您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

四寂空空侠出世

2021/10/14 13:54:27 作者:刺客溜熊猫 来源:红袖添香
四寂
四寂
作者:刺客溜熊猫来源:红袖添香
平平无奇的温珏在天界混不下去,跑到人界去当大忽悠,结果爱上了吃肉,生活成本居高不下。肉好吃,钱难赚,冤家易结不易解,这下好了,都来找她麻烦,到底哪天才能过上安稳吃肉的日子哦。

看着杰森·李身后那七八个蠢蠢欲动的黑帮分子,杨艺嘴角笑容不变,依旧玩味的问道:“你是说他们会教训我?”

“这是他们的选择,与我无关。”杰森李无比虚伪的说道:“我所能做的就是给你一个最有力的忠告。”

“好吧,我签了。”杨艺似乎被他们吓住似得,接过眼前的拆迁补偿合同,直接签上了自己的名字。

“很明智的选择?”杰森说着,从包中取出了一万美元的拆迁补偿款,并将签好字的合同收入包中。

“怎么是一万美元?合同上写的明明是两万美元。”杨艺拿起桌上的一万美元,数了数,提出了自己的疑问。

杰森·李淡定的站起身来,提起自己的黑色手提包,微笑着说道:“那一万美元是你给我们的小费。相信我,这笔小费你给的非常超值。

因为,这会让你免于遭受到勒索,绑架,枪击等等一切恶劣的迫害。我想,你会同意我的观点的,对吗?”

“是的,我同意你的观点。”杨艺同样微笑着答道。

“很好,尼克先生。”杰森李笑着点了点头,说道:“我想你会拥有一个美妙的夜晚,再见。”

“再见。”杨艺点了点头,别有意味的笑了笑。

杰森·李并没有理会这一点,再次虚伪的笑了笑,就带着那七八个黑帮分子离开了他的房间。

嘭!

“哈哈哈哈……”

随着房门关上,恢复了一丝气力的韦德立刻放声大笑起来,奚落道:“软蛋,怂包,你还是不是带把的啊?怎么让人欺负成这个熊样,也不知道反抗啊?”

杨艺面色淡然,无视他的奚落,一边吃着汉堡、炸鸡,一边随口问道:“你是一个SB吗?”

“你才是一个SB。告诉你小子,如果是韦德大爷遇到这种人渣,一定会踢爆他们的卵·蛋,打断他们的五肢,让他们坐着轮椅回去。”

“果然是一个SB。”杨艺感受到一股智商碾压的快··感,不置可否的笑了笑:“你是不是觉得我在这里将他们打倒,然后像丢垃圾一样,将他们丢到门外,才算是一个硬汉的作风。”

“是的,这很酷,还很男人,不是吗?”

“幼稚。”杨艺毫不客气的评判了一声,继续说道:“诚然,我拥有足够的力量,将他们统统打倒。

甚至于,就算是将他们统统击杀,也不是什么太难的事情。

可是,接下来呢?

我会接到法院的传票,还会收到纽约警察的通缉。可以说,我的一切生活都会因为这次冒然的出手,而彻底的摧毁。

你说,我真的应该这样做吗?”

韦德很想做出肯定的回答,可却无法否认,自己已经被杨艺给说服了。

他知道,杨艺的做法才是当下最正确的做法。

只是,他却感到异常憋屈,很是不快的问道:“那你就这么忍了?你不觉得这实在不是一个男人应该做的事情吗?还是说,你的胯·下真的缺少那一么一坨玩意?”

“放屁,谁告诉你我就这么忍了?”杨艺说着,吃掉最后一个汉堡,走到一旁的大衣柜前,翻出一套纯手工刺绣的龙纹练功服。

这套练功服是杨艺前身尼克杨的母亲,在尼克扬痴迷天朝功夫的那一段时间,亲手为他缝制的。

不过,尼克杨性子懦弱,并不敢将其穿出去见人,这才导致这套衣服一直尘封箱底,不被世人所知。

可杨艺却对此分外满意,直接将其套在了身上。

“喂喂,你这是要干什么?”韦德很不理解他的举动,立刻开口询问起来。

“去拿回应该属于我的东西?”杨艺说着,又取出一件黑色兜帽衫穿上,并从一旁的柜子里,取出了一面孙悟空的猴脸面具,轻轻的扣在了自己的脸上。

韦德是个话唠,可却并不是一个傻瓜。

见到杨艺的举动,他立刻反应过来,兴奋的说道:“你是要去找那些家伙的麻烦?”

“是的。”杨艺点了点头。

“酷。”韦德本能的称赞了一声,随即发现自己的立场有些尴尬,立刻问道;“为什么告诉我?你知道的,我刚刚还想要……”

不等他把话说完,杨艺已经从一旁的抽屉里,取出一个猪八戒的面具,递了过去,说道:“因为我想要你做我的同伴?”

“为什么是我?”韦德并没有去接这个面具,反而正色的询问起来。

杨艺淡然一笑,说道:“因为你拥有跟上我步伐的潜力?当然,你也可以拒绝。”

韦德沉默了一下,抬起头,正色的说道:“对不起,我拒绝。”

话落,他转过身,向着门口走去。

可杨艺却叫住了他,喊道:“等一下。”

话音未落,他随手一抛,就将那张猪脸面具巧妙的抛到了韦德的身前,被他一把抓住。

“你这是什么意思?”韦德问道。

“拿着它吧?”杨艺淡然一笑,说道:“当你觉得你的人生一片灰暗,再也没有一丝光明的时候,就拿着它来找我,我会给你一次新生的机会。相信,到那时候,你会做出正确的选择。”

“不会有那么一天的。”韦德虽然不认为自己会有那么倒霉的一天,可却还是没有放下那张面具,抓着它就离开了房间。

杨艺跟过去,将房门锁死,这才走到窗户边上,看向那昏暗的第六街区,郑重的将手中的猴脸面具扣上,冷然笑道:“渣渣们,颤·抖吧,伟大的空空侠来了。”

ps:新书上传,求鲜花,求收藏,求支持

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游战创第六章在线阅读

    来到近前,出示了身份玉牌,经过两位老者确认之后,林浩才得以进入。“请于测灵石输入灵力!”机械般毫无感情的声音如同在耳边响起,对此林浩已经见怪不怪了,这实际上是作用于自己神识的。眼前就有一块泛着白光的石头,想必就是测灵石了。伸出手,默念心法,将体-内真气凝于手掌,朝着灵石打去。缺见试灵石光芒一闪,便没

  • 异度之天黑请闭眼又见“刀疤”

    风息温驯,花枝微颤,带来幽远清香。摩挲宫人粉嫩颜容,金步摇轻荡,只听得声声叹息。珍妃游步万花丛中,心思却不在赏花上,这开得正艳的花儿,就像这后宫三千佳丽,任你如何努力绽放,惹人注目的,终究只有那么几朵。珍妃俯身托起一朵嗅之,嘴角扬起月牙一般美丽的弧度,眸子里碧波荡漾,不禁赞叹:“开得好啊……”花开得

  • [海贼王]Charm and Curse在线阅读俺没老婆吗?

    “哥,末世真的要来了吗!”妙琪雪也走到了阳台,看着天空,有些颤抖。看着妹妹那慌乱的表情,莫名一把将她拉入怀中。“放心,一切有我!”霎时,妙琪雪内心逐渐镇定下来,感受着温暖的怀抱,让她无比的心安。“嗡嗡~”突兀的声音响起在每个人的脑海中,无数的人承受不住这股声响而倒下了,正在飞行的飞机无端坠落,无数的

  • 大明帝国:开局从帝国亲王开始略施惩戒

    正所谓人过留名,雁过留声。楚逸相信,所谓的‘鬼医’,肯定存在,不然依照古欣雅的性格,她不会谈论这些莫须有的。他现在有点期待能从李筱筱那边获取点信息,一丝丝也行。“这个我也只是听说过,要说见过得话,京都内倒是有一个人见过。”李筱筱一脸歉意的说道,“但此人生性古怪,一般人还真的很难见到他。”楚逸心中一丝

  • 鱼落圈在线阅读真是贫穷的一天啊

    “月光疾风,你不回去睡觉吗?”我打了一个哈欠,准备上楼。又跟坐在椅子上没有动弹的青年道:“不用管那帮酒鬼,楼上有房间……看在你是第一次来的份上,今天就不收你钱了。以后来还是会收的。”月光疾风看了我一眼,良久,淡淡道:“多谢。”我没管他,一觉睡到了天亮。对于山城他们那样一喝完酒就七零八落的倒在地上的行

  • 总裁大人谈感情伤钱第7章在线阅读

    我站在那里心里有一股特别复杂的情绪,宋行转过身走过来,我的脑子里就有一个字,跑!赶紧跑一溜烟跑到小区外面,蹲在路边“不对啊,我跑什么”我嘟囔着“我也想知道你跑什么”这个声音太耳熟了,我转过头宋行就站在我身后低着头似笑非笑的看着我“你是鬼啊?走路不带有声儿的”我站起来抬头看着他,没办法,他太高了。宋行

  • 李元霸世录之吊打心机婊 四(4)

    “可是~”橙乐姌看着徐柔柔一脸为难。“可是什么?”徐柔柔见橙乐姌没有立刻答应有些不悦。要不是有其他计划,她怎么可能会跟这个蠢货住一起。“可是我和姌姌已经约定好了要住在一起。”莫琦抱着胳膊强势的说到。这个徐柔柔就是看姌姌好说话,一会儿看不到就来为难她。“什么?”徐柔柔一副震惊的样子,这个橙乐姌怎么敢这

  • 末世之开局有基地在线阅读第2章

    火灵国天瑞27年。春尾。5月夜色糜暗,原本皎洁的月光,被一片乌云遮掩,透出一种让人胆寒的凉气,顿时一片乌黑!在外劳作一天的商贩与游玩的人一下散去,本是热闹的大街瞬时变得霎时凄凉,不见半人。就是以往最热闹的青楼也变的冷冷清清.在火灵国国都圣灵城城郊一片荒芜人烟的地方屹立着一处让人自心底惊惧的宅院!宅院

  • 七峰之天高云淡 望断南飞雁

    由于太过期盼学习轻功,第二天上午读书时黄健英罕见的走神被刘先生批评了。用过午饭后,杨英把黄健英带到一处陡峭的山坡下。只见他负手而立,看了黄健英一眼,双腿一发力,跑了几步三两下跃上坡顶的一根树枝上,树枝轻轻摇晃,杨英却稳稳的站着,直直的站着,双手依然负在身后。看得黄健英两眼只放光。杨英身形一晃,又轻轻

  • 百变小樱之苏子矜第6章在线阅读

    背完了誓词的简安,迅速朝台下鞠了一躬。趁着大家都还没反应过来,她踩着高跟鞋,强装镇定地火速下了台。在舞台边上站定之后,压抑了许久的汗水才一股脑地爆发,霎时糊了她的底妆。紧张,太紧张了,这比她考警察面试还紧张。不过,跟她的激动相比,大厅里异常安静。台下的观众都朝着简安的方向好奇的打量,台上的演员和主持