您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

末世重生之种田生活在线阅读醉酒(3)

2021/10/14 18:25:59 作者:香瓜不甜 来源:晋江文学城
末世重生之种田生活
末世重生之种田生活
作者:香瓜不甜来源:晋江文学城
一场毁天灭地的天灾,让整个世界都陷入了崩溃的惊恐之中。随后极端变化的气候,伴随着农作物的绝收,彻底将人们打入绝望的深渊。失去了最后一个重要的人,让从末世来临一直坚强活着的顾丹丹放弃了活着的意念。却不想一睁眼,却回到了末日前的一个月……

深呼吸一口气,萧观骨无比和善的微笑道:“乖啊,你快去睡觉觉吧。”

骆亦遐点头,随即手指着萧观骨的床,“睡。”

萧观骨笑容依旧,挑眉道:“叫哥哥我就给你睡,怎么样?”你睡这儿,我还可以去对面睡不是。

既然有机会占便宜,萧观骨怎么可能放过,更何况对方还是一本正经的骆亦遐。不捉弄捉弄他,都对不起自个儿皮皮虾的性格。

然而他没料到的是,骆亦遐居然闷口不语了。

“哎哟,怎么不说话啦?你是不是不想睡了?”说话间,萧观骨倒了被茶,递过去,道:“来,喝了。”喝了说不定就醒了。

骆亦遐乖乖接过,喝完后还把杯子朝下抖了抖,证明一滴不剩。

萧观骨错愕几秒后干笑道:“骆大侠好厉害。”

骆亦遐点头,“嗯。”随即面无表情的将杯子放下。

恕萧观骨无能,他实在是分辨不出,骆亦遐这是醉了还是没醉。

最终,萧观骨妥协了,道:“你要站在这儿,你就站着吧,我要去睡了。”

话落,萧观骨直接上床躺着了,背对着骆亦遐。

岂料骆亦遐也跟了过来,将靴子脱了摆放整齐后,上床平躺在萧观骨身侧……

床不大,两个大男人躺在上面,显得有些拥挤。

萧观骨猛地转过身来,惊讶道:“你怎么上来了?快下去。”

面对逐客令的骆亦遐,转过头来看着他,眼神里充满了疑问,不知道他在说什么似的。

萧观骨无奈,斜卧着,一只手撑着头,低眸凝视着骆亦遐,笑道:“叫哥哥我就给你睡。”

骆亦遐闻言,眉间皱起,很是纠结……

萧观骨慵懒的打了个哈欠继续盯着他,可片刻后骆亦遐还是一副在打心理战的样子……

萧观骨罪恶感上升,心想:“反正都是两个大男人,睡就睡了,我怕什么?”

结果话还没说出口,就听骆亦遐道:“哥哥...”

萧观骨气息一滞,“你...你再说一遍。”

沉吟片刻,骆亦遐嗫嚅道:“哥哥...”

……要命了要命了。

该死!真想抽自己一巴掌,这可真是自作孽不可活了啊……!!

萧观骨想着:“不把人哄走不行啊。”

“骆亦遐,你能不能去对面睡?”或者,你能不能正常点?

骆亦遐抿唇不语,虽然面色如常,但萧观骨看了总觉得他可怜巴巴的,叫人头疼。

最终,他实在是看不下去了,道:“好,成!你委屈,你厉害。”说完他转过身去,拉过被子蒙着头……

骆亦遐看不见他人,于是也钻进被子,道:“哥哥...”这声音略带怨念,萧观骨一个激灵坐了起来。

他扯过被子捂住耳朵,“啊——要疯了要疯了!”

随即骆亦遐又跟着他钻了出来,提醒道:“叫哥哥你就给我睡。”

萧观骨没听懂,“哈?”

骆亦遐又无比清晰道了一遍,“叫你哥哥你就给我睡。”

萧观骨一愣,随即才想起自己刚刚说的话,“……行,那你睡,你睡。我走成了吧?”说着,他起身一副要走的架势。

岂知骆亦遐直接将人扑倒,压在他身上,让他动弹不得,“不走,睡。”

萧观骨试图反抗了几下,但不仅没有挣脱,反而还被骆亦遐点了穴位,动弹不得。

皎月当空,微风拂叶,一夜无梦。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无情皇妃处置周仓

    “老朽甄家甄逸,多谢英雄相助。”甄逸见李自成上去直接打跑一个,擒住一个,十分高兴,本来以为这次要大出血了,现在看来这次的货算是保住了。“客气,我辈游侠当路见不平,拔刀相助。区区小事,何足挂齿。”张昊最近的口才大涨,在这赶路的三、五天时间里,张昊一直在有意识的锻炼自己的口才。“以多欺少,我周仓不服。”

  • 我穿越古代卖辣条在线阅读第九章

    随着时间一点点过去,李云霄在这种冰冻力量的包裹之下,甚至感受到了一种无法言喻的舒服感,就好像自己化身了一只苍鹰,无拘无束地翱翔在天空,又或是变身为小一条小鱼,自由自在地淌洋在大海……与此同时,一股股庞大而精纯的能量开始在李云霄体内游走,一遍又一遍地冲涮着李云霄的经脉,洗涤着李云霄的血肉,淬炼着李云霄

  • 凤凰诏之农贸产品大卖场

    温徽茵心事重重地打扫完院子,珍婆也起来了,在房间里发出咳嗽声,过了一会儿就穿衣服出来了。“茵茵?你起来了?”“珍婆,是我,起早习惯了。”“你们年轻的细孩,需要多睡,以后莫起这么早了。”珍婆一边哆哆嗦嗦扣扣子,一边对温徽茵道。温徽茵道:“好的,珍婆,我来帮你煮饭啊!”说到煮饭,温徽茵想起自己还要给珍婆

  • [足球]小王子在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼已经一个月过去了,陆仁甲的屁股已经好的差不多了。虽然还有点疤痕没有褪去,但是已经没什么大碍了,陆仁甲决定去把珠子鉴定一下。“算了,还是去典当行看一下吧。说不定还有用,不如先典当了,以后再赎回来。”陆仁甲突然想起梦里的声音和珠子有关联,问题还没解决,珠子不能卖。“小伙子,有什么需要帮

  • 帝师在线阅读第2节

    小和尚的话音刚落下,众人的视线随着望去,等看到慕瑾之时视线不由地凝了凝。眼前的男子身材颀长,五官清俊,说不出的矜贵清冷。众人的目光不自觉落在他身上。这也是他们这个小区的住户?围观的人们包括程仪心头上突然冒出了这个想法,之前似乎都没见过?还是新搬来的?程仪呆呆地看着慕瑾之,半晌才回过神来,视线仍然停留

  • 深海两万米在线阅读第2章

    穿越这种事情都能遇到,获得金手指也不是什么难以接受的事实,沈浪很快平复了自己的心情。沈浪现在才二十一岁,每年就有四亿多的收入,试问全世界有多少人可以达到?而且游戏还有升级功能,沈浪有一种预感,升级以后的游戏功能肯定更吊!现在的沈浪终于应了那句装比名言,分分钟几百万上下!妥妥的主角待遇!沈浪之前还发愁

  • 战王的爆娇医妃第七章在线阅读

    回到自己卧室,莫奇还在为今天发生的事情感到不可思议。刚刚子爵大人对自己大致介绍了一下这个领地和城堡,说实话子爵大人真不是一个管理人才,到现在也不是很清楚自己到底有多少领民,有多少土地,只知道没事打猎啊,出去跟人打仗啊,再没有其他爱好。这个城堡和领地的管理基本是由子爵夫人在做,不过据莫奇观察也就是收收

  • 异女闯乱世初识修行(二)

    “狼一直有铜头铁尾豆腐妖的说法,意思就是狼的弱点就在腰上。无论到了什么境界都是,当然也有开了灵智狼妖特意在腰上加强防御的例外,你要灵活运用,不要生搬硬套”。公孙二娘用心的教道。“师父那白目豺狼跑了”江恒指着掉头就跑的白目豺狼说。“放心跑不掉,这只白目豺狼也就刚刚经过灵气灌体、伐毛洗髓达到灵妖,还不会

  • 穿越做up主在线阅读六国遗族

    清晨早上起来,林旭练了练几个小时的武功,这段时间以来,林旭自己都清楚的感觉到了自己的身体变化,虽然没有变成传说中的武林高手,但是身体已经开始变得轻盈无比。林旭与以前的自己相比,简直是判若两人,几个小时的晨练,林旭并未感觉到半分辛苦,再也不会像以前那样,几公里的长跑,林旭跑下来感觉自己就像是虚脱了似的

  • 宫锁红颜妃颜殇之来不及开始

    慧贵妃张氏是她大姐夫的妹妹,两家带有姻亲,应该不会为难她。绮贵妃吕氏据说嚣张跋扈刁蛮任性,得罪她应该没好果子吃,但是如果利用得当,倒是能够帮助她脱离那狗血宫斗剧情的吧。剩下王黄李杨四妃连封号都没有,授重视程度也可见只是一般,不过现在连人都没见到,还是不要先主观设定吧。夏知书越想越烦只能在内心咆哮:‘