您的位置:首页 > 玄幻小说 > 正文

魔道祖师同人之渡清欢(蓝曦臣BG)之老周(9)

2021/10/14 6:49:33 作者:fei气冲天 来源:晋江文学城
魔道祖师同人之渡清欢(蓝曦臣BG)
魔道祖师同人之渡清欢(蓝曦臣BG)
作者:fei气冲天来源:晋江文学城
前三章可以跳过,番外之后世相见与前三章有关,后世剧情会在这里更新!!!简介无能,慎入!慎入!慎入!慎入!慎入!故事慢热(介意勿入)入者自行带好避雷针!!预收文:魔道祖师之鄙视智商的日常先更的团宠番外篇--------------------------肖静姝怎么也没想到自己居然能穿进一本书里,这TM的是书穿啊,但最关键的是他喵的她本人没看过这本书啊,她只看过这经过这本书改编的电视剧,最多也就听过原著改编的同人歌曲。还有,原人物中貌似没有多出来的孟玉吧?这家伙该不会是跟她一样吧?什么?什么?...

“不许欺辱我姑姑,走开。”小叶天虽然爹声爹气,可声如铜钟,铿锵有力,胖乎乎的小手拍出,将那强绝的力量,隔断开来,余波滚滚,浩荡绵延,将来人推到,如同野狗抢屎般,摔在地上。

小叶天咯咯大笑,胖乎乎的小手,赶紧捂着小嘴,挺着小肚子。随即小叶天朝着手掌哈着气,嘟咙小嘴,生气道:“你把我的手弄得生疼,好可恶!我很不喜欢你!”

章台惊鸿的衣衫,在毫无防备的时候,被小叶天一把扯掉,披在自己身上,得意洋洋,顺手将气势磅礴的来人给撂倒,足见神童力量非凡,可章台惊鸿在大庭广众之下,让小叶天将衣衫扯掉,颜面何存啊!章台惊鸿怒气冲天喝道:“臭小子,你太可恶了,居然将我的外衫,给脱了,叫我怎么见人。”章台惊鸿,怨声载道,不依不饶,双手齐动,将小叶天的两边,粉嫩脸蛋,给捏住,轻轻用力拉扯。章台惊鸿秀颈曝露,双峰高耸,女子气息扑鼻,直入小叶天的鼻孔。小叶天不禁赞道:“姑姑,你身上好香啊,你在这样捏着我,我就要不客气了!”章台惊鸿娇嗔道:“你个臭小子,这样胡来,可是要受到惩罚的,对了,你要怎么不客气了。”小叶天坦然道:“你在这样捏着我,离我这么近,我就要吃奶了!”章台惊鸿一听双腮醉红,赶紧松开小叶天的手。仙力运转,仙气氤氲,将几乎赤露的身体遮掩。然后凤眼一横,一改刚才嬉笑怒骂之态,对着来人道:“周泰,你好大的能耐,居然如此大胆!”章台惊鸿将怒气全撒在了周泰的身上,玉掌翻飞,仙气萦绕,剑气纵横,光芒刺眼,一掌拍出,万千道仙气破体而出,只见道道血水漫天,周天发出撕心裂肺的惨叫。刚一出手,章台惊鸿便已经后悔了,可之前的辱骂,岂可就此轻饶。章台惊鸿听到周泰的惨叫声,柳眉飞扬,面上并不为此,而觉得做的过分。

可关元却不以为然,周家可不是好惹的,章台惊鸿做的如此绝,难道就不怕周家不依不饶吗?

关元正为周泰担心,可顽强不死的周泰,满身是血的站了起来,胸中怒气更是暴涨怒骂道:“哼,要想人不知,除非己莫为。总有一天要你知道我周家,才是永恒的强者,万族林立独步古今!”

周泰面目狰狞,全身透着腥臭的血腥,可眸子滴溜溜直转,一下就锁定小叶天,立即笑道:“哦这个粉瓷可爱的猪娃娃就是圣子啊!来,叔叔给你糖糖吃!”周泰就是老周,就是给小叶天两百万的人,也是他带来叶天鹏死去的消息的人,那时候小叶天还在吃奶,如今时隔五年之久,周泰已经胡须荏苒,面容也已经改变了些许。而眼下的周泰,却是满身血污,跟五年前的周泰简直判若两人。由于周泰对山路不熟悉,加上打小娇生惯养的惯了,此刻的周泰,已经是衣衫褴褛,形同乞丐了。

这一切都是章台熙害的,故意留自己,在哪破山中乱走,法力也施展不了,食物也寻找不到,周泰心中不知道咒骂了章台熙几万次,若不是瞧见这边砂石蹦碎,尘土飞扬,金光漫天,或许还真走不出来了。周泰怒气难遏,多年的积怨在刚才的骂语中,才得到些许宣泄,不想却遭到章台惊鸿的仙剑攻击,满身伤痕。可一见到小叶天,马上将昔日的仇恨放下,想要哄骗小叶天。

“你个笨蛋,你才是猪娃娃,像我这样可爱聪明的娃娃,是猪娃娃吗?这么大个人了,怎么不会说话,害的我这样的小家伙生气。”小叶天口齿伶俐,针锋相对,小叶天从章台熙的怀里蹦了下来,对着周泰一摊手,质问道:“你的什么糖糖,给我看看,尝尝!”周泰气的面红耳赤,一时间也找不到什么说辞,借着小叶天的话说:“小叶天,你过来,我就给你糖糖,可香甜了!”小叶天举步上前,可只动了一步,便停了下来,笑嘻嘻道:“你是诳我的吧,他们都知道,你的心思举动,可骗不过我小孩子的。”

正当小叶天上前要糖,所有人都惊愕不已,离得那么近,根本没人可以救小叶天的,索性的是小叶天识破了周泰的诡计。停止不前,倒是让所有的人都愕然。周泰家族的龟息术,天下驰名,可以将心思想法掩盖,在别人没任何的防备之下,出手袭击,往往无不胜利,如今却被小叶天识破。

周泰计谋败露,正要打算动手,关元一个箭步上前,将小叶天挡在身后,道:“周泰,凭你,也想从众人的手中,将小叶天带走吗,即便是你阴谋得逞,也是插翅难飞!”关元气势高涨,根本不将周泰放在眼中,说话的语气也是强硬的很。

在一旁一直不做声的章台惊鸿,冷不防的纤纤素手拍出,仙辉朦胧,一道仙剑飞出,劈在周泰胸口上,周泰一个踉跄,几乎摔倒,嘴角溢出一口血来,眼神萎靡,倒退几步。章台惊鸿盈盈而笑:“周兄,这是还给你的,叫你嘴贱,叫你卑鄙下流。”章台惊鸿步步上前,仙辉朦胧,曼妙身姿,依稀可见,右手一个光球被捏在章台惊鸿的手,电闪丝丝,仙剑绕着光球飞舞,章台惊鸿每走一步,就说上一句,听了就是关元也心生胆寒之意。

周泰眼见形式对自己不利,可也放不下面子来哀求,依然强硬道:“不是吗,先是你的徒弟,伺服在小叶天的身边,而后又是你,人家多大的孩子,你们都要拐骗,五岁小二你们都不放过,一个劲儿吃奶,你的奶怎么不叫我吃吃看,什么味道,贱人。还有、、、、、、、”周泰话还没说完,章台惊鸿右臂快速抬起,在虚空划出一道优美完整的圆弧,光球破碎,仙剑飞舞,朝着周泰的方向,血光咋现,仙剑过后,周泰发出杀猪般的惨叫,衣衫褴褛倒在血光中。

稍待片刻,周泰突出胸口闷血,再次大骂:“不要脸的东西,什么君子协定,全是狗屁,让人家尿了一脸,还要忍气吞声,故作样子,不就是个猪娃娃吗,害的老子、、、、、、”

“闭上你的臭嘴。”两处不约而同的声音,一个一脚踢出,正中周泰面门,一个重拳出击,打在周泰腰椎上,两下重击,周泰飞去远远的,可空中还传来,周泰的咒骂声。

小叶天吹吹拳头,道:“好疼啊,这家伙的腰椎,可真硬啊!”关山桥最是怒气冲天,周泰真是不知好歹,偏要说中关山桥的丑事,不狠狠的揍他才怪。

小叶天天真的用手婆娑这小拳头,还撒娇说:“让姑姑,奶妈,给吹吹揉揉。”关元一直没跟小叶天搭腔,眼下周泰被收拾掉了,也好跟小叶天套套近乎,便说:“小叶天啊,来我抱抱!”小叶天耷拉着脑袋,略作思索道:“你不是,也用糖糖诳我吧!”小叶天顺势,挥舞了下小拳头。

关元反问道:“你说呢?”关元难得放松,露出平日里从没有的严肃,逗弄小叶天。小叶天张开双臂,示意关元可以抱抱,待关元抱着小叶天的时候,还要逗弄几番。小叶天面色阴沉,有了周泰的前车之鉴,关元全身劲气鼓胀,准备硬抗小叶天的拳头,岂料小叶天高叫道:“我说,快跑吧!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凤凰诏之农贸产品大卖场

    温徽茵心事重重地打扫完院子,珍婆也起来了,在房间里发出咳嗽声,过了一会儿就穿衣服出来了。“茵茵?你起来了?”“珍婆,是我,起早习惯了。”“你们年轻的细孩,需要多睡,以后莫起这么早了。”珍婆一边哆哆嗦嗦扣扣子,一边对温徽茵道。温徽茵道:“好的,珍婆,我来帮你煮饭啊!”说到煮饭,温徽茵想起自己还要给珍婆

  • [足球]小王子在线阅读第3章

    时间过得很快,转眼已经一个月过去了,陆仁甲的屁股已经好的差不多了。虽然还有点疤痕没有褪去,但是已经没什么大碍了,陆仁甲决定去把珠子鉴定一下。“算了,还是去典当行看一下吧。说不定还有用,不如先典当了,以后再赎回来。”陆仁甲突然想起梦里的声音和珠子有关联,问题还没解决,珠子不能卖。“小伙子,有什么需要帮

  • 帝师在线阅读第2节

    小和尚的话音刚落下,众人的视线随着望去,等看到慕瑾之时视线不由地凝了凝。眼前的男子身材颀长,五官清俊,说不出的矜贵清冷。众人的目光不自觉落在他身上。这也是他们这个小区的住户?围观的人们包括程仪心头上突然冒出了这个想法,之前似乎都没见过?还是新搬来的?程仪呆呆地看着慕瑾之,半晌才回过神来,视线仍然停留

  • 深海两万米在线阅读第2章

    穿越这种事情都能遇到,获得金手指也不是什么难以接受的事实,沈浪很快平复了自己的心情。沈浪现在才二十一岁,每年就有四亿多的收入,试问全世界有多少人可以达到?而且游戏还有升级功能,沈浪有一种预感,升级以后的游戏功能肯定更吊!现在的沈浪终于应了那句装比名言,分分钟几百万上下!妥妥的主角待遇!沈浪之前还发愁

  • 战王的爆娇医妃第七章在线阅读

    回到自己卧室,莫奇还在为今天发生的事情感到不可思议。刚刚子爵大人对自己大致介绍了一下这个领地和城堡,说实话子爵大人真不是一个管理人才,到现在也不是很清楚自己到底有多少领民,有多少土地,只知道没事打猎啊,出去跟人打仗啊,再没有其他爱好。这个城堡和领地的管理基本是由子爵夫人在做,不过据莫奇观察也就是收收

  • 异女闯乱世初识修行(二)

    “狼一直有铜头铁尾豆腐妖的说法,意思就是狼的弱点就在腰上。无论到了什么境界都是,当然也有开了灵智狼妖特意在腰上加强防御的例外,你要灵活运用,不要生搬硬套”。公孙二娘用心的教道。“师父那白目豺狼跑了”江恒指着掉头就跑的白目豺狼说。“放心跑不掉,这只白目豺狼也就刚刚经过灵气灌体、伐毛洗髓达到灵妖,还不会

  • 穿越做up主在线阅读六国遗族

    清晨早上起来,林旭练了练几个小时的武功,这段时间以来,林旭自己都清楚的感觉到了自己的身体变化,虽然没有变成传说中的武林高手,但是身体已经开始变得轻盈无比。林旭与以前的自己相比,简直是判若两人,几个小时的晨练,林旭并未感觉到半分辛苦,再也不会像以前那样,几公里的长跑,林旭跑下来感觉自己就像是虚脱了似的

  • 宫锁红颜妃颜殇之来不及开始

    慧贵妃张氏是她大姐夫的妹妹,两家带有姻亲,应该不会为难她。绮贵妃吕氏据说嚣张跋扈刁蛮任性,得罪她应该没好果子吃,但是如果利用得当,倒是能够帮助她脱离那狗血宫斗剧情的吧。剩下王黄李杨四妃连封号都没有,授重视程度也可见只是一般,不过现在连人都没见到,还是不要先主观设定吧。夏知书越想越烦只能在内心咆哮:‘

  • 重生之网球天后之入世准备

    看着李淳风一脸苦闷,林易心中一番感慨,也不知道该说什么才好,于是对李淳风说“李兄,不知可否有兴趣参观一下你所说的神仙府邸,我也好为你介绍介绍”“求之不得啊”李淳风感慨道这边请。请随后林易带着李淳风参观了整栋大楼,从地下室到顶层的领导办公室,把李淳风惊呆了,没想到竟然还有不需要马拉的车,有不需要火就能

  • 宿主天天想见阎王爷在线阅读第二节

    珍禽,异兽。财宝,秘宝。魔境,秘境。那蛮荒的力量,诱人的财富,神秘的宝境,因那“未知”二字所发放而出的强大魔力,引得多少人心甘情愿成为它的俘虏!通常情况下,人们把那些有具有官方资格的,在国家的允许和鼓励下千里迢迢跑去送死的蠢材们,称之为猎人。猎人的世界里有很多猎人,还有着更多想要成为猎人的普通人。当