您的位置:首页 > 青春校园 > 正文

御魔老祖之章:滴滴酷爱跟窝回家啦(5)

2021/10/14 14:42:17 作者:直八 来源:纵横中文网
御魔老祖
御魔老祖
作者:直八来源:纵横中文网
我若为恶,没有人可以比我更恶。我若为善,人神哭泣,众生膜拜。林九黎:“万物皆可尽,不灭为天理。”(写作交流qq群:214485288)

现在知道并且也愿意承认自己叫做詹姆斯巴恩斯的冬日战士——前反-动-组-织的一份子是诚心诚意的想请面前这个年轻男人吃东西,他觉得这个黑色都发发型和自己有点像的男人耳朵都耷拉下来了——如果他能有猫耳朵的话。

现在仍然失去着很多记忆,并且常常被人当成危险分子的冬日战士,本质上就是个喜欢小动物的心理年龄不超过十岁甚至是五岁的大暖男,或者因为他心理年龄太小的原因,可以称他为大暖儿童男。这种人一般不能冷酷的直视瘦巴巴的可怜的猫科动物,所以越看洛基他就越受不了,但是他们一般能够冷酷的对待犬科动物,尤其是结实雄壮的大型犬科动物,所以……美国队长先生,您可以做一个悲伤地表情。

远在交流会的美国队长——戴着墨镜的憨直男打了个喷嚏。

索尔现在和他倒是聊得开心,暂时忘记了所有的不快和忧伤。说实话人类就是这样,或者说高等智商的生物就是这样,一旦他们发现比自己更惨的人,他们就会不能自己的高兴起来,简直把持不住。

“我和巴基是青梅竹马——啊,他的真名叫詹姆斯巴恩斯我希望你喊他的真名因为巴基是我专用的。我说到哪里了来着?对了我和他是青梅竹马,我们一起度过了美好的童年和青少年时光,后来他去参军了,留下我一个。但是最终我也去了。中间发生了很多事情,现在他却说他不认识我……”现在已经是堂堂美国队长的史蒂夫悠悠到来,藏在墨镜下的眼神辽源而空荡,仿佛诉说着他逝去的人生。

果然这家伙比我害惨。

索尔想。

他想他有个弟弟,其实和这什么史蒂夫以及他的什么詹姆斯——鉴于他不让自己喊巴基也就只能喊詹姆斯了——有点像,他和弟弟不光是一起渡过了童年和青少年,他们甚至度过了整个幼年时期,神的生命如此漫长,所以都无法说清本来应该很短暂的幼年时期是多么长。他们一直在一起,就好像必须永远在一起一样,但是现在弟弟却任性的想要离开?!索尔觉得有些生气,又有些难过,但是最终全化为了“弟弟你表走表离开我只要你乖乖的哥哥什么都给你买么么哒”的甜蜜。

……有点魔性。

然后这两个为情所困——虽然以他们的情商可能搞不清什么是为情所困——的男人虽然互相都不是很熟悉,但却聊了下去,最终索尔说如果史蒂夫有什么麻烦他绝对来帮忙,要知道得到这样一位神,虽然是一位年轻的有点莽撞的神的承诺是不容易的,并且弥足珍贵,然而史蒂夫却只是很感动很仗义的说,你以后来这里可以找我,我现在住的房子挺大,可以供你和你弟弟住宿,省的还要去旅馆浪费钱。

要知道史蒂夫现在作为美国队长,住的地方可是钢铁侠的大楼,所以做出这个承诺的他也确实很真诚很重视这段友谊。

然后两个人再分开并且美国队长留下了电话号码——要知道这两个人实际上都是不会使用电话的主,所以电话号码可能一辈子都不会被拨通。索尔本来想送这位刚认识就成了好朋友的罗杰斯一个通讯用的水晶球,但是想到如果给了的话,弟弟肯定会觉得自己脑子有问题,所以还是算了吧。

“洛基是他哥哥的刹车,从这方面来讲这孩子真的太优秀,劳菲那老东西要哭死了,生下这么个好儿子便宜我~诶嘿老婆你看我是不是很有先见之明~”某日奥丁聊天是对弗丽嘉说道。

弗丽嘉依旧温柔而美丽:“别瞎叽歪了,你儿子需要刹车自己控制不住自己,是你教的不好,看我教的,我们洛基就是这么秀气可爱,麻麻的贴心小棉袄,要是你养儿子的方法,还小棉袄呢都军大衣了。”

奥丁默默垂泪。

“索尔现在的胸肌都快要顶破衣服了,我都觉得他应该去地球买个人类的什么用品兜着。还有啊,你看我们这边的神怎么都容易秃顶,要不要去人类那边找点生发剂什么的……我听希芙说,她说洛基推荐的斯塔克科学家造的这类产品不错来着?”

地球上,正在和高科技快乐的玩耍的伟大科学家托尼斯塔克突然打了个喷嚏。

他今天过的不好,先是被一个大美女压着打,非要让他拿一瓶洗发水,他说他不研究这方面那美女还不信,最终智能从收藏中含泪送了一瓶,然后美女就连一句谢谢都不说就走了啊!就这么走了啊!美女你真的不知道托尼斯塔克是个什么样的人吗!你怎么一点都不为他的帅气所动呢!

你不能因为你长得比我高就看不见我那勾-搭-女-人一流的大眼睛啊!

好吧,你长得比我高。

托尼默默地看了眼脚下的高跟鞋。

人生突然就变得心酸起来了呢。

索尔离开了交流会,看了眼通讯水晶球上的记录,发现自家弟弟在几个小时前在地球给发来了好几条讯息,似乎是没有钱吃东西找自己来着。他才发现事情大条了。洛基虽然看起来很傲慢,还时常一副高冷的样子,不过他知道自己弟弟到底有多傻——当然大家都认为他没有资格说别人傻,他也知道自家弟弟不太熟悉地球,不知道地球上有许多骗子。

“神盾局特工消失四年,原来是被骗去山西挖煤!”前几天这新闻都被传到仙宫被人笑话,但是当时只有洛基没去看,他说蚂蚁的生活他没兴趣,所以他也不知道凡人的世界有那么多恐怖的事情。索尔现在早都忘了自家弟弟才是邪神,一心一意想赶紧找到他带回家,挖煤那是洛基能干的事吗?!

当然他不知道看起来很高冷对蚂蚁的生活不屑一顾的洛基是怎么在半夜里又好奇的偷偷跑去看的。

因为他现在不和弟弟睡在一起了,所以都无法在夜里围观弟弟的睡相。所以都不知道弟弟在夜里有没有起夜上厕所尿床做恶梦蹬被子着凉说梦话。

所以奥丁和弗丽嘉以及索尔的所有小伙伴都觉得兄弟俩开始保留互相的隐私空间是好事,只有索尔这个当事人不这么觉得。

不过现在的头等大事还是去找弟弟啊!

……

洛基还在之前吃冰淇淋的地方,或者说他终于放下了高姿态,被善良友好又多金——队长的薪水还是很多的——的詹姆斯请着吃了两份香蕉船。然后他们俩也慢慢聊了起来,在感受到凡间的点心的乐趣之后洛基的脾气减少了一般,或者说他整个人都被甜的发不出脾气来,最后只能和詹姆斯坐在店里聊人生。

时间扯到两小时之前。

詹姆斯巴恩斯略带有一些羞涩的问洛基“你吃不吃冰淇淋?”的时候,洛基是犹如小公鸡一样的骄傲一抬头:“我才不稀罕这种地段食物!”

然而现在,詹姆斯还是有点不善言辞的问他:“香蕉船好不好吃?”的时候,洛基却像一只餍足的拍着肚子的小猫咪:“真好吃啊好想天天都吃啊家里那边买不到啊也没有厨子会做啊怎么办难道我要天天出来吃吗但是我没有钱啊……”

所以这是一个被满足了话唠本性就全暴露出来的仙宫二王子,和一个无论怎样都让人觉得纯良呆萌不善言辞的前特-务的友好会晤。

而当索尔找到这家店的时候,美国队长也刚还来找他的(重音)巴基。两个高个子肌肉男就在外面如同痴汉一样偷看店里面的两个沉浸——字面意义上的沉浸——在点心中的人,然后傻笑起来。

屋子里,洛基鼻尖上沾着奶油,而巴基几乎吃的一脸都是。两个具有相同属性的人为了点心都变成五岁小孩——或许说本来他们就是五岁小孩。

索尔和史蒂夫觉得自己脸上充血,就要炸了。

滴滴答答的才不是鼻血声呢!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 龙神晶核之有些话还是不要说出口(8)

    梁忘秋并不是真的对自己没有自信,爸妈的基因在那里放着,她知道自己不差。只是她喜欢顺其自然。不喜欢单纯的以外在美匹配另一方。王晴晴和何付行待了三天,梁忘秋和梁晓曼一起送他们到车站,他们上车以后,梁晓曼和偶遇的同学跑了,梁忘秋嘱咐她一句早点回家,一个人踏着晚霞余晖,向家走去。步行差不多要一小时,但是她喜

  • 至尊归元之楔子:嗜血眼神

    在丽国帝都中央,一座仿照圣莫特教堂的巴洛克建筑风格的豪华教堂里,正进行着一场盛大而华丽的婚礼。所谓的巴洛克建筑是17~18世纪在意大利文艺复兴建筑基础上发展起来的一种建筑和装饰风格。其特点是外形自由,追求动态,喜好富丽的装饰和雕刻、强烈的色彩,常用穿插的曲面和椭圆形空间。每当你看着这类建筑的时候心中

  • 叩仙之路第6章在线阅读

    大约过了两分钟,工作中的两人同时拿下了耳机,里面的韩石磊希冀的看向陈庆清,陈庆清摇了摇头,韩石磊顿时泄了气,走出了隔离室。“老陈,你说说,这都是最后一首歌了,还不行。真不知道老陈到底要什么样的歌曲呀?”韩石磊出了隔离室,看到陈道铭过来了,就向他诉苦道。陈庆清、陈道铭和韩石磊都是几十年的老哥们了,所以

  • 洪荒:我为天蓬西游封神第三章在线阅读

    假如说树有老弱歪斜,人分三六九等,我从没有想过我会不会是一个好人,总是把习惯性的把自己划分到坏蛋之中。其实我小时候瞒听话的,总是当着大人的面做加减乘除,将唐诗三百首念了一遍又一遍,谁成想,居然会背了,这还了得!家长们另眼相看,默认似的将我的未来规划的一清二楚。上学了,昏暗的天空压得人喘不过气来。从小

  • 何以箫声恋之第四章

    弃车保帅,这是常有财的猜测。要不然怎么解释从他第一次被哭醒到现在为止,再没见过刘瑞和小喜夫妻二人呢?总不能说是这俩人觉得跟着这一家子妇孺外加个废物没前途,偷偷赶着两辆马车自谋生路去了吧?兴周王朝虽然是两个生在新中国,长在红旗下,活在祖国温暖怀抱里的五讲四美社会主义接班人建立的,但是兴周的社会主体仍旧

  • 大道风神殷亲王

    “参军?可有去处?”琼仪是乐呵了,若是赵坤还没去处的话,倒是可以推荐他去殷亲王手下,和青离也好有个照应。“这还用说吗,我当然是去陛下的飞虎军麾下了!当今陛下治国有方,体恤子民,我不管这片一亩三分地的掌权者是谁,我都是要忠于陛下的!”赵坤说起陛下的时候与有荣焉。琼仪哑然,没想到赵坤还是陛下的小迷弟。“

  • 三国之最强军神第十章在线阅读

    “钟老请息怒老!小子不是故意的……真不是故意的……”林三有些尴尬,连忙扯起袖口为钟无言擦拭。还好周围之人,都仿佛看不见,不然定会惹来哄堂大笑。“嘿嘿,不碍事!不碍事!老夫邋遢惯了。”钟无艳言没有生气,反而笑呵呵地说道。林三心下有些感动,钟无言来自忘川这等大势力,此等情况,却不发怒,反而安慰自己。林三

  • 都市不朽剑仙在线阅读第七章

    冰凉的指尖碰到他的脸,皮肤相触,温度刚好,电流顺着指尖往心头蹿,呼吸也在耳边越来越沉,越来越缠绵。苏梨儿猛地收了手,生怕再把这位祖宗给揉出火来,低声道:“我先下去。”随后转身,将衬衫被撕碎的地方往裤子里塞,动作十分利落,开门出去。秦城阳看着她纤细窈窕的身影消失在门边,喉头上下一滚,伸手摸了摸嘴唇,转

  • 吾名南风在线阅读第1章

    春回大地,百花盛开。御花园内,繁花似锦,一派欣欣向荣之势。然而,在这春意盎然之际,园内之人却无心赏花。眉宇处微皱,头微微抬起仰望辽远的天空。白云朵朵飘飘,春风吹拂,如此美景之际脑海里却浮现出昨晚那个令他无法释怀的梦境。梦里的天空,高远,蔚蓝,然而突然地风起云涌间响起一声巨大的雷响,接着,不可思议的事

  • 残梦余仙在线阅读出发前

    B市的冬夜,一向是寒风如刀、夜凉似冰。练珃乘坐的飞机在B机场落地的时候,他还刻意往窗外看了一眼。时隔不过也就一个多月,再回到这座城市,却感觉一切都变得陌生了。原来曾经的熟悉亲切和归属感,都只是因为某个人而已。下了摆渡车步入室内之后,练珃才掏出手机,颇为严谨地给禹暄忱发了条微信:我到机场了,你在哪儿?