您的位置:首页 > 恐怖小说 > 正文

吾家有女三十岁快递

2021/10/14 8:20:16 作者:迦南子诗 来源:红袖添香
吾家有女三十岁
吾家有女三十岁
作者:迦南子诗来源:红袖添香
职场白领孟琦琦突临爱情和职场的双重危机,眼看就要结束异地恋步入婚姻,却卷入职场绯闻中,本来顺遂的人生竟要推翻重来。三十岁,重新工作恋爱。是选择和自己牵扯不断的霸道总裁?还是对自己欲拒还迎的极品男神?抑或是再续未了前缘?敬看熟女养成的心路历程。

7

“你是不是演戏拍了水下戏,然后脑子进水了?”

“我生了你一个跑去做什么明星已经够后悔了,再生一个来受气,我不是有病?”缪子清好不容易鼓起勇气来打电话,问题刚问出口就被他妈劈头盖脸的一顿骂。

缪子清的老母亲曹思怡是个高中教导主任,属于学生见到她就会自动弯腰低头的教科书式教导主任的人物。

这一辈子最恨的就是缪子清去当了个明星,一开始甚至还和缪子清断绝往 来了一年,不给他生活费,说是让他好好体验下民间疾苦。

结果缪子清在经过学校的准许后兼职当了会儿模特,赚了一年的学费,收手了。

曹思怡气了个半死又觉得儿子的确是个有本领有想法的人,于是终于大发慈悲的给他打了个电话:“你本事还真是不小啊。”

“没有、没有。”缪子清谦虚。

“以后的学费都能自己赚了吧,还要我的钱吗?”曹思怡故意外放手机,旁边站着一圈的小姐妹。

“要的要的,我明年开始就不去兼职了。”缪子清对模特这块实在是喜爱不起来,但是学校又不允许他们现在去接戏,让他当模特已经是网开一面了。

而且,他自己也觉得学个半桶水就去演戏不太好。

“嘟嘟嘟——”

缪子清一脸忧愁的看着手机,怎么又挂了呢,是态度还不够谦卑吗?

他犹豫了一下,等过了一个小时又给他妈打了个电话。

“滚!”曹思怡怒吼。

缪子清:“……”这么生气的吗?

“算了,你怎么想的,是当模特太累了吗?我可跟你讲,你选择了演戏,别觉得演员就光鲜亮丽赚钱多了,那背后可累的慌,你这样都受不住……”

缪子清对开启了教导主任模式的妈不敢插嘴。

“你现在转校还来得及……”

“妈,我是觉得我现在重心还是应该放在学习上,你看我现在……”

“你脑子是不是有病吗,以后都是演员了,还满脑子学习学习,现在倒是知道学习了啊,早干嘛去了。你现在还学习学习不懂得经营自己,那可就红不了了,一辈子都是个十八线。”

“我怎么会有你这么个儿子,永远也拎不清的……”

缪子清跪着听了一个小时的教导,然后拿到了接下来三年的生活费。

“好,我知道了。”缪子清迅速的打断了自家母亲。

“你微博上那个外甥是怎么回事,我可从来没见过你这外甥。”曹思怡狐疑的问。

“禹一鸣的外甥。”缪子清随便找了个借口。

“别人的外甥你干嘛说你的,这有什么好营销的?你现在是不是被这娱乐圈迷了眼,也想着要一夜蹿红了啊?”曹思怡噼里啪啦的又说了一小时。

等缪子清解放的时候,已经是半条咸鱼了。小朋友凑过来,趴在他的身上 ,大眼睛眨啊眨的:“外婆吗?”

“是奶奶!”缪子清觉得这孩子的称呼很成问题,他一个大男人,怎么自家妈就成了儿子的外婆,他又不会生。

“好叭,奶奶。”小朋友很配合的点了点头。

“承认的还真快,啧啧。”捧着一盒酸奶路过的禹一鸣摇头。

“对哦,不能乱叫人,那不是你奶奶。”缪子清又抵住了小朋友的脑门。

纪楚悠这回不应和了,仍旧是眨巴眨巴眼睛,湿漉漉的。

缪子清:“……”这娃儿故意的吧?

“我去洗澡。”缪子清看了一眼时间,都快十点了。

等他好不容易洗完,睡上床,纪楚悠就自觉地贴了过来,抱住他的一条胳膊。

谁让他这里房子小,睡他一个人是够宽敞了,可是两个半,那就很挤了,只能放纪楚悠上来睡觉。

他催促了两声,让小朋友赶紧睡,小朋友原本还想挣扎两下,表达一下自己对爸爸的喜爱之情,可惜他本来就太小,今天又累着了,还是秒睡了。

缪子清在夜色中看着纪楚悠的脸,忽然叹了口气。

怎么能像成这个样子呢,这分明就是小时候的他啊,要不什么时候去做个亲子鉴定好了,真是他的孩子也不管有的没的了,不做流量、不做资源咖,专注养儿子算了。

不过养儿子也要钱啊,糊了不就穷了吗?缪子清一边想着,一边迷迷糊糊 的也睡着了。

“哎。”禹一鸣看着水池面前的一大一小,又是一声叹气。

小朋友站在板凳上,大的站在一旁,两个人刷个牙频率都是一致的。

这说不是亲生父子,谁信啊。

两个人一块吐出最后一口水,缪子清戳了戳小朋友的脸蛋:“你是不是故意跟着我做的?”

“没有!”小朋友迅速的回答了,“我只是按照自己来的,难道不是爸爸学我的吗?”

缪子清::“……”

“是一家、是一家,昨天还没适应,今天连嘴巴技能都继承了。”禹一鸣点了点头。

“吃早饭。”缪子清拎住小朋友的衣领,冷酷的说道。

“可是都已经十二点了。”小朋友瞅瞅缪子清,想到刚刚看的时间。

缪子清眯起了眼睛。

“我们吃早饭吧,爸爸。”纪楚悠乖巧的蹭了蹭缪子清。

等他们仨吃完外卖,缪子清赶紧给自己乔装打扮了一番,大墨镜戴着、大黑帽子盖着,生怕人不知道他是个明星似的。

“拿下来、拿下来,不要装模作样了,这样才要被认出来呢。”禹一鸣给他拿了个口罩,示意小朋友把他其他装备扒拉下来,只带个口罩。

又是一通收拾,等他们出门的时候都已经两点了。

“缪先生,您的快递到了。”缪子清接了个电话,一边开始寻思自己什么时候又买东西了吗?

还是几个月前预定了什么东西,后来自己都忘了?

“东西已经给您放到楼梯口了,请您注意查收。”对面的男声十分的礼貌。

缪子清不禁惊叹,现在的快递业已经到了这个地步了吗?还会给他放在楼梯口?

他走到楼梯口,果然有着……一个巨大的快递箱子。

“我是买了哪家工作室的gk雕像了吗?!为什么这快递箱子这么大?!”缪子清试着搬了一下都没能搬得动。

“我的。”纪楚悠眼睛一亮,扑了上去。

“老实交代,你的另一个爸爸到底是谁?”缪子清提住了小朋友的领子,终于反应过来了。

感情人家老爸把他当做照顾儿子的保姆了吗?儿子送过来了,第二天生活用品都送过来了。

见鬼了,这是什么小说情节。

纪楚悠试着推了推这个大箱子,想要带着它去占领缪子清的地盘,就被缪子清无情的按住了。

“爸爸~”小朋友可怜巴巴的开始了。

“我看看发货人呢?”缪子清看了一圈,这箱子上面比他的脸还干净。

他有不信邪的拨通了那个快递小哥的电话,结果居然打不通了!

“对不起,您拨打的的空号,请稍后再重拨……”

缪子清:“……”

禹一鸣:“……”

两个人对视一眼,不自觉的抖了抖。

小朋友见推不动箱子,缪子清又不在注意他,迅速的回到家拿了把剪刀,打开了箱子,开始一件一件的跟个小仓鼠似的搬回家里。

嘿嘿,等他搬完了,爸爸想反悔也来不及了。

“等等,这是什么?”缪子清一把按住了忙个不停的小仓鼠,从他的手里夺下了那条粉红色小裙子。

“你还有这种癖好?!”缪子清惊了。

“这个不是我的!”小朋友蹦蹦跳跳的抗议了。

“这里还有个人?!”缪子清一脸的惊恐,指着空气。

“爸爸你在想什么啊,这个是……这个是……”小朋友说不下去了。

这个是你的……

这话说出来,会不会被爸爸揍?

机智的小朋友选择了闭嘴。

“这里还有一件大的哎。”禹一鸣走到大箱子旁边,从里面拿出一件和那条小裙子长得一模一样的大裙子。

“啧啧,你好好想想吧。”禹一鸣摇了摇头,将衣服扔进了缪子清的怀里。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 豪门女配沉迷吸猫在线阅读第8章

    “老二,你去门口等一下叶长空带人过来,等下你和老幺负责安排他带过来的人。然后等会儿叶长空来了以后你跟他一起过来,我们商量一下去省城的路线”一路有惊无险的回到驻地,驻地也很幸运的没有发生什么事情,依旧是偶尔有怪兽进攻,但是都架不住龙浩等人人多势众,纷纷败逃。一番忙碌以后总算空闲了一点,龙浩和张羽凑到一

  • 红海行动之无限舔盒我要修真

    上官婉儿半信半疑地放下了手中的竹子,松了一口气:“我以为你发疯了,我爷爷说,对待发疯的人要使劲打他,把他打怕了就好了。”司徒秋天嘴角一阵抽搐,我要是发疯了,我就直接把你扑了,然后……司徒秋天邪恶地想着,嘴角不由地流出一滴晶莹剔透的哈喇子,不知不觉又露出那标志性的贱笑。上官婉儿看着司徒秋天这样,直接拿

  • 我从漫威世界归来在线阅读第八节

    睡了几个小时,周简稍微有了一点精神,和张小明小张一起吃了点晚上没吃完的掺汤丸子,周佩蘅不肯吃,她小时候就挑食,绝不肯吃剩下的。就算饿得不行,也只肯喝点水饱腹。张小明小张回去休息。周简拿着手电筒去菜园子择了一把青菜进了厨房,冷锅冷灶,不过被帮忙的婶子们清理得很干净。周佩蘅说挑也不挑,稀饭配咸菜吃上个把

  • Me决定成为英雄第十章在线阅读

    “这……这……胡说!我家少爷买这东西做什么?”那管事突然间发了慌,口中嚷着,脸色却是也有些发白了。“大人,这只袋子是昨日从这位身上掉落在酒肆中的。大人可以问上一问,他主仆仨人既是去酒肆喝酒,为何身上还带着这些黄莲粉?”卫凌月指指地上的猥琐汉子对着顾牧之道。听得这声音,堂外的众人瞬间就明白了一件事,原

  • 道生自化再借元石

    符刀到手,所有的材料都已经准备妥当。杜森一路哼着小曲儿往回走。坊市的位置就在凡玄峰的中部,所以也不算远,很快就回到自己庭院。庭院中的灵谷依旧还在,或许对于很多普通修炼者来说,这还是好东西,毕竟是花费了接近一个月的时间才捣鼓出来的灵谷,哪怕元气蕴含量太少,可也比打坐修炼来的效果好不是?对于这些灵谷,杜

  • 此后余生尽陌路在线阅读第四章

    “为、为什么……”真由的嘴巴动了动,只发出这一声疑问。“哎?什么、什么为什么……?”绿谷出久刚才那一句也只是脱口而出,并没有细想为什么会这么说。被真由这么问,他自己也不知道为什么这么想见她。在打开手机的那一瞬间,他是欢喜的,欢喜于自己在意的人给他发来简讯,但在看到简讯的内容时,欢喜的心情变得糟糕。那

  • 奥特曼之最强生物第4章在线阅读

    “给,你的牌子。”夏树将牌子递给张伟,张伟激动的抱在怀里,亲吻着。突然,他抬头闻了闻牌子上的气味,皱起眉头说道:“这布上怎么有股淡淡的水草味,以及……发酸了的蛋炒饭的味道?“水草我知道,那是因为它跟着我一起掉进了湖里……可是这股饭味是怎么回事?”“哦,那是因为曾老师不小心吐上边了。”夏树解释道:“不

  • 唇上香[豪门]在线阅读第二章

    二一痕沙——急雨打篷声,梦初惊。荒野之上,一只墨羽零鸦轻舒长翼,掠过无垠枯木石滩。此鸦是“零”族千年来豢养的信差,双目赤红,与玖宫岭训练有素的海东青一样,身形庞大,毛羽如箭,旦暮之间飞掠千山,栖于云水之外。其目经零族异邪之力锻造,可存影留形,记下所见之景,是以专为“零”侦察、传讯。“草非草”的讯息很

  • 漫威之木大厨在线阅读第1章

    如今的这一个天下,如果真的是要说起来的话,也许说名义上还是被皇族所统治,但是那基本是属于普通老百姓的范畴,因为在普通的百姓心中,皇帝已经是高高在上,遥不可及的了,甚至于大部分的百姓一辈子之中都是不可能说见上皇帝一面.因为在他们的心中,皇帝是什么?皇帝就是天子,上天的儿子,岂能是我们这些普通小老百姓能

  • 魔道薛瑶之光辉逆袭之武神系统(3)

    第0003章武神系统“叮!”“恭喜宿主叶辰升级,系统奖励奖励技能点+1,归元丹1枚,是否立即查看人物属性!”“叮!”“恭喜宿主叶辰完成试炼任务,成功激活武神系统,任务奖励神秘铁剑一柄,玄级武技一本,是否立即修炼?”“确认修炼!”叶辰毫不犹豫的点了点头,第一次觉得,那冰冷的系统提示音,是如此的亲切悦耳