您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

六零年代恶毒女配老爷子您到底死不死啊?(6/15)(新书求支持!!)

2021/10/14 11:07:51 作者:轻非雾 来源:晋江文学城
六零年代恶毒女配
六零年代恶毒女配
作者:轻非雾来源:晋江文学城
下本开《七零年代小媳妇》*穿成被未婚夫厌恶的恶毒女配,谷一一表示,“当不成你媳妇,我就当你嫂子!”她以最快的速度,跟未婚夫回乡探亲的兵哥哥扯证,然后拿着新鲜出炉的结婚证,得意洋洋地看着前未婚夫,“以后,记得叫三嫂!”晚上睡觉,被她拉郎配的兵哥哥问她,“开心啦?”谷一一头捣如蒜,“这样能膈应他们一辈子,偏他们又躲不开,当然开心。”“那接下来换我开心了。”说完,直接压住兴致勃勃的某人,做这样那样不可描述的事……*推荐完结文《七十年代炮灰女配》*连载文《重回五零抱大腿》简介:重生后,梅苗苗只想抱好大腿

故而,这个时候的张群也是赶紧冲到了周勤身边,苦着张脸说道。

“怎么了?我这是演的有什么问题吗?”

周勤一副笑眯眯的样子问道,仿佛完全听不懂张群的话似得。

“不是老爷子,您听我说,这就是一场日军的枪决戏,您只需要装装样子,然后演个死尸,这场戏就算过去了,不劳您老人家费力。”

张群依旧一副苦口婆心的样子说道。

他就是个副导演,还是趁着大导演不在的功夫,才拍摄这么一下,要是周勤依旧继续整出些幺蛾子来,他也没法收场。

“哦,也就是说,我只需要演个死尸就是呗?”

“对对对,没错。是这样的!”

张群把头点的跟小鸡逐米似得:“咱们接下来再拍一次,您老只需要趟地上就行,其余的都不用麻烦您老。”

“好,没问题,你说的这些,你大爷记住了,放心吧,下回一准不会了。”周勤一副明白人的样子,还不忘冲着张群慈祥一笑。

“好,那大爷您明白就好!这样我就放心了。”

见周勤点头应下,张群那颗心总算放下了一半,末了,也是立时转过身,再次冲着整个剧组大吼一声说道:

“行,所有人各就各位,咱们再来一次,3,2,1,艾克申!”

……

第二次开拍,周勤明显比刚才要老实的多。

面对着鬼子顶在头上的屠刀,周围的一帮群演立时哭天喊地了起来,至于周勤则是昂着脖子,虽然没有了那股铁骨铮铮的气派,但却有了几分悲凉的意味。

那眼神之中,也是透露着一股绝望悲伤。

尤其是苍老的额前那几根银白色的发丝随风起舞,配合着那绝望的眼神,也不禁是让人感叹英雄迟暮。

“杀给给!”

“八格鸭路!”

当日军指挥官的声音在整个片场响起之时,这时,一柄雪亮的刺刀,顿时贯穿了周勤那苍老的体魄。

可是周勤却并没有倒下,任凭刺刀如何刺向周勤的身躯,刑场上总有一个老迈的身影,跪倒在那里。

尽管血包里的血已经洒遍了周勤的周身,可是周勤却始终都没有倒下。

如梅花傲雪,不肯凋谢!

只是,此时此刻,其他的华夏百姓早都死完了,就只有他周勤还跪在那里,俨然又一次成了全片场的主角和中心!

而且抢戏抢的比之前还要严重!

只是这一次全剧组没人敢说话了,毕竟刚才张群跟周勤讲戏的时候,所有人都看在眼里。

只当周勤是张群家里的某个长辈,张群再不济大小也是副导演,这样的关系户谁会愿意多嘴?

可是周勤这表现的又实在是太抢戏了,俨然成了全场中心,让摄像大哥这回也都不知道该怎么继续往下拍了。

只能是尴尬的回头看向张群,完全不知道该怎么办才好了。

故而,一时之间,整个片场上,都是立时陷入到了一片尴尬当中。

就连张群这时也都是坐在导演席上,一口热水直接喷了出来。

他做梦都没想到,这老爷子抢起戏来比之前还要厉害,这分明就是不达目的不罢休啊!

一时之间,整个片场都是一片静悄悄,所有人都是一副你看看我,我看看你的样子,没人知道该怎么办,张群哭丧着张脸,更不知道该怎么办了。

半晌之后,终于还是有人打破了沉默。

正是周勤身边的那名日军刽子手。

此时的那名群演一副苦着张脸的样子,冲着周勤带着哭腔说道:

“老人家,您……您到底死还是不死啊?您差不多就得了,我拉肚子,着急上厕所,从刚才就憋到现在,您要是在不死,我……我就真的受不了啦!”

那带着哭腔的声音,传遍了整个剧组。

闻言,这时的周勤终于缓缓的闭上了眼睛。

如老僧入定般,岿然长眠!

只是那不屈的身躯,却是怎么都不肯倒下!

看在眼里,整个剧组再次陷入一片死一般的沉默!

因为所有人都看出来了。

这位老爷子,是在用生命去抢戏啊!

“叮——恭喜宿主获得喝彩值2万!”

“叮——恭喜宿主获得喝彩值1万5!”

“叮——恭喜宿主获得喝彩值3万3!”

这时,一连串声音,顿时在周勤脑海中响彻而起,经久不息。

……

“老爷子,您可不能这么演啊,您这么演,其他人可就都没法演了啊!这还叫我们怎么往下拍啊……”

半晌之后,当剧组散伙以后,一旁的空地上,就看见周勤一脸局促的坐在那里,两只手不自在的翻来覆去。

无论是任谁看,都会觉得,这老人家一定是受了天大的委屈,还不敢开口为自己辩解。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的黑猫我的团在线阅读第7节

    不存在的,我凢某人就是从这三楼跳下去摔死,也不会自己想办法过去的!诶,话说是谁家这个时候炒菜来着,真香!在贴吧浪费了半天时间,也没看到啥有用的情报后,凢小落来到了湘城气象预报官网,因为自己始终记得,今天的天气好像是没雨来着,为什么会有一场突如其来的暴雨呢?覆盖了近乎整个湘城的范围,加上不俗的降雨量,

  • 绿色戒指之序:背景前言(1)

    故事背景:2018年冬季,X城的平静被猛然打破——近日,X城发生两起骇人听闻的恶性杀人事件,由于两起事件作案手法如出一辙,警局将两起案件定性为连环杀人案合并调查。两起凶杀案,凶手都遵循着同样的杀人流程——先将受害者致昏迷,再将其心脏活体取出带走,手段极其恶劣残忍。且两起案发现场均无打斗痕迹,初步判断

  • 洪荒之我是盘古之175 姻缘

    进了去,才知道,自己来得不合时宜。院子四周,一树一树的花,大朵大朵的,粉雪嫩霞开得喜人,叫人怦然心动,馨香沁脾。青龙和玄武守卫在两头,另有一胡髭大汉,想是景县总兵,领人守在更远一点的地方。连玉吩咐了玄武句什么,玄武领命去办了。院中有个活水池子,是数道涧水从四处流过来聚集一起而成,偶有落花落叶掉进水中

  • 总裁有只小妖精在线阅读第7章

    第六章一眠千年!(新书求鲜花!求评价票!)“何人惊扰老夫沉眠?”声音从棺材中传出,似乎在诉说岁月的流逝。带着一股古朴厚重而又苍凉之感回荡在密室之中,经久不息,让人毛骨悚然。“这……姐妹们,你们听到了吗?”“和路雪,你也听到了吗?”“我还以为是幻听了呢!”“这青铜棺里面……有人?!”“不会吧?这墓穴至

  • 毒后横行:腹黑皇上请滚开在线阅读第3节

    空调散着冰凉的风,房间宁静温馨,白炽的灯泡照亮室内,宋媛正拿着本课外书细细阅读,若细心看,你会发现,床上的少女手里的书本一直维持原状,纸张未翻。他很会察言观色,不知他是否意识到了。她觉得他意识到了,所以他什么也没提。顾仲漾留过一级,他小学时留级了。目前应该读高一,却不知道他在那个学校读。照宋媛推测,

  • 爹地放开我妈咪坚守地球

    “这是怎么回事?”凌尘问。按理说他不是应该被夺舍吗?怎么会这样,身体里感觉多了很多力量,身体也有不小的变化。“尘儿?”宋秦瑜试着问到,她不敢保证眼前的人会不会回应她。凌尘看向自己的母亲,正要开口。突然感到一阵头疼,便晕了过去。……“多谢!”‘凌尘’看着绝动音,若非她的阻拦,慕容青云与凌尘的融合定然会

  • [*******脸在线阅读第七节

    不过现在已经是半夜,接任务需要等到明天早上警察厅上班才行。长夜漫漫,乾阳准备看小说度过。乾阳打开阅读抽奖器,开始阅读遮仙这部小说的下半部分。一直阅读到凌晨五点,乾阳总算是把整本书全部读完。【宿主阅读了一遍遮仙,奖励一次抽奖机会。】听见阅读器的声音,乾尘神情激动,赶紧打开了抽奖轮盘。他用意识点击轮盘中

  • 细念因缘尽是魔第10章在线阅读

    叮叮,手机响起,唤醒了回忆中得冷寒,他又变回了温文尔雅的样子,“喂,怎么了”“总裁,今天有个重要的会议,你要来的”“我今天不想去公司”“可是总裁,很重要的”“不去”黎宇琛在那边急得直跺脚,真是的怎么说不来就不来啊。这几天没见到冷寒,孙慕曦的日子过的十分舒适,“黎特助,你怎么了”孙慕曦问,“啊,慕曦啊

  • 网游之机战时代第五章在线阅读

    在身边这些人的干扰下,梁安琦没能停下来和迎面走过来的这个女生说上话,连好好打量她一番的时间都没有。她前脚刚踏出穆中联的房子,身后的门就被关上了。什么嘛!梁安琦转过身来对着那道大门运气,“穆中联,干脆叫目中无人好了!”不过光站在这里生气也没用,挫败感蔓延全身,但还是要逼着自己打起精神来。硬的不行来软的

  • 大秦:我创造了地府在线阅读第1章

    一、宇智波清月端着吃食走向族长的院子,路上遇到的宇智波们都笑着和她打招呼,她也笑着颔首回应。族长在和他的弟弟,也就是族里的二把手谈事情。清月敲了敲门,里面瞬间没了交谈的声音,一个有些沙哑的声音响起:“进来。”清月拉开纱门,恭敬的说:“斑大人、泉奈大人,该吃晚饭了。”是了,现在是战国时代,宇智波一族的