您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

皇上,王爷有喜了!(穿书)序

2021/10/14 16:40:29 作者:双速十七 来源:晋江文学城
皇上,王爷有喜了!(穿书)
皇上,王爷有喜了!(穿书)
作者:双速十七来源:晋江文学城
【穿书系统类搞笑恋爱文】点击作者专栏收藏,即可连作者一起打包带走哟!***白切黑聪慧男*活泼开朗爱吐槽女花采采穿到了一本无cp权谋小说里,成了羽国前无古人后无来者的第一女权臣,摄政王锦葵。看着站在她眼前阴沉着一张俊脸的少年天子,假锦葵表面镇定自若,内心却痛哭流涕:陛下饶命,我其实是个智斗菜鸡啊!***少年天子祁子螭觉得有些奇怪,那个原本一心权势的锦葵像是突然变了一个人似的,不仅不再与他针锋相对,反而还替他挡刀挡剑舍己救人。看着眼前被雷劈得灰头土脸的摄政王,祁子螭忍不住抽了抽嘴角:难道这又是什么新

人都说前世今生,有那不肯喝孟婆汤的,今生会想起前世的记忆,却绝没有前世想起今生之说,那么,我想起的,到底是我的来世,还是我的今生呢?

方夏经常会想起这个问题。

那时,她只有个小名叫圆圆。

在七岁之前,她还是个普通的小女孩,最大的烦恼不过一天只能吃三块桂花糕,或是母亲教的心法口诀背起来好拗口之类的。

直到那天晚上,电闪雷鸣,暴雨如泼如注,天边划过的闪电狰狞得像是洪荒巨兽的爪痕,惊雷是它的咆哮,雨水是它不住滴落的馋涎。她被雷声惊醒,忍不住想去找母亲,当她鼓足了勇气穿上鞋,推开门时,却看到一个黑影像断线的风筝一样,坠落在门口。

闪电呲地一声划过,映出母亲满是鲜血的像是蒙着一层青灰的脸。

她是怎么扑过去怎么结结巴巴地喊着娘怎么拼命地摇晃着母亲,她都已经记不清楚了。但她永远忘不了,对面房檐下站着的那个人,脸上有一道刀疤,从右额角到左颏角,深且长,在雷光的映衬下,厉怖得如同魔神。

脑海中似乎有什么崩裂了,一个又熟悉又陌生的声音回响起来:

“是的,以前也是这样的,你和母亲一起死在了他手里。”

电视到电脑,座机到手机,高楼林立都市繁华,一些光怪陆离的碎片匆匆闪过,那个声音还在说:“你也是他们的女儿,只是小时候父母离了婚,二十岁那年,你躺在后座睡觉,母亲在开车,你在剧烈撞击中醒来时,清清楚楚地看见对面那辆车的驾驶员和你面前这个人一模一样。

那个人看着你,向你迈出了一个步子,还伸出了手。”

圆圆惊叫一声,转身夺路而逃。

大雨倾盆,圆圆失魂落魄之下,没跑多远就摔了一跤,晕了过去,醒来时,已是在一个人贩子的车上。

可是有了另一个圆圆二十年的记忆,七岁的圆圆很快就找到了机会向人求助,帮助她的人是一对侠侣,见救来的小姑娘忘却了往事,索性收为义女,抚养成人。

圆圆就此失踪,渺无音讯。只剩方夏在黑夜里辗转反侧,纠结于这前世今生的宿命。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 两只天才二三事在线阅读第六章

    “王承恩!”放下了打扮,朱由检正叫了一声自己的贴身太监,就准备去看一看自己那命不由己的哥哥的时候。但,刚刚转身,朱由检就愣住了。他这个时候才想起来,他现在自己现如今可是大明朝的信王爷。自己的那位哥哥皇帝刚刚落水,自己就去探望,那算个什么事?往好处去想,自己这是关心哥哥……但是,别忘了,自己现在可不是

  • 倾世妖颜在线阅读第5节

    唱曲儿的小姑娘不过二八年华,倒是与顾溪越三人差不多大,只是一身粗布衣衫补了又补。小脸倒是白净,两只小辫子配上,倒是个标致的小姑娘!小曲儿从她嘴里唱出来婉转悠扬,一曲毕,周围众人皆拍掌叫好,不乏有人上前打赏些散碎银钱,小姑娘自然也乐得连连低头感谢!这时,一身材溜圆的锦衣粗壮男人上前往她盘子间扔了大锭元

  • 天道群星谱在线阅读真正的皇族(下)

    “陈大叔?”苏妍看着仍旧没有反应的陈青崖,再次叫了一声,shen手在他眼前挥了挥。“好了,我们还是先吃着吧,不然这里的有些菜凉了可就失了味道了。”从上来后就一直没有说话的陈观月终于抬了抬眼,在陈青崖脸上扫了一眼后,自顾自夹了一块清蒸玉玲珑,蘸着调料吃得津津有味。陈青崖也终于反应了过来,微微向苏妍一笑

  • 宝可梦地球第10章在线阅读

    苏景行愣了一下,唇角绽放出弧度:“好啊。”他居然同意了,方圆都没有想到会这么容易,她还有一大堆话没说出来,白打了一晚上的草稿。这人也是心大,居然就这么轻易就答应了。“那说好了,今天晚上七点半,我来找你。”“作为男人,怎么可以让女孩子等着呢,我一定会准时到的。”他看起来确实很好说话,没费多少功夫就同意

  • (海贼)船の精灵3第三章在线阅读

    这个人很危险。这是唐花枳对赵叔尅的第一印象。“公子,您逾越了。”唐花枳并不想和这个男人扯上一点关系。毕竟这是南宋,不是开明的21世纪,而她,只是一个小人物,还是眼不见为净最好。“是在下失礼。”赵叔尅仍然保持着浅笑,看不出是什么心情。唐花枳转身离去。“公子,那不过是唐家的一个女眷,为何公子如此在意。”

  • [一人之下+全职]灵玉之下意外吸血

    转眼间,到了每个月月亮变圆的日子,也就是十五。聂挽歌找了个生病的由头,被叔叔准了假,因为叔叔疼爱她,所以还没等她去公司报道,就给了她整整一个星期的休息时间。她想起之前去过的那片树林,便突然想再去一次,她一直都有一种很强烈的感觉,那个地方她一定是去过的。不过聂挽歌想起了蒋臣之前说的话,权衡之下她还是将

  • 掠灵诀之盈盈伊人,掩面而泣(求鲜花、评价)

    扬州城中。秦府门口此时已经人满为患。今天秦琼唯一女儿秦夕颜为秦家招募赘婿。每当谈起秦夕颜,大家都无不心生叹息。“唉,以前秦姑娘那么漂亮,如今却生了这种怪病。”“我听说前几天药王前辈又过来一次,还是没有任何办法,并且透露出这姑娘的时日恐怕无多了。”“唉,秦将军引咎辞退,此时秦家所有重担都压在秦淮玉一个

  • 网游之命途在线阅读赚钱赚钱!

    啥?“姜姐啊,那你带我去看看吧。”我看看我经营成什么样子了,顺便研发菜品,赚钱!“一个不入流的酒楼而已,要去,就去清风楼,那的菜品比海棠馆好多了。”……海棠馆有这么不堪吗。“哎呀,你带我去看看吧。”夏芈摇着姜灵儿的衣袖。“好好好,呦不过你,”姜灵儿无奈妥协,拿上了剑,“走吧。”“我把欧阳风叫上,让他

  • 成为恶灵的媒介后[重生]在线阅读第八章

    洞口一堆尸体,肖客全部搬运到外面,等天亮再做处理。地上有血腥味,就拿出水来泼上去冲刷。回到chuang上时,肖客将罗清薇抱在怀里,能看到她眼角有泪水。“傻瓜,别装睡了,我知道你刚才肯定醒来。”肖客帮罗清薇擦拭泪水,柔声道。那么大动静,最后小翠还发出尖叫声,是头猪都会被吵醒。“夫君,呜呜呜……”罗清薇

  • 零之使魔使之圣杯的救赎在线阅读第一场的较量

    第8章第一场的较量刘氏并不理会李洛冰,正如她之前所说的那样,一副不敢管这个自己前任的女儿的人一般。她看向老夫人,颔首道:“老夫人,我有一件事情,不说心里不舒服!”“刘氏,你有什么事?”莫氏插嘴问。“什么事,你说吧!”老夫人又板起脸了。刘氏她没有马上回答,她喝了一口茶,根本没有看向李洛冰,就宛如李洛冰