您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

玉藻前[综漫]之章伤病醒来天地变(2)

2021/10/14 16:43:57 作者:镜吉祥 来源:晋江文学城
玉藻前[综漫]
玉藻前[综漫]
作者:镜吉祥来源:晋江文学城
同人耽美新文:《祖母女装艳冠四方》求支持,谢谢。女装大佬养孩子复活老婆的故事。

却说宁中则带着孩童策马来到小镇,直奔医馆而去,岳不群也带着李言尸体到了棺材铺中,买了口上好棺木,又让店内老板置办好一切后,把尸体存放在棺材铺中也向医馆而去。

孩子身受重伤倒也奇怪,按说幼子稚童受了这般伤害,就算不死也好不到那去,这孩子被宁中则报在怀里检查后,虽然又被岳不群检查时注入了一缕紫霞真气,但毕竟此时的岳不群功力浅簿,紫霞神功更是初学乍练,难得精髓。但孩童却似乎的了灵丹妙药般,被激活了生机。

岳不群道医馆后,孩子已经被灌下一碗汤药稳定下来了,身上的伤口也被处理好了,呼吸也慢慢有力起来。

高兴的宁中则直呼老天开眼,岳不群虽然奇怪但也慢慢放下了心中焦急。

到底孩子是怎么回事呢?这要从头说起了,这孩子来历可不简单,佛有三千世界大千世界之说,道有庄周梦蝶之论,当然这孩子既非圣贤,也不是大能之辈。这孩子是个穿越着,当然也不准确,正确的是孩子是轮回转世更确切些,当然也算是胎穿,不过在母亲肚子里时发育不够,身体不强,大脑脆弱,要说生物真是奇妙呢!按照现在的说法是,身体意识接受不了,把前世的记忆给封存了,当然孩子是在母体里到底是怎么回事只能归位造物玄奇吧!这次孩子受伤生存本能的激发同时也把大脑深处的记忆激发了,虽然很多无用的是记忆都被磨灭了,但是还是被保留战都被激活了,当然还有其他的东西咱们就不一一表数了。

时光荏苒,很快一天过去了,一宿没怎么合眼的岳不群夫妇终于盼到孩子醒了,同时也代表着孩子渡过鬼门关了,看到孩子醒了后双目无神,神情悲痛,夫妻二人只能相顾的看了一眼深叹一声而已,二人安慰了几句也相顾无法,毕竟二人也没带过孩子,对这方面也没经验。又喂了孩子一碗汤药,由宁中则抱着孩子,岳不群那了药付了钱与医师后就去了棺材铺。

棺材铺里见到李言尸体时,孩子放声大哭起来,也有神了起来,在岳不群夫妻的帮助下将父亲李言的尸体又葬到了母亲身边,又在岳不群夫妻不解的情况下改了母亲的碑文,削了母亲的姓氏。虽觉得这样子不太好,但有一想便知可能此番灾祸可能是与其母有关,便也不在劝解,帮其削了墓碑上的文字,又重新用剑刻了一份。

在这一番侍弄之后,考虑到孩子身体不适便未有多做停留,在山下买辆马车向华山而去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拓展生涯之争霸赛(6)

    两边的队长拿着手上的资料都有些无奈,这么简单,一看就是不靠谱的,算了,果然还是需要观看实战才行啊……在这解释一下,武技到了中级以后就可以施放斗气,根据练的武学的不同,斗气的实际效果也不一样,大概分为冰系,电系,火系,风系和金系,例如冰系斗气,释放出来就可以使敌人寒气入体,或者制造冰针攻击等,更甚者让

  • 吸血鬼骑士之玖兰榆之机场(1)

    机场大厅里,在走向出口的人流之中,突然冒出一声“啊!好怀念的气息啊!”一眼看去,一个小伙子正叉开双脚,张开双臂,闭着眼睛,陶醉地呼吸着空气。小伙子目测1米8几左右,一脸帅气样,看他穿着一条破牛仔,背着个破旧的军包,结实的臂膀,显眼的棱角,好奇的人应该可以猜想得出小伙子一定是出去好久了才回国,突然闻到

  • 极品妖少再相信你?

    巡守们的脚步声渐远,慕琅华抽出手,擦了擦上面的血迹,摇摇头。“呵,男人,慕琅华,你觉得我应该怎么做?向你摇尾乞怜······”蒋华心头的痛又被勾起,想到自己曾经衣不蔽体,像最下贱的小倌一样去求她,他就恨不得一口咬死眼前的少女。“行了,对你说你全家已经死了的人是不是我身边的婢女?”慕琅华皱着眉,打断道

  • 婚妻成瘾之沙丘地

    当天夜里,我们都倦宿在赵家西屋的炕上,熬过了慢长的一夜。爷爷虽然上了年纪,但爷爷是男子汉,男子汉不能随便住在外人家里。这既是当地的一个习俗,也是男人的一种骨气象征。可惜,我那时还不懂这一点,不然我也会回自己家漏雨的房子里住的。我们在赵家吃汤面的时候,天渐渐向晚了,父亲淋得水湿从学校赶回家里,在离屋门

  • 红捕快被撩日常在线阅读第八章

    千里冰原之上,某处人族营地内,遍地的尸骸,和破败的兵器,以及被温热的血液融化了的血浆。这里本应是千里无痕的厚厚冰雪,但在这处营地的横尸满地之下,血浆早已染红了冰雪,不时引来的一只只雪狼,在营地周边游走、盘踞,随时等待着享用这一餐久违地盛宴。一名面色狰狞,且神情痛苦的狼哥身上早已伤口累累,滋滋不停地流

  • 我家淘宝全场0.0001折之签订协议书

    宁浅语回到医院,就发现母亲已经从普通病房转移到了VIP加护病房,心外科专家来来往往进行会诊、讨论。医生见到宁浅语,立即腆着一张献媚地脸迎了上来,“宁小姐,您回来了,关于你母亲的手术,医院已经请华夏最权威的心外科专家来确诊了,具体手术方案还待敲定中。”“好的,谢谢。”宁浅语当然明白这一切都是因为慕圣辰

  • 闲录异闻寻找归宿 一

    一觉醒来,天已大亮,还是第一次睡在天桥的石阶上,看来要赶紧找个容身的地方了。看看自己的打扮,还是一个帅气的小伙子,只是那胡子似乎太碍事了,干脆随手将它拿掉了。手中的扇子也在昨天逃跑的时候不知道丢哪了,唉!现在身上真的是一穷二白了。“咕咕咕...”这时肚子抗议了,唉,昨天晚饭是混饱了,早饭还没着落呢。

  • 重回高中[重生]第六章在线阅读

    “哦呦,我质疑你?”萧挽笙连忙摆手解释:“老子这一片心哦……”“侯爷!”这时,侍从的大嗓门骤然响起,他敲了敲门框,接着道:“王爷,宫里晚上宴会,您不去准备一下?”“这就去。”萧挽笙站起来,皱眉道:“锤子,又要去宫里看人脸色,还有太上皇那个老不死。”“太上皇……”“那我可走了。”萧挽笙站起来,有意无意

  • 炫舞王国在线阅读拜师慧清

    祖师堂,慧清捏着一把香,对着前面众多灵牌弯腰鞠躬。“昭告各位祖师,第三十二代弟子慧清,今日收纳向涛为弟子,传承我派精神,祖师保佑”说完这些,慧清侧立一旁,对着向涛道“涛儿,上香磕头”“是,师傅”向涛快步上前,接过慧清手里的香,学着师傅的样子对着灵牌深深的鞠躬三次,然后每个灵牌前插好三炷香,又跪下认认

  • 成为智脑后(星际)在线阅读第2章

    众人惊叫声中,门口突然出现了一人,伸手抓住裘千仞的衣领,大踏步走进厅来,将他在地下一放,凝然而立,脸上冷冷的全无笑容。众人瞧这人时,只见她长发披肩,抬头仰天,正是铁尸梅超风。众人心头一寒,却见她身后还跟着一人,那人身材高瘦,身穿青色布袍,脸色古怪之极,两颗眼珠似乎尚能微微转动,除此之外,肌肉口鼻,尽