您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

(刀剑乱舞)病名为爱在线阅读小试牛刀,今非昔比! (新书求收藏)

2021/10/14 15:25:29 作者:楒玖玖 来源:晋江文学城
(刀剑乱舞)病名为爱
(刀剑乱舞)病名为爱
作者:楒玖玖来源:晋江文学城
本文又名为《大和守安定他是个神经病》、《男主他浑身都是秘密》、《男主他黑化了》、《只生活在男主回忆里的女主》、《女主她早就死了男主却不知道》搞笑版文案:仿佛被诅咒一般的本丸里没有大和守安定,加州清光他盼着来个小伙伴好久了,在以为本丸里永远不会出现一只名为大和守安定的小伙伴的时候,终于有一天,本丸来了一只大和守安定......加州清光觉得应该是上天看他太可怜了,他见到了大和守安定啊!活的!他们本丸的!不是别家本丸的!......等等!这只大和守安定不安定啊!他不太对劲儿!最后加州清光他发现原来不是

“这位老乡,问你个事,对纳德,你有了解吗?”

他对就近的一个村民问道。

村民扭头看了看他,发现是新来的外乡人,踌躇了一会,摇了摇头,“你问纳德干啥,关于他,你知道也没用。”

“我就是好奇而已。”林特掏出两枚金币,塞到村民手里,“麻烦你满足一下我的好奇心吧。”

村民看到金币,眼睛都亮了,赶忙把金币塞进了自己的袜子里。

“既然你如此好奇,那我就告诉你吧。纳德是附近阿尔山上的山贼头目,手底下有二十几个山贼部下,靠打家劫舍为生。”

林特有些无语,这些事情有眼睛的都看出来了,还需要你说?

“老乡,这个纳德,看起来好像是个兽修者,你知道他实力如何吗?”

村民思考了一下,答道:“他具体实力我不清楚,但之前有一次他发怒,然后激活了兽血,他可以爪化和尾化,不过最多好像也只能达到爪化。”

林特微微颔首,看来这个纳德并不能完全兽化,实力也就在能够一个人打七八个普通人的样子。

既然如此,那他可就没什么好顾虑的了,以他现在的实力,碾压这群人,不成问题。

此时,人群前方的纳德注意到了窃窃私语的林特和村民,脸色顿时拉了下来。

他阴冷地看着眼前这些村民,恶狠狠地说道:“看来,还有人不把我放在眼里啊,那我可得给你们一些颜色看看了。”

“皮特,去,教训一下那两个不知天高地厚的家伙。”他指了指林特,对身旁的一个手下说道。

皮特立马站了出来,摩拳擦掌,朝林特走去,同时一边坏笑道:“原来是个毛头小子啊,居然敢惹我们老大,我马上就让你后悔!”

随着皮特的逼近,林特身边的村民十分自觉的让出了一条道,他们可不想纳德让人把自己也教训一番。

林特身旁的那个村民直呼倒霉,为了两个金币挨这一顿揍,血亏啊!

反观林特,丝毫没有惧色,甚至嘴角还带着微笑。

眼看皮特就要到林特面前了,林特也做好了瞬间完成反杀的准备,他毕竟是斯特恩家族的少爷,就算不激活共生体战衣,一个人打赢三四个非兽修者,还是没问题的。

突然,一个身影蹿了出来,挡在林特身前,是朗斯!

朗斯赔着笑脸,“这位大爷,我儿子他年少未经世事,不曾想冒犯了纳德大人,这全都怪我教导无方,您要教训,就教训我吧!”

皮特玩味一笑,“呦嗬,好一个父子情深啊,那我就先教训你,再教训你儿子!”

说着他便举起了巴掌,对准朗斯年迈满是皱纹的脸,狠很地扇了下去。

“轰!”

就在巴掌落下的一瞬间,皮特突然受到一股巨力,整个人像断线地风筝一般,径直飞出去好几米,重重地落在地上。

“哇!”

众人吃了一惊,定睛一看,是林特!他竟然一脚就把和他差不多高的皮特给踹飞了!

纳德也不由地一怔,没想到这个小小的村子里居然有高手存在。

他大手一挥,朝手下们喊道:“你们给我上,我倒要看看这小子有多少能耐!”

身旁的五六个手下立刻挥舞着棍棒刀剑,朝林特冲了过来。

朗斯大惊失色,他没想到林特居然会出手,林特的实力他是了解的,一个人对付三四个还是没问题的,现在有五六个对手,还全都是手执武器的,没有任何胜算!

他立刻上前,把林特往自己身后一推,“你快跑,我来拖住他们!”

看着眼前这个比自己矮了半个头,但是却义无反顾保护自己的身影,林特微微一笑,自己的新爹,真是太称职了。

“老爹,多谢你了,不过我自己惹出来的事,就让我自己来解决吧,你放心,我有把握。”他走到朗斯面前,对着那几个山贼做出了战斗的架势。

朗斯有些踌躇,轻声道:“小少爷,你要是出了什么事,我该怎么对公爵交代啊!”

林特没有和他多做解释,而是迈开了脚步,朝那几个贼人冲去,“浩劫,准备好了吗?”

浩劫跃跃欲试:“我早就迫不及待了!”

突如其来的一切让朗斯措手不及,他没想到林特居然会主动往前冲,现在就是牺牲自己,也无力回天了。

他“扑通”一声瘫坐在了地上,“完了完了,公爵,我对不起您啊!”

周围的那些村民也全都为林特捏了一把汗,虽然这个青年能一脚踢飞皮特,实力超群,可猛虎毕竟架不住群狼,这个外乡人,凶多吉少了。

面对主动冲过来的林特,那六个贼人有些吃惊,不过己方人多势众,又都有武器,对方手无寸铁,一看就是来送死的,他们只当是林特害怕的失了智。

既然你来送死,那我们就成全你!

刹那,林特和六个贼人短兵相接,他的速度快地出奇,在人群中像是一条游龙,动作干脆利落,不等周围众人看清,六个贼人就已经被他一一打飞,倒在地上惨叫,站都站不起来了。

“什么?!!!”

在场的所有人都不敢相信自己的眼睛,林特一个看起来并不强壮的少年,居然能在这么短的世界内秒杀这么多人,还是空手?这可是兽修者才有的实力的啊!

可是林特刚才根本没有兽化,一个非兽修者居然实力这么强,这样的人,在整个卡休帝国境内,恐怕都找不出来几个。

刚才本以为完蛋了的朗斯老头,看到眼前的一幕,整个人愣了好一会,以为自己在做梦,猛地给了自己一巴掌,才明白这一切都是真的,他欣喜若狂,连滚带爬地站了起来,冲到了林特面前。

上上下下检查了一番,林特一根毫毛都没有损伤,他高兴地跳了起来,“林特,你怎么这么厉害!和罗伊之前告诉我的,完全不一样啊!”

林特嘴角扬起一抹得意的笑容,现在浩劫在我体内,曾经的我和如今的我,完全没得比!

PS:首日五更,需要大家的支持,六更流程,随时准备,敬请期待!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邪冰刚走出校园的菜鸟

    啪!嘶!“舒服,饭后一支烟,快乐似神仙呀”天刚黑K市已到处灯火通明。一间出租屋内,一名身高178身材略显单薄的青年正脚踏茶桌,背靠沙发,嘴里叼着一支香烟,眼睛微眯喃喃自语!桌上一盒只剩调料残渣的方便面任然有热气冒出。显然这合泡面就是青年的晚餐。陈宇,90后大军中的一员,刚走出校园便感受到了社会深深的

  • 三生三世·彼岸花在线阅读逆天的天赋

    “星辰,你们今天是不是在一乐拉面店里打架了?”“听一乐大叔说,你们帮他赶走了一个醉酒闹事的人,不过下次要注意下轻重,毕竟那人是宇智波家族的人,把人打伤了总归是不好。”晚上波风水门吃饭的时候,对漩涡星辰告诫道。“果然如此!”一听见波风水门那话,漩涡星辰心中闪过四个字,差点忍不住笑喷了,但脸上的表情却表

  • 网游之西游轮回第8章在线阅读

    虽然这一场“公平”的比试要是换做是别人的话,可能十分的不公平,甚至是在对方没有放水的情况下,根本就没有取胜的机会,但是对于拥有陈国涛人物卡的张一帆却不算得了什么。因为作为一个兵王最基本的条件,除了个人的战斗力非凡以外,其他的各项军事素质都必须要有极高的水平才行,所以射击当然也不例外。不过张一帆虽然答

  • 泥娃娃的歌声之家人》(7)

    待饭菜一道又一道的端上桌子,疗伤的小家伙展月就有些安耐不住了,一个劲的抽动着小鼻子,还时不时偷偷瞄一眼餐厅的位置。随着饭菜的香味不断的飘来,这小家伙周身围绕的淡蓝色能量明显浓郁了几分,显然是想快点完事去吃东西!没一会,小家伙就跳下床道:“姐姐,我的伤都好了。”陆婉黎完全没有想到,展月居然这么快就能完

  • 万界逃杀之无限升级在线阅读实验开始前

    “该死的帝国狗,等我有一天出去了,一定杀光你们。”梁谌忍着剧痛撕开自己衣服上的一些布条将那条已经残废了的腿绑了起来,尽量不让那条腿也有过多的动作。而后利用那只好的手慢慢的从地上挪动,背靠着监狱的墙,让自己得到一些休息。“怎么办?我现在这个样子,哪怕有人保护我也很难活下去,更何况帝国不会管一个已经失去

  • 娱乐之金手指的世界在线阅读第二节

    他并没有回去他的组织,而是把我带到了似乎是他住所的地方。虽然我很想昏过去,但是大脑从没有那么清醒过。无措的摩挲着身下的床单,阿柒把我丢到床上后就放任着不管,自顾自的脱衣服进浴室,没多久浴室内就传来哗哗的水声。我正襟危坐着,这才想起自己身上也沾上了些许血迹,可身上又只有一件睡衣。只能难耐又局促着。浴室

  • 我变成了漩涡鸣人在线阅读第二节

    苍茫的大峡谷上,此刻因为陨石降落的原因,到处都是碎瓦颓垣。林然躺在一处石头后面,此刻终于从昏迷状态醒了过来,看着周围的惨状,不禁大惊失色。更是看到自己的人物等级上,显示有581级,林然更加瞠目结舌。“这...我靠,怎么开了个新手保命技能,这就500多级了,我记得这款游戏满级只有500啊”林然站了起身

  • 重生后我成了江爷的宝贝蛋之一个茶杯的诊金(2)

    “有什么问题么?”看李慧脸色有些不正常,医生皱了皱眉,问道。“呵,这个……王风医生是吧,你这药方你确定不会有问题么?而且我怎么不知道我内分泌失调?”打定主意要狠狠的拆穿这庸医的真面目,李慧怒极反笑道。“药方肯定没问题,而且我也没说你现在是内分泌失调,而是即将内分泌失调,不过不得不说,你对于自身的营养

  • 大时代游戏在线阅读毁了丁克一生的男人

    夏力是一名比丁克整整大5岁功力比丁克强劲10倍的男人。比丁克大5岁功力强10倍的男人夏力却在5年之后败在了丁克的手中。夏力可能到死都没有明白,被自己打败的男人丁克何以如此快的增加了如此高深的功力将自己挑落马下。但丁克明白,丁克取胜的法宝就是把心中那团乱麻拦腰剪断扔给了夏力。那团乱麻就是纠缠丁克7年之

  • 血染三国异能现身

    嗯嗯,陆刚急忙几口扒完米饭,起身走到大排档的一角,这里很隐蔽,向卉和她老公看不到的地方。然后就等待曹清莹去结账之后一起走。曹清莹看到陆刚悄悄的躲着向卉两人,不由微微摇摇头:“陆刚这个小色狼,胆子还真是小,见到向卉老公就跟老鼠见到了猫一样。”说实话,曹清莹对胆小的,没担当的男人一般还真看不起。结账的时