您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

绝世邪神在线阅读囚牢1683——发情期倒数第32天

2021/10/14 12:46:13 作者:风狂笑 来源:纵横中文网
绝世邪神
绝世邪神
作者:风狂笑来源:纵横中文网
书友群209739077,欢迎大家加入讨论!生死间的行走,善恶中的杀戮,血与骨的王座,只有强者,才能登顶!地球上的方恒穿越到了一个血脉稀薄的少年身上,得逆天血脉,悟武学真谛,战大陆强者,在大陆上翻云覆雨,只手遮天!“战斗吧,只有战斗,才能变的更强!”

因为脖子上的微型炸\\弹,所有人都安分异常。走出飞船船舱是一条有些狭窄的走廊,走廊顶上挂着陆玦十分熟悉的日光灯节能型,灯光惨白照亮所有人的脸。

走廊自然是金属材料构成,看上去已经上了年纪,偶尔在墙角还能见到暗红的痕迹,大概是很久之前鲜血飞溅留下的,更加具体的陆玦懒得细想了。

走廊不长,一群人走了大概几分钟便到了尽头,尽头有一个出口,出口旁有一个窗口,每经过一人,窗口便会吐出一块手表,因为上飞船前已经被告知这种情况,所有路过拿到手表的人都很老实的迅速带上,这块手表就是日后他们在这座大型空间站内生活的ID证件了。

陆玦走在队伍的最后第三个位置,拿到手表后只看了一眼便立刻带上,随着咔的一声,手表便彻底扣在了他的右手腕上,随即脖子上的电子炸\\弹端口闪了一闪,手表便亮了起来。手表外表是黑色金属,陆玦轻轻敲了敲,脑海中瞬间蹦出了一串编号,当今世界截止目前所发现的三种硬度最高的合金种的一种,制作成这么精细的手表,还真是大手笔。

不过造价这么高昂的手表当然会循环利用,上飞船前所收到的唯一一条规则便是无论如何不可以攻击其他罪犯的手表,否则将会受到来自脖子上小玩意的严重处罚,同时每个罪犯都有义务爱惜自己的手表,手表一旦损坏,就意味着生命结束,game over。

手表表盘上的屏幕只有两个拇指盖那么大小,第一行记录了一排数字35786436346878,这是他的id号,黑色小字代表了这个身\\体的所有信息,id号下面是一个足有它两倍大小的数字15,鲜红的颜色,意义不明,这个数字之下便是一排极小的蓝色数字4342.12.13,19:25,1683日期与时间,以及房间号。

从小门走出去,入目便是空旷的室内,巨大的回形长廊,仰头望不见屋顶,四散开的众人很快便向着大厅更深处走去,进入飞船前同样被告知过,这座监狱的宵禁从晚上八点开始直到早上五点,在此期间如果不呆在房间里,就会被剥夺囚犯身份,失去身份者将会被扔出空间站,毫无防护的暴露在这座行星恐怖的风暴天气中。

眼见着众人已经开始行动,陆玦也决定跟随大部队先找到自己的房间再做其他打算,然而在他踏出脚步的前一秒,他状似无意的抬头看了眼二楼,随即便低着头微微加快了脚步。

三十,不,至少五十人,至少有五十个人正在二楼打量着他们,那眼神是饥饿的猛兽看待猎物的眼神。

大厅的尽头有好几个入口,分别由1到10的数字组成,陆玦扫了两眼,便选择了第六号入口。

昏暗的惨白灯光,勉强足够三人并排行走的压抑的让人透不过气来的走廊,两旁都是极小的三人牢房,黑色的栏杆阻挡不住视线,四周都是极为恶意的眼神与肆无忌惮的打量、评估,陆玦相信只要他露出哪怕一点怯懦,随后等着他的就是疾风暴雨般被吞噬的下场。

牢房都是同样的标志配置,上中下三人睡铺,马桶以及洗手台,狭窄的空间甚至不能容许两个成年男人同时转身,牢房虽然众多,一眼望不到边际,但真正的囚犯数却并不多,很多牢房闲置着,里面暗沉色的鲜血泛着让人恶心的腐烂气息,混在着众多攻击性极强的Alpha信息素的臭味,比之前在船舱中更让人难以忍受。

陆玦低着头,努力让自己的步伐正常一点,直到这时候他才第一次知道所谓Omega的天性究竟是什么,在这么多费洛蒙的恶意攻击下他竟然开始忍受不住手脚发软,头脑发昏,呼吸都急促起来,这样下去哪怕发情期突然提前,陆玦都不会太过意外。

然而只有这一关他必须硬撑过去,去他\\娘的本能,陆玦咬牙,右手陡然向着身旁一锤,顿时一阵沉闷的金属碰撞声响彻整条走廊,空气陡然凝滞。

带有极大恶意的Alpha信息素攻击突然安分了下来,陆玦只觉得浑身压力一轻,然而他头低的更厉害了,整个人看上去异常颓废,像只可怜的虾米,陆玦依旧沉默的继续向前走着,灯光依旧惨白,只是他刚才所敲击的金属墙壁凹进了能够容纳半个拳头大小的空间。

右手在剧烈抽痛,但是骨头未断,虽然他异常厌恶Omega这个性别,但有一点他不得不承认,这具身体因为这个性别不仅皮肤变得异常敏感,就连伤势的愈合速度都要比正常快上几分,虽然这两点成为了Omega作为合格床上用品的最大卖点,皮肤敏感代表他能更好的察觉周围的变化,而强大的愈合力可以让他打斗起来毫无顾忌。

79,81,83!陆玦蓦然停下脚步,牢房栏杆旁边坚硬的金属墙边缘很清晰的挂着房间号码牌1683,这将是他未来生活的房间。

然而站在房间门口,陆玦这才发现牢房竟然没有门,然而很快陆玦便在房间号码牌下面看到了一个圆形凹槽,大小与表盘相当。

陆玦伸出右手,表盘与凹槽重叠,只听叮的一声,表盘上15的红色数字突然变成了13,随即号码牌旁边的牢房栏杆突然收缩,露出仅供一人进入空隙,陆玦刚走进去,随即栏杆再度闭合,严丝合缝,不留下一丝痕迹。

牢房内比陆玦想象中的要亮一点,也许是尽头一盏小夜灯的缘故,三层上中下的单人床铺,很明显上面两层已经有人睡下了,陆玦将床上发霉的被褥扯下来抖了抖,随即铺平,然后躺了上去。

手表时间已经是19点54分,陆玦盯着屏幕上那鲜红的数字13,扣了两点,他想他大概已经猜到在这里生存的游戏规则了。

今日真的有些累了,陆玦闭上眼,若是此刻有人细看,定能发现他全身大部分肌肉都未完全放松,哪怕再累,他睡得极浅。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嗜血王妃之金戈铁马在线阅读第六节

    沈万三拜谢之后,跟随林风进了大堂内。三人坐定,朱无视招呼侍女上茶,林风则开始考校沈万三的经商才学。不是他不相信沈万三的能力,而是他想了解沈万三的具体能力,好根据他的能力,进行安排和补充。或许他自己的经商能力不如沈万三,但他好歹来自信息大爆炸的现代,现代的各种产品,各种营销手段,绝不是三国时代所能比拟

  • 如同时光两相隔之有钱,就得打扮自己(5)

    孟扬又翻了一下白眼,“妈妈,我才十岁,你就想着给我娶老婆,有你这么急着当奶奶的吗?”童馨笑眯眯地说道:“好女孩,都是要提前物色的,要不要给你弄一个童养媳呢?”童馨的想法太奇葩了,孟扬直接摇摇头:“妈妈,作为一个小神童,我的时间都是要花在研究新科技上面的,只要事业成功,还怕未来娶不到好老婆吗?”“小扬

  • 快穿之女帝今天依旧是恶毒反派在线阅读第七节

    第二天,莫凡一觉睡到自然醒,睁开眼睛看着四周,喜庆的红床,还有点陌生的环境,唉,这一切都是真的。自己真的娶了一个漂亮老婆,这不是梦,如果是梦,莫凡希望自己不要醒来。这时,林香月也端着洗漱物品走了进来。“相公,您醒了。”林香月说道。“嗯,现在什么时候了?”莫凡看着外面晴朗的天空,说道。“时间还早,本想

  • 穿越农家之妃惹王爷第七章在线阅读

    “深时,明天几点的飞机到北京啊?用不用妈妈去机场接你?”“不用了,妈。明天中午之前我就能到家了,就不用爸爸妈妈辛苦折腾一趟了,下了飞机,我直接打辆出租车回去就好了。”明天就是林深时离开横店影视城的日子。一大早,妈妈朱雅婷就打电话来关切的问道。来到横店近三十个日日夜夜,每隔几天,父母都会轮流给林深时打

  • 蒙娜丽莎在线阅读第二节

    【恭喜宿主成为恶人,你的任务是收集邪恶值,成为天下第一恶人!】【目前邪恶值0,邪恶值可以在本系统里兑换各种道具。】【宿主不用说话,只要在心里所想,就可以和本系统交流。】天上的紫光随着唐力的一声大吼消失了,他站在那里,可没有一个人敢上。唐力没有动手,在心中问道:系统,告诉我,如何获得邪恶值?【很简单,

  • 猫娘,不哭在线阅读第1章

    “我还在逞强/说着谎/也没能力遮挡/你去的方向……”突然的来电铃声打断了李默的动作,她顿了顿,没理会,就当第二条腿也快站上阳台时,薛之谦那首《你还要我怎样》又重新唱起来。李默像没了力气,从阳台上下来,回到床上翻出手机。看了一眼来电,接了。“李默,你在干嘛。”是程燃的声音。“……”李默还没想到怎么回答

  • 东汉大少帝差一毫米都不行【求鲜花!求收藏!】

    “嘿,你这就不够意思,老叶家现在就我一个了,在铁拳团举目无亲的,万一有个三长两短怎办。”龙小云没好气的瞪了叶霄靖一眼:“你当铁拳团是特种部队啊,在这里安全绝对没问题,你就别想了。”“你真不打算把我带走?”龙小云坚定的摇摇头:“没办法,我所在的部队,太过危险,你看你瘦胳膊瘦腿的,去了不是找虐么?”“好

  • [综]我在港黑工作那些年之光之封印(9)

    魔都大街。秦辰两人同时停住了脚步,有人拦在了他们的前面。“雪儿,你原来在这,我正好想去找你呢。”说话的是一个短发青年,面带微笑,用温柔的眼神看着千沫雪,只不过眼底深处,还带着一丝占有欲。千沫雪没有理会他,但秦辰能感受到她手臂上传来的冷意。“雪儿也是你叫的?”眉眼微缩,秦辰冷冷的看着眼前的青年,话语丝

  • 穿越我是一棵葱在线阅读第6章

    张半仙在和水友们互动的时候,华烨也打开了逗猫TV,找到了张半仙的直播间看了一眼。与此同时,游戏也很快的进入到了加载界面。华烨这一方,分别是一楼那位大兄弟的两千盘张良,自己的‘六千盘’猴子,张半仙的花木兰和下路的鱼(庄周)和叼毛兽(成吉思汗)。敌对方则是诸葛亮、孙膑、韩信、李元芳和宫本武藏。孙悟空华烨

  • 冷艳佳人在线阅读第6章

    回到住处之后,苗一在网上搜了一下开诊所的必备事项,又估算了一下花销,脸上就露出了笑容,一百万的本钱已经足够了。第二天,苗一在市中心的一个步行街找了个店面,地段很繁华,面积也不小,一室一厅一卫加起来有一百二十平方米,都在一楼,旁边是一家超市和一家服装店,对面有两元店、花卉店和餐饮店,人流相当不错,不远