视线,在夜里溅出琉璃般的色彩。浅紫色的桔梗花在他的怀里静静地躺着,像是在等待着什么。快到叶芬芬家时,萧子辰看见她家的门口站着一个男人正微笑着送别一位穿着白大褂的医生。那

  • A楼B楼有点心动

    “我来弹一曲给娘子听听如何?”陈尽知却开口了,轻羽非常感激的望向姑爷。小姐今天是故意捉弄自己,幸好姑爷出手相救,给了自己一个出口。蓝明珠立马来了兴趣,拍手道“好呀好呀”白皙的小脸因兴奋而晕上一层淡粉,清明的大眼睛,扑朔的闪烁着。放佛陈尽知的一个小粉丝。如此兴奋的蓝明珠,又让陈尽知呆了呆。这姑娘此时的

  • 帅爆全地球[星际]约会约会!

    第二天,萧晨破天荒地早早起床,随即带着美滋滋的笑容下了宿舍楼。萧晨没有去其他的地方,就蹲在校道旁边的一棵树下,满脸的春风得意。看着路上匆匆而过的各式美女,萧晨叼着烟,弯着嘴,挑剔地摇头。“这个女的肯定整容失败过很多次!”“这个女的前凸后翘只能用来形容她的脑袋!”“这个女的肯定被鬼吓过!”……当真是除

  • 帝陨苍穹第九章在线阅读

    面前的是一座古雅别致的阁楼,浓浓的古韵味漫开,一块精致雕刻的招牌,念青离阁四个隽雅的字落于上。阿离一双黑瞳定定注视着招牌上的四个字:念青离阁。“阿离,若你见到念青离阁的阁主,代我向他说一句对不起……”阿离还记得她诞生的那一刻,她的那句话。收回视线,阿离带着肖小墨和红晓走进了念青离阁内。阁内的格局十分